5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のがきさんを可愛くないって言うのは

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:23:05.15 0
イチローのバッティングが下手と言うぐらい無理がある

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:25:59.92 0
イチローはバッティング下手だよ一軍じゃ通用しない

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:26:59.13 0
髪型でごまかしてるだけだろ

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:27:11.12 0
一般人よりはかなりかわいい
モーでは真ん中くらい

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:28:34.01 0
髪型でごまかしてるだけだろ = 内野安打でヒット稼いでるだけだろ


くらいの難癖

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:34:34.71 0
イチローはうまいけどガキさんはかわいくないよ?

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:40:04.39 O
いやぁがきさんは可愛いと思うよほんと
一年前まで好きなランキング9位ぐらいだったのに今は2か3位を争ってる

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:41:46.46 O
アンチはこれ見てもまだ認めないのかな
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24559.jpg

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:42:13.64 O
可愛いけどメイクが濃すぎるんだよね

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:42:47.60 0
携帯は気持ち悪いから死んで

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:45:58.97 0
イチローのバッティングも気持ち悪いし

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:46:48.62 O
>>7
やっぱ上に2期タンやゴレイロコンビがいたからな

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:49:11.96 0
>>4
一般人と比べんなよwww

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:50:42.58 O
がきさんの可愛さは顔だけじゃないんだよな
亀がきは言動からして可愛い

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:51:54.06 0
>>12
なにそのブサイクダルマ

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:52:28.47 O
ゴレイロコンビってなんだよ

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:54:24.42 O
ブサイクにも程がある
http://f17.aaa.livedoor.jp/~alohello/upload/source/hawaii352.jpg

18 :12:2006/12/16(土) 01:54:54.43 O
そういや1年前にはもう6人中こんこんしか残ってなかったな

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:54:59.40 0
いや一般人のなかでもせいぜい普通くらい
合コンとかいっても誰もお持ち帰りしないタイプ

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:56:31.32 0
塩を舐めてしょっぱくないと言う位無理があるな

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:57:16.33 0
昔に比べればかわいくなったよ
消えてほしい存在からどうでもいい存在になった

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:59:03.57 0
-100だったのが-10になっただけ
そんだけ

23 :07002190563188_vs:2006/12/16(土) 01:59:04.34 O
オレは今でも消えて欲しいが

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:01:56.90 0
消えて欲しいのは変わらないな
いつやめるねん

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:02:24.94 0
羽生の寄せが下手くそだと言うぐらい無理がある

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:02:28.49 O
今可愛くないとゆう奴は
よっぽどのイケメンか
狼ならではの童貞どちらか

そすると俺イケメンじゃないのか

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:02:30.89 0
新垣って芸能界に執着ありそうだよな

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:04:08.31 0
ビルゲイツが貧乏人だと言うぐらい無理がある

29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:05:31.32 0
新垣ヲタは女に相手にされないキモブサ童貞だけ
普通の感覚の男なら新垣なんざ相手にしない

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:06:09.81 O
コネヲタがよく「今の」ガキさんっていうけどそんなにほとんど変わってないって

31 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:06:34.39 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25124.jpg

32 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 02:07:27.54 0
妻子持ちだけどガキさんワヲタですよ

33 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:07:35.42 0
相変わらず不細工な鼻に不細工な口に不細工な目に不細工な輪郭
何も変わってないから安心しろ

34 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:08:59.02 0
安倍総理の給料が3ヶ月で100万と言うぐらい無理がある

35 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:09:43.23 0
可愛いとか可愛くないかではなく
わざわざ新垣を選ぶセンスがどうかしてる

36 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:12:17.06 0
ガキさん2推しだけどストレートで笑った顔は
最高に可愛いと思うよ

37 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:12:27.26 0
そうそう
あんだけいっぱいハロにいる中でわざわざ新垣を選ぶセンスが終わってる

38 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:12:41.43 O
あのションベン臭さは一生取れないだろうな

39 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:13:11.74 0
普通にかわいいよ

40 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:13:44.35 0
アンチは大変だな

41 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:14:35.53 0
反論できないコネヲタ哀れ

42 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:14:55.29 O
新垣の話をする時に限っては応援してるヤツこそが「アンチ」

43 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:14:57.68 0
>>38
ウンコ臭いお前よりまし

44 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:15:25.82 0
コネヲタが出す写真は整形やライトのやつばかり

45 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:16:28.14 0
>>44
なんだかわいいって認めてるんじゃん

46 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:17:27.17 0
コネヲタに数ヶ月前の早朝画像出させたら
ライトマジックのやつばかりだったな

47 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:17:57.12 0
新垣はまぁ鼻いじれば多少ましになると思うがな

48 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:19:26.62 0
糞ブスコネガキさっさと死ね
苦しんで

49 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:19:37.43 O
鼻と鼻と口の連結部分 それと猿目 あと歯茎

あっ輪郭は綺麗だと思うよ

50 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:20:39.35 0
むかつくんだよこいつの不機嫌な面見てると
ただでさえ不細工のくせに

51 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:21:45.87 0
モーブスって新垣のことだからね

52 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:24:45.90 O
まぁまぁガキさんヲタもアンチも「吉澤よりは美人」って事でいいじゃん

53 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:24:06.66 O
アンチ童貞氏ね
WWWWWW


アンチ非童貞

ま〜
許す

54 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:26:52.60 O
>>30
じゃあなんで2001〜2003年頃はあんまひかれなかったんだろおれ?

55 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:31:58.58 O
普通にかわいいとおもお

ておらガキヲタだったのだ

56 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:35:27.32 0
ぶっちゃけヲタは新垣が加入当初に受けた仕打ちに共鳴してるわけよ
その分新垣ヲタは他ヲタとは性質を異にする
他ヲタと同じように新垣を熱狂的に持ち上げ他を見下そうとする書き込みは
すべてアンチの仕業

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)