5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で日本のアニメソング歌手が大人気な件

1 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 15:55:39.77 0
スペイン
http://www.youtube.com/watch?v=phbP-xNkTPs
http://www.youtube.com/watch?v=iXJE1j0Mg4k
http://www.youtube.com/watch?v=3TKfmTj2CY0

ブラジル
http://www.youtube.com/watch?v=5S4kUZZSREI
http://www.youtube.com/watch?v=4j1_2hO3lFU
http://www.youtube.com/watch?v=tuSyVS3kqtM
http://www.youtube.com/watch?v=njAxCDhaN7g


で、この人たち有名なのか?

2 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 15:59:03.31 0
余裕で2GET

3 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:00:04.71 0
アニメタルレディー本ヌレ

4 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:00:48.98 0
>>1
ググレカス

5 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:00:59.91 0
>>1
影山ヒロノブは有名じゃん
スペインとかDBとか凄く人気があるんだろ?

6 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:02:17.55 0
オタクのキモさは世界共通だろ

7 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:04:29.53 0
普通にアニソン良曲多いからな
きらりなんてその一端にすぎない

8 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:06:38.75 O
見てないけど福山芳樹とかだろ

9 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:07:15.82 0
アニソンの帝王だっけ?

10 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:07:53.70 0
>>1
影山さん無駄にカッコ良いな

11 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:07:58.33 O
海外でテロリストと疑われたらアニメヲタクといえば許してもらえそう
テロリスト並みに不審者ばかりだからな久住ヲタのようにw

12 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:08:33.43 0
客が日本語で合唱してるwwwwwwwすげー

13 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:09:26.31 0
セイントセイヤの歌とかめちゃめちゃ盛り上がるよな

14 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:09:57.85 O
タッフォーダ

15 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:10:55.29 0
海外の方が熱いんじゃないか?
日本でも合唱なんてしないだろ

16 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:11:35.64 0
やっぱりアニメはキラーコンテンツだな
キラーコンテンツって言いたいだけだけど

17 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:12:39.44 0
セイント製やのアニメは日本でこけたよね
原作は売れたけど

18 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:15:37.12 0
調べてやったぞ

スペイン
星矢 地球儀
http://www.youtube.com/watch?v=phbP-xNkTPs
DB チャラヘッチャラ&
http://www.youtube.com/watch?v=iXJE1j0Mg4k
星矢 ソルジャードリーム
http://www.youtube.com/watch?v=3TKfmTj2CY0

ブラジル
星矢 地球儀
http://www.youtube.com/watch?v=5S4kUZZSREI
ワンピース We are
http://www.youtube.com/watch?v=4j1_2hO3lFU
星矢 ペガサス幻想
http://www.youtube.com/watch?v=tuSyVS3kqtM
http://www.youtube.com/watch?v=njAxCDhaN7g


19 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:16:06.33 0
昔のアニソンは恥ずかしいくらい熱いな
最高だ

20 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:16:52.27 0
つーか探したら滅茶苦茶出てきたぞ
アバレンジャーとかチェンジマンとかバイオマンとか海外の奴ら知ってるのかよw

21 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:17:12.60 0
カーゲヤーマ!チャチャッチャチャッチャ!

22 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:18:09.66 0
ブラジルには世界的にも最高の音楽があるってのに
何を好きこのんでアニソンなんて

23 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:18:31.92 0
>>21
そこワロタwww

24 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:19:15.76 0
ペガサス幻想は今聴いても古臭い感じがしないな

25 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:19:23.12 0
>>19
今は普通の歌手が小奇麗な歌うたってるからな
俺は無駄に熱い昔の歌が好き

26 :名無し募集中:2006/11/02(木) 16:24:42.16 0
そういえばこの前のコスプレ大会で古谷徹が世界中の
アニメフェアに呼ばれてるって言ってたな

27 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:25:04.33 0
ペガサス幻想を歌えるブラジル人って素敵

28 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:25:08.65 0
>1
http://www.youtube.com/watch?v=5S4kUZZSREI
これの50秒ぐらいでオタが日本語で熱唱してるのに気付いてビックリしてる顔が笑える

29 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:25:49.98 0
すげー熱いな

30 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:26:39.36 0
この女歌手ナデシコのOP歌ってる人か

31 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:27:40.44 0
熱いって素敵やん

32 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:28:34.06 0
小春も海外にいったらこんな感じだろうな

33 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:28:38.86 0
ハロプロより人気あるな

34 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:29:23.99 0
ソルジャードリームは名曲だな

35 :名無し募集中:2006/11/02(木) 16:29:27.05 0
古谷徹はアムロやタキシード仮面とかやってるからな
海外アニヲタには有名

36 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:29:47.14 0
>http://www.youtube.com/watch?v=njAxCDhaN7g
30000万人てどんだけ飢えてるんだよ

37 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:30:42.58 0
聖闘士星矢は反則だろ

38 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:30:43.17 0
意味がわからなくてもアニソンだと雰囲気で盛り上がれるからな

39 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:31:36.96 0
ヲタ一同で合唱してるのがいいな

40 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:31:51.65 0
>>28
ブラジル人ワロスーw

41 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:32:36.59 0
ブラジルでの星矢は特別らしいぞ
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030121-62colonia.html

42 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:32:47.12 0
フランスってかなり船員と聖夜はやってんだな

43 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:33:38.82 0
>>41
へー、そりゃ地球儀も暗唱するわな

44 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:34:05.86 0
ペイショットさんが子供の頃は、アニメは散発的に放送されるだけだった。
ところが九四年にTVマンシェッテで「Cavaleiros do Zodiaco」(原題「聖闘士星矢」=セイントセイヤ、以下セイヤと略)
が爆発的人気を呼び、状況は一変した。
 「そのときマンシェッテはIBOPの視聴率調査で一四%を記録しました」。
一%は百万人(当時)にも相当するそうなので、実に一千四百万人、
小学生層の相当数が視聴していたことになる。
九五年だけで百万個の関連人形が公式に売れた。
「海賊商品を入れれば、三百万個とも言われます」。
 ペイショットさんはそれを西暦表記の紀元前・紀元後になぞらえて、「Antes de Cavaleiros」(セイヤ前=AC)、
「Depois de 〜」(セイヤ後=DC)と呼ぶ。



星矢前,星矢後ワロスwww

45 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:34:38.00 0
この一体感何か悔しいな

46 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:34:47.58 0
セイヤ前セイヤ後ってw

47 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:35:12.17 0
DBの歌も有名だったらタムケン海外で通用するな

48 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:35:40.91 0
セイヤの歌の動画はたくさんあるな

49 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:35:58.40 0
>>21
このノリってどこかで聞いた事あるんだが何だっけ?

50 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:36:35.41 0
>>34
同意

51 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:37:15.58 0
>>49
サッカー

52 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:37:35.04 0
ソルジャードリームを取り出してかけ始めた俺

やっぱアニソンはアニメのタイトルを連呼しないとダメだな

53 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:38:10.26 0
>>44
キリストと同じ扱いかよw

54 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:39:32.48 0
やべー影山さんがソルジャードリーム歌ってるのかっこよすぎて涙が出てきた

55 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:40:04.17 0
>>51
スペインだからか
納得

56 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:41:20.37 0
影山って今なにか歌ってるのかな

57 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:41:25.87 0
>>48
外国人が日本語で歌ってるのも多いな

58 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:41:41.41 0
サビ部分しか歌詞が分からないからサビの時だけ合唱する外人キャワ

59 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:42:33.72 0
海外のアニヲタもメタル好き多いのかな

60 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:43:08.59 0
モームスがこんこん率いる5期が入る前と後で転機とされてるのと同じだな

61 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:43:39.67 0
海外の客はノリがよくてええのう

62 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:45:38.91 0
>>56
 マキシシングル 真・三国無双BBイメージソング「風雲無双伝」発売(06/10/31)

63 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:46:22.60 0
今って本当のアニソン無いもんなー
あってもキモヲタ向けアニメだけだし

64 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:47:18.50 0
>>63
>>52だな

65 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:47:48.03 0
アニソン専門歌手が歌うアニソンってほとんどないな
正直アニメのイメージと関係なくて歌手を使いたいだけってのばっかり

66 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:48:17.93 0
そうでもない

67 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:48:19.72 0
>>63
恋☆カナ

68 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:48:26.46 0
>>58
ブラジル人は歌詞完璧に覚えてるぜ
なんせ星矢は聖書みたいなもんだからな

69 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:49:16.34 0
男性ボーカルの歌だと今は大抵腐向けだし

70 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:50:08.86 0
今のアニメの主題歌ってラルクやポルノだもんな

71 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:51:01.09 0
ワンピースのを歌ってるやつはステージ慣れしてない感じ

72 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:51:16.22 0
ラルクがアニソンの敷居を高くしちゃったもんなぁ

73 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:52:10.59 0
ステージ慣れもそうだが
そんなに経験がない人がいきなり海外ってきついよなw

74 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:52:38.18 0
72 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/11/02(木) 16:51:16.22 0
ラルクがアニソンの敷居を高くしちゃったもんなぁ

75 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:53:20.96 0
ワンピースの主題歌はいいな
ありったけのゆーめをーかきあーつめー

76 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:54:29.48 0
ラルクww

馬鹿と子供しか聴かないラルクが敷居が高いんだってw

77 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:55:54.02 0
身長は低いのにな

78 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:56:59.89 0
なでしこ
http://www.youtube.com/watch?v=IeRLE4ShlEM

79 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:57:56.91 0
キタダニ
ペガサス幻想
http://www.youtube.com/watch?v=djYncuIn59w
Reppu! Shippu! Psybuster
http://www.youtube.com/watch?v=E5TctOWdgWY
Nageki no Rosario
http://www.youtube.com/watch?v=xEGy-eku604
Searching For Myself
http://www.youtube.com/watch?v=1KbRXMLARzI
Madan Senki Ryukendo
http://www.youtube.com/watch?v=se5a7pCnQK0
Taiyou no Transform!!
http://www.youtube.com/watch?v=rGnBUm08pBc


ペガサス幻想しか知らんが他は有名か?

80 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:57:58.58 0
アンチラルクが必死wwww

81 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:58:55.84 0

wwww = 負け犬が流す悔し涙の数を表わす記号

82 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 16:59:05.50 0
日本語の歌詞に混ざる英語について外人はどう思ってんだろう

83 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:00:16.10 0
日本人が合唱するときめえ

84 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:00:36.22 0
陰陽座も今海外ツアーやってるな

85 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:00:50.66 0
なんか見てるとこっちが恥ずいわ

86 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:01:33.59 0
>>79
全然知らない

87 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:02:59.08 0
>>78
懐かしいな俺が高校生ぐらいか

88 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:03:35.20 0
陰陽座も馬鹿とハゲのおっさんしか聴かないな

89 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:04:19.25 0
メタルだっせえwwwwwwww

90 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:10:02.09 0
DBと星矢は偉大だな

91 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:12:29.55 0
アニソン歌手はギャラ安いのかなぁ

92 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:16:10.12 0
>>76
こいつ痛いな
ラルクはアメリカでも高い評価を受けてるのにw

93 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:16:24.52 0
偏ってるなぁ

94 :名無し募集中。。。 :2006/11/02(木) 17:17:24.36 0
ラルクってなんかアメリカの映画の挿入唄歌ってたよな、凄い小さい音量で流されててワロタよ

95 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:20:03.08 0
俺バカだからこんな事でも日本人を誇りに思ってしまう

96 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:20:16.99 0
これくらいの時期の日本アニメは海外出しても恥ずかしくないけど
今の日本アニメって海外出すの恥ずかしいようなのばっかだろ
萌えアニメみたいなのとか

97 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:21:59.68 0
需要があるから供給するんだろ

98 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:22:13.60 0
アメリカでポケモンの歌が一番売れてたからな

99 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:22:39.44 0
一般人からしたら影山が歌ってるところなんて「プッwww」って感じだけどな
もう何か全てが無駄に暑苦しいのと振りとか「ダサッ!」って感じで笑える

100 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:23:37.49 0
4chanの音楽板見てたらメタル好き多くてやっぱりwwて感じだった

101 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:23:39.19 0
お前が一般人目線かよw

102 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:25:38.22 0
ゴジラのやつだろ
うたばんでその映像見てて石橋に流れてた?ってつっこまれてたな

103 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:28:49.71 0
>>99
ファンはあのダサカッコイイのが好きなんじゃない?

104 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:28:59.93 0
>>92
あの大ヒット映画GOZZILAの魚市場のシーンで流れてたやつだな
観客がスクリーンに紙コップ投げるほど熱狂した映画

105 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:31:01.32 0
逆逆

106 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:32:31.49 0
ラルクをヴィジュアル系バンドとして語るからそうなる
グラムロックとして捉えればかなりイけてると思うんだが

107 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:34:19.64 0
ラルクの話はもういいっすよ

108 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:34:22.22 0
俺の中で影山ヒロノブ最強の曲は多分あんま有名じゃないけどGET THE WORLD

109 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:34:41.84 0
http://www.youtube.com/watch?v=FxF6GEyMZ7o

この動画も有名
つーかよく日本語覚えたな

110 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:35:43.09 0
>>109
熱唱してるなw

111 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:36:09.28 0
串田御大のソウル魂にやられた口
暑いのも熱いのもおk
ダサいくらいがちょうどええ
やっぱ漢が歌い上げるBメタル魂こそアニソンって感じがするな

112 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:36:53.61 0
DBつえええええええええええええええええええええ

113 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:37:15.17 0
>>108
それなりに有名だよ

114 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:38:27.69 0
>>1
やべえ…チャラヘッチャラ熱すぎる・・・!

115 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:41:07.21 0
JAMProjectになってからゴミみたいな歌にオナニー歌唱でもう最悪

116 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:41:57.48 0
>>111
そんなあんたに
http://www.youtube.com/results?search_query=Kushida

117 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:42:06.52 0
我らの小春はどうなんだ?

118 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:44:06.66 0
きら☆レボはまず共同制作国の韓国から始めていろいろ新出したいらしいけど
歌変えられちまったらダメだな

119 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:47:22.82 0
串田のおっさんて今ライオン丸G歌ってるな

120 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:47:31.92 0
チョンの相手はゴマキで十分

121 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:49:29.21 0
すげーかっこいいw 上にも書いてる奴がいたがなんか悔しいなw
最近のタイアップアニソンは糞

122 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:53:10.86 0
今風の聴かせるだけの曲ではこういう一体感は作れん
やはりメタルは素晴らしい

123 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 17:54:53.23 0
セイントセイヤは欧州が舞台だから受けたのかな
神話っぽいテイストもあるし

124 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:11:33.96 0
メタルじゃないやんw
ハードロック調ではあるけど

125 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:13:48.59 0
>>123
車田正美とフランス人の対談で
「何故欧州に住む我々がこれを思いつかなかったのか」って言ってた

126 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:15:23.75 0
どっかの国でグレンダイザーが視聴率100%取ったってホントですか

127 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:18:01.02 0
ドイツで90何%だか取ったってのは聞いたことあるな
なぜマジンガーじゃなくてグレンタイザーなの?

128 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:18:24.70 0
nino aleman quiere ver el concierto de kageyama
http://www.youtube.com/watch?v=kfGhnUkV-ls

このガキがなんでキレてるのか教えてくれ↑

129 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:20:08.50 0
>>128
これのチロルチョコのは面白いよな

130 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:24:58.28 0
グレンダイザーってゴールドラックって題名で放映してたんだよね

131 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:25:03.55 0
ペガサス幻想といえばこれだろhttp://www.youtube.com/watch?v=BqPd1PZpGiQ

132 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:27:46.83 0
90%とか100%って視聴率ありえるのか

133 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:30:08.45 0
>>128
なんだっけこれ
有名なネトゲ中毒のガキだったような

134 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:30:39.48 0
チャンネル少なかった頃なら
でもこないだ北海道で野球が70%とか言ってたな

135 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:31:27.56 0
調査世帯が少なければ異常な高視聴率も出やすい

136 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:31:50.72 0
チャンネルが2つしかないとかじゃね?

137 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:32:12.48 0
次のW杯で日本が決勝行ったとしても視聴率90%は取れないだろ

138 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:32:33.37 0
二つだと常に50%くらいになるのかな

139 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:33:26.33 0
ハワイじゃキカイダーが異常人気だということだ
主役の人がハワイに行った時に市長室に招かれたらしい

140 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:33:39.91 0
100%は凄いな国民的行事かよグレンダイザー

141 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:35:08.72 0
ハワイ人は「俺らは日本人以上にキカイダーを理解してる」って自負してるらしいね
あと「アメリカにはスーパーマンやスパイダーマンがいるかもしれないけど
俺達にはキカイダーがいる」とか言ってた

142 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:37:51.19 0
やっぱり国民性とかが影響するんかね

143 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:37:54.82 0
>>92
アニメ系のイベントの無料ライブでも満員にならないくらいの高評価だな

144 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:38:04.08 0
影山の代表曲は「富士サファリパーク」だろ?

145 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:38:07.06 0
>>128
これ日本語版
http://www.youtube.com/watch?v=e_lwt_H5vjE

146 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:38:39.97 0
>>125
車田先生の作風を出せる欧州人はおらんだろうなw

147 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:38:51.50 0
>>15
イベントやライブならしてるよ

148 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:39:26.19 0
>>144
それ串田

149 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:39:47.42 0
影山の代表曲は柏レイソルサポートソング

150 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:39:57.06 0
影山は声が大嫌い
俺には耳障り過ぎて合わない

151 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:41:31.91 0
福山芳樹とかは?錬金のOPとか実況でも評判いいけど

152 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:41:49.94 0
アニメソンギュは国境を越えるな

153 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:42:41.28 0
はじめて買ったレコードが花の子ルンルン(堀江美都子)

154 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:43:05.58 0
レコードかよ

155 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:43:13.88 0
アニソンの大王
アニソンの帝王
アニソンの女王
アニソンのプリンス
アニソンの若獅子

いろんな称号の人がいるな

156 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:43:24.18 0
景山すげーなww
ちょ→尊敬するwwwww

157 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:44:51.67 0
>>151
その人知らない
影山とか串田とか水木とか超有名どころしか聞いた事ない

158 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:45:59.25 0
俺アジカンの鋼錬のOP好きだったな

159 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:47:07.03 0
ソルジャードリームかっこいいな

160 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:47:51.94 0
>>158
http://www.youtube.com/watch?v=MHFFbSQgGGw

161 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:47:57.40 0
http://www.youtube.com/watch?v=b1JN9XzmOz0&mode=related&search=
これめちゃめちゃ評判良いけどなんで?
だれなの

162 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:48:51.78 O
クリスタルキング最高

163 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:48:58.61 0
日本の作品で唯一世界に通用するのがアニメとその歌手
それが現実

164 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:49:34.13 0
イーグル…シャーク♪ぱんさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

165 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:50:39.39 0
>>160
懐かしいなこれwwwwwwww

166 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:52:04.89 O
キィイン、キィイン、キングッゲェイナァー!!

167 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:52:18.48 0
福山なんとかさんって元ハミングバードのボーカルの人?

168 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:52:52.03 0
>>161
左がオリジナル歌手 右はアニソンの若獅子

169 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:53:00.74 0
http://www.youtube.com/watch?v=KppWaslaQFw

170 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 18:59:17.32 0
>>169
うめぇw

171 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:03:17.43 0
>>161
すげえ

172 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:04:15.65 0
日本のロックはアニソンだからな
B'zとか歌謡曲だし

173 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:08:29.19 0
http://www.youtube.com/watch?v=Xs4nKWnQfYg
http://www.youtube.com/watch?v=yiShx47k_pQ
http://www.youtube.com/watch?v=snUZ49_RIIE
http://www.youtube.com/watch?v=nAR-qndKhHI

こいつらどんだけセイントセイヤ好きなんだよw

174 :名無し募集中。。。  :2006/11/02(木) 19:10:33.79 0
影山のチェンジマンがやっぱ最高イントロとか

175 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:11:30.14 0
は!あ!と!に!ひーがつーくぜ!

176 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:13:46.48 0
ペガサスファンタジーもソルジャードリームも一度聞いたら忘れない曲だからな

177 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:14:53.17 0
永遠ブルーもな
あの頃のアニソンには迷いがなかった
今はがんばっても真っ赤な誓いレベルだしな・・・

178 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:15:00.96 0
彼らにとっては星矢が神話なんだろう

179 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:16:23.18 0
影山の和製ミック・ジャガーっぷりが凄まじい

180 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:17:41.73 0
日本のマンガとかアニメって外国の文化とか神話とか宗教を
ネタとして散りばめてる作品結構あるけど外国人はそういうネタを
本気で受け取ってそうだな

181 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:18:21.77 0
チェンジマンのイントロはマジで燃える

182 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:21:32.89 0
ハロヲタ的にはサビの「セイントセイヤ!」の後に「ヲイ!」って入れたくなるな

183 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:22:52.74 O
嗚呼、心に染みるブルー

184 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:22:57.72 0
>>169
やべえ普通に聴き惚れてたw

185 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:24:27.27 0
>>169
うめええええええええええええええええええええええええええええええええ

186 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:25:16.35 0
向こうのアニヲタはこうやってノリがいいからいいよな

187 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:26:23.97 0
20年くらい前のアニメは各国のお茶の間に浸透してたらしいけど最近はダメ
萌えアニメとかそんなのばっかだから一部ヲタにしか支持されてない

188 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:26:30.87 0
>>169
二番の人は特に今すぐ日本に来てプロになれってw

189 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:27:29.68 0
外人2人と日本人2人のグループに勝てるぞこいつらなら

190 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:28:10.17 0
二番の人マジうめえっていうかいい声してるな
こんな声の日本人きいたことねえ

191 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:28:20.89 0
日本人がジャパニメーションとか言って自信満々に紹介するアニメよりも
実際には萌えアニメとかの方が評価されてるらしいけどね

192 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:29:00.34 0
奥井雅美や米倉千尋、若手では富田麻帆とかどう?
うまいよね


193 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:29:33.12 0
外人が日本語で歌ってるのに俺より上手いってどういうことだよw

194 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:29:35.41 0
松澤由美(松澤由実)に関してあまり言及されてないのがカワイソス

195 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:30:28.07 0
http://www.youtube.com/watch?v=wUgPK6uSXvA

196 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:30:33.28 0
星矢って内容は糞だけどOP・EDは神だな

197 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:30:40.69 0
萌えアニメばっかじゃないだろ
深夜とかに萌えアニメゾーンが新たに増えただけで

198 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:31:18.44 0
錆のとこ何度も繰り返す音楽嫌い

199 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:31:17.63 0
2番の人言うほど凄くないじゃん歌えてるけど

200 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:31:26.58 0
リアルタイムで見てたガキ時はソルジャードリームのよさに気付けなかった

201 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:31:47.48 0
>>192
麻帆可愛いよね( ´・ω・`)

202 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:31:54.11 0
向こうのアニメ界っていまいち実感が沸かなかったけど
コスプレ画像、あれは見た目だから分かりやすい
ああホントに見てるんだなあって

203 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:32:22.83 0
Urubu Fantasy
http://www.youtube.com/watch?v=geElYQaA3p4
ここまでくるともはや異常

204 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:32:38.32 0
じゃみを〜♪

205 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:32:54.70 0
ナデシコは萌えアニメに入りますか?

206 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:33:30.71 0
>>205
エヴァもね

207 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:33:34.67 0
>>194
俺は好きだから曲を聴くのに専念してる

208 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:33:36.05 0
>>1
大人気というほどアクセスされてないじゃん

209 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:34:13.12 0
萌えじゃなくて糞アニメだね

210 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:34:46.06 0
>>203
ヴォーカルがイケメンすぎて歌が耳に届かない

211 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:35:09.86 0
Saint seyaaaaa
http://www.youtube.com/watch?v=cfWjafVQKls
みんな苦笑www

212 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:35:10.67 0
もはやセイントセイヤって日本人のアマチュアバンドが
ついビートルズカバーしちゃうような域まで行ってないか?

213 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:35:19.35 0
シンジ君が外人に思いっきり嫌われてる

214 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:35:49.67 0
立派な文化侵略だなw

215 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:36:11.57 0
>>208
客席客席

216 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:36:45.50 0
>>211
これよく見るけどなんなの?

217 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:36:51.70 0
セイントセイヤ結構幅広い年齢層に受けてるな10歳前後の幅はありそう

218 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:37:03.94 0
セイントセイヤの主題歌久しぶりに聞いたが
子供の頃俺も熱唱してたな

219 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:37:31.65 0
>>194
Chikyuugiの客席熱唱に目が行ってた

220 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:37:35.73 0
>>192
http://www.youtube.com/watch?v=p99QanR8Mr0

愛内はともかく三枝とかに比べるとやっぱり声量とかすごい


221 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:37:59.39 0
海外ではヘタレっていうのが理解されないよな





俺はやるぜ系しか海外のアニメはないんじゃないか

222 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:39:51.86 0
おっさんだけど普通に酒飲みながらカラオケで熱唱するよ今でも

223 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:39:58.84 0
>>177
それを取り戻そうってんで生まれたのがjam project

224 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:40:40.44 0
妙にアニメソング業界に詳しい奴キモイ

225 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:41:44.16 0
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=iXJE1j0Mg4k 
これ凄いな

226 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:42:17.01 0
渡辺宙明のサウンドが一番好きだな

227 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:45:38.63 0
宙明最近仕事してる?

228 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:45:56.32 0
>>225
Added October 28, 2006
つい最近じゃねーかwww

229 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:48:48.86 0
>>223
正直スパロボの主題歌って前番の武装錬金のOPに押されてるよな

230 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:48:48.90 0
日本の音楽業界はもっとJAMプロを評価すべき

231 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:49:07.45 0
洋楽聞くとよく思うんだが外国人と日本人の声質って違うよな〜って思うが
>>169見るとそんなに違うもんでもないかなと思ったね
やっぱ言葉の発音やらなんやらの違いかな

232 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:50:47.00 0
言葉が大きいな
日本語は薄っぺらい発音だからアニソンとか直球な音楽によくあう
そういう意味で>>169の二人目は日本語的かつ自分の声で歌えててマジびびった

233 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:52:11.80 0
ドラゴンボールのおかげで影山は一生食っていけるんだな
海外のイベントまで呼ばれるのかよw

234 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:52:46.56 0
http://www.youtube.com/watch?v=mXBxwQmqq2E
日本人か?

235 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:53:24.67 0
ガオガイガー歌ってる人は有名?

236 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:53:36.86 0
ボルテスXが大流行したフィリピンではOP歌ってた堀江美都子が国賓級の扱いを受けたという噂を聞いた

237 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:54:12.26 0
遠藤正明は影山の影に隠れるが実はめちゃくちゃ歌上手い

238 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:56:16.78 0
熱いよねガオガイガー
http://youtube.com/watch?v=q5U1aXHG2nw

239 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:57:25.76 0
ガオガイガーって誰が歌ってるの

240 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:57:49.09 0
>>194
サモンナイト4のOPいいよね

241 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:58:00.28 0
あ分かったスマン

242 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:58:21.00 0
>>239
>>238

243 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:58:47.16 0
>>239
>>237

244 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:59:09.55 0
たまに全力でペガサス幻想歌いたくなるときがある

245 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:59:18.48 0
鋼鉄兄弟

246 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:59:26.08 0
勇者王誕生をカラオケで歌いきれる奴は歌上手いと思う

247 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:59:28.52 0
松澤由美ってナデシコの歌の人?

248 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:59:36.23 0
昔のアニソン歌手って声量すごいな

249 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 19:59:51.20 0
北斗の拳

250 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:00:08.55 0
http://youtube.com/watch?v=pwv_PDcR5PA&mode=related&search=
アツすぎだなこいつ

251 :名無し募集中。。。 :2006/11/02(木) 20:00:14.96 0
そういえば台湾の地下アイドルみたいな女の子が
ステージで、恋☆カナを歌ってる動画もあったなw

252 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:00:23.78 0
今の邦楽歌手の声量が無さ過ぎるだけだよ

253 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:00:37.80 0
>>247
うm

254 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:00:37.95 0
>>243>>241
サンクス

255 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:01:45.31 0
ガオガイガーは米たに監督が歌ってるverがあるんだけどあれも無駄に上手いんだよな

256 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:01:48.98 0
>>247
そう
http://www.youtube.com/watch?v=z4ZnfWgDAfg

257 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:02:12.65 0
松澤由美って岩男と壮口の番組でエヴァの歌うたってた人に
「印税どれくらい入りました?」って訊いたアホか

258 :名無し募集中。。。 :2006/11/02(木) 20:02:18.38 0
>>252
昔の歌手は腹から声を出してる感じだったしな

259 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:03:43.72 0
>>257
懐かしいこと書くな
スーパーアニメガヒットTOP10か

260 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:03:50.94 0
>>247
星矢の新しいのも歌ってるぞ

261 :名無し募集中。。。  :2006/11/02(木) 20:04:20.13 0
ナデシコは南果歩だよ

262 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:04:40.78 0
これ
http://www.youtube.com/watch?v=8nGgwOwsYwQ

263 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:05:50.24 0
>>260
>>18

264 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:06:38.60 0
http://www.youtube.com/watch?v=wSIWApvIKw4
これは何の主題歌?

265 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:06:50.36 0
星矢はやっぱ影山より山田だな

266 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:07:11.77 0
真ゲッターロボだな

267 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:07:40.31 0
>>259
あの番組で壮口が女の声優とエッチしてませんからって釈明してたけど誰だったっけ

268 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:07:45.61 0
うぉうぉふぇ〜

269 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:08:12.15 0
真と書いてチェンジと読むゲッターロボ
OVAだっけ?

270 :名無し募集中。。。 :2006/11/02(木) 20:08:47.83 0
会場のヲタが日本語で大合唱してるのはスゴイよなw

271 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:10:07.21 0
>>1の上から2番目
スペイン人がいっぱいオッパイの意味をわかっているかどうか非常に気になる

272 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:10:12.19 0
>>266
Thx

273 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:10:44.33 0
>>271
そこかよw

274 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:11:31.02 0
スペイン人って日本の漫画、アニメ大好きなんだな・・・
確かテニスのナダルが悟空らいっ好きっ子でテニスウェアが悟空の胴着意識してるんじゃなかたけ?
紺と朱色でw

275 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:12:23.61 0
スペインと言えばクレヨンしんちゃん大人気の国だろ

276 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:12:51.88 0
ファビオカンナヴァーロがルパンの不二子好きってのは知ってる

277 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:13:17.44 0
>>273
いや、「ラーメン六杯ハハ呑気」とか日本人以外にはどう理解されるのかなとか思わね?

278 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:13:35.46 0
海外で活躍する日本人ていう特集番組で見たいな

279 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:13:56.43 0
これもスペイン人かな
http://www.youtube.com/watch?v=voA_P5-zy4c
おまえが歌うんかい!っておもわず突っ込んだ

280 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:14:07.21 0
>>277
Don't think, Feel!

281 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:14:21.17 0
クレしんのスペインバージョンが笑うんだよな

282 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:14:26.20 0
海外じゃラルクってArc~en~Sabadellなのか

283 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:15:07.30 0
AnimeFriendsってブラジルのイベントか
年に一回の聖なるイベントなんだろうな30000人も集まるなんて

284 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:15:23.25 0
思ったけど熱狂してるのはカトリックの国だな

285 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:17:18.51 0
>>44
それにしても神を題材にしてるのに反感はないのか
キリストと同じ扱いじゃんw

286 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:19:26.35 0
カラオケでアニヲタ集めてSKILLを叫びながら歌うと色々面白い

287 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:20:10.53 0
http://www.youtube.com/watch?v=xFHlAN7ZZds

288 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:22:54.04 0
ハロプロもこれくらいやれ
http://youtube.com/watch?v=RGEN60bf3p8

289 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:25:36.33 0
>>78に入ってる外人の歌声がいい感じに外れてて面白い

290 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:31:57.27 0
Gソロがドラゴンフォースっぽくて萎えた

291 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:32:40.95 0
アニソンすれとしては結構伸びたな

292 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:34:55.85 0
>>288
この中にダブルミリオン歌手がいるな

つーかハロプロつーか最近の娘ってこういう多人数のパワーが無いな

293 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:38:38.23 0
日本歌手が海外公演すると寒い事になると思ったが
アニメは別だな

294 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:42:43.57 0
JAM Projectのメンバーチェンジはどういう基準で行われるんだろうな

295 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:42:52.18 0
これが一番好き
http://youtube.com/watch?v=-BgW3VLC5jY&mode=related&search=

296 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:46:03.78 0
5年前
http://www.youtube.com/watch?v=61qvkmIjfyc



今年
http://www.youtube.com/watch?v=iXJE1j0Mg4k

297 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:46:52.11 0
オッサンオバハン集団なのに若々しいオーラが凄いねJAMって

298 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:47:20.72 0
>>296
舞台がすげー立派になってるw

299 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:48:46.22 0
>>296
5年前の司会者のオッサン短パンみじけえwキモイわ

300 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:49:14.47 0
>>299
俺も思った
オメーが一番オタクじゃねーかってw

301 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:49:14.73 0
300

302 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:50:45.51 0
洋物ゲイムービーでしか見ない短さだ

303 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:51:09.12 0
>>296
5年前のこれと比較したほうが良いな
http://www.youtube.com/watch?v=GBp8X7VNt9I



304 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:52:43.86 0
>>295
かっけーな

305 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:53:29.08 0
バルセロナってスペインの秋葉原みたいなもんか?

306 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:53:44.87 0
日本より凄い人気だな

307 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:54:40.37 0
>>303
興奮してヲタがたちはじめててスゴ

308 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:55:52.66 0
KA・GE・YA・MA! KA・GE・YA・MA! KA・GE・YA・MA!

309 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:55:53.51 0
JAMにかかるとBzもアニソン化
http://youtube.com/watch?v=hmq9qes-82c

310 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:56:11.69 0
影山はどうあっても影山テイスト
素晴らしいw
http://www.youtube.com/watch?v=DmGiJKjkGHI

311 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:57:39.65 0
>>303
モウイイカイ!モウイイカイ!

312 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:58:44.64 0
これこそオリジナリティ

313 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 20:59:34.22 0
JAMプロジェクトとアリプロジェクトってなんか関係あんの?

314 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:00:18.24 0
やってる期間が短いアニメだと人気出ないだろうね
ハルヒとか流行ればおもしろいが

315 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:01:41.15 0
JAM Project
ALI PROJECT
Hello!! Project

多分一番下が一番しょぼいかも・・・・

316 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:05:45.45 0
やべ

熱すぎて

泣ける

317 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:07:50.85 0
日本には世界に誇れるものがあるな

318 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:08:32.13 0
>>295
そのライブ動画を全部見た今の俺は、カラオケに行きたい気持ちを押さえられない
アニソン縛りカラオケやりてえ

319 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:09:12.78 0
カラオケで大勢で「motto motto!!」て叫ぶと面白いぞ

320 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:12:40.89 0
音楽に国境はないってこういう事を言うんじゃねえの

321 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:14:37.26 0
アニメと音楽だな

322 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:16:21.46 0
吹き替えで放送してるのに
なんで日本語歌詞の歌を知ってるの?


323 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:19:21.22 0
音の権利はうるさいから日本語の歌使ってんじゃね?
吹き替えの洋画でも劇中の歌のシーンはオリジナル流すのと同じで

324 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:21:35.22 0
http://www.youtube.com/watch?v=3-2B3_HenZw
http://www.youtube.com/watch?v=i9E1AFOVW3M
http://www.youtube.com/watch?v=sw7ypLXNztg

どんな人口密集地帯だよ

325 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:22:28.16 0
熱くなれるっていいな・・・

326 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:23:08.50 0
>>324
日本のどんな歌手がきてもこうはならないだろw

327 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:25:03.30 0
メディアは世界で活躍する日本人とかで取り上げろよ

328 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:28:30.37 0
http://www.youtube.com/watch?v=bB2sQ_S5rcA
これが最強。戦士よ立ち上がれ

329 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:29:52.40 0
影山ヒロノブが世界で1番有名な日本人歌手か?

330 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:29:58.64 0
戦士よ立ち上がれはアニメがそらもう酷い出来だったから・・・・

331 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:30:24.64 0
それは無いが日本で有数の客を呼べる歌手だな

332 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:32:06.20 0
>>324
この群衆の中から見た映像がこれかw
http://www.youtube.com/watch?v=jzmKP36qTQM

333 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:32:08.25 0
遠藤さんはとにかく歌詞間違えすぎ
勇者王誕生なんて一度もまともに歌えたことないだろ多分

334 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:32:14.42 0
紅白でたらいいのに

335 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:34:02.37 0
みんな撮影するのに必死だなw

336 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:34:45.24 0
チャラヘッチャラが売れた頃年末にアニソン系の紅白があってそこに影山が出たとき
アニソンだからと高をくくってGパンで行ったら周りの歌手がみんな立派な衣装着ていて
水木一郎に「影山君ちゃんとしないと。みんな本気なんだから」って説教された話で泣いた

337 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:35:18.69 0
最近嫌な話題ばかりだったから勇気りんりんになったよ

338 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:37:29.41 0
ペガサスファンタジーは反則だろ

339 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:37:35.11 0
>>336
さすが帝王
泣けるな

340 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:38:36.71 0
影山と握手したい

341 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:39:22.01 0
影山さんて歌う時小刻みに揺れるよね

342 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:42:04.64 0
スペイン人の心の琴線に触れやすいんだろうな
セイントセイヤソルジャードリーム

343 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:42:47.20 0
やっと追いついた
>>79の最初しか知らない俺はまともだな

344 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:43:38.01 0
日本のアニメが海外で評価されるのは嬉しいな

345 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:43:50.13 0
まともじゃねえよ
日本の文化を知らない証拠だ

346 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:44:20.56 0
星矢そのものが欧州圏で未だ凄まじい人気があるからな
やっぱギリシャ神話が題材ってのが大きいのかね

347 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:44:25.54 0
俺が海外に薦めたいキャプテンハーロック
http://www.youtube.com/watch?v=voWI49eYFt0

348 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:44:25.83 0
>>345
エーッ!

349 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:44:58.68 0
>>332
中はあんまり盛り上がってないんだな

350 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:45:20.71 0
俺はこのスレで>>41を知っただけで開いてよかったとオモタ


351 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:45:54.46 0
キモいアニヲタとそのキモヲタ用のアニメが跋扈してるからイメージ悪いが日本のアニメは凄いんだよ本当に

352 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:46:30.89 0
>>303
上のかっけーな 何て曲?これもアニソン?

353 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:46:39.69 0
>>349
というか撮影に必死すぎて盛り上がれないんだろw

354 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:47:25.63 0
>>352
上のってどれだよw

355 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:47:28.35 0
ブラジルと言ったら夕方キャプ翼が放映される時間になると道から子供が消えうせるという噂を聞いたことが

356 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:47:34.00 0
目の前で影山のソルジャードリーム聞いたらyoutubeのブラジル人みたいになるかもしれん

357 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:48:13.91 0
>>324
こんなの見たら金になると気付く企業が出てくるな

358 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:49:26.19 O
海外で評価されたからといって
それまでと価値が変わる訳じゃない


359 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:49:33.79 0
>>354
ごめん>>296と間違った


360 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:50:38.67 0
これこそ国が金出してやればいいのに

361 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:50:50.41 0
>>359
真ゲッターとかいうアニメらしい

362 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:51:25.43 0
南米のやつらって胸がひじに当たってもまったく気にしないんだぞ
これならさわりまくりだな

363 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:51:33.45 0
>>353
ボード厨に通ずるなw

364 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:51:51.77 0
国民栄誉賞の一つあげろって
紫綬褒章でもいい

365 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:51:56.85 0
今日はじめて地球儀って曲聞いたがいい曲だな

366 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:51:59.52 0
ttp://contents.shopping.yahoo.co.jp/fair/cddvd/doragonz_b/interview/interview01.html

時東ぁみと矢口は事務所が捻じ込んだの?明らかに内容と関係ない二人。

367 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:52:10.82 0
>>361
ありがと
メチャクチャ熱いな

368 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:52:46.54 0
娘。のコンサートも撮影可にしたらこれよりひどいことになるんだろうな

369 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:53:33.20 0
みたいな

370 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:53:50.09 0
>>368
幼稚園の運動会状態だな

371 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:54:44.76 0
星矢 ソルジャードリーム
http://www.youtube.com/watch?v=3TKfmTj2CY0
真ゲッター HEATS
http://www.youtube.com/watch?v=wSIWApvIKw4


この二つは永久保存した

372 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:55:27.31 0
>>365
俺も初めて聞いた
星矢抜きにしても良いな

373 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:56:30.79 0
やべー生で聞きたくなってきた

374 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:56:48.36 0
アニソンとHM/HRをすぐ直結させる奴はまともにHM/MR聴いてない証拠とか言ってみる

375 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:57:07.88 0
つまり山崎ホウセイもスペインに行けば大人気なのか

376 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:58:42.38 0
JAM Project LIVE JAPN CIRCUIT 2007 Break Out
2007年1月8日/愛知厚生年金会館ウェルシティなごや
2007年1月13日/Zepp Fukuoka
2007年1月14日/NHK大阪ホール
2007年1月20日/東京厚生年金会館
2007年1月21日/東京厚生年金会館
2007年1月27日/Zepp Sendai

大学の試験と重なるから行けそうで行けない

377 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:59:14.60 0
ブラジルでの地球儀も会場からの田代動画いっぱいあるね

378 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 21:59:49.08 0
>>376
紺野乙

379 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 22:01:15.45 0
キャプテンハーロック・・・ハードロック
惑星ヘビーメルダー・・・ヘヴィメタル

誰だよこんな関連付けしたの

380 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 22:02:20.89 0
アニソンはアニソンというジャンル

381 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 22:02:50.95 0
エヴァの高橋洋子は海外に行って歌ったりしてないの?
あったら貼って

382 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 22:03:40.32 0
有坂美香って人前で歌わないのかね

383 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 22:06:18.51 0
エヴァは海外では人気無いから無いだろ

384 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 22:15:16.62 0
日本人の俺が地球儀って曲知らなかったのに・・・

385 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 22:17:02.63 0
めぐぅもジャムプロのライブいきたくてやめたんだよ

386 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 22:19:36.12 0
ハロヲタとアニヲタってかぶってんだな

387 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 22:27:04.89 0
アニヲタじゃなくても聖闘士星矢とドラゴンボールは消防の頃の素敵な思い出なんだぜ
俺はアニヲタだけどな

388 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 22:40:00.25 0
動画の見過ぎで頭からペガサス幻想が離れねえ

389 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 22:40:16.91 0
>>220
4期か5期のオーデ落ちたやつがいる

390 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 22:53:07.80 0
  /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ   
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )   / ̄ ̄ ̄
  ソ::.      / _ ll _〉 < ℃-uteはアニソン歌手にしたらいけるで
  丿 ヽ::     ‘ー''/     \___
    │  ヽ──│

391 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 22:57:14.89 0
そのうちどこかの局が食いつくだろ
そしたらやっぱりかって思えば良い

392 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 22:59:53.55 0
恋☆カナ
http://www.youtube.com/watch?v=9dzKvh_rFvU

393 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:06:10.46 0
影山ぐらいのインパクトが無いと受けないのかな海外では

394 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:06:53.76 0
アニメありきだろうけどね

395 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:15:51.35 0
俺にも歌の才能が欲しいぜ

396 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:17:22.78 0
この辺の歌は魂の叫びでどうにかなるから諦めるな

397 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:17:47.23 0
>>1
糞女がアニメに寄生するなと言いたい

398 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:20:28.94 0
年に何回海外営業に行くんだろう

399 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:22:32.23 0
2回ぐらいじゃね?

400 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:24:46.16 0
http://www.youtube.com/watch?v=1x9cC7xP-8s
ギャバン懐かしいな

401 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/02(木) 23:24:47.55 0
HEATSはぜひともナマで聞きたい
本気でこんどJAMのコンサにいこうと思ったよ

402 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:26:06.64 0
HEATSは古い歌だからJAMでは歌わないと思うぞ
影山単独ならわからんけど

403 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/02(木) 23:28:46.98 0
>>402
なんだってえええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CDも手に灰ら無そうだし(でてれば)
どっかから音源ファイルとってくるしかないのか....

404 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:29:56.94 0
HEATSて8cmシングルだろ多分
ブックオフでも探すのつらいぞ

405 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:30:10.10 0
アニソン系は海外サイトで落とし放題

406 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/02(木) 23:30:46.63 0
人通り聞いたけど
HEATSとこれが久々にいまじゅくさんしびれた
http://www.youtube.com/watch?v=RGEN60bf3p8&mode=related&search=
これなんの局か知ってるひといたら教えてくらさい
CD探してみようと思う

407 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:32:28.01 0
HEATSのCD欲しかったんだけどジャケットにゲッター出てたもんで間違えてSTORM買ってしまった思い出が

408 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/02(木) 23:32:58.80 0
>>404
8cmってなにさ
CDは12cmだろ
できれば新品かいたいんだ。
中古は彼らに一文も入らないだろ。
ちゃんとCDを買いたい。


409 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:33:22.48 0
>>406
「GONG!!」
第三次スーパーロボット大戦αのOP
シングル売ってるよ

410 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:33:41.93 0
小春も海外進出すればいいのに

411 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/02(木) 23:34:26.37 0
>>405
ありがとう
でもそういうのはいいの
いまだってようつべで見放題だし
なんていうかそういうのじゃないんだ。


412 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:34:28.57 0
8cmシングルしらないとかどこのゆとり教育だよww

413 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/02(木) 23:35:18.34 0
>>409
ありが

早速自分とこのアマゾンで注文したよw

414 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:35:22.65 0
GONGはジャムのベストアルバム4に入ってるよ

415 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/02(木) 23:36:34.18 0
>>414
先にいえばか
そっちも買う

416 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:39:25.90 0
SKILLのアルバムverがかっこよすぎる

417 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/02(木) 23:41:07.17 0
なんか空気読む気がなくてもうしわけだけど

おすすめのアニソンうpらない?みんなで?
結構新たなハッケンがありそうだw

418 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:42:50.60 0
>>417
>>411

419 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:43:14.01 0
川*’ー’)つhttp://www.youtube.com/watch?v=driK9H1xurY

420 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:43:22.30 0
手前で探せ知らないのはお前だけだ

421 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:43:27.40 0
魔法使いチャッピーのOPください

422 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:43:37.47 0
うpはろだがわからんつーかアニソンってアニメの主題歌ってこと?

うpしても「それはアニソンじゃねーよ」じゃその論争でパーティはおじゃんだぞ

423 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:43:50.75 0
1人1人がグループとして機能してる感じがなんかいい
ハロプロばかり見てたらダメになるな

424 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:45:34.44 0
JAMって強すぎる個性がぶつかって出来る歪みさえも力技だけで打ち消す感じが好き
それだけの技量があるって事が凄い

425 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:45:40.94 0
小春は海外でも通用するということか

426 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/02(木) 23:46:39.86 0
>>420
ごめんよwしたったらずで
youtubeでお気に入りのアニソンなりゲーソンなりあればアドうpしてちょるあい
って意味だよ


427 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:46:49.63 0
きらレボが海外で認知されればな

428 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:47:19.70 0
>>424
真っ向勝負でぶつけ合ってる感じがいいよな

429 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/02(木) 23:47:49.43 0
>>422
日本語不自由でめんごw
動画シェアできるサイトでなんかおきにあればアドおしえてっていみですw

430 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:49:39.85 0
>>426
おのおのが好きな曲上げてったら処理できなくなるっつ〜の

431 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:50:37.81 0
奥井雅美は今度上海でライブやるらしいね

432 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/02(木) 23:50:57.02 0
ちょっとイってみただけだ
気がのらなかったらスルーしてちょうだいな
最初で最後のうp最近のお気に入り
時間があればみてくだせえ
http://www.youtube.com/watch?v=FiMfqW7Vs0Y&mode=related&search=


433 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:52:09.57 0
http://www.youtube.com/watch?v=C7ihgzKZNkI

434 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:52:31.82 0
失せろガキが

435 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:52:44.78 0
>>432
>>433
ちょwwwwwwwww完全にかぶったwwwwwwwwww

436 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/02(木) 23:55:19.10 0
もう落ちるけど
どっかのバブルス君みたくじぶんが演劇好きだから
むりやり観劇につれてったり本読んでるところにむりやりその歌劇のCD音源をヘッドホンで聞かせたり
自分の好きなものを「これどう?これどう?」って気に入ってほしいわけじゃないから
ただ自分が素敵だなって思う気持ちがほかのだれかに伝わって少しの間でもいい気分になれたら
それはそれで素敵なことでしょ?


437 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:55:45.17 0
JAMに非ずはアニソンに非ずくらいの雰囲気で丁度良い
合間を縫ってアリプロとかsee-sawとかがちょこちょこ入るだけで事足りる

438 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/02(木) 23:56:11.00 0
>>434
は〜い
おやすみなさい

439 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:56:52.49 0
JAMがアニソンをダメにした

440 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 23:59:59.65 0
エイベ糞の回し者乙

441 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 00:03:32.79 0
渋い!渋すぎる!!
http://www.youtube.com/watch?v=2ZaSomDXJGU

442 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 00:52:58.90 0
>>432
>>433
BLACK LAGOONはOP変えなかったのはほんとGJだな
EDは変えて欲しかったけど

443 :あさみるく ◆RkONkon62. :2006/11/03(金) 02:54:43.20 0
遅かったか

444 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 05:49:12.71 0
Furusato by me, AGAIN!
http://www.youtube.com/watch?v=BIG2BWba0gk

445 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 08:46:04.14 0


446 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 09:43:31.72 0
影山と一緒に桂正和とかモンキーパンチも行ってたのかすげーなw

447 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 09:50:56.45 0
おそかったorz

448 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 09:58:26.83 0
燃え上がれ

449 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 10:05:32.90 0
こういうスレは祝日に立ててくれよ

450 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 10:51:45.27 0
>>1
かっけー

451 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 11:03:24.00 0
>>441
腹かかえて笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

452 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 11:09:11.91 0
植松信夫のライブイベントのゲストでささきいさおがきて歌ってったけど
あの声はまじで痺れる

453 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 11:10:42.73 0
水木さんとささきいさおが仲悪いてマジ?

454 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 11:14:58.40 0
シーソーは飽きた
ゴスロリは好かん
つーかアリプロっていつからあんなん?
CLAMP学園探偵団しか知らんかったから驚いた

455 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 12:00:04.51 0
アリプロはNOIRの時からじゃねえかな

456 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 12:01:24.68 0
なんか知らんけど海外でセイントセイヤ人気あるんだな
日本では随分前にやってたアニメだろ
子供のときセイントセイヤのアニメを見てた海外のヲタが懐かしさのあまり熱狂してるのか

457 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 13:13:44.33 0
日本で作られたアニメが同時期に海外で放映されているわけなかろう
日本で人気だったから後に海外に出ただけだ

458 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/03(金) 13:17:39.75 0
こっぺりあ〜のい〜ず〜み〜
人は踊りつかれたに〜ん形〜


459 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 13:23:39.30 0
コッペリアの柩だボケ適当に歌うなゴミだ

460 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 13:25:37.75 0
またゆとり教育か

461 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 15:08:40.61 0


462 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 15:10:06.96 0
>>441
これ俺のお気に入りじゃん

463 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 15:46:17.51 0
マイディアー

464 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 17:15:31.36 0
影山ヒロノブ凄いな
生で聴きてえ

465 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 17:18:22.55 0
ラルクはなんで人気なの?

466 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 17:26:34.21 0
ビジュアル系だから

467 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/03(金) 19:00:55.21 0
>>459
おい恥を承知できくが
柩が読めない
おしえてください

468 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 19:02:08.78 0
ひつぎ

469 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/03(金) 19:04:11.56 0
>>468
さっきからなんかいきいてもいずみに聞こえるが
本当はそう歌ってるのか
サムスン

470 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 20:02:22.90 0
落ち

471 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 20:32:33.24 0
影山を8期に

472 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 20:45:32.02 0
>>169
すげえええええええええええええええ

473 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 20:56:12.38 0
http://www.youtube.com/watch?v=3Nn3X-u1ZeI

474 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 20:56:15.28 0
>>441
ワロス
どこでやったんだこれw

475 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 21:26:18.98 0
やっべ今日からJAMヲタになるわ

476 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/03(金) 22:24:19.66 0
こーらあじの〜アイスキャンディ〜ぎらぎらのお日様の下はんぶんこ〜

477 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/11/03(金) 22:25:34.82 0
>>473
本域で歌ってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

478 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:14:25.80 0
ほちゃ

479 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 02:26:09.64 0
セイントセイヤー

480 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 02:33:11.70 0
test

481 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 02:34:18.96 0
松本梨香はサンミュージックだからかあまり声優のイメージが無い

482 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 06:06:46.76 0
兄尊

483 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 08:08:38.60 0
イデオン最終回

484 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 08:35:05.20 0
かかってきなさァーい

485 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 10:58:08.09 0


486 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 11:00:43.55 0
- Murakami Megumi leaves H!P, and focuses on studies -
http://www.mm-bbs.org/index.php?showtopic=393


http://img.photobucket.com/albums/v303/shiroihana03/dc3a4d51-1.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v303/shiroihana03/dc3a4d51.jpg

The wota have already started the picture ripping and CD breaking, apparantly.
One of the torn up pictures in the second image reads "Die, whore".

Took longer than expected. Fucking losers.

Holy crap, those men are creepy. I hate Wotas, for sure.

Well, judging from various comments I've seen on mixi and 2ch, the wota are pretty pissed, and some of them are even starting a petition to fight it...
There's still a lot of controversy as to whether or not this is what Megumi wanted.

---------------------------------------------------------------------------------------------

- Mo-wota, Powerful group or reduced ghetto? -
http://www.mm-bbs.org/index.php?showtopic=395


Those losers aren't worth a damn.
UFA is more likely to listen to their opinions than us and yet they take any decisions up in their collective asses like the good Japanese sheep they are trained to be since children.

It really sucks how badly the wotas have affected Hello Project.
I'm pretty sure they're afraid to do something different in fear of a group of hardcore men burning the place down.
I would be mortified as well.
I really hope those that head the company know it's a problem and are trying to subtly fix it. But I doubt it, why get rid of a steady income source?

No-life virging loser who will die alone and has no social-skills and spends all his money chasing an impossible dream where he will marry one of the television idols who in reality would rather die than spend more than 5 minutes near them.

487 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 12:52:16.64 0
黒人の北斗の拳 歌手らしいが
http://www.youtube.com/watch?v=LqEmbTyHWIA

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)