5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐紀ちゃんの指を1本1本バキバキ折りたい

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:04:45.56 0
折れた指さえ愛らしい

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:05:31.69 0
バルサン炊いてぶすハムヲタ死滅させたい

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:05:53.52 0
泣き喚いたら
黙れって腹を思いっきり蹴ってやってな

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:06:06.28 0
ぶすハムじゃないよブサハムだよ

5 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:06:38.64 0
折っておいて謝るスゲー謝る
そしてまた折る

6 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:07:47.00 0
また変態紳士か

7 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:09:45.92 0
泣いちゃうだろうな〜泣いちゃうだろうな〜

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:09:54.15 0
すごくいいよ

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:12:13.66 O
これは紳士のスレではない

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:12:49.35 0
スレタイで笑った

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:13:20.46 0
紳士は基本Mだからな

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:16:29.67 0
朝から気分が良くなった

13 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:18:46.11 0
紳士は基本Mなのか勉強になった
じゃぁ紳士に反するスレだな

14 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:20:05.15 0
土曜の朝から清々しいスレだな

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:21:48.66 O
佐紀たんの指を無言でしゃぶり第一関節から噛みちぎりたい

16 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:22:10.46 0
佐紀ちゃんに怒られたいスレから随分くるとこまできたな

17 :三月ウサギ ◆Cute.svsV. :2006/12/16(土) 07:22:19.63 O
キャプヲタこれは怖い

18 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:23:41.79 0
>>15は猟奇すぎるな
日曜の朝ならいいけど今日は土曜

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:25:12.99 0
これはキャプヲタではないな

20 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:25:25.92 0
コレも佐紀愛なのか??

21 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:26:21.92 0
1はキャプヲタだろう
15は精神異常者だろう

22 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:28:13.38 0
泣いちゃうだろうな〜泣いちゃうだろうな〜

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:30:09.27 0
佐紀ちゃんの切断した指を自分の肛門に入れて過ごす日曜は至福

24 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:30:33.75 0
川´・д・リ <やめてくだちゃい

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:31:39.99 0
やぐヲタが来ないということで紳士スレかどうかは一目瞭然

26 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:32:02.57 0
まて猟奇すぎる奴がいる

27 :15:2006/12/16(土) 07:33:23.92 O
すいません清水さん調子にのり過ぎました

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:33:35.21 0
やぐヲタは仕事中しか来ないよ

29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:34:18.42 0
妄想だけにしとけ

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:34:25.91 0
通報しました

31 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:35:50.46 0
脱糞スレも変態紳士の趣旨からズレてるし
これは新たな紳士勢力の現れだろう

32 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:38:14.07 0
俺も佐紀ちゃんはいじめたい派だなぁ
あとちなこも

33 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:39:35.46 0
痛いのじゃなくてもっとこう微妙なところで何か無いかね

34 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:40:48.02 0
熱湯かけて徐々に顔面をただれさせたい

35 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:41:34.72 0
キャプコの全身にアリを這わすとか

36 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:42:56.62 0
熱湯はありだけど顔はNGだな

37 :三月ウサギ ◆Cute.svsV. :2006/12/16(土) 07:43:20.68 O
狼を破滅でスレ検索

38 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:43:20.93 0
全身の皮を剥いで一枚ずつ食べたい

39 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:43:33.68 0
髪の毛をちょっとずつ抜く

40 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:45:43.23 O
ノノl∂Д∂'ル<さきたんをいじめないで!!!

41 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:45:57.94 0
指折りは若干の愛を感じる
髪の毛はぬくのは嫌だなぁ

42 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:47:14.09 0
雅ちゃんに折ってもらうか

43 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:48:14.14 0
目玉に水あめを垂らし続けるとか

44 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:48:31.59 0
残虐AA貼りまくったペコと同じ臭いがするのでここは佐紀スレとは認めませんので

45 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:48:45.30 0
>>43
そのくらいのソフトなやつまでが限界だな

46 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:50:37.34 0
>>44 あぁそっか混同されちゃうよな

47 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:50:44.78 0
乳首切り取って携帯したい

48 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:51:08.44 0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166222445/1
>1 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:40:45.40 0
>http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166220285/
>↑
>こういうハロメン虐待スレを大量に立て続けるわけよ
>そしてちゃんと保守して1000までいったら次スレを立てていく
>ガイドラインにも法律にも触れないから運営も手出しできない
>そんなスレが大量にできたら誰も来なくなるんじゃん?


49 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:51:34.29 0
おでこに「肉」マーク書きたい位だな

50 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:52:49.37 0
愛を感じるだよ愛を

51 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:53:49.13 0
泣いちゃうくらいがいいんだよねソフトに

52 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:54:30.41 0
両方のほっぺたをつねって外側に引っ張るくらいがいい

53 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:56:18.85 0
川´・д・リ <イテッ

54 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:56:51.61 O
佐紀たんの眉毛を一日一本ずつ抜くとか

55 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:58:29.41 0
正解はコレ
佐紀ちゃんに指を1本1本バキバキ折られたい

56 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:58:34.82 0
もうゲーコとは言わせないw


57 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 07:59:05.85 0
>>55
変態紳士キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

58 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:00:23.40 0
佐紀たんに指を無言でしゃぶられ第一関節から噛みちぎられたい

59 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:00:41.37 O
佐紀たんに一日一本ずつ眉毛を抜いてもらいたい
だな

60 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 08:00:56.31 0
佐紀ちゃんの力では俺の極太の指は折れないな

61 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:01:11.38 0
>>1>>55のアブノーマル度はどっちが上なんだろう?

62 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:01:35.59 0
佐紀ちゃんに切断された指を自分の肛門に入れて過ごす日曜は至福

63 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:01:49.20 0
顔面が凸凹になるぐらい殴り続けたい
ハンマーとか使うのもアリかも

64 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 08:02:36.02 0
茉麻にボコボコにされたい

65 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 08:03:09.45 0
>>62
変態すぎるww

66 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:04:03.26 O
>>63無理

67 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 08:04:47.14 0
殴ったら殴り返すくらいの女の子がいい

68 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:06:10.36 O
このスレなんか危ないな

69 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:07:24.20 0
佐紀ちゃんの食べ残したパンを学校の机の中に詰め込まれて
カビパン保有者の汚名を着せられたい

70 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 08:09:01.75 0
佐紀ちゃんに謝りたい

71 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:10:09.37 0
鼓膜を破ってやりたい

72 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:10:33.97 O
佐紀ちゃんにカンニングされたい

73 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 08:12:08.95 0
佐紀ちゃんにけつバットしたい

74 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:12:58.15 0
水責めを肥溜めでやりたい

75 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:13:58.38 0
佐紀ちゃんにに炭酸飲料を禁止にされたい

76 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:14:25.40 O
佐紀ちゃんに土下座したい

77 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:17:05.37 0
佐紀ちゃんに「カップ麺作ってあげました」と言われ感激してフタをあけ
どう見ても3時間は経っている麺を見て愕然としたい

78 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:17:34.67 0
チンコで鼓膜破りたい

79 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:19:03.35 0
>>77
それでお仕置きタイム開始な
髪の毛掴んで引きずりまわしつつ蹴ったりして

80 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:20:08.85 0
ちょうど佐紀ちゃんのいるところにテレポートして混ざって死にたい

81 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:20:10.75 O
>>79無理

82 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:20:15.45 0
佐紀ちゃんが無免許で運転する自動二輪に自分の子供を目の前で轢かれたい

83 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:22:04.45 0
>>80
相当な意見だね シビれたよ

84 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:23:32.64 0
>>82
それでお仕置きタイム開始な
その車のドアで手を思いっきり挟んでやったり

85 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:24:45.35 0
>>84
二輪にドアはねーよww

86 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:51:48.18 0
アンチが混ざってるな糞スレだ削除と

87 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 09:29:45.71 O
ここには紳士はいないな

88 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 09:41:28.90 0
携帯が紳士とか語り出したら終わりだな

89 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 09:44:10.01 0
スペ厨の連投が酷いスレですねw

90 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 10:59:12.93 O
モーカスヲタが居るな

91 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:44:49.53 0

とうとう本性を現したって感じだな、このクソゴミ共が!!

92 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:57:44.51 0
アンチのマッチポンプスレでございます

93 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:44:14.29 0
佐紀ちゃんの膝枕で耳掃除をしてもらい
「はいっお〜わりっ」の声とともに
耳掻き叩いて脳みそつきぬいてもらいたい

94 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 15:35:03.66 O
佐紀ちゃんの顔に硫酸ぶっかけたい
顔面ドロドロでのたうち回る佐紀ちゃん見ながら一杯

95 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:08:46.12 0
このスレには佐紀ちゃんをいじめたい奴と
佐紀ちゃんにいじめられたい奴が同居してるな

96 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:22:22.10 0
そんな幼稚な分析いらないっす

97 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:49:59.25 O
どうみても紳士スレですね

98 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 17:51:15.42 0
MとSの宝石箱やでっ

99 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 19:06:29.70 0
泣いちゃうだろうなぁ泣いちゃうだろうなぁ

100 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:15:16.48 0
川`・_・リ

101 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:09:00.22 O
佐紀ちゃんの指のささくれひっぺがしたい

102 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:10:41.54 0
手術用のメスで膣からクリトリスまでを
左右に切り広げてあげたら泣いちゃうかな?

103 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:11:43.06 0
ちっちゃい乳首にマチバリを突き立てていってあげたい


104 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:14:55.28 0
清水なら本気出せば5秒で殺せるな

105 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 22:23:26.98 O
佐紀ちゃんに屍姦されたい

106 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:35:09.02 0
読めない死ね携帯

107 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:48:00.30 O
「しかん」だ低脳
死体とセックスするって事だ分かったか

108 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:54:13.68 0
そうかありがと
けど死ね

109 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 00:40:33.51 0
末期なスレだなぁ
ほのぼのする

110 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 00:45:31.18 0
俺はあえて佐紀ちゃんにボコボコにされたいな

111 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:00:33.21 0
おしっこスレは落ちたし練り梅スレも伸び悩んでいるのにここは伸びているとは


112 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:05:20.46 0
どっちにしても変態だ

113 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:16:47.88 0
変態紳士の書き込みはなんかほのぼのするが
それ以外は糞だな・・・一時期のペコ以下だ
間違って開いてしまって気分が悪くなったわ

まずテメェでテメェの体に試して見ろよ蛆虫野郎

114 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:34:24.58 0
まず開くなとゆいたい

115 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:55:00.60 O
佐紀ちゃんの指はふにゃふにゃしてていくら折り曲げても折れないよ

116 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 02:37:03.85 0
蛸か

117 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 03:42:38.33 O
ゲキハロ公演数増やせよ糞事務所

http://i.pic.to/7kw5e

118 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 03:44:32.50 O
お、おもしれぇじゃねぇかwww

119 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 05:46:38.13 O
川*´・_・リ

120 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 05:48:10.80 0
佐紀ちゃんきた

121 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 08:36:20.90 O
変態紳士の俺が来ましたが帰ります

122 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 10:40:50.05 0
帰るなよ

123 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 11:44:47.76 0
佐紀ちゃんごめんね佐紀ちゃんバキボキ

124 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 11:45:29.68 0
キャプヲタ怖い

125 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 11:47:22.82 0
佐紀愛だろ

126 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 12:15:11.54 0
バキボキ

127 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 14:12:19.43 O
良スレ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)