5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ五期なのに何故紺野は勝って高橋は負けたのか

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:52:56.84 0
徹底討論

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:55:59.30 0
保全

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:35:28.39 0
高橋が小春のように結果出せてたら
紺野がどの進路に進もうが高橋の勝ちだったのにね

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:37:05.58 0
負け犬ドザヲタの高橋コンプレックスは死んでも治りそうにないな。。。

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:01:13.02 0
負け犬オラヲタの紺野コンプレックスは死んでも治りそうにないな。。。

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:01:42.16 0
図星を突かれて言い返せず
無理矢理な改変鸚鵡返しが精一杯

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:04:07.53 O
ドザヲタはバカだね
紺野だから受かったんじゃなくて高橋でも吉澤でも受かったことがわからないのかな

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:09:33.97 0
ハットグランプリ優勝者の紺野だから受かったんであって何も賞も取ってない高橋や吉澤では無理

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:10:49.04 0
10レス程度でここまでドザオラ飛び交うのもすげーww

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:11:57.03 0
芸能界をやめてまでチャレンジした大学受験が何故一般じゃなく一芸なのか
答えは当然学力が足りなかったから
そして勉強じゃなくセックスがしたかっただけ
そして自らの意思で卒業したわけではなく本当にただのクビだったことが証明された

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:14:47.00 O
何ヶ月か後にひっそりと大学中退してたりしてw

12 :名無し募集中。。。羊スト:2006/12/16(土) 20:23:47.31 0
え、徹底討論なんすか?

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:24:28.51 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25380.jpg

勝った・・

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:27:23.82 0
あっさり・・

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:17:06.88 O
>>10
脳をフル回転して考えた答えがそれか

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:07:55.48 0
_| ̄|○

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:09:38.82 0
オラヲタも分かっているんだよ・・・
モームスなんか続けてても未来は無いってことを

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:10:49.26 0
ドザのこと?確かにあのまま続けても未来はなかったな

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:11:13.39 0
いつ紺野が勝ったんだ?

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:11:58.15 O
いつから芸能人<ただの学生っていう世の中になったの?

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:12:12.12 0
糞5期で争うな

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:12:18.50 0
5年後、10年後高橋は何してるんだろうな

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:14:10.46 0
紺野は5年後芋食う以外することあるの?

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:14:15.88 0
結論は紺野が大学卒業してからにすれば?
中退したら大学中退になるが実際は中卒なんだから

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:16:56.78 0
高橋なら面接せずに書類提出だけでも合格しただろう

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:21:10.34 0
一般向け説明では高橋愛らと同期だったって報道されたからな
つまり高橋の名前を出さないと世間は誰も知らない紺野の存在が哀れだったよ

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:21:54.61 0
てか高橋が負けてるところ一つでもあるのか・・・

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:21:59.90 0
どんなに紺野を叩いても高橋は高卒

29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:22:31.88 0
つ顔の大きさ

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:23:08.43 0
オラヲタの常套句「高橋なら」

高橋ならきらりももっと売れた
高橋なら写真集ももっと売れた
高橋なら慶応ぐらい余裕で入れる

31 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:24:20.22 0
どっちも好きな俺からしたら
それぞれがそれぞれの世界で成功してほしいというのが本音

32 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:25:51.31 0
>>30
お前醜いな・・・
紺野嫌いじゃないし、色々考えて頑張って勉強して大学入ったんだからそれでいいじゃん・・・
なんでこんなことで卒業してまで煽りあわないといけないんだ?大人になれよ本当に・・・

33 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 00:29:46.85 O
高橋なら東大合格した

34 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 00:35:33.88 O
普通の芸能人なら勝ち組かもしれないんだけどな
泥船にいる限り永遠に勝ち組にはなれないことを紺野もわかってたんだろ

35 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 00:41:12.23 O
>>32
それはその前のレスも見てから言うべき

36 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 00:53:03.77 O
>>1
何の勝ち負け?
頭の大きさ?

37 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:15:32.54 0
>>35
だからそれが子供だって言うんだよ・・・言われたら言い返して、また言われたら言い返して・・・
しかもヲタ批判ならともかく、同時にメンバーを中傷していることを気づいてるか?正直見てられない・・・
高橋のヲタは確かに紺野ヲタに比べて年齢層が低くてガキみたいなこと言ってるやつもいるよ
でも大人が多い分、紺野ヲタのほうが悪質に見えるけどね・・・卒業してまでこんなスレ立てて煽ってヲタ論争してさ

38 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:26:55.95 0
まあ実際は無収入の紺野よりそれなりの給料をもらい続ける愛キュンのが
遥かに勝ち組だけどな

39 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:32:03.18 0
いや紺野ヲタも高橋ヲタもオッサンが大部分だから

40 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:34:18.61 0
高橋のヲタは同世代が多いけどな

41 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:41:19.86 0
おまえらがどんなに醜いヲタ論争したところで
紺野も高橋も勝ち組という事実はかわんね
だって生きたいように生きてんじゃん
おまえらヲタだったらずっと見てきて分かるよな?

42 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:45:15.58 0
>>41
なるほど

43 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 02:06:02.02 0
高橋ってどうなのかな
行きたいように生きれてるのかあれで?
恵まれてはいるとは思うけど

44 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 03:26:31.96 O
そもそも紺野がどうして勝ちなんだかが解らんな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)