5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマを復活させれば日本も復興する

1 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:24:21.51 0
第二次性長期を迎え、女子のブルマー姿に萌え萌え
すると友達をいじめる気もおきないし、女子もブルマー姿
にされて恥ずかしいので他人の気持ちがわかるようになる
のでしょう。女子のいじめっ子も自分もブルマーなのです
から「キモイ、ウザイ」とか言ってる場合でもありません。
やはり、週3〜4回体育の授業で女子がブルマーになると
学校運営自体も平和になるのでしょうね。

2 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:25:13.83 0
>>1
死ねよ
おまえ中澤ヲタだろ
いい加減にしろ

3 :名無し募集中。。。 :2006/11/15(水) 11:25:15.95 0
お前立候補しろよ

4 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:26:01.89 0
>>2
?全然違いますが

5 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:26:27.21 0
ブルマがなくなったしわ寄せが今頃になっていろんな方面でジリリきてるよね

6 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:28:48.99 0
その通り、当時の学校関係者が時流に押されて
何も考えずにブルマを廃止したためそのツケを
我々の世代が払っているのだ

7 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:30:54.75 O
ブルマってもともとは活動的な女の象徴だったのにね
いつから忌み嫌われるアイテムになったのかな(´・ω・`)

8 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:31:01.01 0
午前中から熱いな

9 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:31:07.54 0
ブルマ解放同盟

10 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:31:31.34 0
クリームとかが目をつけたのが悪い

11 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:31:38.42 O
>>1
同意しますぞ

12 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:32:14.30 0
貴方たちは勘違いしているかもしれないが
ブルマ廃止は東京など都会の方が遅かった
私が所有している映像では、2000年、2001年、2002年の
運動会で女子高生のブルマ姿が確認できる
みな東京など都会の学校である
21世紀の女子高生のブルマはまた格別である

13 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:32:28.70 O
ジークブルマ!ジークブルマ!

14 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:32:35.17 0
ブルマ廃止したのは田嶋陽子がかかわってるらしいw

15 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:32:40.64 0
6期の身体測定で逆襲を図るも
抵抗勢力の反撃で失敗に終わった

16 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:32:51.45 0
ブルマ廃止あたりから何かおかしくなった
だけどおれは短パンもきらいじゃないお( ^ω^)

17 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:33:00.52 O
教育者達はたくさんの大きいお友達の夢を踏み躙ったよね(´・ω・`)

18 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:33:15.05 O
お菓子系雑誌が悪い

19 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:34:19.87 0
女性解放運動の象徴ともいえるブルマがフェミ女の抗議?で廃止されたのがおもしろい

20 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:34:21.23 0
女はすぐなんでもエロに結び付けたがるからな
嫌らしいとかそういうお前らの発想のがよっぽど嫌らしいよとゆいたいですよ

21 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:34:50.05 0
お菓子系はもっと短パンもピックアップすべき
むしろブルマより持ち上げる
短パンいくない→ブルマ復活の流れに

22 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:35:00.63 O
>>1氏に完全同意

23 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:35:12.02 0
昔は小学生とかブルマで普通に下校してたりしてたな

24 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:36:18.66 0
6期のブルマは上着がおかしいし
ブルマも履き方がなってない
話にならない

25 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:36:37.71 O
高野連も大きいお友達の夢を踏み躙ってるよね(´・ω・`)
チアガールのパンチラにまで圧力かけてるし…

26 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:37:43.30 0
俺の高校はブルマだった
体育祭も当然ブルマで、昼休みに
一部の女子はブルマ姿で学校の隣のスーパーに
買い物に行っていた
あれは男子の俺から見ても「それはまずいだろ」
と思ったよ

27 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:37:52.52 O
>>24
だが色のチョイスはGJ

28 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:38:16.84 0
同級生が股おっぴろげてブルマでソーラン節踊ってんだもん、今じゃ考えられんよ
俺の親父はなんでビデオ撮っとかなかったんだよ
今頃いいオカズになったのに

29 :名無し募集中。。。 :2006/11/15(水) 11:38:17.08 0
ブルマによって羞恥心を学ぶ事が日本の女には必要
大和撫子イズムはブルマ廃止とともに無くなったと見ている

30 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:39:14.90 0
今一番熱いスレですね

31 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:39:43.42 0
男女で川遊びしてて水に濡れたからって帰りブルマで歩いてる女は95ガールだったよ

32 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:40:05.23 O
高野連も馬鹿だな・・・
見せパンという概念を知らんのか

33 :(〜^◇^〜)ヲタ:2006/11/15(水) 11:41:03.61 0
ブックマーキングしとくか

34 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:41:39.83 O
うちの高校ハーフパンツだった
ブルマだった隣の高校が羨ましくてしかたなかった

35 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:41:51.84 O
大きいお友達は何で小学校の運動会を観覧できないの?
あれは差別だよね(´・ω・`)

36 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:42:12.52 0
kunniittanoka?

37 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:42:26.43 0
ブルマ廃止には東ちずるが一枚噛んでると聞いた時から東ちずづるが嫌いになった。

38 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:42:33.14 0
高3のソフトボールの授業で用具入れからグラブを取るのに
気を取られているかわいい女子に後ろから50cmくらいまで近付いて
クンクン臭いをかいだのもいい思い出だ

39 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:43:23.22 0
ハミパンがたまんないよね
ブルマのおかげで1日中幸せだった
やっぱエロはある程度転がしとくべきだと思うよ

40 :(〜^◇^〜)ヲタ:2006/11/15(水) 11:43:44.17 0
>>36
um

41 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:44:05.48 0
ハーフパンツを見て育った世代はハーパンフェチになるのか?

42 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:44:39.97 0
エロ本やネットの画像使わず身近な同級生でオナニーとかすげー現実的で健全な思考だと思うの

43 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:45:08.95 0
ブルマでもハーパンでもどっちでもよしっていう
選択制の体育祭の映像を見ていると
あえてブルマを選んでいるのはかわいくてスタイルも良い子が多い

44 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:46:09.20 0
普段真面目な子がブルマーをけつに食い込ませながら
歩いてる姿みた時は勃起しましたね

45 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:46:52.86 0
このスレ見てたらちんこ立ってきた

46 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:47:26.60 0
男にとって体育の時間が待ち遠しいというのはいいことだよな

47 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:47:27.14 0
クラスが違う好きな子がいて普段は見ることができないブルマ姿を
球技大会や体育祭で見つけたときの喜びを味わえないのはかわいそうだ

48 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:47:42.96 0
>>35
普通に入れるしビデオ撮影もできる

49 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:48:35.37 0
学校からブルマーを取り上げ、アニメからパンチラを取り上げ、テレビからSEXを取り上げ
漫画から乳首を無くさせた結果がこれだ!実は奴らは日本人を根絶やしにしようとしてるんじゃないか?


50 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:48:55.10 O
ブルマはくの嫌いだったから今の時代が見ててもラク

51 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:49:08.60 0
まだブルマを採用している学校の運動会は
厳戒警備を敷いているんだって
入場時に身分チェック、カメラを持つのは許可制
そこまでするんだったらブルマを廃止した方が早いのに
やっぱり教師の趣味なんだろうな

52 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:49:43.70 0
現実世界のエロを規制するから段々逃避のオナニーになっていくんだよ
そして童貞も増える、ブルマに悪いイメージあろうとなかろうと結局は必要悪

53 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:50:02.22 0
俺の中学時代はブルマニアの友人に恵まれていた
中一のときから「スク水よりブルマの方がいいよな」と語り合っていた

54 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:50:13.36 O
ブルマは日本の文化ですよ?

55 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:50:44.78 O
ブルマを復活させれば日本も興奮する

に見えた

56 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:51:18.23 0
そこら中ブルマだから段々珍しくもなんともなくなる
結果欲望という罠に陥らない肝のすわった堂々とした大人になれる

57 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:51:23.82 0
俺は99年に高校を卒業するまで女子はブルマだったんだけど
卒業してから恵まれた環境にいたことを知った
それまではブルマなんて当たり前のことだと思っていた

58 :名無し募集中。。。 :2006/11/15(水) 11:51:27.17 0
スク水より競泳水着だな

59 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:51:48.18 0
恥ずかしいとか生徒の我が侭を認めるから日本人の質が悪くなるんだよ
戦時中みたいに男女一緒にトップレスで乾布摩擦こそ日本の教育というものさ

60 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:51:57.82 0
少子化の原因の1つという事には変わりない。ブルマ廃止論者は日本を内側から破壊しようとしている
反日主義者

61 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:52:07.25 0
ブルマにヘソだしは俺の大好物、すげー早漏になる

62 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:52:38.24 O
何でも厳しくすれば良いってもんじゃないよな

63 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:53:11.96 0
>>57
99年の時点でブルマ履く高校生がいたんだ...
すげーな

64 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:53:30.96 0
童貞くんは臆病だからブルマでちょっと慣らしといたほうがいいんだよ
最近はサービス精神に欠けた器の小さい女ばっかだ

65 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:53:52.33 0
俺はブルマに囲まれた日々を普通だと思っていたんだが
ブルマニアの友人は高3のときにすでに危機感を抱いていた
「今は身近にブルマがあって有り難味を感じていない奴が
多いが、将来ブルマが見られなくなる時代が確実にくる」
と熱心に語っていた。当時は何を言っているんだと思ったが
本当に奴の言うとおりになってしまった
先見の明がある奴だったよ。

66 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:54:15.60 0
お前ら体操服は中入れ派?外出し派?
俺は外出し派
裾からちょっと見えるブルマに興奮する

67 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:55:04.77 0
組体操とか体位によってはブルマ姿で早く入れて〜って誘ってるように見える

68 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:55:16.48 0
ブルマがいやなんてワガママが通るから今の荒んだ学校になったんだよ!
ワガママ言うな!とか突っぱねていればもう少しまともな学校教育ができたはず

69 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:55:55.27 0
正論だな

70 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:56:01.77 0
俺の所有している映像では2000年にブルマを履いている女子高生が
確認できる。体育祭で、2000年発売の「青色7」の曲が
かかっていたから間違いない

71 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:56:40.28 0
丈の短い中入れ派だな
体反らすとヘソが見えて恥ずかしくてまた中にしまうのエンドレス

72 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:56:44.62 0
(;´Д`)ハァハァ

73 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:57:10.76 0
中入れ派だが、上のゴムまで見えてしまわないで
体操服のすそで上のゴムは少し隠れるくらいが丁度いい

74 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:57:18.55 0
なんかチンコギンギンになってきたんですが

75 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:57:52.90 0
体操服は外だしだな
ブルマーは紺色
ソックスは白

76 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:58:06.91 0
ラジオ体操がオカズになる時代があったなんて信じられんよ

77 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 11:59:32.08 0
放送委員で隔離された場所で1人になること多かったからこっそりオナってたよ

78 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:00:07.31 0
俺は高校は男子校だったからなあ
ブルマ穿く女子高生が見たかったぜ

79 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:00:31.15 0
おまえら気が利かない野郎だな!
画像くらい貼れよ!
http://www.web-spo.com/bz/01/013.jpg

80 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:01:05.26 O
ブルマを廃止する意味が全く分からない

81 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:02:13.43 0
いいろだあるなら貼ってもいい

82 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:03:22.93 0
ブルマも学年ごとにカラフルだったからそれはそれで良かった
赤→1年生
緑→2年生
青→3年生

83 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:04:02.65 0
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1041608.jpg

84 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:04:13.74 0
相撲やフンドシ祭りもそうだけどケツってなんか熱くて祭りっぽくていいよね
ブルマもそういう意味では一役買ってたと思う

85 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:05:19.93 0
そうだなw

86 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:06:27.70 0
ケツは人間にとって牛に赤いもん見せるようなもんだからな

87 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:06:37.71 0
ブルマは尻もそうだけど太ももが付け根まで見えるってのがいいんだよ
生尻とか生乳なんてよっぽど深い仲にならないと見られないけど
太ももは赤の他人でも見ることができるだけに置くが深い

88 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:06:41.32 0
うちの高校は早くから短パンだったが何を考えたのか色は白
1年生の最初の体育はスケパン見放題だった
2度目の授業以降は警戒して白パン履く女子と
スケパン見せたくて仕方ない女子に分かれたな

89 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:06:47.84 0
ブルマとは女に対してのお仕置きだったと思う
でもそれは良い意味で男を元気にさせていたし
女自身も男に対してわきまえていた健全な時代だったな
今はすさんでいるな

90 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:07:52.70 0
完全に尻じゃないんだけど太ももの背面部上〜付け根のプクッとなった部分がたまらんよね

91 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:09:32.41 0
普段生意気な女がブルマを履いてしおらしくなっているのがよかった
いつもだったら話し掛けると憎まれ口の一つでも叩く女が
体育祭で「よう、元気」と声をかけると「あ、うん」とか言って
そそくさと去っていく姿に少し興奮したりした

92 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:09:49.10 0
>>51
ブルマの方が女性器にゴミや砂が入らないから確実に短パンよりも機能は上なんだよ
女が自ら自分たちを守らない方へいってるのが滑稽なのさ

93 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:10:06.04 0
ブルマはいい意味で女になれるんだよな

94 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:11:14.18 0
ブルマからのはみパンも良かったけど
ブルマからのはみケツが最高に良かったな
ただえさえ白い肌からもっと白いお尻がチョコット顔を出してたりしたな

95 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:11:45.51 0
てかデブが気にしてるんだろうけど男の視線くらい気にしないと
きっつい女になるのは目に見えてるわけで、ブルマ撤廃は
女に無駄な甘えを与えただけの結果だよな

96 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:13:26.98 0
>>91
しおらしさこそ女に必要だよな
でもヤンキー女はブルマはかずにジャージだったな

97 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:14:26.78 0
小学校なんかブルマで乳首チクってたり浮世パラダイス

98 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:15:13.66 0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader353279.jpg

99 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:17:24.41 0
やっぱ女はブルマ義務化して男との違いをハッキリさせ続けるべきだったな


100 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:20:08.24 0
あの土埃っぽい臭いが好き

101 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:22:38.43 0
誰か知り合いに伊吹文部科学大臣いねーの?

102 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:23:29.81 0
こーゆーのは女の大臣の時に言わないと

103 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:24:01.22 0
今伊吹忙しすぎなのに死ぬぞ

104 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:24:15.48 0
女ってのはやっぱ三角パンツスタイルなんだよな
これだけは永遠に変わらない

105 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:24:29.54 0
愛ちゃんのブルマ姿見たい

106 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:25:19.90 0
俺、中一の途中で一気にハーフパンツに切り替わった
女に興味を持つ直前だった
せめて後1年遅かったら俺の人生変わってた

107 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:25:56.12 0
ブルマ、もう作ってないからな、一般の学校に配るものは

108 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:27:27.34 0
コスプレぐらいしか用途なさそうだよな

109 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:27:29.41 0
>>103
ブルマ義務化して過労死したら神社建つぞ。

110 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:28:17.46 0
女がブルマってだけで存在自体が既にアゲマン

111 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:28:44.23 0
>>109
それは確定だがな

112 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:29:08.78 0
>>109
オイラ毎年神社参拝するよ


113 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:29:58.29 0
高校からハーフパンツの世代なんだが
ブルマでも乳ばっか見てたなあ
ど田舎で短足の人間ばっかりだったからなのかな

114 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:30:14.51 0
なんでブルマ履いたら自分が魅力的に見えるってことが分からないんだろうか

115 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:31:36.49 0
純情っ子がブルマだもん、いい時代だったよ

116 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:31:45.85 0
最近の子はめちゃくちゃ足長いね
この前小学生の下校時間にちょうど当ったんだが
女子ですらっとしたジーパンで足がめちゃくちゃ長いのが一杯いた
何だこのモデルみたいなのだらけはと思った

117 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:32:00.97 0
いやらしい視線の不快感>見られることの快感 の不細工女の方が多いということだ
だれもデブ・ブスの足やケツなんか見ないのに

118 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:32:12.99 0
今思うとあんな格好で応援したりしてんだもん
漫画みたいな時代だったな

119 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:33:07.29 0
>>118
古き良き時代だったな

120 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:33:14.19 0
スパッツはいて短パンなら分かるんだがな
短パンだけだと明らかにマンコにごみが入って不衛生なんだよな

121 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:33:29.04 0
上ジャージ、下ブルマ。
これで太ももに鳥肌立ってたら最強。
そして俺は変態。

122 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:33:41.83 0
パンツはいてるだろw

123 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:34:12.20 0
ジジイどもが盗撮とかしたせいなんだよな

124 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:34:38.01 0
パンツなんか紐みたいなもんじゃん
小さいパンツじゃないならまあ大丈夫だと思うけど

125 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:35:15.95 0
学校ってのは理不尽な謎権力振りかざしてた時代のが
スリリングでエキサイティングで楽しかったのにな

126 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:35:29.47 0
ブルセラショップで売って小遣いに出来るからだよ
援助交際がその次の段階で盛んになった

127 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:35:46.96 0
おまえらもちろんココのレーベルはチェック済みだよな

http://www.milky.tv/

128 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:36:15.66 0
可愛い純情っ子のブルマも萌えるけど生意気な美女のブルマはもっと萌えたな
どんな生意気言ってもブルマ姿で全てが許されたな

129 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:36:15.77 0
結局90年代後半の女子高生ブームを誘発させたマスコミが悪いんだよな

130 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:37:04.76 0
小6のとき私立の中学行く女子が普通に公立に進む女子達と私立のことを話してて
体操服がブルマじゃないって話になっていいなーって言われてた
なんかエロイからって理由でブルマじゃないらしいとか言ってた
その頃はなんとも思わなかったんだが公立でも廃止されてからああと思った

131 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:37:39.83 0
まーな より馬鹿女の方が流行を操りやすいという判断なのか知らんが
流行の中心が高校生に移ってより酷くなったな いろんなものが

132 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:38:19.58 0
わざわざ隣のクラスからブルマ姿で俺をからかいに来るんだぜ
生意気女ですら女神ですよ

133 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:39:47.27 0
ブルマはなくなったけどみんなスカート短くなって
パンツ見放題だから今の学生がうらやましい

134 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:40:04.68 0
わざわざ隣のクラスから女子がからかいに来るってそれブルマじゃなくても女神だろ

135 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:40:36.63 0
この前女友達と飯喰いに行って、あんまりスカートが短いから
「パンツ見えるぞ」っていったら「ブルマはいてるから平気」って言われた。

そのあと体育座りしてる前でスカートめくってブルマ見せて貰った。



とりあえずその日の飯はおごってやった。

136 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:40:36.75 0
残念ながらそのパンツも短パンはいてたりして見れなくなってきてる

137 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:41:24.68 0
ブルマなんてパンツとほぼ一緒だからな
生意気女でもパンツ一丁だったら女神だよな

138 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:41:31.20 O
>>133
甘い今の娘はスカートの下には生パンツはいてないぞ
スカート短くして下に短パンがデフォ

139 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:42:28.66 0
数年前は生パンツ見れたのになあ
これも炭谷みたいな盗撮野郎のせいで短パンになっちゃったんだろうなあ

140 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:43:16.24 0
昔は長めだけど生パン率高かったぞ
卒業式やちょっとした催しものの時のクイックターンの時なんか
舞台下から見てるみんなの心がひとつだ

141 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:44:29.07 0
大御所の植草を差し置いて炭谷かよ

142 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:44:46.41 0
何のために女に生まれてきたかと言う根本の問題だろうな
ブルマは義務でもあり主張でもあったのにな

143 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:44:53.23 0
なにも全部廃止するんじゃなくてブルマでもハーフパンツでも可ってすればいいのにな

144 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:45:41.66 0
小学校の卒業式のときに証書をもらうときにお辞儀をするときに黒ストッキングを履いていた女子のパンツが脳裏から離れない
あの時だけは出席番号1番でよかったと思った

145 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:45:58.47 0
最近はもう夢も希望もないよね
スカート短くても下がジャージ生地の短パンとか

146 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:46:13.30 0
オレの友人は成城大に入学したら武蔵とかと合同体育祭があって女子大生が
ブルマで大量にいるので鼻血だしたらしいw

それも20年前の古き良き時代のお話さ…

147 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:46:43.03 0
エビちゃんあたりにブルマ容認発言してもらえば
復興できるんじゃないかな?

148 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:46:48.60 0
>>143
そういう場合結局一人がやらしいからとか言ってハーフパンツにしたら一気に変わってしまう
俺のところがそうだった

149 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:46:57.56 0
>>143
自身ある奴がブルマになればいいだけだしな
下に合わせるからせっかくのいい女も損をすることになる

150 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:47:42.45 0
>>145
オシャレちゃんはレース付きのレギンスとかはいてて
あれはあれでいいぞ

151 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:48:11.28 0
レギンス言うなスパッツ家

152 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:48:29.58 O
ってか何でブルマなくなっちゃったの?
中学くらいから急に消えた気がする

153 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:49:40.69 0
>>147
俺は復興の可能性あると思ってるよ
女の流行は結局男の願望に沿ったものだから
ルーズソックスもニーハイもキャミソールもどう見ても男が主導なのに
モデルに着せて女を好みの格好に仕立ててるだけだから
それに機能的に見てもブルマは短パンより上なんだから問題はイメージだけ

154 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:50:23.17 0
>>152
盗撮はびこる⇒誰か(中学女子)がエロイからやめろ言う⇒盗撮焦って増加⇒急速に廃止増える⇒絶滅

155 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:51:03.29 0
そのイメージががちがちに悪い

156 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:51:05.28 0
>>152
フェミ女が男に下に見られる(性的対象としか見られない)象徴、みたいな扱いにしたから

157 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:51:23.80 0
フェミと変態の大活躍か

158 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:52:53.35 0
アイドルの運動会盗撮画像もブルマじゃないから大して面白くないんだよな
本当にブルマ撲滅に携わったやつらが憎いよ

159 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:52:56.15 0
つか下半身の構造が違うんだから本来不具合も出るのに
男と同じハーパン履かせろいうのもいかにもジェンダーフリーの発想だわな

160 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:53:01.26 0
やはりフェミニズムは害毒だった

161 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:53:27.40 0
ちょっと前のロンブーでの女の運動会じゃブルマだったな

162 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:53:41.61 0
>>156
フェミ女ってバカだよな、男はどうやったって年頃の女を
性的対象でしか見ないのにな。

163 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:54:16.38 0
ハーフパンツの隙間からチラリありそうで
かえって羨ましいブルマ世代

164 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:54:29.90 0
アメリカ女子バレーチームのブルマに憧れて女が進んで導入したブルマを
恥ずかしいからと自ら捨てるとか
女って馬鹿だよな 魅力的に見せるアイテムを放棄したんだから

165 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:55:43.06 0
逆にかんがえて、まず男の方にブルマを定着させるんだよ。
そうしておけば女の方にはすんなり移行できるはずだ


166 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:56:08.45 0
それはない

167 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:56:21.97 0
モイキー

168 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:56:29.93 0
日本のフェミ女は基本的に実態に沿ってないことを主張する不細工なことが多いからな
自分が嫌だったから、が基準になっててしかもやたら声がでかいことが多い(例:田嶋)
から間の抜けた結果になってるという

169 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:56:37.98 0
ブルマと短パンだから男女見分けがつきやすかった
今なんか同じ格好してるから誤爆して触っちゃったりしそうで逆に危険

170 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:56:44.85 O
>>161
青田とインリンがブルマになってた

171 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:57:38.10 0
>>152
同じ世代だ中学からなくなってた

172 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:57:39.02 0
性的対象にされることを卑下されてると思うことが間違ってる
そりゃレイプされるってんなら問題だが
オナニーのおかずにされることは逆に高見においてるだろ
俺だって女のオナニーのおかずにされてたら嬉しいぞ
ってか女の憧れの仕事である女子アナやらモデルやらアイドルやらスッチーやらだって全部性的対象にされるのが仕事だろ

173 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:57:47.91 0
つか男と同じがいいならブラジャー外してスカートやめろっての

174 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:57:54.90 0
青田はもう来年40だし・・・

175 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:58:29.75 0
>>173
いやスカートはやめてもらっちゃ困る

176 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:58:43.95 0
同じ部屋で着替えることからだな

177 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 12:59:32.00 0
>>172
だからズレてんだよな
女が男のチンコ勃起させられなくなったら終わりだってのに
(少なくとも女の一番の価値は子宮だから)

178 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:00:09.49 0
ブルマを廃止するならミニスカートも廃止させるべき
女は化粧も禁止して短髪にしてあらゆる性的なものを排除する
どうせならこれぐらい主張すればいいのに田嶋は

179 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:00:32.11 0
男と女が同じなんて絶対ありえないのに本当に馬鹿だよな

180 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:00:34.14 0
田嶋はそのうち死ぬからほっとけ

181 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:00:53.84 0
いやミニスカートを廃止されたら俺の生きる希望がなくなる

182 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:00:54.88 0
フェミは男女の扱いが別なのが許せないから
着替えは同じ部屋と主張するんだよ 高校でも(実際そういう学校はある)
おっかしいだろ?

183 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:01:13.98 0
田嶋が死ぬ頃にはもう俺は童貞のままED突入

184 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:01:51.70 0
じゃあ男もスカートをはけばいいな

185 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:02:18.23 0
でも着替え同じ教室でもあいつらすげえテクニック持ってるから見えないんだよなあ

186 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:02:36.15 0
ヨーロッパの男がはくスカートはノーパンなんだぜ
知らなかったろ?

187 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:03:11.14 0
俺そんなテクニック持ってないからいつもポロリしちゃってたよ

188 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:04:03.02 0
小6の頃は女とガチで殴り合いしてたな

189 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:05:14.68 0
>>185
それがいいんだよ
おおっぴらに開き直られても逆に萎える


190 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:05:41.85 0
ヨーロッパじゃなくてイギリスのスコットランド地方な

191 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:06:45.40 0
マスターキートンだかでそんな話出てきたな。

192 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:07:16.11 0
スコットランドか なぜかデンマークと迷ってしまってヨーロッパと書いてしまった
補足サンクス

193 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:07:49.50 0
昔は教室一緒で普通におっぱい出して着替えながら話しかけてくるからこっちが動揺したよ

194 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:08:46.69 0
女性専用列車は当然のことといいながら女人禁制の山には分け入るぜ、イェイ

195 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:09:39.23 0
スカートじゃない子が着替えるところを見ようとして必死だったなあ
今から思えばあれ見ようとしてるのバレバレだっただろうなあ

196 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:09:40.98 0
水泳の授業も男と同じ格好で一緒に受けてくれませんかね

197 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:09:58.53 0
ブルマものAVに出てくる女優は微妙に老けてるから萎える

198 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:10:22.01 0
ブルマの廃止がなけりゃ岡女の時
メンバーがブルマだったかもな

199 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:11:28.88 0
話かけてるふりして着替え凝視してマジ顔でスケベって言われたことあったな
別にその後も普通に仲良くしてたけど

200 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:12:11.71 0
いや廃止になって宝こそあそこでブルマになってたら娘人気も復活してたかもしれん

201 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:13:24.13 0
桃フェスがブルマだったら完璧だったろうに

202 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:15:23.85 0
25,6歳くらいの女のブルマ姿とか超萌えない?

203 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:15:24.81 0
女がいるのに男でパンツ丸出しで着替えてるのは俺だけだったから
むしろ俺が視姦されてた気がする

204 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:15:49.62 0
全然萌えない

205 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:16:13.97 0
中学になってから男は水泳で三角ビキニ履かされたんだがなんか恥ずかしかったな

206 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:16:59.71 0
>>205
ブルマスレでそのこと書かれると女にブルマ履けって言えなくなるんだよな…

207 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:17:00.43 0
着替えてる時、女の子が下半身を見つめてきたから、女の子も興味あるのかな?って思った

208 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:17:13.40 0
水泳の授業は見学してた

209 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:17:45.90 0
久しぶりに古巣のダウソ板に帰ってみるか。

210 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:18:07.53 0
一度でいいから整理なのにプールで泳ぐ女を見てみたかった

211 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:18:36.40 0
俺も含めてクラスの半分の男は見学してた

212 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:18:51.51 0
体育館裏で立ちションしてたら女が俺のチンコマジマジと見つめてきた
やめろよっつってもなんかとりつかれたようにチンチン振るとこまで見てた

213 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:20:20.39 0
男の三角ビキニって女のブルマや水着より何故かシャープで際どいんだよな
しかもあそこモッコリだし

214 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:20:27.09 0
水泳といえば「メガネはずすと何にもみえねーんだよ」って
言い訳しながら、しっかりコンタクト入れて女子視姦してた。

215 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:21:33.62 0
こんなエロ衣装誰が発明したんだ
普通の運動着なのになんでパンツみたいな形にしたんだよ

216 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:21:37.63 0
先生があまりにも立派で俺たちは負けた気分でいっぱいだったなあ

217 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:21:48.33 0
メガネメガネって言いながらおっぱいタッチしてビンタされたい

218 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:22:39.84 0
ああ子供の頃にもっと積極的になってたらよかったなあ
エロなんたらってあだ名がつくぐらいに

219 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:22:40.59 0
女はチンコないぶんピタっと三角にしといたほうが股ズレもしにくいしいいんじゃないかな

220 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:22:58.48 0
>>215
アメリカのブルーマーさん

221 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:23:16.98 0
>>215
昔はもっとズロースに近い形だったんだけどだんだん身体のラインに近くなったんだよ
かなり丁寧に書いてあるから読んでみるといい

うぃきの ブルマー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%BC

222 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:24:07.14 0
土俵に上げろ上げないで怒るのもフェミニスト

223 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:24:10.93 0
俺はエロスの神とか言われても段々開き直ってエロキャラやってたよ
AVとか平気で輸入できるしこれはこれで楽だった

224 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:24:39.69 0
エロってより機能性を追い求めた結果の到達点でしょう

225 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:24:58.68 0
>>211
プールの時間に見学してた男って
やっぱり女子を見るためだったの?
「生理もないくせして何休んでるんだよ」って
当時は思ってたんだけど

226 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:25:09.18 0
マンコ守るために太もも周りにもゴムは必要だから
ああいう形になったんだよ

227 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:25:39.94 0
桃太郎がジェンフリに反するからって
主人公が桃子になって鬼と話し合うストーリーがあるらしい

228 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:26:28.37 0
もうそこまで行くとキチガイだな

229 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:26:32.19 0
ゆとりとフェミのミックスか
死ねばいいのにな、考えた奴

230 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:26:47.62 0
桃子(*´д`*)

231 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:27:57.59 0
相撲を女子解禁にしたらそれこそ問題でしょう
デブ女が髷を結って取っ組み合うのかい?
まさか試合は男女別々なんて言わないだろうな

232 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:28:48.12 0
中学で男女混合騎馬戦やらせて女の子が大怪我したとこあるらしい

233 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:29:32.49 0
>>231
土俵に上げるって言うのはたぶん横綱審議委員の人間が表彰の時に土俵に上っていいか
とかそういう話だと思う 女相撲の話はほとんど聞かない

234 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:29:34.36 0
ブルマ復活→同級生男子がオナネタに→教師もオナネタに→性犯罪激減


235 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:30:08.24 0
>>231
女相撲は各地にあるよ

236 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:30:10.19 0
表彰のときだけは上がらせろって調子いいな

237 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:31:09.93 0
男性教師が教え子の女子高生と結婚はたまにあるけど逆はあるの☆カナ

238 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:32:19.38 0
施設の女性職員が担当してる少年と性的関係を持って書類送検された事件が最近あった
最初は親心でだんだん異性の関係に進展したらしい


239 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:32:20.50 0
>>233
おれは大の相撲好きだが、女が土俵に上がってもいいとおもってる。

でも大阪のキチガイ知事はゆるさん。

まず、優勝者や横綱の娘や家族、お世話になってる女将さん。
そのあたりがボーダーラインだな。

240 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:33:45.73 0
>>239
俺もまともな女ならいいと思うんだよ
審議委員で男と同じ仕事してるんだろうし
ただ馬鹿女も上がりたがるようになるのは目に見えてるから二の足

241 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:33:47.45 0
>>238
男が少女に手を出したら書類送検じゃ済みそうにないな

242 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:34:13.08 0
ブルマがダメでスク水が良いのは納得できないな

243 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:34:46.99 0
相撲になんの愛着も持ってないバカ女が大騒ぎするんだから笑わせてくれるよ

244 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:35:58.38 0
ブルマから透けるパンティラインと
スポブラが透ける乳首に心ときめかせすぎて変態になってしまいました

245 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:36:02.32 0
一番最初に言い出したのは女の文部大臣だったよな

246 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:36:20.47 0
森山真弓か

247 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:36:23.28 0
でもなぁ、相撲の儀式は神事が元になってるからなぁ


248 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:37:02.57 0
>>246
そうだったよね

249 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:37:32.46 0
なんか全然関係ないところから声あがったんだっけか
亀田に寄生する小池みたいな感覚で相撲を使おうとしたんだろうなあ

250 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:38:18.60 0
いや相撲はどうでもいいんだよ
ブルマだよブルマ

251 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:38:38.10 0
俺が巫女になれないのもジェンダーフリーに反するな

252 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:38:42.65 0
ブルマは女の特権なのに自ら捨てちゃうなんてバカだよな

253 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:38:49.32 0
なんかおっさんだけの遊び場がどんどん若い女に浸食されて
おじちゃんかなしい。
競馬、ボート、競輪とか立ち飲み屋とか。

254 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:39:25.30 0
>>250
まわしもブルマみたいな物じゃん

255 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:39:33.79 0
>>253
それはそれでええやん

256 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:41:06.56 0
なんでもお洒落とかにしたがるのがウザい
汚くていいんだよ場末の博打場とか飲み屋なんて

257 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:41:06.76 0
そもそも今のコはブルマのことをどう思ってるんだろうか

258 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:41:38.06 0
>>255
いごごちがわるい

259 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:42:18.21 0
ブルマってパンツの上にパンツはくようなもんだよな

260 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:45:38.96 0
>>259
そう考えるとキン肉マンのオーバーボディーっぽいな

261 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:46:24.89 0
グラウンドの土や砂でちょっと汚れたブルマがたまりません

262 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:47:08.59 0
風俗で履いてもらったらブルマ初体験らしくて
面白がってた

263 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:48:12.41 0
http://kjm.kir.jp/pc/?p=24806.jpg
陸上ユニフォームとかブルマ型が普通だな
(ちなみにこれは短パンの日焼けあと)

264 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:49:49.37 0
>>263
ttp://kjm.kir.jp/pc/img/24806.jpg

265 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:50:34.45 0
水着じゃん

266 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:52:03.83 0
だから陸上の大会はカメラ小僧出現だそうで

267 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:53:31.87 0
競泳水着でやってる女子小中学生ぐらいのスイミングスクールのコーチになりてえわあ
どうやったらなれるかね

268 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 13:55:59.27 0
>>267
マスターズって水泳の大会で段を貰えるようにならないと駄目

269 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:00:28.92 0
25m泳ぐと死にそうになる俺じゃだめってことか

270 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:02:07.98 0
バレエの教室とか小中学のレオタードだと乳首スケスケだろ

271 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:03:08.09 0
バレエというか新体操か

272 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:05:38.71 0
スク水は体のラインを隠すからな
スタイル平均化効果がある
その点競泳水着はすごく残酷

273 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:06:38.88 0
マスターズ
6級 ― 4泳法(クロール・背泳ぎ・平泳ぎ・バタフライ)の中の1泳法25M完泳
マスターズ
5級 ― 4泳法の中の(マスターズ6級受検合格泳法を除く)1泳法25M完泳
マスターズ
4級 ― 4泳法の中の(マスターズ6級・5級受検合格泳法を除く)2泳法25M完泳
マスターズ
3級 ― 4泳法の中の3泳法50M完泳及び横泳ぎ20M(15あおり以内)完泳
マスターズ
2級 ― 個人メドレー100M完泳及び立泳ぎ30秒
マスターズ
1級 スイミングパスポート 自由形800M完泳

※マスターズ1級の認定を受けますと水泳段位の認定を受けることができます。水泳段位は、初段から十段まで分かれており、泳がれた距離合計を基準に認定されます。

段位 称号名 認定基準
水泳初段 ― マスターズ1級の認定を受けた後の泳いだ距離合計が110,000m以上であること。


タイムに制限がないんであれば頑張ればいけるな

274 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:08:25.06 0
常時age

275 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:11:28.40 0
競泳水着ってぬれると裸にペンキ塗ったのと変わらんようなのあるからな

276 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:11:31.05 0
2級がネックだなバタフライが難しい

277 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:12:01.70 0
競泳選手はパット入れないからポチってるしね

278 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:12:53.41 0
競泳水着はヒップアップ効果あるよ

279 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:13:14.94 0
コーチだから指導のために体触ったりするんだろうな

280 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:15:24.48 0
平泳ぎの足の動きを手取り足取り

281 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:25:20.78 0
おい人いなくなったぞ

282 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:25:25.78 0
ブルマ開放同盟、ブル同の設立を今ここに宣言する

283 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:29:48.28 0
保全
http://www.web-spo.com/samp/34/037.jpg

284 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:30:53.79 0
水泳の話になってるよ
話をブルマに戻して

285 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:31:55.78 0
http://www.web-spo.com/samp/08/14.jpg
この子はすごくかわいかった

286 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:33:27.86 0
スレ推奨漫画 

小野敏洋/著 太陽の少女インカちゃん

287 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:34:28.27 0
禿同

288 :名無し募集中。。。 :2006/11/15(水) 14:35:12.57 0
あずまんが大王の男教師は正しいよな

289 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:36:34.68 0
>>283
なんつーいやらしいラインしてるんだ

290 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:40:29.51 0
>>283
これの梯子係りになれるのなら1万円出してもいい

291 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:42:06.16 0
その場でチンコしごけないどころか勃起もできないのなら拷問

292 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:43:23.65 0
勃起はできるだろ
水泳のときにはくサポーターみたいのをしてればばれないし

293 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 14:47:39.97 0
このこ笑えるくらいスタイルいいなw
こういうのがいたら俺も中学時代ブルマに注目してたかもな(おっぱい派)

294 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:09:08.95 0
>>26
でも当人たちはなんとも思ってないところが凄いよな

295 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:12:18.53 0
小学校6年の時に学校での運動会とは別に市の小学校の6年生全部が集まってする運動会みたいなんに出るために
学校から体操服で別に学校まで行ったことがあった
女子がブルマーですごい恥ずかしがってた

296 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:12:32.64 0
時代的にはブルマだったんだが俺の高校はなぜか女子は全員
絶対に下のジャージを脱がない学校だった・・・

297 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:13:37.52 0
>>296
自分が高校の頃もそうだった
千奈美に今34歳

298 :名無し募集中。。。 :2006/11/15(水) 15:15:20.43 0
高校が男子校だった俺の苦しみも理解しろ

299 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:18:45.26 0
まあ俺はずっと共学だったけどそれほどいい思いしたわけではないけど
それでもずっと男子校だった人には同情せざるをえない

300 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:19:47.18 0
ずっと男子校だとホモに目覚める確率が上がりそうだな

301 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:21:09.77 0
>>300
ロリコンになるよ
特に中高一貫だと恋愛感情の成長が小学生で止まるから

302 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:22:30.82 0
【レス抽出】
対象スレ: ブルマを復活させれば日本も復興する
キーワード: AKB48





抽出レス数:0

303 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:22:39.76 0
>>1は天才
ブルマ世代でよかった

304 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:23:45.15 0
中1の時にブルマが廃止されたから俺は中1あたりが好きなのか

305 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:30:01.30 0
>>301
そして高校から男子校のやつは「処女以外は全員ヤリマン」とか言い出す
大学から理系のやつは「女なんて所詮男の金だけが目的」とか言い出す
やっぱ適度に女との接点がないと歪むな

306 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:35:33.83 0
大学から理系だが金だけが目的とは思わんが処女至上主義だ

307 :名無し募集中。。。 :2006/11/15(水) 15:37:27.94 0
どうやろ?男子校だったけど他の女子校と合コンとかイパーイしたし
むしろ出会いは多かったかもしれんなぁー
ただ授業でブルマを見れなかった悔しさだけは残っている

308 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:38:36.45 0
>「女なんて所詮男の金だけが目的」とか言い出す

エンジニアとかに多いタイプだな
おめーに金以外の魅力が何もねーからそういう女しか寄ってこねーだけだろよww

309 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:50:14.31 0
いやー共学でもモテ無きゃ一緒だぞ
まさか共学にさえ通ってれば俺はモテモテだったとか思ってないよな?

310 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:51:47.68 0
技術者タイプは25過ぎて結婚が視野に入り始めた途端急にモテだすんだから人間不信にもなるよ

311 :p4202-ipad87marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/11/15(水) 15:56:37.19 0
94年、某県の高校総体の入場行進は9割ブルマだったな
ブルマじゃない女子の方が目立っていた

312 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:56:53.48 0
俺は逆に25過ぎて結婚が視野に入り始めた途端パタッとモテなくなった・・・

313 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:58:01.37 0
20以上のババアにもてても嬉しくねえ

314 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 15:59:28.69 0
もてなくて共学なら女の子を接する機会は多いだろ?俺なんて今では女の子と話した事なんて
親戚の6歳の子と話した位だが、高校自体は男女仲良しグループで一緒に遊んでたんだぜ

315 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:06:04.98 0
大学院修士2年だが事務的なこと以外で家族以外で女と話したのは高校出てから5年半ほぼゼロだな

316 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:08:51.71 0
>>315
>310まっしぐらって感じがする

317 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:09:19.63 0
http://www.web-spo.com/samp/35/027.jpg

318 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:10:46.92 0
http://www.minisuka.tv/samplegallery/airi.html

319 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:11:59.85 O
高校で水球部だったが、うちには県内でも数校しかない女子水球部があった
男女でボールの大きさの違いとかがあるから、ある程度練習は分かれるんだけど
毎回後半はハーフコートの試合形式の練習をやってた

ただ、男子のみ・女子のみで2チーム作れないほどの少ない部員数だったから
必然的に男子vs女子で毎回ミニゲームをやってた

水球って接触の多いスポーツで、故意にぶつかってくことも多々ある
それにうちは競泳水着で練習をしてたのよね。で、基本的にマンツーマン
水の中の見えないとこでは掴んだりいろんな事がある。水着を脱がされたりもする


・・・まあ、そういうことです

320 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:12:07.26 0
ブルマニア的にはブルマAVってどうなの
やっぱ邪道なの

321 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:12:29.36 0
中学で第二次性徴が進み高校でセックスをしはじめ大学から20代前半にかけて
ただ好きな人と一緒に居たいって感情が好きな人と家庭を築きたいという形に進む
こういう自然な成長を異性とともに過ごせないとどこかで歪みが出る

322 :名無し募集中。。。 :2006/11/15(水) 16:13:35.76 0
>>320
完全に脱がすのや穴を開けるのは嫌いです
せめて足首に引っかけていろと

323 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:13:44.13 0
>>320
オーソドックスな紺ブルで脱がさないやつはアリ
それ以外なら体育祭ビデオのほうがいいな

324 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:13:51.04 0
>>321
はテレビタックルとかに出て語っていただきたい

325 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:15:48.43 0
ブルマAVには言いたいことがいろいろある
まずパッケージに紺ブルで出ているのに本編では
カラーブルのときが結構ある!
あれは何の意味があるんだ?
紺ブルを履いてパッケージ写真を撮ったらそのまま
本編の撮影もやればいいじゃないか!
なんでわざわざ2種類のブルマを使い分ける?

326 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:16:05.98 O
小学校から高校までずっと私立の男子校だった

女の子の手とか触れた事がない

327 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:18:28.11 0
私立の男子校って結構お坊ちゃんじゃないか

328 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:21:27.06 0
小中高と12年間ブルマと過ごした俺は幸せだったんだな

329 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:22:59.72 0
男子校の小学校なんて存在するのか

330 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:23:07.38 0
小 ぴちぴち短パン
中 ブルマ
高 男子校('A`)

331 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:23:13.89 O
灘高校って共学?

332 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:23:59.02 O
>>329

333 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:24:51.77 0
>>331
男子校

334 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:25:55.46 0
男子校でも大学付属で遊べるならまた話は別じゃね?

335 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:28:06.24 O
今、楽天カードを作ろうとネットで申し込みしてるとこなのですが
勤め先の電話番号を入力する欄がありました。
勤め先に電話かかってきたりするのでしょうか?

336 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:28:26.99 0
大学付属でもそのまま大学行くやつって少ないんじゃないの?
女子は多そうだけど男子はもっと上を目指すのが多そう

337 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:30:42.38 0
大体高校のほうが偏差値高すぎ
専修大の付属が69とか何考えてんだかw

338 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 16:36:48.96 0
マーチの付属校も偏差値高いな
あれが高校3年間を経て中堅高校出身の俺と一緒の大学にいるんだから
不思議に思うよ

339 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 17:09:47.20 O
http://www.web-spo.com/samp/34/037.jpg

340 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 17:20:41.56 0
>>327
受験勉強の苦しみを先延ばししたに過ぎない

341 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 17:51:31.95 0
中学高校のとき女子にあんまり興味なかったが
今思えばじっくり観察するべきだった

342 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 18:04:24.74 0
そうなんだよ
どう見ても中学高校あたりが女が一番かわいくて肌のつやとかもある時期だからな

343 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 18:10:04.74 0
今帰宅
良スレ発見!!

344 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 18:10:57.95 0
つまんないブルマ話とかいいから画像張れやデブども

345 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 18:11:11.04 0
しかし残念ながらこのスレはもうその役割を終えようとしている

346 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 18:12:33.47 0
86年生まれの俺は小学校だけ女の子の体操着がブルマだった
中学校に入ってからその良さに気づいたがその頃はもうハーパン_| ̄|○

347 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 18:13:48.41 0
ここ行けばいくらでも見つかる

ttp://dkbllab.zive.net/photo/buruma/bloom.htm

348 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 18:15:11.26 0
ttp://dkbllab.zive.net/labtop.htm

ここのフォトギャラリーは販売物のサンプルだからやたらすごい

349 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 18:22:22.39 0
松居 彩14歳当時
ttp://digibunka.cplaza.ne.jp/matui-a/001.html

350 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 18:27:34.84 0
>>347
神様ありがとう

351 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 18:28:37.63 0
数は多いけど質は・・・

352 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 18:30:11.24 0
ttp://0bbs.jp/dkbl-ab/img152_1

353 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 18:33:00.25 0
>>348
樽が多いんだけど何なの?

354 :(〜^◇^〜)ヲタ:2006/11/15(水) 18:35:01.24 0
あげとく

355 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 18:53:26.34 0
学生時代は照れがあってマジマジと見なかったな
こんな素晴らしいものだったとは

356 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 19:08:04.01 0
小学校の組体操でピラミッドのとき前で女子もピラミッド作っててかわいくてケツがでかい子がいてそのケツばっか見てた

357 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 21:00:27.04 0
>>352
ブルマにルーズソックスって素晴らしい組み合わせだな

358 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 21:01:45.37 0
好きな子のブルマア姿が一応卒アルに載ってるな

359 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 21:32:23.42 0
>>357
それブルマちゃうで

360 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 21:53:10.49 0
ブルマ復活の時が来たようだな

361 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 21:55:09.26 0
ブルマを廃止した理由ってなんかあるの?

362 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 21:55:38.25 0
>>361
田嶋陽子のせい

363 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 21:58:30.63 0
ブルマって女の成長確認にうってつけなのにな
ブルマやめるなら体操着もやめろよな

364 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 21:59:27.51 0
こういう変態スレ見るにつけブルマ復活なんて遠い話だと思わざるを得ない

365 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 21:59:54.58 0
どこが変態なのか

366 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 22:05:41.31 0
せめてスポフェスでやってくれたらな
入場料1万ぐらいになってもみんな払うだろうに

367 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 22:07:40.07 0
ブルマ廃止にした意味が俺にはさっぱり分からん
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%BC

368 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 22:13:36.49 0
じゃあお前ら体育の授業でブルマはけるか?

369 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 22:39:23.13 0
そのハーフパンツですら今や性的フェティシズムの対象になりつつある
結局フェミ女の無駄な足掻きだったって事だな

370 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 22:44:00.72 0
ハーフパンツとか何が良いんだよ・・・

371 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:14:45.49 0
ハーパンがだめならもうジャージしかはかないと言ってるのか
今の女の子は

372 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:16:07.89 0
ブルマのが良いだろ普通に

373 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:20:14.86 0
体育の授業でなんで太ももの根元までサービスしないといけないのか
残念だけど廃止されて当然だわ

374 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:34:47.90 0
逆に今考えれば廃止されて当然な物が
昔はごくごく自然に浸透してたのには
それなりの理由があるんだろう

375 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:36:39.49 0
1年の秋にブカブカだったあの子のブルマが
冬を越して2年の春にはピチピチになっているのもまたをかし


376 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:37:56.58 0
女が魅力的になりたいと採用したものが
魅力的になりすぎて自ら廃止だもんなあ

377 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:39:01.16 0
笑える話だな

378 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:41:25.55 0
エロに目覚めるまさに直前でハーフパンツに切り替わってしまった俺の気持ちなんて誰にも分からない

379 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:42:44.49 0
面白いスレ

380 :346:2006/11/15(水) 23:43:03.38 0
>>378
俺にはわかる

381 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:43:57.67 0
80年生まれの俺でさえ高校の時はハーパンだったよ
元気出せ

382 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:44:43.61 0
俺小2でもうブルマフェチに目覚めてたけどなぁ

383 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:44:49.78 0
三行以上書いてる奴が愉快な珍しいスレ

384 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:44:51.13 0
ブルマに戻せば引きこもりやめるのに

385 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:45:59.44 0
保全
http://www.comusume.net/cgi-bin/b3/src/1163510337211.jpg

386 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:46:33.54 0
中1の秋ごろにハーフパンツに移行(どっちでもいいって方式に変わっただけなのに一瞬で全員がハーフパンツになった)
初オナニーが冬休みに兄貴の部屋のエロ漫画でだからほんの数ヶ月前

387 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:46:48.73 0
運痴の俺にとって運動会は女の子のブルマ姿を
見る以外何の価値もない行事だった

388 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:47:43.02 0
>>385
お名前プリーヅ

389 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:48:27.88 0
http://www.buruburu.com/f-02.htm

390 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:50:54.36 0
ブルマをはくと女子の魅力が5割増くらいになるよな
なんでもないと思っていた女子のブルマを見て
好きになりかけたことが何度もある

391 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:51:26.57 0
ルーズとブルマが共存したのってほんと2〜3年だろな

392 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:53:08.45 0
スクール水着の形状も変わるのかな

393 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:53:40.70 0
スク水はもう変わり始めているよ

394 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:54:57.79 0
体育祭終わった後のルーズソックスの匂いかぎてえわあ

395 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:55:25.37 0
こんなに弱いならブルマ復活しろ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1093373374/
------女子バレーはブルマでやれ!!!!------
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1134563309/

396 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:56:07.79 0
女の子ははみパンの危険があるブルマは嫌いだったのかな?

397 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:56:43.58 0
>>63
ttp://www.web-spo.com/
2002年時点でブルマの高校あったみたいよ

398 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:57:37.15 0
>>396
それもあるけど見た目パンツだから余計いやだったんだろ

399 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 23:58:27.01 0
俺の調査では2005年にブルマの高校があった

400 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:00:41.68 0
昔の子はブルマのようにちょっと恥ずかしいことでも
表向きには嫌な顔はしなかった
そういうとこから忍耐とか身についたと思う

今はちょっとでも気に入らないことあるとキレたりして
収拾つかなくなる子供が増えたな

401 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:02:36.41 0
見た目パンツか
陸上のユニフォームだったら嫌悪感ないのかな?

402 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:02:39.93 0
>>400
80年代結構学校荒れてたけど?

403 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:03:06.51 0
>>401
ねーだろ

404 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:05:46.28 0
ブルマをなくした田嶋陽子は早く死んでほしい

405 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:07:26.58 0
じゃあ女子を全員強制で陸上部入れればいい

406 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:07:51.49 0
>>402
80年代はいじめとか今並にひどかったらしいね

でも俺の場合は90年代に小学校でブルマ見て育ったから
ブルマの時代が一番平和だったように個人的には思う

407 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:09:19.22 0
俺が学校を設立して女子の制服をブルマにするしかないのか
女子は授業料を免除にして体操服はブルマ
男子は授業料を高めにとる

408 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:10:02.68 0
とりあえずブルマ3着持ってるから

409 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:11:47.57 0
ブルマを知らない子供たち

410 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:11:54.60 0
今いじめがあるのはブルマをなくしたせい

411 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:12:33.93 0
田舎の私立なんてちょっと勉強すればタダ同然で入れてくれる
高校結構あるから授業料免除くらいじゃ生徒来ないぞ

412 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:12:36.28 0
ブルマ見て育ってないとかなあ
そりゃ荒れるわな

413 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:13:05.67 0
>>410
>>402

414 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:13:15.37 0
そりゃ教師もとち狂うわなあ
目の前にタダでブルマが走ったり座ったりしてるんだもの

415 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:13:48.50 0
うちの中学のブルマは素材がスゲー薄くてパンツの形とかドテの大きさがハッキリ解った
それにスグ尻に食い込んで後ろから見るとマジ卑猥だった
きっと先生の趣味だったんだと思う


416 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:18:03.99 0
ブルマがあった時代=ケンカ
ブルマがない時代=いじめ

417 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:18:23.85 0
なんか画像も出てこないでキモい流れになってるな

418 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:21:06.25 0
ブルマisフリーダム

419 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:21:51.31 0
やっぱエロは必要だよな

420 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:23:50.28 0
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6333398294.jpg

421 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:25:33.47 0
仕事で行った高校が当時ブルマで体育中の創作ダンスで使ってた機材が壊れたってことだったんだけど
なぜか生徒が症状説明してくれたんだけどその子がすごく恥ずかしそうに
うつむき加減で顔赤くしながら説明してくれたのは今でも覚えてる

422 :61-21-37-8.rev.home.ne.jp:2006/11/16(木) 00:29:26.56 0
私には夢がある。
いつの日にか、母校のの赤土のグラウンドの上で、
かつてブルマであった者たちと、かつてハーパンであった者たちが、
姉妹として同じグラウンドに立ち駆け回る時がくるという夢が。
私には夢がある。
いつの日にか、私の4人の幼い娘たちがブルマの色によってではなく、
人となりそのものによって評価される国に住む時が来るという夢が。
もし日本が偉大な国であるのなら、これは実現されなければならない。


423 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:30:20.63 0
全く外部の人にブルマ姿を晒すというのは恥ずかしいものだっただろう

424 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:31:52.57 0
女に恥を忘れさせて何が社会的地位の向上だよ

425 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:34:03.84 0
>>422
キング牧師のパロディかよ

426 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:35:55.24 0
誰も反応しないからって自演は良くないな

427 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:40:14.69 0
>>421だが
全く素で仕事気で行ってブルマ姿の女子高生に恥ずかしがられるくらい
罪悪感にさいなまれたことはあの日たりとも一度もないぞ

428 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 00:47:04.65 0
>>422
ブルマ復活させるべし、「いかなる手段を持ってしても」!

429 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 01:13:15.60 0
俺は紺よりエンジで横にライン2本入り推しだ

430 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 01:16:15.02 0
ブルマが何故か復活したりしないかなあ

431 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 01:18:15.22 0
愛国心教育よりブルマを復活させなさい

432 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 02:00:27.38 0
>>422
赤土のグラウンドなんてあるんだ
関東ローム層ってやつか?

433 :名無し募集中。。。:2006/11/16(木) 04:11:43.52 0
日本復興にはつながらんが女の生き方にそんな悪い影響はあたえんと思うがな

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)