5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽戦士で特技披露シーンをカットされた熊井と須藤

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:02:03.98 0
こいつらはTV的にいらない存在だな

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:03:26.13 O
熊井ちょーは謝らないからだよ

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:03:55.64 0
年下の4人はテレビ向きじゃないな

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:04:40.99 0
徳永がダジャレで失敗してからおとなしくなったのワロタ

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:04:48.88 0
くまあずスレ

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:16:03.43 O
芸の内容もかぶってたから
使いづらかろう

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:18:40.36 0
ツグナガはいつのまにか
女に嫌われそうなリアクション取るようになったんだな

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:19:53.39 0
ふくらはぎじゃあな

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:20:04.21 0
まーさの面白そうだったやんあれ
カットすんなボケ

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:21:01.92 0
この二人は容姿が特技みたいなもんだから

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:21:04.20 0
まあさのはパンツ見えちゃったからカットしなくちゃしょうがない

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:22:14.56 0
熊井の長身に一切触れられなかったのが驚いた
事務所NG出てんのかな

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:22:30.17 0
熊井の身長に触れるのはタブーなのか?
MCがあえて避けてて微妙な空気が流れてた

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:23:18.29 O
現場行った人?

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:23:57.94 0
まだにわかだからまーさと徳永と須藤って人の顔が分からない

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:25:23.25 0
普通なら熊井がノソッと前に出てきて西野と並んだシーンで「おい!デカイな!」
って西野がつっこむ場面だよな

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:29:32.53 0
西野「くさってやがる・・・まだ出すのが早すぎたんだ」

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:30:31.49 0
気弱な子供にでかいななんて言ったら泣いちゃうよ

19 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 16:56:41.28 0
>>15
おれもまーさと須藤の顔の区別が付かない

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:20:16.39 0
須藤って子は去年辞めてるんだろ?

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:13:11.58 0
やめてねーよw

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:43:24.90 0
ところでくまぁずスレ落ちてたんだけど
次スレは?

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:09:20.60 O
最初の方えなり尺とりすぎ

24 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 23:11:29.84 0
まーさが照れていたとき西野がなんて言ったのか気になる
放送できないようなこと言ってカットされたんじゃないかと

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:12:30.43 0
熊井ちゃん的には「平成のE・H・エリックや!!!」とか
そういうツッコミが欲しかったんだろうにな
MCの能力が低すぎるのが問題

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:13:23.90 0
桃子が思いっきりぶりっこしてて笑った

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:13:58.86 0
熊井ちゃんはピリリまでだなぁ

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:15:05.21 0
>>22
すぐ落ちるから立てるのやめた

29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:16:36.42 0
テレビ雑誌で告知されていた徳永のドリブルも無かったよね

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:17:45.72 0
桃子が思いっきりひとりぼっちで笑った

31 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:18:19.98 0
桃子はピンで売り出してるから

32 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:19:37.17 0
>>1
じゃあ女子プロレスに必要な逸材なんで格闘美プロレスにください

33 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:25:27.28 0
テレビで見る茉麻って何であんなにかわいいの?


34 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:44:51.35 0
>>33
実際見るともっと可愛いよ

35 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:45:05.31 0
写真だとプロレスラーの卵みたいなのに
テレビだと人形みたいだよな

36 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:47:27.50 0
歌カットはなぜ

37 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:49:30.45 O
歌は来週

38 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:51:19.60 0
来週あるんだ
最近は分けてなかったのに

39 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:42:37.71 0
http://freett.com/danidani9/kuma07.jpg

40 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:43:08.72 0
http://freett.com/danidani9/061216mf45.jpg

41 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 02:28:23.82 0
コタツの中のオレンジに光るやつ思い出した

42 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 06:50:49.94 0
 

43 :softbank219026060032.bbtec.net:2006/12/17(日) 09:11:05.00 0
>>28
もうちょっと萌えるスレタイだから保全してやったのに

44 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 11:26:01.05 0
また俺の将来の嫁のスレがたってるのか

45 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 11:29:12.26 0
雅の静電気のトリック教えて!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)