5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重を早稲田の教育に入れて幼稚園教諭にしよう

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:02:20.38 0
しよう

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:03:25.21 0
保母さんなんて大学出てなくてもなれるよ
あんな底辺職

3 :親不孝24 ◆5y62dJ5MKM :2006/12/16(土) 16:04:43.08 0
早稲田の教育って幼稚園教諭の資格とれたっけ?

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:05:50.07 0
玉川でいいよ

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:06:57.47 0
小さい子の扱い苦手なんじゃ無いっけ?
ドキュでもハロモニでも上手かった印象が無いんだが

6 ::2006/12/16(土) 16:10:39.70 0
>>3
知らないけど学部がデカイから取れると思うよ

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:15:41.21 0
さゆみせんせ〜

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:23:26.37 0
>>2
幼稚園→幼稚園教諭
保育園→保母(正しくは保育士)
似ているようで全く別の仕事

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:39:28.28 0
さゆみせんせえええええええええええええええええええええええええええええ

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:40:43.05 0

































11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:55:17.31 0
早稲田の教育学部出て保育園教諭はありえない。
そもそもあそこでは幼稚園の免許なんてとれんし、元々高校教員及び一般サラリーマンの養成に定評があるところ。
てか、こいつの親戚はエリート(東洋大教授、宇部興産研究者など)なんだろうが、こいつ自身は頭良くないだろ?

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:03:16.15 0
だから頭の程度は関係ないの
それなりに知名度のあるアイドルであればOKなんだから

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:07:29.14 0
無理無理。
広末が早稲田の教育学部に入れたのは品川○子校長(早大教育学部の重鎮OB)のお陰。
単なる芸能人なんかじゃ無理だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)