5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士なんてエリートでもなんでもないぞ

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:23:46.27 0
法学部とかダッセーwwwwww
それが東大であれ京大であれ同じこと

たとえば一級建築士を100としたら法律家なんて19くらいだ

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:25:35.73 0
姉歯vs横山か

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:25:47.80 0
一級建築士乙

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:26:00.20 0
スロプーの俺は250ぐらいか

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:26:08.28 0
裁判官はエリート

6 :|ェ`*)ぺコ ◆peko/cZoHU :2006/12/16(土) 14:26:19.48 O
勝っても負けても恨まれるからな

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:26:48.85 0
じゃあ行政書士は何点くらい?

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:33:14.48 0
口先三寸でお金を巻き上げる連中だろ

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:34:10.08 0
口先三寸でお金巻き上げられるんだから凄いじゃん

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:35:01.48 0
日本の弁護士はそんなでもないだろ
アメリカはひどいけど

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:35:45.70 0
上岡為太郎が息子の龍太郎に
同じしが付く職業だけれどおまえの職業はみんなから愛されて
笑顔で満ちてる
こっちはあかん不平不満とか争いごとばかりだ
漫才師の方が弁護士より格が上だって

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:36:36.38 O
るーららスレかと思ったが

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:38:06.24 0
物を創り出すエンジニアがいちばん幸せな仕事だよ

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:40:10.64 0
ハロショ店員「弁護士バッジつけてお買い物っスか?w」

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:40:29.30 0
上岡さんの、パパン、かっこいいなー

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:46:14.89 0
目指してみて初めて分かるその遠さ

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:50:36.06 0
弁護士になったは良いけれど
痴話喧嘩の仲裁だのダメ人間の債務処理だの、おまえはそんなことがしたかったのか?
っていう

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:51:46.52 0
弁護士といえども、飯食わな、アカンからね

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:52:15.16 0
上岡為太郎弁護士は貧乏弁護士で
貧乏人ばかり面倒みてたんで酒1升持っていけば
以来を受け付けてくれた庶民の味方だったから

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:52:48.04 0
依頼ね

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:53:32.84 0
>19 やっぱ、かっこええなー

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:55:33.03 0
http://tenshoku.inte.co.jp/saishin/income/004/img_004_02.gif

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:57:13.19 0
日本では時給NO.1

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:01:46.27 0
もうちょっと記憶力があったら、行政書士の資格、欲しいんだけどなー、バカだから、ぜったい取れない

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:17:00.36 0
なるのが難しいのがエリートなら
西武の松阪もエリート

26 :エリカが例えてあげる ◆ERIKA/XJN6 :2006/12/16(土) 17:18:23.84 O
>>25
あれは難しいとかじゃなく無理

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:21:11.53 0
>>26
そんな言葉の使い分けは意味ない
こんこんが数学者になることだってムリだろ

28 :エリカが例えてあげる ◆ERIKA/XJN6 :2006/12/16(土) 17:22:09.80 O
こんこんならなれるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)