5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野あさ美 慶應大学に合格 9

1 :募集:2006/12/15(金) 23:48:20.54 0
http://www.j-cast.com/2006/12/15004364.html
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2862780/detail?rd
http://www.excite.co.jp/News/society/20061215152743/JCast_4364.html

前スレ
紺野あさ美 慶應大学に合格 8
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166189500/


2 :岡沢高宏:2006/12/15(金) 23:51:13.93 0
【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
   http://wjuuhan.exblog.jp/4342684

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。


3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:07:10.71 0
でもどうする?
J-CASTの飛ばしだったらw

4 :cdr:2006/12/16(土) 01:12:17.23 0
46 :エリート街道さん :2006/12/15(金) 21:26:30 ID:nT/fDJAD
>紺野さんの中学校での成績は校内で1、2位を争うほどだったといい

こんなのも眉唾ものだよな。
広末でさえこんなこと言われてたよ、当時。


51 :エリート街道さん :2006/12/15(金) 21:48:15 ID:zY11Ji9A
>>46
テレビの企画で英語の成績が最下位だった(辻加護以下)

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:15:35.54 0
どうしてもスレタイにSFCを入れたくないのな
ドザヲタしつけー

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:38:39.08 0
こんこんが慶応ボーイになるとは

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 04:16:47.93 0
慶応終了

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 10:18:31.19 0
今度はミス慶応か

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:25:07.29 0
さすがにオチついたな

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:03:27.23 0
こんこんすげぇえええええええええええ!!!!!

まじ頭いい!!!!!!!

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:04:52.56 0
低学歴カスメンヲタどもが嫉妬するだろうなぁwww

さすがこんこんだぜ

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:05:33.00 0
こんこん

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:06:25.99 0
おれも紺野好き

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:07:59.22 0
こんこんおめでとう

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:09:50.20 0
>>11
おまえより低学歴はここにいないぞw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)