5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行く映画『犬神家の一族』

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:44:59.64 0
佐清ッ!!その頭巾を取っておやり!!


公式
http://www.inugamike.com/

Yahoo!動画で予告編、出演者へのインタビューなど配信中
http://streaming.yahoo.co.jp/p/y/mov/10028/

ゲームで遊んでポイントを集めてスケキヨくんグッズをもらおう!
http://www.sukekiyo-kun.com/

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:53:41.83 0
ハッシュはまだ☆カナ

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:54:48.34 0
久しぶりに邦画で見てみたい作品

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:55:58.20 0
犯人忘れたから見るの楽しみ

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:56:52.59 0
でも30年前の作品って完成度が高いから
変える所があるのかな

6 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2006/12/16(土) 01:59:16.94 0
1カット1カット全部おなじって聞いたけど本当なの?

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:01:22.26 0
前作は2時間半だけど今回は2時間くらいらしいよ

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:01:37.04 0
佐清のおじいさんってすけべえって読むの?

9 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2006/12/16(土) 02:02:59.47 0
>>7
だったら同じってことはないか
だまされた

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:05:22.42 0
犯人は奈々子松嶋だろ
双子の妹と入れ替わってるってやつ

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:12:13.62 0
島田陽子の方がいいなあ

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:13:07.35 0
おかあさぁんぼくでぇーすすけきよでぇーす♥

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:14:36.79 0
うん
島田陽子(松竹)の方が運命に翻弄される女って感じでヒロインらしいな
松嶋菜々子は珠代役にはちょっと心が強すぎる感じ

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:14:54.70 0
青沼静馬は紺野あさ美にしてほしかった

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:14:56.64 0
すけきよ役は誰なの
あおい輝彦?

16 :四男佐兵衛:2006/12/16(土) 02:15:23.65 0
>10
お前、ドキュンだろ?
双子の妹なんてでてこねーよ馬鹿

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:15:46.38 0
あおい輝彦、島田陽子はしっくりきてたんだけどなあ
やっぱ歳だから無理か

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:17:01.66 0
松島にするんだったらお塩の嫁さんの方が良いような

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:17:23.81 0
dsf

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:21:14.48 0
俺はむしろ深田恭子の方がいいだろと思った

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:21:57.91 0
お塩の嫁や豚キョンだと客入らねーから

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:50:49.04 0
七個でかすぎガタイよすぎ

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:51:17.89 0
林家木久蔵には期待しているが
三谷幸喜はいらない気がする

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:57:25.44 0
一人で映画見に行く奴なんているのか?

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:03:42.36 0
またその議論か 飽き飽きだ

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:05:35.30 0
松嶋はオッパイ出せるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)