5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川麻琴 バンドマンと交際発覚 NZに留学へ

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:37:57.42 O
川=´┴`)<アウアウ(ソースは東スポやで)

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:39:01.12 O
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader372092.jpg

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:39:44.32 0
>>2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:43:22.78 O
マジネタなのに伸びる気配もないな

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:46:27.61 0
モー娘出身者進路決定
http://www.tokyo-sports.co.jp/i.html

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:47:05.77 0
ttp://www.sanspo.com/top_img/1216marina.jpg

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:48:25.77 0
16歳福田はダミーだった!! 石田純一 本命の美女タレント
エビちゃんドヘタ演技で女優生命危機
石原真理子が亀田と合体
モー娘出身者進路決定
やっくんガッカリだよ

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:01:42.40 O
マジネタなんだが

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:03:26.11 0
(´・∀・`)ヘー

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:04:57.05 0
良スレ

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:05:59.50 0
>>8
ハイハイwww

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:08:50.37 0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166242225/l50

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:09:52.85 0
>>11
東スポみてきなよ
卒業メンの今と紺野と小川を比較してる

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:10:23.49 0
蛯原ww

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:11:11.17 0
岩本DELLはなんで中田ヒデの真似してんの?

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:11:52.25 0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:13:49.68 0
>>13
寒いからやだよ

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:14:31.36 0
紺野は慶応合格とか載せていいのかソースないのに

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:15:16.10 0
紺野の情報は書いてないの?

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:15:49.29 0
http://www.sanspo.com/top_img/1216marina.jpg
このかわいい子は誰?

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:16:54.63 0
小川オークランドシティ入団か

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:21:57.45 0
1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:10:25.92 0
ソースはミクシー

2006年12月16日
モーニング娘のメンバーだった子で’マコト’って知ってる?

その子と一緒にバーガーキング食べて、映画みたよ
初めに会ったときは、私は全く気がつかず。でもなんかオーラが違うとは思っていたが。肌はきれいだし。。。 
で後からモームスのメンバーだったって聞いて。そーいえばこんな子いたような〜〜って感じでした
海外で勉強したいからって脱退したんだって。

そういえばニュースかなんかで読んだことあるような!!!

ちょっとびっくりした出会いでした。

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:22:11.84 0
>>2 マジかよ

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:23:33.14 0
良スレ

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:36:43.89 0
ちょうど小川の卒業が発表された日からこの人の日記始まってるんだけど
なんか意味があるの?

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:39:23.43 O
紺野は慶應受かったって書いてある

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:40:11.79 0
ドザは慶応受かったことになってるけどいいのか

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:42:00.43 0
>>25
本人か!!?

29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:42:03.05 0
うp

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:42:51.09 0
また狼ソースか

31 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:45:42.27 0
写真ないのかよ

32 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:49:14.62 0
ていうかこのミクシーが新聞見て書いたんじゃないか

33 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:52:01.13 0
小川の留学は狼ソースだろ

34 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:55:00.91 O















マロ-ン

35 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:56:54.53 0
たまにはまともなソースでスレ立ててくれ・・・

36 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:58:20.83 0
本誌の取材で明らかになったって書いてあるよ

37 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:58:33.47 0
うp

38 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:58:35.18 0
>>34
マローンはもっと右だろ糞ボケが

39 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:03:04.69 0
http://mornin002.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/mm20455.jpg

40 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:03:54.56 0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

41 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:04:33.20 0
  ┃   ┃━┓                         ┃┃┃
┗┓━ ┃━┓ ┗━━━━( ´D`)━━━   .┃┃┃
┗┓━ ┗  ┃                         ┗┗┗
  ┗       ┗                    ┗┗┗

42 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:04:47.57 0
ワロタw
おもくそ狼ソースw

43 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:05:27.81 0
どっちもソースないに等しいじゃん

44 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:06:19.87 0
マジだったとしても小川が何しようがどうでもいいな
紺野も右に同じ

45 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:06:50.69 0
バンドマンがいっしょにってヲタ情報ですやん

46 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:06:51.15 0
良スレ

47 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:07:13.58 0
1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:10:25.92 0
ソースはミクシー

2006年12月16日
モーニング娘のメンバーだった子で’マコト’って知ってる?

その子と一緒にバーガーキング食べて、映画みたよ
初めに会ったときは、私は全く気がつかず。でもなんかオーラが違うとは思っていたが。肌はきれいだし。。。 
で後からモームスのメンバーだったって聞いて。そーいえばこんな子いたような〜〜って感じでした
海外で勉強したいからって脱退したんだって。

そういえばニュースかなんかで読んだことあるような!!!

ちょっとびっくりした出会いでした。


この子は女の子?

48 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:08:10.81 0
っぽいな

49 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:08:30.16 0
ひどい記事

50 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:09:00.83 0
「本誌の取材」ってのは裏取りを含んでるんだろうな?

51 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:09:46.01 0
本誌の取材ってのは2ちゃん巡回だろ

52 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:09:56.35 0
下北のバンドマンとまだ付き合ってるのか

53 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:10:33.73 0
東スポ?

54 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:10:40.21 0
>>47
名 前 Ito Yumiko (女性)
血液型 AB型
趣 味 料理, グルメ, ドライブ, 旅行, 語学
職 業 その他
自己紹介 先月アメリカでの勉強を途中でやめて、ニュージーランドにやってきました。いろいろ困難と立ち向かいながら頑張って生活してます。
これから就職活動と移民にむけて頑張っていくつもりで〜す。

55 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:11:26.15 0
>>54
信じちゃうぞ

56 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:12:14.09 0
NZはホントっぽいな

57 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:13:05.04 0
喫煙非処女は放出して正解だった

58 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:13:14.33 0
NYならともかくNZで何を勉強するんだ?

59 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:13:44.77 0
小川がラグビーをやる姿が脳裏に浮かんだ

60 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:14:02.37 0
なんだせっかくマコ彼バンドマンの顔がわかるとおもってたのに
ほとんど狼ソースじゃんか

61 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:14:14.26 0
ラグビー留学に決まってる

62 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:18:23.54 0
>>59
w

63 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:19:29.40 0
NZ=羊だろ
バリカンで羊の毛剃りだな

64 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:20:44.43 0
>>63
だな
NZといえば服地のミユキ
兼高かおる世界の旅

65 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:22:20.88 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25359.jpg

66 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:22:54.32 0
けとうとヤリまくり

67 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:26:20.24 0
OKギフトショップで見かけたよ

68 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:28:03.04 0
そういやバーガーキングが来年に日本再進出ってニュースを見た

69 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:28:31.01 0
カトノリ待遇じゃないっすか

70 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:30:00.82 0
>>47はガセかなとも思ったけど
色々読んでるとわざわざ狼住人釣るためにこんな日記始めたとも思えないなw

71 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:30:57.28 0
ニュージーランドなまりの英語ってどうなんだ

72 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:34:58.58 0
アロー

73 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:38:43.37 0
>>64
ミユキは野球教室だろ
兼高かおる世界の旅は三洋電機

74 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:49:42.14 0
紳士だったら知っている

75 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:04:07.63 0
ついに旅立ったか

76 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:05:19.58 0
先月旅立ってたんじゃなかったのか

77 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:05:56.57 0
勝手に殺すな!

78 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:07:15.68 0
バンドマンと聞くと柳沢教授のヒロミツ君を思い出す

79 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:09:25.69 O
いいやつじゃん

80 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:28:18.64 0
>>73
おお、そうだったのかw

81 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:31:10.27 0
本誌の取材でってセリフが泣けるw

82 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:32:03.84 0
J-CASTの取材でってのも大して変わらん

83 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:32:23.02 0
治安考慮してNZとか信憑性高すぎて萎えるな

84 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:33:52.64 0
今年もどん詰まりに来て狼流行語大賞は「本誌の取材で」で決まりだな!

85 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:34:42.35 0
東スポ小川班とかあるんだろうな

86 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:35:29.54 0
ヤフートップ>>越えられない壁>>芸能誌>スポーツ新聞>>>ブブカ>>越えられない壁>>ヲタ情報

87 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:35:41.24 0
取材って鼻ほじりながら狼巡回することか
それなら俺のがもっといいネタ見つけるのに

東スポさん俺を雇いませんか

88 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:37:10.53 0
彼氏関係はヒバスレの携帯の情報と全く同じだなw

89 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:40:33.12 0
本誌の取材ってちゃんと名刺渡して本人なり事務所なりとコンタクトしたってことだよな?

90 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:45:47.21 0
>>65のマンガの出展元を教えてくれ

91 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:46:11.76 O
ソース
http://www.jpopmusic.com/forums/viewtopic.php?t=62631&postdays=0&postorder=asc&start=2220
Yahoo!翻訳

133:まことちゃん 2006/09/20 22:10:47 Q59aEYffO
ニュージーランドで小川が目撃された!!!!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1158684845/

ごく稀に、日本のB級芸能人がやってきて馬鹿なことをしたりするんだよ。
大抵、残りの人生を無気力に生きる人たちばかりで、現役の人気俳優なんかが来たことは一度もなかった。
だから、本物の、生の、現役の、日本の人気スター(アイドルって言ってもいい)が店の中を歩いてきた時はマジでびっくりしたよ。
俺はマコトを確認するといつものように「いらっしゃいませ」って言ったんだけど、マコトは姉妹と一緒だったからじろじろ見ないように気を付けた。
実際、マコトはちっちゃくてあんまり目立たなくて、とってもシャイだった。
多分、NZに来たばかりなんだろうな。

発表された海外語学留学の声明から判断するに、この"海外"ってのはニュージーランドの事だろう。
たくさんの日本の若者が、ごく安全な環境で英語を勉強するためにワーキングホリデーでNZにやって来る。
だから、これは賢明な判断

92 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:47:48.06 O
マコに日本語で話しかけたよ
英語で俺はkiwiだよと言ったのを除いてね
正直なところ、ほとんどマコの妹と話した
マコはもっとなんか照れ屋っぽかった
マコはたぶん用心深くてあんまり深入りしなかったんだよ。こんときは
ここではマコは十分なプライバシーがある。あれはおもしろかった
俺だけkiwi(生粋のNZ人)で、他の店員はみんな日本人なんだ
でも、マコが誰だか知ってるのは俺だけで、
マコが出てった後に、彼らに教えるとみんな「本当ですか?」って言ってたよ
マコが外出のときに追っかけられることを恐れなきゃ、普通の市民だよ

マコは「thank you」以外にまったく英語を話さなかったよ
実は俺の日本語はすごく上手いわけじゃないんだけど、
店で顧客との短い会話くらいは十分にできるよ
特にJ-POPアイドルが相手なら


93 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:51:11.73 0
妹と一緒じゃ妹が学校始まったら一緒に帰るってことじゃんwwwww

94 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:53:13.52 0
これは9月の目撃情報
多分下見だろ

95 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:56:29.75 0
ニュージーランドの学校見学会で小川を目撃
http://jimmy.relax.lolipop.jp/?eid=583121

96 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:58:26.91 0
今NZじゃ国を挙げてマコマコか

97 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:00:27.06 0
ニュージーランドの国民的アイドル小川麻琴

98 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:06:58.07 0
ニュージーランドで『Makoto Ogawa』として再デビューか?

99 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:07:52.03 0
さっき田中ヨシタケがNZでロケやってたけど
なんかUFAと繋がりあるのかもね

100 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:08:44.38 O
NZといったらキウイだからCMに起用されるな

101 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:18:52.68 0
>>90
古谷実の名作グリーンヒルも知らんのか

102 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:40:18.84 0
小川って柏崎の実家で
ダラダラ過ごしてると思ってたのに

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)