5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●´ー`) こちら723放送局 2  (´ー`●)

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:01:19.25 0
【当スレご利用にあたって】

なっち応援スレッド「こちら723情報局」 へようこそ。

当スレはなっちこと安倍なつみファンをはじめ、
なっちに興味のある方や、他メンバーのファンの方等
幅広い情報提供の場、会話の場としてご利用していただくために設立いたしました。

基本的にルールは一切設けず、誹謗中傷、罵倒、その類の発言を除き
常識の範囲内で自由にお話していただいて構いません。

また、設立して間もないため、運営方法について皆様方からさまざまな意見も出てくると思いますので
都度みなさんと随時勘案し、より良いものにしていこうと考えております。

なっち、そしてみなさんが幸せであるために建設的で有意義なスレになることを切に願います。

2 :キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec :2006/12/16(土) 01:04:48.61 0
>>1さん、ありがとう。


3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:05:44.91 0
あいぼんスレにて
108 キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec New! 2006/12/16(土) 00:59:49.92 0
どうもー。


109 名無し募集中。。。 New! 2006/12/16(土) 01:00:08.42 0
>>108
氏ね


110 名無し募集中。。。 New! 2006/12/16(土) 01:00:14.18 0
>>108
カエレ


111 └(`ー´└) ◆/0Ik.yaniA New! 2006/12/16(土) 01:00:29.87 0
んだてめーわ
これから夜のお散歩行くんだ邪魔すんなハゲ


112 名無し募集中。。。 New! 2006/12/16(土) 01:00:35.84 0
>>108
ティンカス野郎が

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:05:50.97 0
>>1がキタコレな件

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:06:42.32 0
144 名前:キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec [] 投稿日:2006/12/16(土) 01:05:53.33 0
スレが立ってるのでそちらへ戻ります。
悪即斬さん、℃なおしさんも遊びに来てね。

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:07:34.54 0
>>1=キタコレ=ティンカス野郎


7 :キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec :2006/12/16(土) 01:07:45.28 0
>>4
俺じゃないよ。
俺、落ちたらもう止めようと思ってた。
でもね、立ててくれる人がいるんだと思って、冗談抜きでかなり嬉しかった。


8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:07:52.71 0
>>5
何様だよ

9 :キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec :2006/12/16(土) 01:08:39.21 0
前スレ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166018241/l50

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:09:03.19 0
>>5
ここは俺のスレですってか?

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:09:07.36 0
108 名前:キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec 投稿日:2006/12/16(土) 00:59:49.92 0
どうもー。


109 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/12/16(土) 01:00:08.42 0
>>108
氏ね


110 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/12/16(土) 01:00:14.18 0
>>108
カエレ


111 名前:└(`ー´└) ◆/0Ik.yaniA 投稿日:2006/12/16(土) 01:00:29.87 0
んだてめーわ
これから夜のお散歩行くんだ邪魔すんなハゲ


112 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/12/16(土) 01:00:35.84 0
>>108
ティンカス野郎が


113 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/12/16(土) 01:00:48.76 0
>>108
殺すぞ


115 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/12/16(土) 01:01:01.47 0
>>108
とりあえず市ね

12 :キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec :2006/12/16(土) 01:09:20.30 0
初めての方へ。
【なっちこと安倍なつみさん基本情報】
ハロプロオフィシャルサイト
安倍なつみ
http://www.helloproject.com/artist/05/

イベント、メディア出演情報ほか
ハロープロジェクト共通
http://www.helloproject.com/

ウィキペディア
安倍なつみ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E3%81%AA%E3%81%A4%E3%81%BF

はてなダイアリー
安倍なつみ
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B0%C2%C7%DC%A4%CA%A4%C4%A4%DF

【関連サイト】
なっちを師と仰ぐかのんのいちごのツブログ
http://blog.upf-web.com/kanon/

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:10:11.37 0
>>7
このこと言ってるのか?
991 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/12/16(土) 00:48:08.90 0
ほら、次スレ立てといたぞ。
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166191947/

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:10:13.53 0
加護ヲタが自衛の為に立てた  が真相

145 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/12/16(土) 01:05:59.56 0
>>127

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166198479/

こっち逝け
二度とここに来るな

15 :キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec :2006/12/16(土) 01:10:31.89 0
>>1さんには感謝してます。みんなで作り上げていくスレを目指せればと思っていたのであえて俺は立てることしませんでした。

16 :キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec :2006/12/16(土) 01:11:18.81 0
>>13
一応笑っておこう
エヘヘヘヘ〜〜〜〜〜。

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:11:35.17 0
>>2
あー、別に感謝してくれなくてもいいよ
単におまえを隔離する為に立てたスレだから
お前のためにやったわけじゃない
おれのためにやったことだからな
感謝するというならなっちスレに来ないでくれ

以上だ

18 :キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec :2006/12/16(土) 01:12:01.09 0
>>14
無限ループの世界。。。

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:12:03.71 0
>>16
死ね

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:13:18.40 0
>>19
まぁまぁ興奮するなって
あとageてるぞっと

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:13:23.47 0
>>18
死ね

22 :キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec :2006/12/16(土) 01:13:23.95 0
>>17
恩にきるよ。

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:13:55.73 0
>>22
死ね

24 :℃なおし ◆airi.qQG4Q :2006/12/16(土) 01:14:00.54 0
?? なっち応援スレは??

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:14:01.03 0
謝罪はまだですか?
1000 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/12/16(土) 00:50:06.35 0
1000ならキタコレが謝罪

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:14:43.63 0
>>24
お前とキタコレで馴れ合ってろ
後は任せたぞ

27 :キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec :2006/12/16(土) 01:14:58.25 0
>>24
いろいろ事情があって新スレで活動してます。
なんかねースゲ-俺叩かれてるんですよw

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:14:58.66 0
>>24
前スレで本人が宣言してたけど
キタコレのキタコレによるキタコレのためのスレ
キタコレが絶対君主

29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:15:29.25 0
>>27
死ね

30 :キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec :2006/12/16(土) 01:15:36.30 0
もうねー何のためのキタコレか!ってぐらいに。

31 :℃なおし ◆airi.qQG4Q :2006/12/16(土) 01:15:45.39 0
邪魔したな 巣に帰るわ ノシ
昔冬なっちさんとメッセで話したことあるw

32 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:16:00.46 0
>>30
死ね

33 :キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec :2006/12/16(土) 01:16:32.55 0
>>31
たまに顔だしますんでそのときは宜しく
ノシ

34 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:17:15.77 0
>>33
死ね

35 :キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec :2006/12/16(土) 01:17:28.66 0
今日仕事なんでそろそろ寝ます。

36 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:17:46.11 0
>>35
死ね

37 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:18:51.35 0
>>35
永遠に寝てろ

38 :キタコレ ◆i.p7Bfj5Ec :2006/12/16(土) 01:18:54.35 0
>>1さん
ありがとね。

みなの衆
それじゃ
ノシ

39 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:18:59.10 0
>>30
おまえどこ行っても叩かれてるじゃん
そろそろ欠陥だらけのじぶんの性格を見つめ直す時期じゃないのか

40 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:19:47.51 0
>>3
これがキタコレを受け入れた人々ですか

41 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:20:06.45 0
なっちが帯状疱疹だった件に関してコメントなしか

42 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:21:00.99 0
>>38
死ね

43 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:26:20.45 0
言葉には気をつけたほうがよいと思うなぁ
品位下げすぎ
誰ヲタか知らないけど

新スレおめ

44 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:27:07.05 0
>>43
それ相応ってやつだよ

45 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:33:06.13 0
固定を粘着に叩く心のすさんだやつは滝にでもうたれた方がいいな


46 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:35:13.98 0
>>45
キタコレの捻じ曲がった性格知ってて言ってる?

47 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:36:34.56 0
キタコレに関しては叩かれて当然でしょ
人間の言葉が通じないんだから

48 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:12:21.96 0
対応の仕方が穏やかじゃないのよ
アンチがハロメンをなじるのと大差ないことしてるって
少し考えたほうがよいよ

49 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:22:57.37 0
それは前スレで話し合い(にもなってないか)をして心底、キタコレに失望した人が多かったってことでしょ
キタコレ自身が改めようと思わない限り改まらないと思うよ
前スレまでの長く続いた説得を無にしたことこそ問題だと思うよ

50 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:23:06.60 0
http://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0274.jpg

51 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:28:21.81 0
北から来る電波みたいだな

52 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:30:04.47 0
>>48
対応の仕方をあれ以上どうやって穏やかにしろって言うんだよ
こっちは固定の人に代表してもらう形できちんとした話し合いをしようとしたのに
はぐらかしたりちゃかしたりでちっとも話の真意を汲まず前向きに話を進めようともしない
どうしたらいいのか教えてくれよ

53 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:32:23.34 0
そもそもキタコレが心のよりどころ(?)にしてる加護スレですら嫌われてる状況なんだぞ
キタコレが認めたスレで認められてないって、そりゃ本人に問題があるとしか思えないんだけどね

54 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:33:37.02 0
キタコレ本人も自分のキャラがわからないんだよ

55 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:35:19.14 0
キャラとか言う問題じゃないでしょ
30代にもなって他人とコミュニケーションがまともにとれないってどういうことよ

56 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:37:58.17 0
お前等なっちの話しろって

57 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:42:21.71 0
いや、だってこのスレ、キタコレと話が合う人以外来るなってキタコレが言って
それにのっとる形で立てたスレだぞ
なっち話は本スレとか、また別なスレ立てて頼むよ

58 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:54:08.26 0
別にキタコレついて語るスレでもなかろうに
なちヲタならなっち話ししろよ


59 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:57:21.92 0
それは本スレとかコンスレでしてる
このスレはこのスレの主のキタコレに従ってキタコレの話とか雑談をしてるだけ
そもそもなっち話のみしか許されない本スレが嫌でキタコレが立てたスレで
なっち話しろよはおかしいと思うぞ

60 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:03:10.26 0
キタコレ不在でキタコレ話しは不毛だと思うが
楽しいのか?
なら止めんよ

61 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:15:21.30 0
このスレは楽しくないから書かないよ
質問されたり思い違いがあるみたいだからしょうがなく書き込んでるだけ
本スレでなっち話をするのが楽しいからいいさ

62 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 06:35:31.65 0
昨日までとはまた随分雰囲気が違いますね

63 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 06:37:51.76 0
275 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:21:38 HOST:p5046-ipad413osakakita.osaka.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166198479/

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
固定ハンドルが占用している
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
明らかに趣旨と異なる
LR
モーヲタ(個人・団体)の話題をメインに扱うスレは禁止
ハロプロと全く関係ない話題を扱うスレは禁止

IPアドレス 125.173.213.46
ホスト名 p5046-ipad413osakakita.osaka.ocn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大阪府
市外局番 --
接続回線 xDSL

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)