5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカンドッグってうまいな

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:28:51.94 0
コンビニでからあげ買おうと思ったら高かったから妥協してアメリカンドッグ買ったらうまかった

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:29:54.62 0
子供になった気分のうまさ

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:29:58.92 0
そうだな

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:31:42.87 0
今頃気づいたのか
コンビニではポプラのが一番うまいぞ

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:32:22.36 O
>>1
中身は魚肉ソーセージだろ

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:33:06.06 0
魚の方がヘルシーでいいのだ

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:33:58.16 0
魚肉ソーセージのうまさってあるよな

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:34:39.72 0
マスタードたっぷり

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:36:11.59 0
やべ食いたくなって来た

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:36:54.40 0
ちょっと甘いところがいい

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:37:13.61 0
中学生の時ローソンのよく食ってたな

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:37:59.49 0
砂糖をつけて食べるとうまいぞ

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:39:06.59 O
メリケン人は犬を食うのか

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:39:51.95 0
米人って頭悪いからな

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:40:48.63 0
カナディアンキャットっていう食べ物を開発しようぜ

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:40:50.97 0
皮がメインだよな

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:41:44.23 0
メリケンだけですでにアメリカ人だろ

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:48:07.70 0
アメリカンドッグってなに?からあげくんとおなじところに置いてあるの?

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:52:01.05 0
サービスエリアに寄ると必ず売っててつい食べたくなる

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:53:03.64 0
アメリカンドッグの皮がどうも

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:55:02.13 0
ホットケーキミックス?

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:58:11.45 O
そういやファミマ近くにないな

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:58:24.17 0
>>20
皮がうまいのに

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:59:38.06 0
アメリカンドッグの皮っていい響きだね

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:02:23.23 0
おれは自分で買うことは無いので親がかってきたときに
食うにしても皮はずしてソーセージだけ食べる

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:05:30.26 0
それフランクフルトじゃん

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:07:41.43 0
>>25
最初からソーセージにすりゃ.....

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:14:04.92 O
食い終わった最後下に付いてるカリカリの部分が美味しいんだよ

29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:15:35.15 0
なんで甘いんだろうな
缶コーヒーといい気持ち悪い甘さ

その甘さがたまにすごく飲み食いしたくなるんだが

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:33:17.05 0
魚肉ソーセージ入れたいちばん非米国的な食い物に
「アメリカンドッグ」と名付けた心性が恥ずかしい
不味いとは思わないが、買う気になれない

31 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:36:21.41 0
食い終わった後の棒をチュパチュパ舐めるのが美味しいんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)