5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川とNZでバーガーキング食べて映画みたよ

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:10:25.92 0
ソースはミクシー

2006年12月16日
モーニング娘のメンバーだった子で’マコト’って知ってる?

その子と一緒にバーガーキング食べて、映画みたよ
初めに会ったときは、私は全く気がつかず。でもなんかオーラが違うとは思っていたが。肌はきれいだし。。。 
で後からモームスのメンバーだったって聞いて。そーいえばこんな子いたような〜〜って感じでした
海外で勉強したいからって脱退したんだって。

そういえばニュースかなんかで読んだことあるような!!!

ちょっとびっくりした出会いでした。


2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:11:34.84 0
キュウイで大儲け

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:11:43.86 0
レズナンパか

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:12:22.16 0
その手があったか!

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:12:27.21 0
マコはオーラがあるから
どうしてもバレちゃうんだな

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:13:29.76 0
アルティメットダブルワッパー食い過ぎるなよ、マコ

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:13:48.81 0
ていうか今時の若者は誰か分からん人と飯を食って映画みるのか??

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:14:07.00 0
やっぱニュージーランドなのか

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:14:11.97 0
オーラが違うのに気付かないのかよwwwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:14:45.62 0
オラ違うよ

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:14:56.29 0
ゆきずりなの?

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:15:05.19 0
さすが5期までは知名度は高いな

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:15:20.85 0
暇そうだな

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:15:31.69 0
語学学校で一緒なんだろ

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:15:48.42 0
海外旅行して既成事実を作ってるな

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:16:13.16 0
ハンバーガー食べて映画って中学生の行動だな

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:16:17.57 0
羊と共に南半球で朽ち果てればいいのに

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:16:42.10 0
バカ日本人の留学生と一緒にいても語学なんて学べんぞ

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:16:45.60 0
ハカを猛特訓中らしいよ

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:16:50.39 0
小川ショックだったろうな

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:17:05.87 0
バーガー食って映画見るくらいしか娯楽がありませんから

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:17:24.27 0
正月休みはマコ狩りにNZに行くか

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:17:28.14 0
慶應なんて目じゃないぐらい成功してるな

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:17:57.62 0
なんか都合よすぎるな
小川とニュージーランドで飯食ってる奴がミクシーかw


25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:18:31.53 0
マコが居るんならバーガーキングもパニックになっちゃうよ!

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:18:45.58 0
ほんとに英語のスキルを上げたかったら日本人の少ないとこ行かなきゃ
NZなんて遊学生ばっかだし

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:18:47.67 0
そのまま妊娠して乳児ランドになっちゃえばいいのに

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:19:00.38 0
「わたしがニュージーランド行ったらパニックになっちゃうよ」

29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:19:05.99 0
うらやましいなぁ
当然ラグビーも見るんだろなぁ

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:19:54.23 0
ニュージーランド行ってどうするの?
羊の毛狩りでも極めるつもりなのかな

31 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:20:08.90 0
ミクシーって本人認証しているわけでもないのに
なんでソース元として絶対的な信用性がある、みたいな雰囲気なの?
こんなの通用するなら俺もどんどんウソの芸能人目撃情報書いて宣伝しちゃうよ?

32 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:20:20.02 0
ハンバーガーとピザとポテトとコーラと泪と女

33 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:20:25.64 0
ウォークライだけ完璧にマスターして帰ってくるよ

34 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:20:41.22 0
マオリ族と結婚

35 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:20:55.91 O
やっぱりNYか

36 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:21:08.18 0
俺も昔はオーストラリアかカナダに移住しようと
本気で考えていた

37 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:21:34.06 0
マコは有名人だからあえてマイナーなニュージーランドに行ったんかな?

38 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:21:46.15 0
ハカだけ覚えて帰ってきたらどうしよう

39 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:22:05.26 0
こんこんが日本でアナウンサーになって、マコが英語ペラペラの海外派遣員でHPW大復活だな

40 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:22:07.46 O
現役時代はあれだけ不細工だゴリラだとか叩かれてたのにやっぱ一般人と混ざるとオーラ違うんだね

41 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:22:28.70 0
マコじゃなくって
顔がのっぺりした羊だったんじゃねえの

42 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 13:22:50.90 0
一般人でもオーラある人なんていくらでもいるし

43 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 13:23:32.40 0
NZに小川と名乗る謎の美女がw

44 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:24:26.02 0
結果的に紺マコが人生の勝者

45 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:24:28.53 O
オールブラックス入り狙ってるのか?

46 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:24:36.43 0
オーラなんて後づけなのにね

47 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:24:44.30 0
トンガとかだとあんがい国民的人気になるかも知れん

48 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 13:24:59.55 0
>>31
文句はいいからもっと努力しろよマスコミ関係者

49 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:25:19.49 0
平原綾香と見間違えたんだろ

50 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 13:25:55.85 0
NZって分かる文章出してくれ

51 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:26:27.28 0
ラグビーのシーズンだからな

52 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:26:29.07 0
マコがモームスに居たってばらすまでの経緯を知りたい
多分ダウンタウンのコントみたいな雰囲気だと思う

53 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:26:40.55 0
バーガーキングってすげえでかいサイズのハンバーガー出すところだろ
またブクブク太って帰ってきそうだな

54 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:26:59.80 0
小川はいかにもジャパ専の餌食になりそうなタイプだなあ

55 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:27:45.05 0
本場で鍛えてるのか

56 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:28:07.47 0
カラオケに連れていかれてモー娘。の曲を歌わされるもパートがないのでプルルル言ってる小川

57 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:28:16.51 0
>>35

58 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:29:41.60 0
うrl貼れよカス

59 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:30:01.51 0
青空でいいじゃん

60 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:31:24.81 0
フィリピンでスタンダップコメディの修業してたんじゃないのか

61 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:32:10.14 0
>>56
むしろ全てのパートを自分の好きに歌えるわけだが

62 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:33:39.08 0
色白のデブってもろトンガ人の好みじゃねえか

63 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:35:27.42 0
小川にアンビシャスソロで歌って欲しい

64 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:43:51.00 O
NZ説が有力なのか

65 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:49:19.12 0
まあしかし今ごろ行くってことは短期留学で決定だな
しかもこの時期南半球とかバカンス気分だな

66 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:50:40.90 0
ただの卒業旅行だな

67 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:52:23.64 0
帰ってきたらカントリー入りです

68 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:52:57.03 0
山ちゃんって本当にありがたいな

69 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:53:28.44 0
NZってなんだよ 野田ゼミナールか

70 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:08:15.13 0
野田クルゼ

71 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:12:00.67 0
希美辻の略

72 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:13:51.47 0
バーガーキング食いたくなってきた
米軍基地開放日まで待つしかないか

73 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:19:56.90 0
基地の町か

74 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:21:09.95 0
ミクシ
バーガー

小川

75 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:09:56.79 0
>>1
捏造するならもう少し頭使ってくれよ
これじゃ騒ぎにくいwwwwwwwwwwwwww

76 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:10:24.89 0
小川麻琴 バンドマンと交際発覚 NZに留学へ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166251077/

77 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:48:03.85 0
このスレ伸ばしまくってJ-castニュースに載せようぜ

78 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:20:58.92 0
載せようぜ

79 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:47:59.98 0
オーラあるだなんて言ってもらえるとはねえ

80 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:23:07.87 0
小川ならハカをマスターして帰ってくるはず

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)