5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野より低学歴の紺野ヲタはいないよな?

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:58:59.89 0
まさかとは思うが

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:00:50.08 0
九州共立大卒ですが何か?

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:05:27.84 0
阪大だけど勝ってるよね?
少なくとも入るのは難しいと思う。

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:07:05.18 0
阪大理系なら勝ってるんじゃない
文系は明らかに紺野より下だろ

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:07:18.97 0
わっきゃない

6 :岡沢高宏:2006/12/16(土) 01:07:49.58 0
【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
   http://wjuuhan.exblog.jp/4342684

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。


7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:08:35.34 O
中卒ですが何か

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:09:53.45 0
>>2
おま俺

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:10:06.61 0
東京一工阪早慶 国立医歯薬
だけがこんこんより上か同格

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:13:37.46 0
文系と理系を比べるとかナンセンス

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:14:36.03 0
駅弁法学部ですが負けですか?

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:21:10.33 0
日東駒専は下ですか?おれこのグループなんだが

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:21:16.62 0
下位駅弁なら論外

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:21:33.00 0
紺野で抜いたことあるやつは何処の大学だろうが負け組

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:22:43.38 0
新幹線大学ならセーフだよな?

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:24:29.62 0
まぁ紺野の場合は卒業する前から編入が決まってたんだけどな

17 :221x242x165x181.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2006/12/16(土) 01:26:39.59 0

東京京都一橋東工大阪国立医/\ 慶応医
東北名古屋九州北海道神戸/一流\慶応私立医(上中位)
筑広千岡金熊茶首外農横/一流半大\早上同理基★SFC私立医(下位)
----------------------------------------------------------↑コンコン批判していい
戦後国公立大学鹿信埼/□二流大学□\明青立中関関立
新設国公立大学奈山/□□二流半大学□\成成独明南法政
最底辺国公立大学/□□□三流大学□□□\日東駒専産近甲龍
----------------------------------------------------------↓コンコンに服従
セ50%クラス/□□□□□四流大学□□□□□\大東亜帝国etc
40%クラス/□□□□□□□高卒□□□□□□□\?????
30%未満/□□□□□□□□中卒□□□□□□□□\?????
----------------------------------------------------------



18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:27:09.08 0
同志社ですがSFCに勝ってると思う

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:29:34.37 0
どんな大学でもAOついちゃうと一芸入試だからな

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:29:48.34 0
>>17
理科大だけど、奴隷になりたい

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:30:36.07 0
>>19
マジレスカッコワルイヨ

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:30:50.44 0
私立の旧制大学で入りやすい学校はだめですか?

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:31:29.56 0
AO入試でもえーおー

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:32:45.21 0
ズルをズルと言った地点で負け組確定

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:45:59.43 0
こんこん帰ってきてよこんこん・・・

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:52:34.22 0
阪大はダウト

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:55:13.58 0
SFC学祭にモームス呼ぼうぜ

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:55:42.65 0
爆音でもやっとけ

29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:56:56.41 O
紺野ヲタは無職が半数

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:57:17.85 0
興味ないからどうでもいいけど

31 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:47:52.67 0
こんこんおめ

32 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:50:26.33 O
>>29
一般人ヲタは無職のおっさんばかりで痛々しいよな

33 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:12:08.18 0
無職で金持ちってことは投資家か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)