5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラが咲こうとしている季節に、マコが死んだ。

1 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:33:20.18 0
MBSラジオにて今週12/17(日)24:50〜25:50 放送。

【269回】ハロー!プロジェクトラジオドラマ《特別編》 『サクラのころ』

【原作】 登米裕一

【脚色】 十河 鈴

【出演】 石川梨華(サナエ) 三好絵梨香(マコ) 岡田唯(ミキ)

     水野晶子(母) 中山奈々(幼い妹) 須磨愛(幼い妹)

【スタッフ】演出/堀田至 技術/駒井竜太郎・倉田智・長谷川奈津美

      効果/濱谷光太郎

サクラが咲こうとしている季節に、マコが死んだ。

妹のサナエは何故か泣けず、マコの病気の事を隠していた母とは会話がなくなっていた。

『途中からいなくなるくらいなら、最初から一人っ子に生まれたら良かったのに・・・』

思い出すのはマコと話した桜の木の話。二人だけしか知らない話。

ところが、高校の入学式で出会ったミキという少女が話す、

全ての事に聞き覚えがあった。

それはマコとサナエの思い出話に、驚くほどよく似ていた・・・。

※美勇伝からのコメントもあります!最後までお聞きのがしなく!!!

2 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:34:03.01 0
マジかよw

3 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:34:16.37 0
サナエって誰?

4 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:34:29.33 0
UFA酷い><w

5 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:35:00.47 0
マコとミキは分かるがサナエって誰?

6 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:35:19.76 0
慶應合格の紺野と巻き添え解雇&国外追放の小川を表わしてるわけね

7 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:36:39.60 0
サクラ満開〜

8 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:37:23.12 0
須磨愛ってあの須磨愛?

9 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:38:16.41 0
マコが死んだ。何故だ?

10 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:38:34.57 0
そんなことより須磨愛って・・・

11 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:39:17.52 0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A0%88%E7%A3%A8%E6%84%9B
須磨ちゃんはハロプロ関西で活動してるみたいだな

12 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:39:18.17 0
マコ死亡

13 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:39:51.77 0
>>9
踊りすぎて腰を痛めたからさ

14 :名無し募集中。。。::2006/12/15(金) 23:40:35.71 0
事務所が小川が病気で死んだのを隠してるのをそれとなくリークしてるのか

15 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:41:24.15 0
∬∬´▽`)< わしが死んだら3年は影武者を(ry

16 :名無し募集中。。。::2006/12/15(金) 23:42:32.40 0
小川の消息が聞えてこなかったのはそういうことか

17 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:42:55.52 0
ギクシャクラジオドラマ

18 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:43:29.69 0
ひでえw
マコを殺すなよ

19 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:46:58.81 0
サクラが咲こうとしている季節 = 入学の季節 = 留学渡航準備中

        ガーン
∬∬ ゜▽ ゜)

20 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:48:00.82 0
人が死んでんねんで

21 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:49:09.09 O
マコといいスケバン刑事の琴美といい三好は不幸な役ばかりだな

22 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:50:41.54 0
三好は出たとたん死んじゃうのか

23 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:51:11.55 0
牢番ピエールはよかったじゃないか

24 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:52:32.38 0
とっとと語学留学に行かないからこんなことになるんだろ

25 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:54:06.01 0
誰が〜殺したマコロビン?

26 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:55:17.16 0
リアルに運が無いのは石川なんだけどな

27 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:56:26.28 0
>『途中からいなくなるくらいなら、最初から一人っ子に生まれたら良かったのに・・・』

なんか色々考えさせられますな

28 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:57:13.31 0
この人が殺したのか
http://www.the-stoneage.com/essei/toyone.htm

29 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:58:39.60 0
シャ乱Qにいそう

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:03:15.72 0
マコを返せ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)