5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お年玉を心待ちにする吉澤ひとみ(21歳)

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:34:40.88 0
(0´〜`)<マンションでも買うかな

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:35:28.71 0
ワラタ

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:35:36.11 0
ブルジョアめ

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:35:40.44 O
そろそろ車でも買ってもらえよ

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:38:10.65 0
从*VvV)つ〔10000〕

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:38:14.62 0
(0´〜`)<ん?お前らいくら貰えるの?

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:39:42.09 0
(0´〜`)<美貴ちゃんお年玉だよ?私が欲しいの

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:41:08.71 0
(0´〜`)<明るくなつただろう

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:45:15.35 0
+   +
  ノノノハヽ  +
 (0゚´∀`) ワクワク テカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:50:41.94 0
弟に上げろよ

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:00:58.35 0
免許持ってないだろ?

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:04:02.31 0
(0´〜`)<自分で運転するわけないじゃんw

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:04:13.47 O
よっちゃん俺を養ってよ

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:08:19.48 0
でも普通に弟にあげてそう

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:13:08.69 O
(0´∀`)<今年は小春にあげようっと!

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:13:19.22 0
(0´〜`)<お年玉って年齢と同じだけの分厚さの札束がもらえるあれでしょ?ドル札で

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:24:38.10 0
ノリo´ゥ`リ<きらり関係で小銭入ったからメンバーにお年玉をあげたい☆カナ

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:30:42.46 0
小春はビックリするくらい貰ってないと思うから、ホントに吉澤からお年玉貰うかも・・・

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:39:13.92 0
ノリo`ゥ´リ<シングル8万ちょいに各種グッズでそこそこ小銭は貰ったけど、吉澤さん
    からも貰います!

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:43:49.55 0
(0´〜`)<サンタさんにはミニ四駆もらって
       お年玉で家族みんなでおいしいもの食べに行くの

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:35:00.32 O
よっちゃんと一緒に年越したい

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:40:37.00 O
(0´〜`)<小春〜人間には煩悩って欲望が108つあるんだよ〜

(0´〜`)<食べたい、寝たい、遊びたい、笑いたい・・・

(0´〜`)<・・・

(0´〜`)zzz

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:49:27.18 0
ノリo´ゥ`リ<吉澤さんって欲が5つくらいしかないんですよね…
    天下を狙える器量を持ちながら…えい口惜しい

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:50:06.72 0
ハロメンにたっぷりとお年玉を準備してるで>(O_Oヽ)

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:50:40.02 0
よっちぃに細野さんのウォーリー・ビーズをカバーしてもらいたい

26 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2006/12/16(土) 18:52:54.59 0
>>5
なかなかそのレスした意味通りのスレにならないのが難しいところだ

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:54:28.10 0
つうか吉澤てめえしこたま稼いでやがるくせに人からお年玉貰おうなんてどういう了見だゴルア!



…僕にお年玉下さいお願いします

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:20:53.52 0
(0´〜`)<今年のお年玉はぁ〜
       初詣のときパパとママに3000円もらって〜
       おじいちゃんから図書券2000円分もらって〜
       親戚の人たちにいっぱいもらって2万円ぐらいいくかなぁ

29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:26:47.83 0
かわええーw

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:27:07.46 O
吉澤家って庶民派っぽい

31 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:07:43.25 0
あげたいけど吉澤金持ってるだろ

32 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:15:01.48 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls23622.jpg
(0´〜`)<くれないの?

33 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:17:32.45 0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

34 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:19:56.80 0
>>32
この後グーで殴られる
そんなイメージ

35 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:20:40.70 0
>>32
きゃわああああああああああああああああああああああああああああああ

36 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:31:58.80 0
つ〔おと〜む〕

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)