5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑のうんちが出たんだけど

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:59:13.24 0
パンダになっちゃったのかも
どうしよう

2 :紺野あさみの彼氏だけどなにか? ◆ToW35MKpYs :2006/12/16(土) 15:59:34.76 0
面白いと思った?

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:59:40.79 0
白のうんちもあるらしいぞ

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:59:46.35 0
ベジタリアンにはよくあること

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:00:23.18 0
サクロン飲むとたまに出るよ緑色のうんち

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:00:31.40 0
赤ん坊か

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:00:34.00 0
ヤクルトラーメン食い過ぎだろ

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:01:25.04 0
野菜とか野菜ジュースしか飲んでないけど

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:02:04.90 0
赤いきつねと緑のうんち

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:02:30.78 0
俺も3週間くらい菜食続けてたら緑のウンコれた

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:03:11.53 0
クロレラ飲むともれなく緑のウンチがついてくるよ

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:03:49.78 O
真っ黒のうんち出たときは死ぬかと思った

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:04:06.29 0
茶色より緑のうんちの方がかわいいよね

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:04:32.11 0
毎日ほうれん草くってたら漏れなく緑色のうんこでた
漏れなくっていったけど実際は1回漏らしてるけど

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:14:09.42 0
はいはいワロスワロス

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:18:46.68 0
ほうれん草食ってた母親の母乳を吸った子供が緑のウンコをしたってのは聞いた

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:19:44.23 0
俺はブッダが悟りを開く前夜に緑のうんこをしたって聞いた

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:20:57.41 O
イカスミスパ食った翌日は必ず真っ黒ウンチ

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:21:46.48 0
小学生の時ガリガリくん食いすぎた奴がショッキングブルーのゲロはいたのなら見た

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:21:50.49 0
人面犬と同じ色だな

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:24:05.59 0
金魚ってよく緑のうんちするけど金魚になったとか金魚風の食事したとか
そんな感じじゃね

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:24:55.29 0
緑便赤痢だな

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:01:00.38 0
胆嚢の障害だろう

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:02:34.88 0
胆嚢を悪くして入院した奴 顔面が緑色になったのには驚いた

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:04:19.69 0
ガミラス星人か

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:06:16.42 0
ほうれん草を腹一杯食べた翌日は緑だったな

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:09:31.79 0
主食がキャベツ おかずはマヨネーズで緑になる?

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:16:01.54 O
腹下ってる時にブルーベリージャムを大量摂取すると深緑になるぞ
藍色+茶色だからな

29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:17:56.67 0
黒オレオ食った翌日は真っ黒黒ウンコ

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:26:26.82 0
おれこないだ普通に赤色が混じってたんだがなんだろ?

31 :名無し:2006/12/16(土) 17:32:42.28 O
胃潰瘍と十二指腸潰瘍を同時に患って
そいつが酷くなると黒やら緑やら赤いのが出てくる


32 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:33:14.57 0
野菜食い過ぎると普通にある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)