5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんヲタ集合してください

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:57:07.59 0
ののにーする方法がわかりません
ヘビィユーザーの方々教えてください><

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:58:09.00 0
まずののウィルスに感染するのれす

するとののになるれすから
ののがおなにーすると ののにーなのれす

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:00:02.69 0
黒田死ねぇぇぇぇぇえええええぇぇぇえぇぇlええ
ぇえええぇ
えぇえぇぇえええぇえぇえぇえええwえうぇうぇwえwえwえwええ



えうぇうぇうぇwえwwえ
wえうぇwえうぇ
wえ
wえwえwええうぇwえうぇうぇw


えうぇw



えええええええええええええええC=┌/^o^\┘フッジッサーン

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:00:42.61 0
ののにー出来ないのでののたんを見てる時間がもったいないです><

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:01:23.61 0
なんか老舗の辻サイト閉鎖になったそうだなw
管理人が辻に嫌気が刺したのが理由らしい

6 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 12:11:02.23 0
ヒント:ロリータコンプレックス

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:13:15.57 0
>>5
どこ?

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:16:30.39 0
希美主義

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:24:01.24 0
あそこの管理人は定期的に閉鎖発言するから

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:29:00.87 0
もともと加護ヲタサイトだったんだよな
不幸な事件があって辻ヲタサイトになったが

11 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 12:29:55.99 0
たぶんポッシボーサイトで復活

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:33:24.49 0
マーベラスさえあればおk

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:39:38.69 0
加護応援サイト見てみたら残ってても更新止まってるサイトばかりでワラタw
まあ辻サイトも昔に比べて減ってるやら止まってるやら多いけどね

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:41:26.79 0
ゴリヲタは絶滅危惧種だからな

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:41:56.30 0
W容認派の辻ヲタサイトはそんな感じだな

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:43:04.94 0
Wそのものも来年には消滅だろう

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:44:46.20 O
>>1
しなくて良いよもう

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:46:32.73 0
ヲタのネット活動がmixiになったのが大きいんだろ

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:46:41.05 0
>>16
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19739.jpg
解散発表されたよ

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:48:42.00 0
>>17
ションナ!!

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:25:38.71 0
のののも12/31で閉鎖らしいよ
初期からのサイトで更新続いてるところってもうないような

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:33:13.07 0
先生がののに嫌気がさしたとかw
そしたら100万も出してうちわ買わないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)