5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のぷよぷよのシステムにびっくりした奴集合

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:22:58.99 O
俺はびびった

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:25:34.42 O
ゲームボーイのやつとゲーセンのしかやったことないな

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:25:40.47 0
コラムスと違うのだよ!コラムスとは!

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:26:26.76 0
フィーバーちゃん

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:26:45.11 0
ぷよぷよ通で止まってる
SUNとかフィーバーとかわけわからん

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:26:50.22 0
SUNまでしかやったことない

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:26:59.50 0
なにがちがうの

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:27:15.91 0
最近のはテトリスみたいな形のもでてくるんだな

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:27:34.21 0
なんか大味な感じだったけど面白いのかな

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:27:42.12 0
ぷよぷよ〜んまでなら

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:27:52.10 O
つかあれ面白いか?
勝手に連鎖なっちゃうじゃん

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:28:37.57 O
甘辛だったからじゃね

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:28:38.78 O
SUNまでしか知らない

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:29:36.16 0
1連鎖しかできない><

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:30:07.52 0
http://sega.jp/pc/soft/puyofever/win/home.html
セガかよ

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:30:46.52 0
あややがCMやってたな

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:30:57.21 0
伽羅が嫌いだけどフィーバーやったことがある俺

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:30:58.11 0
あややじゃなくなったな

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:31:44.50 0
ガンダムのぷよぷよが出てた

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:32:06.83 O
りしゃこはやったことあったのか?

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:32:45.32 0
正月用に買おうかな

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:33:22.31 0
蛯原がCMやってるやつか

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:37:21.44 0
俺はコズモギャングザパズル派

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:40:38.04 O
ぷよぷよはSUNまでだなぁ

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:41:20.19 0
コンパイルって倒産したんじゃなかったっけ

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:44:29.61 O
けんちゃん積みしかできません><

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:47:28.99 0
大学ん時物凄い強い奴が居てボコボコにされた

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:49:55.20 0
>>25
ぷよぷよの権利はセに行った
もともと最初のぷよぷよもセガ発売だったし

29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:50:28.94 0
>>1
何回も立てんな
死ね

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:51:30.02 O
あのデカいぷよが落ちてくるのはキングスライムのパクリだよね

31 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:53:47.99 0
ボトマスターのパクリかもしれん

32 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:55:52.90 0
狙って連鎖なんてあまり意味なくなったな
大味な戦球みたい

33 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:55:53.48 0
通までだなあ

34 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:56:20.48 0
16連鎖以上縛りで対戦しようぜ

35 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:59:22.21 0
全然やったことないけどあのVを見る限りではいかに早くフィーバーに入るかがポイントのように見える

36 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:02:51.81 0
やったことないのに意見すんな

37 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:04:03.19 0
フィーバーになるのが難しんじゃね?
やったことないけど

38 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:05:40.73 0
ばよえーん1回ぐらいしか出来ない

39 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:06:29.50 O
フィーバーとか気持ちの問題だろ
やったことないけど

40 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:08:36.56 0
2個繋がったら消える設定でしか対戦したことないな俺

41 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:09:30.11 0
俺パネポン派だからどうでもいい

42 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:11:17.25 O
ときメモのぱずるだましかやったことない

43 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:11:53.12 0
>>14
ゲームの前に日本語勉強しろな

44 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:14:13.78 0
今朝までDSで友達と対戦してたよ
昔のからフィーバーまで全部あったよ

45 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:14:18.35 0
パネポンって
モー娘。版でてなかった?

46 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:16:37.30 0
俺は携帯で通やるからいい

47 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:20:13.00 0
あややのせいで倒産したんだよな
権利はセガに移ったのか

48 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:21:35.48 0
俺はあぁこれがフィーバーかと思ったよ
ハロヲタなら少し考えれば分かるレベルだよな
あの前健さんがCMしてたんだから

49 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:16:48.68 0
>>47
おつごま

50 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:19:04.13 0
パネルでポンが一番だな

51 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:22:14.61 0
>>45
ヨッスィーのパネポンがあるよ

52 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:06:38.32 0
>>47
社長が調子に乗って社員200人も採用したから
その前まで数人ずつの採用だったのに

53 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:28:47.38 0
グッズ作りすぎて滑ったんだろ
ぷよぷよ饅頭とかw

54 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:29:38.33 0
>>15無料のときやってたけど今もう有料になった?

55 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:31:47.07 0
>>54
もうPassとらなくてもログインできるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)