5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auのW44Sがバカ売れしてた件について

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:52:08.95 0
>ttp://www.au.kddi.com/news/au_top/information/au_info_20061215173006.html
>au携帯電話「W44S」(12月14日現在の稼働台数は約37900台です)

一週間も経ってないのに4万台近くも売れてます

チンコとか散々馬鹿にしてたハゲ&ドキュモユーザー
m9(^Д^)プギャー

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:54:24.86 0
4万って多いの?

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:55:05.01 0
ドコモのSH903i並に売れている

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:55:51.45 0
俺いまだW21Sだけど

5 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 00:56:10.80 0
今買い換えるならどれがいい?
W43Hに心惹かれてるんだが
それとも新機種が出るまで待つべき?

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:56:10.66 0
ソニエリはスタートダッシュ命のところあるから・・・
とソニエリユーザーが言ってみる

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:56:39.12 0
PS3より売れてる

8 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 00:57:11.46 0
俺は3012CA

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:57:13.81 0
チンポー

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:57:21.25 O
W41HとW33SAUを見なくなった都内

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:57:34.84 0
W47Tに機種変したおれがきたよ^^

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:57:44.39 O
W21Tから記念カキコ

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:58:21.49 0
W45T使ってる

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:58:27.27 0
ドコモのDみたいな携帯が欲しいんだが販売停止だし
auにはあの形無いし

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:59:23.41 0
でっぱりがなければ欲しい

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:00:03.18 0
ジョグ諦めてA5402Sから変えるかな・・・

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:00:11.78 0
>>1
>au携帯電話「W44S」において、「ワンセグ」や「デジタルラジオ」の視聴時に、
>本来パケット通信料定額サービスの対象となるネットワークに接続すべきところ、
>定額サービスの対象外となるネットワークに接続してしまい、
>通信料が定額の対象として計算されない事象が発生しました。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ちょwwwwww
おまっwwwwwwww

おれ44S使ってるんですけど・・・orz

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:00:16.55 0
特徴とこの機種を使うメリット教えてくれ

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:01:53.51 0
A5404Sから替える気がしない

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:03:32.33 O
W11や21でも充分っちゃ充分

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:04:54.02 O
ソニーのワンセグ付だから期待して機種変しないで待ってたけど発表されて43SAにした

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:05:01.70 0
>>18
ワンセグとデジタルラジオ搭載で一般的な折りたたみ携帯のような縦方向の他に横方向にも開くことができるのが特徴
デジタルラジオの電波を使った音楽配信もありパケット代なしでの着うたダウンロードも可能となっている

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:10:24.29 0
>>18
色が「グフとは違うのだよ!グフとは」なザクカラーを堪能できる

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:13:23.83 0
これ糞じゃん、ワンセグ録画本体にしか出来ないから実質15分も録画できない

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:15:02.13 0
これ機能は最強じゃん

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:16:31.26 0
>>24
まじか・・・それじゃワンセグ録画機能の意味無いな

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:25:21.58 O
ソニエリは外部メモリー別売りなのが糞

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:25:23.15 0
あんなチンポ付きを持ち歩くだなんて

TYPE-R最高

29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:31:24.64 0
ウィルコムのナインの方が売れたぞ

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:31:42.18 0
外部メモリーはどれも別売りだろ
いうならメモステだろ

31 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:32:02.54 0
ていうか51までまったほうがいいぞ

32 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:35:00.28 0
今シーズンは春機種が本命?

33 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:53:24.63 0
一番ましなのは43SA
でもただ一つおサイフ機能が無い

34 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 01:55:34.66 0
ソニーの数打ちゃあたる路線にはついていく気がない

35 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:30:04.85 0
ソニーの種類って少ない部類だと思うけど
少数精鋭ってかんじだろ

36 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:52:24.55 0
ソニーならああいう複雑機構も魔法のように解決してくれると思っていたよ
それがあんな…

37 :p3226-ipad402osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2006/12/16(土) 03:06:57.28 0
へぇ〜、あの機構を受け入れられない奴多いんだな

38 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:07:31.04 0
アクオスケータイを見た後だとそう思ってしまったな

39 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:13:33.05 0
アクオス携帯は開け閉めする際に画面が動くから開け閉めがし辛いのが難点

40 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:15:11.18 0
A5503SAから替えるきがしない

41 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:25:12.76 0
>>37
メール打ちにくい
2台目として持つならいいのかもしれんが

42 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:26:09.69 0
やたらとボタンが小さいな

43 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:27:20.55 0
予測変換がけっこういいのがソニエリのいいところだと思うんだが

44 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:29:31.14 0
俺の22だぞ

45 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:30:05.32 0
ある意味ソニエリの奇抜さが復活したなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)