5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野スレ、建ち過ぎじゃねぇ?

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:26:02.61 O
もう、どうでもいいよぉ

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:26:41.87 0
狼住人は学歴大好きだからな
自分らの一番痛いところ突かれたんだよ
一番嫌いな奴にな

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:27:39.01 0
紺野ヲタが狼最大勢力だったんだな

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:27:56.29 0
学歴に裏切られた気分だぜ

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:28:40.03 0
光井スレがすっかり消えて紺野、慶應ばかりでワラタ

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:30:34.70 O
たまには小川のスレも立てたってや・・・

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:32:36.20 0
【モ娘。】紺野あさ美小川麻琴【5期】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1146233489/

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:34:02.72 O
そもそも紺野なんてタレント知らない

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:37:16.94 O
本当にいろいろ立ちすぎだな、祭だ祭。
慶應の名だけに批判も多いだろうが、しょうがないだろう

喜びが勝ちだな。

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:54:51.67 O
てか、高学歴タレントなんていっぱいいるだろ?

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:04:00.06 0
それにしても紺野だらけだなw

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:04:41.29 0
芸能界をやめてまでチャレンジした大学受験が何故一般じゃなく一芸なのか
答えは当然学力が足りなかったから
そして勉強じゃなくセックスがしたかっただけ
そして自らの意思で卒業したわけではなく本当にただのクビだったことが証明された

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:06:16.27 0
マジレスいくない

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:48:30.76 O
紺野にとって、娘。はクラブ活動だったってコトだ

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:40:34.21 O
どうせ、大学で女友達にハブられいなだ

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:41:47.98 0
オラヲタ火病ってるねえ

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:13:24.03 O
そのかわり、もう歌手は無理だけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)