5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應藤沢の現役学生だけど

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:32:02.25 O
何か質問あるか?

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:33:03.07 0
藤沢っていいよね

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:33:22.67 0
俺が現役の頃は藤沢なんて無かった

4 :1:2006/12/16(土) 07:33:53.29 O
ありがとう

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:34:08.57 0
お前もインチキ入学生だな
恥ずかしくないのか?

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:35:01.21 0
三田に行くことはないの?

7 :1:2006/12/16(土) 07:35:20.35 O
藤沢魂を吹き込むぜ

8 :1:2006/12/16(土) 07:36:39.15 O
履修科目によっては三田に行くこともある

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:36:43.16 0
とりあえず学校のPCからIP晒して書き込めよ

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:37:34.91 0
三田の校門ってなんで張りぼてみたいなことになってんの

11 :1:2006/12/16(土) 07:37:45.21 O
藤沢体操を覚えるのだ

12 :1:2006/12/16(土) 07:38:54.94 O
三田の校門は自慢の一つだ

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:39:04.93 0
>>6
入場禁止なんです

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:39:48.37 0
じゃあ詐称喚問
SFCにある諭吉像の位置を答えよ

15 :1:2006/12/16(土) 07:40:57.95 O
変わり者が多いから
紺野もかえって普通に学校生活ができる

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:41:17.44 0
藤沢市打戻に知り合いがすんでる
近くに卵の自販機があったり窓開けるとカブトムシが飛び込んできたりかなりの田舎だお
こんこんも湘南台から神奈中の連結バスに乗って通うのだな

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:41:54.46 0
藤沢って新宿から何分で行けるの?

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:42:29.45 0
おれの甥は慶応藤沢高校の3年生
森進一の息子の友人だったが
外部受験するか海外留学といってたが
内部進学してほしいね コネ作れるから

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:42:41.10 0
紺野>>>>>>>>>>退学した広末

20 :1:2006/12/16(土) 07:42:47.58 O
食堂の藤沢定食はお勧め

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:44:16.55 0
地元外の皆さん
藤沢っていっても結構縦に長いぞ
南北は江ノ島から長後まで 慶應は北のはずれ
ちなみに湘南ライフタウンという大きな住宅地がすぐ近く

22 :1:2006/12/16(土) 07:45:31.87 O
学園祭では司会をやってもらう

23 :1:2006/12/16(土) 07:46:46.16 O
俺は新宿行かないからわからん

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:46:53.68 0
喋りは得意そうに見えないけど

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:47:50.62 0
>>17
小田急の急行を使っても、湘南新宿ラインを使っても、東海道線を使っても、
1時間はかかる

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:48:37.85 0
>>17
慶應の最寄湘南台は快速急行が止まる 新宿まで50分程度

27 :1:2006/12/16(土) 07:49:21.00 O
確かに喋りは上手くないが
愛嬌がある

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:49:25.62 0
50分って遠いな
ほとんどの学生は近くに下宿なのかな

29 :1:2006/12/16(土) 07:51:12.88 O
学生自治会の会長をやってもらう

30 :1:2006/12/16(土) 07:52:35.11 O
紺野にも下宿を勧める

31 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:54:05.30 0
入学阻止運動は起きそうですか?

32 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:55:51.89 0
誰が紺野を食うかもう相談してるんだけど。

33 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:55:57.86 0
>>28
だろうね
湘南台は小田急のほか相鉄・横浜市営地下鉄も来てるから居住地の範囲は結構広そうだね
因みに小田急は沿線に大学や大企業の工場も多いから
何時どっちの方向にどこまで乗っても混んでいるってのが沿線住人の定説

34 :1:2006/12/16(土) 07:58:47.37 O
むしろ入学歓迎

35 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:01:35.17 0
自分は変わり者ですよって喧伝してるの

36 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:03:41.95 0
紺野レベルの知名度なら普通の学生生活が送れそうだ

37 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:22:46.46 O
さすが慶應ボーイは朝早いな

38 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:25:54.11 0
紺野よりかわいい女子なんてたくさんいるだろ?

39 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:27:10.39 0
顔も下の上ぐらいだから問題ないだろう

40 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:28:48.91 0
駅から遠いよな

41 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:34:21.04 0
キャンパス一の巨顔だろーな男子も含めて

42 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:30:16.88 0
2003年頃 学食の入り口に
「ここにあるのは見本です。食べないでください」という掲示があった

43 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:06:08.45 0
アンチの癖になんで下の「上」とか気使ってんだよw

44 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 12:20:09.00 0
藤沢より寒川のほうが全然ちかいw

45 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:22:45.40 0
>>44
SFCの住所は藤沢市遠藤
遠藤ってのは藤沢から遠いって意味だからな

46 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:24:12.69 0
総合政策と環境なんちゃらってあるが理科系のコースはあるんかい?

47 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:25:38.57 0
就職できそう?

48 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:26:37.89 0
>>33
藤沢から乗れば何の苦労もなく座れるよ

49 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:27:10.95 0
藤沢って結構バカにしてたけど就職はやっぱ慶応だったりする

50 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 12:28:02.41 0
おまえらいったら驚くぞ
ここ長野県?って感じ

51 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:29:29.41 0
紺野は藤沢近辺に住むと、札幌より田舎なら生まれて初めての田舎暮らしになるな

52 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:30:20.73 0
>>1
お前のあだ名はスーパーファミコンな

53 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:31:30.93 0
留年したSは俺の友人だからよろしく

54 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:36:19.10 O
あの赤い2連バス乗ってみたい

55 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:37:23.46 0
郵便局の前に集合ね

56 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:39:47.31 0
市営地下鉄延伸と東急目黒線延伸で
湘南台―日吉―三田が繋がるのっていつ頃だっけ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)