5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアス 反逆のルルーシュ 第10話

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:38:54.96 0
音楽戦士にベリーズ工房出るらしいけどこっち見るよ

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:40:52.52 0
                _
               _| |_
              l_  _l
                | |
          ____|_|____
         / ________  \
        | /     _ | |       \  |
        | | _/   \)       | |  ミ♪彡
        | | ヽヽヽ    l        | |
ミ♥彡     | |   \。\ /      | |        ミ♥彡
        ミ♥彡   ヽ l                ミ♥彡
     ミ♥彡                ミ♪彡  ミ♥彡
  ミ♪彡         ミ♪彡
         ミ♥彡      ミ♥彡
      ノノハヽ    。            oノハヽo
      川o・-・)  ∫ //(^^)'))     ゚゚ 。 (・ 。.・ 从
       ノ~~つづ∫ノ(0^〜^)ノ ハヘX〜  ⊂⊂~~)
     ノノハヽ `ノノヽ,,~〈∞〉ヽ(^▽^*)〜'   ノノハヽヽ
    ∬ ´▽`)∠ ー 、〜V ⊂〔二⌒)ヽ    (VvV从
     ノ~~^つ´゚ノ   |_∧__| ノ ノ~ ⌒ノ⌒ノ⊂⊂~)
     §ノハ§  _ l // ,| | | ノ ノ ノ  ノ ノハヽ☆
     ( ・e・)  _l_ | | | | | |ノノ ノ  ノθ (^ー^ 从
      ノ~つづ |  ( ̄ )( ̄ ) ノ ノθ  "⊂⊂~~)
    ノノハヽ  | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~l ̄l   ノハヽヽ
    川 ’ー’) | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄l  (´ヮ` 从
     ノ~つづ| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ⊂⊂~~)
    く/_|j_iヽ| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| く/_|j_iヽ
    (/ (/ | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  しし

                    ハッピーサマーウェディング
                                2005.5.7

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:42:05.79 0
25:55〜

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:43:57.35 0
デスノのパクリじゃん

5 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 01:49:56.24 0
いつもこの時間帯のTBSのルルーシュを実況してるのって俺一人の場合が多い・・・

6 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 01:51:45.40 0
TBS終了後に他の地域の人も集まって雑談が始まるときはあるんだがな

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:52:35.30 0
今日は俺も実況してやるよ

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:53:16.53 0
◆ stage10 『紅蓮 舞う』

日本解放戦線の本拠地があるという成田連山に、コーネリア率いるブリタニア軍が奇襲をかける。
その情報を手に入れたルルーシュは、黒の騎士団を率いて成田連山へと向かう。
コーネリアの攻撃に、壊滅していく日本解放戦線の部隊。多勢に無勢、
勝ち目はないと脅える黒の騎士団のメンバーを鼓舞し、ルルーシュはこの戦争で奇跡を起こすと宣言。
コーネリアのもとへ、日本初のナイトメア紅蓮弐式を出撃させる。

9 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 01:54:02.70 0
>>7
おおサンクス
今日は一人じゃないんだな

っていうかスレ立ててるのは誰なんだ?
毎回その人は立てるだけで実況してんのほぼ俺一人

10 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 01:55:00.95 0
はじまた

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:55:07.07 0
はじまたよ

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:55:39.19 0
おまえら局が推してるアニメはすぐ名作名作って言うタイプだろ

13 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 01:55:49.07 0
これが土6で予定通り放映されていればもっと人気が出ていただろうに

あやかしあやしは最低だもんな

14 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 01:56:29.42 0
>>12
ブラッド+とあやかしは最低扱いされてるじゃないかw

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:57:16.75 0
立ててるのは俺だけど放送時間違う地域なんだ

16 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 01:58:05.70 0
種と種死はつまらない人にとってもネタとして十分楽しめた
あやかしはどうしようもないな
そういう描写があったとはいえアニメ板の本スレでゲイの話で盛り上がったり・・・

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:58:13.75 0
俺んち月曜の3時ごろやってるよ

18 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 01:58:35.65 0
おお、いきなりスク水ですかいw

19 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 01:59:18.84 0
スタンピード

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:59:56.45 0
本気でこれが好きって奴は中二病としか思えんのだが

21 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:00:13.85 0
買い被りすぎですよw

22 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:00:48.26 0
ナイトメアってプラモとかで立体化されんのかねぇ?

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:00:51.88 0
これ話題になってるから見てるけど何が面白いのかよく分からない

24 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:01:49.04 0
先週の母親の話の件は一応生きているんだね

25 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:02:39.52 0
おいおい
絶妙な場所に建っている小屋だなw

26 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:04:11.50 0
日本開放戦線の本拠地を包囲網で狭めるそうです

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:04:47.22 0
会長エロい

28 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:04:52.62 0
学生である設定が無駄になってきてるよね
学校の描写がもうほとんど本編に関係ないし

29 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:05:41.10 0
雪は自分がどんな色だったか忘れてしまったそうです

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:06:19.64 0
厨設定がひどい

31 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:06:52.06 0
連ザの影響で白いナイトメアよりイザークの白グフとディアッカの黒ザクのほうがカッコイイと思えてしまう俺


32 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:08:04.15 0
雪の色の話と白いナイトの話が絡んでたらスゲェ脚本なんだけどな

33 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:08:55.00 0
牧野ってNHKにようこそのED歌ってる人だよね?

34 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:09:01.98 0
ブラットとあやかしは種死人気の煽りだから仕方ない

35 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:09:25.83 0
これって1クールでまとめれる話なの?

36 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:10:02.27 0
2クールやるはず

37 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:10:05.13 0
>>31
あの二人が乗ってるグフとザクはネタ的にもカラーリングにしてもマジ最高だと思う

38 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:10:44.54 0
チャフのことですか?

39 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:12:01.41 0
コーネリアは突撃タイプの女王様ですね

っていうか自分で突っ込みすぎw

40 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:13:03.84 0
コーネリアは優れているからこそ読みやすいそうです byゼロ

41 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:13:04.92 0
コーネリア様オシオキキボンヌ

42 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:13:10.94 0
(デスノのキラ+ガンダムのザビ家+パトレイバー)×CCさくらの絵

43 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:14:50.63 0
ゼロが奇跡を起こすそうです

カレンがドリルクラッシャーを使いましたとさ

黒の騎士団ファイ!

44 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:15:41.91 0
ドリルクラッシャーで土石流発生!



45 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:16:20.58 0
コーネリア隊孤立

46 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:17:02.79 0
復讐したい青髪の男性が突っ込んでいきました

47 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:17:39.31 0
オレンジ必死だな

48 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:17:57.39 0
ハルヒが1クール
エヴァが2クール
ウテナが3クール

49 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:19:07.32 0
カレン強い

間合いを取ったのに青髪ダセェw

ボコボコですね

脱出も無理そうです  鼻血鼻血w

50 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:19:31.93 0
なんだカレンの機体は

51 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:19:46.04 0
半端なとこで終わるなよ

52 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:20:06.86 0
青髪はジェレミアっていうのか

せっかく名前覚えたのに今回で死亡かよw

53 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:20:09.50 0
いよいよ佳境に入ってきたな
今日は今までで一番面白かった

54 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:20:27.01 0
オレンジw

55 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:21:15.57 0
種でいう舞い降りる剣くらいの話か?今日は

56 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:21:24.85 0
戦闘シーンだけは見れるアニメだな

57 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:21:32.95 0
うん今日は面白かった
相変わらずほぼ一人実況しちゃったよ

58 :59-171-243-212.rev.home.ne.jp:2006/12/16(土) 02:22:43.50 0
紅蓮強すぎじゃね?

59 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:23:16.80 0
来週もカレンの紅蓮弐式(字が合ってるか不明)の話を盛り上げる為に
先週の母親との確執話があったわけですね

60 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:23:18.02 0
来週も面白そうだな
スザクがギアス覚えるのか

61 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:23:37.50 0
ジェレミアってZガンダムのジュリドみたいだな

62 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:24:05.51 0
どうでもいいけど来週ローゼン特別編スレも立ててくれよ

63 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:24:24.44 0
これ結局CCは皇帝の仲間ですべては皇帝の掌で踊らせられてたってオチだろ

64 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:25:00.01 0
よし今日も実況頑張った
また来週 ノシ

65 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:25:52.34 0
来週は紅蓮弐式対ランスロットか
どっちもサクラダイトが動力になってる機体
種でいうフリーダムとジャスティスみたいなものか

66 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:26:24.52 0
種厨うぜえ

67 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:27:18.14 0
カレン可愛すぎ

68 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:27:21.41 0
ガノタ空気嫁

69 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:27:26.68 0
>>62
2夜連続だっけ
楽しみだな

70 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:29:21.91 0
>>13
ちょっと待ってこのアニメって土曜6時枠の予定だったの?

71 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:30:16.18 0
そんな時間に放送したらまた腐女子や厨が発狂するから深夜でいいだろ

72 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:30:21.95 0
予告のルルーシュの言いぶりだと多分また失敗するんだろうな
イレギュラーがなければとか言ってたし
CCがスザクに接触してギアスの力を与えるって感じか?

73 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:31:34.01 0
時間帯は深夜でもいいけど2クールってのが許せない
ちゃんと1年間やってほしいんだけど
種死が終わって映画までの俺の楽しみを奪わないで

74 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:32:56.15 0
4クールはグダグダになるのが目に見えている

75 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:33:51.02 0
最初このアニメのオープニング見たときはエウレカがまたやってるのかと思った

76 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:35:15.01 0
このOPのサビってエウレカのサビと入れ替えても違和感なさそうだな

77 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:37:12.10 0
温泉見ててこっち見るの忘れた

78 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:37:21.45 0
このアニメって媒体での宣伝が半端ないよな
やっぱり土6でやるつもりだったのか
そして種に取って代わる新しい目玉アニメにするつもりだったと思う

79 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:40:18.18 0
温泉ってなに?覗いてたの?

80 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:40:41.26 0
土曜6時だと裏で同じ絵のアニメやってるからじゃね?

81 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:41:10.20 0
OPをみてるとスザクとユフィをあからさまにキラとラクスのポジションにしようとしてるな
口調もそっくりだし

82 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:42:47.36 0
カレン可愛すぎ

83 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:44:10.03 0
一刻も早くスパロボへの参戦が待ち望まれるところだけど
そうなるとルルーシュのギアスの能力とか要らないなw
絶対スパロボに向いてないよルルーシュ

84 :仙台市民:2006/12/16(土) 02:44:53.25 0
カレンの紅蓮二式かっけーのれす

85 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:46:18.33 0
ってか、スパロボ参戦したってナイトメアは陸専だぞ
動力タイヤだからなw
宇宙じゃ動けん

86 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:47:09.13 0
カレン可憐すぎ

87 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:47:11.81 0
>>83
ギアスにかかったユニットをワンターン操れるとかするんじゃね

88 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:47:55.71 0
■オレンジ卿 追悼会場■
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1166203197/

89 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:51:32.68 0
>>87
それだとしょぼすぎだろw
このアニメの醍醐味はナイトメアのバトルとギアスでの駆け引きなんだから
まあどの道ナイトメアが宇宙で動けるとは思えんが

90 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:51:44.86 0
オレンジ君って死んだわけじゃないよな

91 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:52:27.45 0
今日の作画は凄かったな
http://www.vipper.org/vip401354.jpg

92 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:54:03.80 0
>>91
オレンジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

93 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:59:49.03 0
おっぱいおっぱい
http://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up3448.jpg

94 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:00:50.42 0
ミレネ

95 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:01:47.02 0
カレンたんの捨て身のおっぱいが今でも忘れられません
もちろん画像は保存しました

96 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:03:39.14 0
>>95
待ってます^^

97 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:10:18.73 0
ロダプリーズ

98 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:12:15.88 0
>>93のとこは?
http://kunekune.breeze.jp/up/uploader/upload.html

99 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:16:51.60 0
http://www.vipper.org/vip401452.jpg
http://www.vipper.org/vip401455.jpg
http://www.vipper.org/vip401457.jpg

100 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:18:45.56 0
カレン可愛すぎ

101 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:21:14.79 0
カレンおっぱいエロすぎ

102 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:22:03.65 0
あみっけええ
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1166203097316.jpg

103 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:22:21.82 0
先週とか見てて思ったんだけどなんでカレンってルルーシュに強気なの?
風呂場の出来事以来ルルーシュに突っかかるような理由になるシーンなんてあったか?
先週急に仲悪くなった感じだけど

104 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:23:38.12 0
カレンもいいけどルルーシュのことを好きかもしれないと言った回のシャーリーもすげー可愛い

105 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:24:28.26 0
仲悪いってわけじゃないだろ
猫かぶらずに話できる仲ってことだと思ったけど

106 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:26:11.59 0
カレンはツンデレ

107 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:27:11.76 0
シャーリーのトップとアンダーのバランスの良さは異常

108 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:30:59.14 0
>>105
それがよくわからん
風呂場の事件は結局ゲームの話ってことで決着がついてるし
キス未遂事件もカレンが突っかかるような理由にならないと思うんだが
なのに先週急に猫被ってるって言われただけでテレビに出たら人気者になれるとか嫌味を言ったり
ブリタニアについての考え聞かされて怒ったりとか唐突過ぎるような感じ

109 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:33:13.57 0
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32457_h60.gif

110 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:33:48.82 0
ってか、カレンの言ってた見込みのある男ってどういう意味だ?
それこそカレンがルルーシュのことをそう思うようなシーンなんてなかったと思うんだが
馬鹿な俺がついてこれてないだけ?

111 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:35:21.09 0
カレンはルルーシュのことが好きだった

112 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:36:42.51 0
頭がいいらしいこととその前のイレブンいじりの現場でなんらかの期待を持ったんだろ

113 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:39:56.17 0
ところでみんな大好きカップリング話だと
スザクユフィは確定としてルルーシュは誰とくっつくと思う?

114 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:40:07.64 0
>>109
これどんな意図でこのシーン抜いてるんだ?

115 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:42:37.53 0
シャーリー今日1カットも出なかったなwww

116 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:43:07.89 0
このアニメって適度なギャグシーンが面白いよな
仮面争奪の回はなかなか笑えた

117 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:44:08.66 0
>>115
うるせーてめーそれを言うな
そんなのは俺だってわかってるんだよ
ああシャーリー早く会いたいよ

118 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:45:02.67 0
シャーリーヲタw

119 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:46:25.26 0
生徒会長は足バタバタさせるサービスシーンもあったのにwww
シャーリーは1カットもなしwww
生徒会長>>>>>>>>>>>シャーリーwwwww

120 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:46:36.56 0
次回もシャーリーの出番は無さそうだな
カレンが出れば俺は満足だからいいけど

121 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:46:48.65 0
てめーシャーリーバカにしてんじゃねーよ^^

122 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:47:23.54 0
CCが初代OPでやたら真面目っぽかったらウザイキャラだろうなと思ってたら
意外とポップなキャラで可愛い
ピザ頼みまくったり勝手に出歩いたり

123 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:48:51.72 0
ああ!?お前らマジで俺に喧嘩売ってんのか?
シャーリーは今回の話が終わったらまたガンガン本編に絡んでくるから
お前らが馬鹿に出来るのもそれまでだからwww

124 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:49:19.68 0
戦闘がはじまると全く出番がないシャーリーwwwwwwww

125 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:49:45.64 0
お前の中では真面目=ウザイになっちまうのか

126 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:49:50.38 0
このアニメのヒロインってだれ
C2?カレン?

127 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:50:11.73 0
シャーリーにきまってる

128 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:50:26.96 0
第一話見たときはシャーリーがヒロインなんだと思ったけど、実際はチンカス以下の扱いでワロタ

129 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:51:37.34 0
イレヴンとブリタニアンで身体的特徴に差が無いのは何で?

130 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:52:14.44 0
お前らこれ以上シャーリー馬鹿にしてっとマジでシバくぞ!!
あんなに純情で可愛い巨乳ちゃんなんてほかに存在しないんだよ!!!!
CCとか年齢不詳のババアだしカレンとか簡単に裸晒すヤリマンじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:52:57.63 0
脇役シャーリーヲタ発狂ワロスw

132 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:53:49.57 0
>>125
真面目ってか常にシリアスな感じでよくあるパターンかなと思ってたら
実はすごいお茶目なキャラで惚れた

133 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:54:11.27 0
シャーリーはかわいいよ

134 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:55:08.26 0
発狂はお前だろヤリマンカレンヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シャーリーは簡単に裸晒したりしないんだよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwww
ルルーシュをデートに誘うことも出来ない純情ちゃんなんだよ!!!!!!!!!!!!

135 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:55:46.84 0
ttp://www.geass.jp/special_06.html

136 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:57:20.07 0
シャーリーはルルーシュに告白してもすぐふられそうだなw
ていうか途中で殺されるキャラだと思うw

137 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:58:03.62 0
オレンジ君って人気あるんだな

138 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:58:10.79 0
>>135
何この捏造投票wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シャーリーがヤリマンやババアに負けるわけないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってか、オレンジ様が一位じゃない時点でネタだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:59:44.43 0
メインヒロインのシャーリーが殺されるわけないだろうが!!!!!!!
ビルジャックのときもルルーシュの名前を思わずつぶやいちゃうくらいだぞ!!!!!!
どうせ来週ランスロットにボコられて紅蓮弐式ごとアボンだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:59:48.42 0
シャーリーは水着姿晒して平気で歩き回ってたじゃん

141 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:00:28.97 0
>>135
6位の変な科学者にも負けるシャーリーwwwwwwwww人気なさすwwwwwww

142 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:01:03.97 0
カレンはやっぱり髪おろしてて目が半開きのときのほうが可愛いな
病弱設定最高

143 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:01:42.51 0
えー髪は下ろしてたほうがいいけど目はぱっちりしとけよ

144 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:02:33.67 0
水着は別にいいだろ童貞かよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
平気で男に裸を見せるヤリマンには負けますよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってかランキングは捏造だからロイドに負けるとかありえないから!!!!!!!

145 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:02:34.51 0
まぁカレンは紅蓮弐式パイロットとしても出番あるから人気高くなっちゃうだろうな
単なる学園ドラマ要員で終わらない訳だし

146 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:02:44.06 0
あの報道マンがどう動くのか気になるな
OPじゃゼロサイドにいたけど

147 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:03:55.38 0
カレンは学園でも戦闘でも目立ちまくりだからな
シャーリーは学園の中でしか目立てないしなw
ていうか学園のなかでも生徒会長の方が目立ってるw

148 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:03:56.98 0
カレンもシャーリーも委員長も可愛いよ

あの眼鏡がウザイ・・・

149 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:04:28.34 0
ああ眼鏡はウザイな

150 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:05:06.84 0
あのワカメみたいな前髪したオレンジいらねえ
眼鏡っ子なのに可愛くねえ

151 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:05:37.48 0
あーもうゆるさねえ絶対にゆるさねえ!!!!!
お前らも示唆来週以降シャーリーが目立ったら俺に謝れよな!!!!!!
真のヒロインはシャーリーだと認めろよカスどもが!!!!!

152 :150:2006/12/16(土) 04:06:00.33 0
無意識にオレンジって書いてしまった・・・
あのワカメみたいな前髪した眼鏡いらねえって書こうとしたのに・・・

153 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:06:08.63 0
どうでもいいけど「イエスユアハイネス」ってどういう意味?

154 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:06:25.12 0
オレンジ病だな

155 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:06:44.54 0
俺はユフィがまんまラクスキャラなのがウザイ
ラクスは心の底から愛せるのに
所詮は二番煎じってことか

156 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:07:16.11 0
>>153
イエッサーみたいなもん

157 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:07:16.35 0
無意識に出るオレンジわろた

158 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:07:20.12 0
種の時みたいにスレ延びて欲しいな
まぁ地方ごとに時間バラバラだし無理か・・・

159 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:08:28.37 0
>>151
あわてすぎて間違えた…

×も示唆来週以降
○もし再来週以降

160 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:08:43.77 0
じゃあなんでイエッサー言わないの

161 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:09:25.25 0
シャーリーは髪の色が地味なのが敗因

162 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:09:37.92 0
別にいちいち訂正しなくていいよそんぐらいわかるから

163 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:09:48.56 0
>>158
種のときはあんなに熱かったのにな
シンが出てきたらシン死ねキラが出てきたら真の主人公来たとか
一番盛り上がったのがキラ主役の「よみがえる翼」と「天空のキラ」だもんなw

164 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:10:41.31 0
         ___
         |    |
         | オ |
         | レ |
         | ン |
         | ジ |
      ,,,.   | 之 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date28812.jpg

165 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:10:51.12 0
>>161
赤だの緑だのありえない髪の色よりかはいいだろうが!!!!!!
シャーリーはまさに亜麻色の髪の乙女!!!!!!!!!!!

166 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:10:52.44 0
金曜深夜ならいいだろうな
翌日(当日?)が平日だと困る

167 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:11:18.64 0
よく土6と言われるけど

本当はエウレカ枠で放送されるはずだったらしいよ

168 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:12:09.76 0
でもカレンは拒食症で死ぬんだろ?

169 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:12:20.22 0
どちらにしろ深夜にしては気合の入ったアニメだとは思った

170 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:12:33.26 0
深夜アニメなのに作画のクオリティも高いしな
なんで土曜6時にしなかったんだろう

171 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:13:08.35 0
そういやすっかり忘れてたけど今水曜深夜って種の再放送やってるんだった
もう何回も見すぎて見る気にならなかったけど今どこら辺まで行ってるの?
さすがに種割れした?

172 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:13:18.42 0
コードギアスおもしれー

173 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:14:07.38 0
こっちの水曜深夜と言えば蒼天の拳

174 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:15:15.62 O
珍しく伸びてるね
先週はレス一桁だったと思うんだが

175 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:15:35.64 0
オレンジ大活躍の回だから

176 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:16:11.84 0
毎週立ってることを知らなかった

177 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:16:29.76 0
放送日時がバラバラなのは2ch実況としては致命的だな

178 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:17:05.38 0
そんなみんなが大好きな種死リーズもTVでは来年1月のスペエディ4をもって一応の完結ですよ
めちゃくちゃ寂しいけどしょうがないよね新ガンダムが始まるのも決まっちゃったし
映画が終わったら正真正銘種シリーズ完結になってしまうんだね

179 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:17:43.33 0
種死とか知らんし

180 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:17:51.36 0
種は放送日一緒だったっけ?
ってか、前回の血+とかあやかしって実況してるの?

181 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:17:53.19 0
オレンジ卿のオレンジと言われたときの発狂がよかった

182 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:18:17.12 0
脇役のシャーリーヲタが頑張ってくれたからけっこう伸びたなw

183 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:18:29.83 0
してない
するほど人気がないというか…

184 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:20:02.48 0
俺は種以外のガンダムはファーストの三部作と逆シャアしか見てないけど
種が終わったら今後ガンダムというジャンルに興味を示すことはないんだろうなぁ
俺はガンダムが好きなんじゃなくて種が好きだったんだとつくづく思い知らされる

185 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:21:48.45 0
脇じゃねーつってんだろうが禿!!!!!!!!!!!!!
マジで今後シャーリーが目立ったらそのたびにお前は俺に謝れよ!!!!!!
シャーリーたん愛してるよルルーシュとうまくいくといいねおやすみ

186 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:22:43.83 0
あやかしあやしって可愛いキャラいないじゃん
だから見てない

187 :softbank219183164031.bbtec.net:2006/12/16(土) 04:22:47.43 0
なぜ土6じゃ〜ないかと言うと、残虐シーンが多かった事と
全体的なストーリーが、ある一部と重なる為。
深夜枠になったらしい?

188 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:23:27.56 0
血+なんかバッサバッサ斬りまくってたぞw

189 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:24:24.55 0
残虐シーンは種死の方が多いんじゃねぇかな

190 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:24:29.29 0
化物はいいけど人はダメってことじゃね

191 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:26:30.28 0
シャーリーはルルーシュとの絡みがあまり無いな
ただの一生徒同士のつながりしかないから

192 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:26:37.70 0
まあ話としては深夜向きだろうな
浅いとはいえちょっとウヨ臭いし
この程度でも文句つけてくる輩はいそう

193 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:27:25.62 0
しかしだからといって種にガンダムの冠がついてなかったらここまで熱狂することもなかったと思う
ガンダムだから種を好きになったわけじゃないけど種がガンダムじゃなかったらここまではまってなかったとも思う
とにかく今後新しいガンダムシリーズが始まっても俺は興味を示すことはないだろう

194 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:28:29.47 0
ウヨじゃなくてサヨなんだろ
これもそうだけどエウレカも同じ反米親北朝鮮思想のプロデューサーとか
どっかで見たが

195 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:29:41.60 0
ミレイ
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1166202290112.jpg

196 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:30:47.53 0
足長すぎだろ

197 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:31:06.52 0
カレンの乳
ミレイの脚
CCの尻

198 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:31:41.91 0
cc
ttp://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/1813.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1166201955134.jpg
ttp://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/1816.jpg
ttp://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/1815.jpg
ttp://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/1814.jpg

199 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:32:09.86 0
顔的には一番シャーリーが好きなんだけど
いかんせんキャラが弱いよな

200 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:32:30.41 0
やっぱ眼鏡はいらんなあ

201 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:32:31.37 0
いわゆるガンダムヲタなら今後始まるユニコーンとかでも楽しめるんだろうけど
俺はもう駄目種じゃなきゃ駄目
映画を持って「機動戦士ガンダムSEED」という作品が完結してしまうのがものすごく寂しくて悲しい

202 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:33:17.71 0
生徒会キャラは同人用だから

203 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:33:38.78 0
まだ映画あるからいいだろ

204 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:33:39.41 0
CCはいい年こいてスク水とか痛いなw

205 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:34:50.40 0
999 名前:橘あすか ◆Holy/Fl0/A [1000ならシャーリーたんと結婚できるsage] 投稿日:2006/12/16(土) 02:19:25.98 ID:+K3HIi7R
1000ならシャーリーたんと

 射精して!膣に射精してえ!あっ・・あんっ

       o  シャーリーたんっ!膣に出すよ!シャーリーたんの膣に!うっうっううう…
    o_ /)
     /<<

ってできる



シャーリーヲタってもしかしてこいつか?ww

206 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:34:53.59 0
萌えるだろ

207 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:36:22.20 0
EDで片乳出してるのってCCじゃないのか?
あれだともっと胸ありそうなのに

208 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:36:33.09 0
俺の中では映画で「機動戦士ガンダムSEED」が終わってしまうのが嫌なんだよ
せめてもう一回あと一回テレビシリーズでやってほしい
物語には終わりがあるのはわかってはいることだけどあと一回だけ

209 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:37:37.00 0
CCは胸あるよ
再登場のとき着替えてるCCは胸でかかった

210 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:38:53.63 0
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/1827.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1166202242337.jpg
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/1817.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1166202792679.jpg

211 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:39:40.25 0
今日のCCやたらひんぬーだったじゃん
作監の好みか?

212 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:39:48.81 0
俺思った
このスレ来週まで保全しておけばいいじゃん
それでその次の週もまた同じように保全し続けて行けば最後は1000まで行くだろ
俺頭良くね?

213 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:40:32.31 0
カレンがダントツだな
ユーフェミアは微妙

214 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:41:18.18 0
>>210
CCのこの目がたまらん
これでいてピザ好きのお茶目だから最高だ
二次元キャラでラクス以外に惚れるとは

215 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:41:54.94 0
どの目だかわかんねーし

216 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:42:34.79 0
>>215
この目
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1166203071351.jpg

217 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:42:44.10 0
CCって声優がゆかなだから例の問題でもっと叩かれるかと思ってた
あいつ等何処いったんだろうな

218 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:43:12.24 0
ただもちろん種が続いてもキャラが一層されてたら俺は嫌だ
俺みたいな主人公ヒロインヲタは結局キラやラクスがいなくなったら興味を無くすのかもしれない
そういう意味ではやはり映画が最後のときなのだろうか

219 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:44:07.61 0
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/1854.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11661160170914ccf.jpg
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/1851.jpg

220 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:44:25.71 0
それはガンダムはアムロとシャアじゃなきゃ嫌ってのと同じだな

221 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:45:13.02 0
オレンジの画像は貼ってくれなくてもいいですよ

222 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:45:17.28 O
腕なげえぇぇ

223 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:46:35.83 0
多分それと同じだと思う
だから俺が唯一種以外で見たガンダムがファースト三部作と逆シャアなのかも
今後テレビシリーズがあったとしてももうキラやラクスの出番がないのなら俺は種を望まないかもしれない

224 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:47:02.08 0
オ、オォオ、オレンジだとおおお
しぃねええええええええええ

225 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:47:44.20 O
http://sukichika.net/archives/cat_13.php

226 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:47:48.67 0
>>217
何の問題?

227 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:48:30.55 0
例の問題で真剣に怒ってるのって
リアルタイムで見てたオッサンの中のごく一部だけでしょ

228 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:49:48.64 0
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/1848.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1166203005042.jpg

229 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:50:15.19 0
ヴィレッタもなかなか良いよな

230 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:52:13.48 0
種死も結局無印種から近い時代で旧メンバーの関わりが強かったから見れたんだと思う
というよりも俺は旧メンバーの復活や旧メンバーが新しい話にどうやって関わるのかが一番気になってた
だからもし種死にキラやラクスアスランやカガリが出てこなかったら俺は見てなかった

231 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:52:14.01 0
だから例の問題ってなんだよ

232 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:53:47.31 0
http://www2.ranobe.com/test/src/up17134.jpg
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/1846.jpg

233 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:54:49.32 0
枕か?

234 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:55:13.94 0
雪がどうして白いか知っているか

235 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:56:20.13 0
結晶に当たった光が乱反射するから

236 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:57:59.44 0
自分がどんな色だったか忘れてしまったから なんだって

237 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:58:19.93 0
ようつべにカレンたんのシャワーシーン上がってるじゃん

238 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 05:01:17.81 0
もう見飽きるぐらい見たからいいよ

239 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 05:04:01.27 0
雪がどうして面白いのか知っているか

240 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 05:05:12.18 0
おもらしするから?

241 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 05:25:57.95 0
>>230
こういうファンが多いから種は大成功なんだよなぁ

また10年ぐらい経てば新シリーズが開始されて
こういうファンを作り出すための企画が必死に開始されるんだろうな

242 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 05:40:48.42 0
>>241
極度なアンチは認めない事実だけどね
でも種が商業的にも人気的にも十分なほどに成功したのは揺るがしようも無い事実

243 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 05:54:41.41 0
成功してたの?

244 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 06:05:28.82 0
してなきゃ映画にはならんよ
話題性も十分

245 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:38:05.42 0
カレン

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)