5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラライカの時に小春コールをする奴は空気嫁

1 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 17:51:23.54 0
娘コン、特に武道館の時なんてあんだけ「月島きらりが遊びに来た」っていう描写を出したのに
それなのに小春コールをするのはやってることがおかしすぎる
どうみてもあの空気だったらきらりコールだろ せっかくそこから来てる仕事なのに・・・

2 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 17:51:42.95 0
ああそうだな

3 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 17:51:57.43 0
同意

4 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 17:52:03.17 0
ほんとヲタクってバカだね

5 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 17:52:31.74 0
しまった!!!

6 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 17:53:01.41 0
さっそく明日から気をつけよう

7 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 17:53:05.26 O
最後のMCできらりと娘の2つで出れてよかったって言うのはどうかと思うぞ

8 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 17:53:05.27 0
武道館はわざわざアニメの映像まで出して
夜は生アフレコしたっていうのに

9 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 17:54:05.70 0
>>8
あれなんでいっちゃうのか俺にも理解不能w
「きらりちゃんが来てくれて〜」みたいな言い方すればいいのに

10 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 17:54:50.65 0
ありがとうライブのときくらいはきらりにしろよ

11 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 17:55:42.48 0
「モーニング娘。のコンサートにお集まりの皆さん。月島きらりです」
「私も歌っちゃおうかな」

これは完全に月島きらり

12 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 17:56:40.17 0
これは大問題なのだ

13 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 17:57:48.73 0
ハロコンの恋カナで戸惑ってた奴はいた

14 :名無し募集中。。。  :2006/10/31(火) 17:58:03.41 0
モーヲタは空気よむの天才的だからちゃんときらりって言ってるはず

15 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 17:58:14.14 0
232   まぃ   sage 2006/10/16(月) 17:28:23.14 ID:dfghreWE
この間、渋谷で偶然買い物中の久住小春に会ったんで
「きらレボ見てます!頑張ってね!」って言ったら
「それはきらりちゃんに言ってください」なんて言うのよ!
意外と小春ちゃんって感じ悪いなーって思ったんだけど、すぐに
「今呼んで来ます」と言って奥の部屋に入ると、すぐまた出てきて
「小春ちゃんに聞きました。見ててくれたんですか?ありがとうございます!」
って言って握手してくれたんだよ!・・・あれですっかりファンになったよ〜!

これと矛盾してね?それともプラベでは小春≠きらりだけどコンサでは小春=きらりなのか?

16 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 17:59:43.61 0
信じるのかそれ

17 :名無し募集中:2006/10/31(火) 18:02:03.31 O
バラライカ?パラライカ?

18 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:04:37.54 0
ハ”

19 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:06:57.57 0
パラライズ?

20 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:08:08.22 0
夏ハロの恋☆カナの時からきらりコールしてたけど
小春コールしてる周りの奴らバカじゃねって思いながら

21 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:10:31.33 0
俺はこはピンク☆カナ

22 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:12:09.58 0
俺はレインボーピンクの時にも
さゆみコールと小春コールはおかしいと思っている
あれも重っピンクとこはっピンクでコールすべきだろ

23 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:13:04.45 0
シャアとクワトロの関係だからな

24 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:16:25.86 0
キャスパル兄さん!

25 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:20:52.21 O
少なくとも夜はきらりで揃ってたような

26 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:21:02.01 0
この問題は今後きらりん☆レボリューションさんと長くお付き合いするために重要な事と思いますが

27 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:22:05.25 0
ウィキペでも小春ときらりをどう区分するか軽くもめてたな

28 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:22:45.54 0
>>25
俺の周り(2階)は完全に小春だった

29 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:23:39.18 0
確かに上手くいけばきらレボは1年じゃなくて複数年放送にしてもらえるかもしれないアニメ
ちゃおのプロジェクトもかなり大きいし

30 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:25:00.08 0
>>1
そういうヲタはバララ以下だな

31 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:25:18.07 0
空気読めるような人はヲタになりません!

32 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:25:24.29 0
今の私は月島きらりだ
それ以上でもそれ以下でもない

33 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:26:00.65 0
アニメ始まる前は月島キラリの声を久住小春っていうのを強調していたが
アニメ始まってからは月島キラリのときは徹底して久住小春っていうのを消そうとしてる
中の人なんていないという夢を持たせる感じがある

34 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:26:54.76 0
もうきらりと小春コール交互でいいじゃん

35 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:26:57.76 O
そんな子供、修正してやるー

36 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:27:24.96 0
正直スマンかった

37 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:47:03.29 O
だってステージで歌っているのは小春じゃん

38 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:50:54.86 0
きらりちゃんだよ

39 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:52:05.42 0
ちゃお読者子供に小春の顔見せてきらりと認知する子は多いらしいからな

40 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:53:25.08 0
子供は結構ちゃんと現実とアニメの違いは区別付いてるよ
5歳児くらいの子と喋ってみ

41 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:53:28.09 0
き〜らり!ヲイ!なのかこ〜はる!ヲイ!なのか統一しないとばらばら

42 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:54:01.76 0
>>40
知ってても子供の方が空気読む時代だからな

43 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:55:11.95 0
きらレボっていうのは本当に人気なのか?
ヲタが盛り上げてるだけで子供から無関心じゃ意味がない

44 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 18:59:10.88 0
>>43
むしろ正反対
アニヲタ人気はさっぱりで子供人気だけで進んでる

45 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 19:01:06.96 0
きらりんは人気あるよ
アニヲタにはさっぱりだけど

46 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 19:01:54.39 0
でもこの前のテレ東実況は5スレ目に突入してたよ

47 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 19:09:54.29 0
「ヤラナイカ」のつかみは最高だったからなw

48 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 19:16:23.30 0
>>42
ちゃんとイナバウアーで15秒止まってるしな

49 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 19:18:07.67 0
>>22
俺はちゃんとやってるけど周りはさゆみんコール小春コールばっかりなので歯がゆい

50 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 19:21:46.05 0
ヤラナイカ ヤラララナイカ ヤラナイカカイカイ ウホッとアッー!が止められない

51 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 19:22:54.79 0
>>49
偉いな

52 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 19:25:58.20 0
誰かが外で「バラライカの時はきらりコールをしよう」みたいなことしないと無理☆カナ?

53 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 19:30:18.57 0
DVDの撮影上武道館できらレボの事は控えめかと思ったら間逆をつかれた

54 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 19:58:23.23 0
次は千台だっけ?

55 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 20:19:26.89 0
よし「バラライカでキラリコールをしよう」というサイトを作ろう!

56 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 20:25:18.72 0
>>55
マジでまかせた

57 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 20:26:06.62 0
作ったよ
http://www.geocities.jp/g_emotion_final/

58 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 20:37:03.15 0
専ブラのポップアップで後藤真希って出るんだけど・・・

59 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 20:42:18.52 0
俺も・・・

60 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 20:49:23.70 0
しょうがないだました責任をとるか

61 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 20:51:35.83 0
ちゃんとしろよ

62 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 20:56:39.61 0
役は役であって演じるのが役者
しかしその演じている世界の時は役者などという存在はいない

63 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 20:58:56.05 0
これがしっかりすれば
一部が望んでるきらレボ小春で実写ミュージカルとかも可能になってくるんじゃないか

64 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:01:02.12 0
きーらりーオイッ!


悪くはないか

65 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:04:46.97 O
代々木はまだ小春ときらりの混在だったけど
武道館はきらりで統一されてなかったか?

66 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:12:34.64 0
http://motor.geocities.jp/moon_island_kirari/kirari_call.html

えーと自分にセンスのかけらもないのを忘れてたw
画像もないし。。。

画像とか文章とか募集中

67 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:12:46.29 0
上にいたけどぜんぜんなってないぞ

68 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:13:20.98 0
>>66
おまえGJ!
だかキラリではなく「きらり」だよ

69 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:13:39.62 0
ハロプロを見に行ってるわけで
月島きらりは場違いだから

70 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:15:31.80 0
>>69
空気読めない困ったちゃんやな

71 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:19:12.98 0
>>68
直した

うーん華がないなぁ

72 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:23:48.03 0
画像はコンサのきらりがいいんじゃないか
http://idol.x0.com/koharu/img/pink280.jpg

73 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:24:52.30 0
思わずディスプレイをふいてしまった

74 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:25:31.75 0
こいつのソロなんて要らねえから

75 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:34:00.10 0
>>72
修正☆

76 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:45:08.61 0
まあ武道館であそこまでやられたらもうあれは月島きらりだったな

77 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:46:36.95 0
きらりって言おうとしたら周りは小春で困った

78 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:48:20.06 0
俺は代々木できらりってコールしたら前の奴に変な顔されたしorz

79 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:51:15.72 0
なーさんがいないのが悪いんや

80 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:51:36.67 0
モーニング娘。
http://www.helloproject.com/artist/01/index.html

ここに月島きらり starring 久住小春が載ってるっていうのは
かなりハロプロとしてもきらレボ産業に力入れたいって事だろ

81 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:52:25.46 0
>>79
なーさん来ると小春の肩くらいの大きさがある変ななーさんが来るよw

82 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:57:32.54 0
代々木の時昼にきらりコールと小春コールが混ざって戸惑ってたのに
なぜか夜で小春の方が多くなってしまったような気がした

83 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:59:53.00 0
昼はお子ちゃまが多いからな

84 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 21:59:55.55 0
早く 放り込め!放り込め!キラリ!!って会場で言いたい

85 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:00:03.36 0
月島きらり starring 久住小春だから小春でもいいんじゃね

86 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:01:23.62 0
粋じゃないなそれは

87 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:01:34.49 0
娘コンなら小春きらレボイベとかこの間の文化祭みたいなのはきらりでいいんじゃね

88 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:02:41.12 0
でも娘コンであそこまできら☆レボ色出されたらなあ
というか事務所もそれ狙ってるんだろ

89 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:02:45.36 0
べつにどっちでもいいだろ

90 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:04:57.54 0
じゃあキラリでな

91 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:05:04.38 0
こいつのソロ自体要らない

92 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:06:49.45 0
むしろ恋☆カナと2曲歌ってほしいぐらいだ

93 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:08:30.24 0
いや、素顔はいつになったら聞けるのかと
あと水色メロディもな

94 :名無し募集中。。。 :2006/10/31(火) 22:10:24.15 0
夏ハロはえりりんコール、カレー紺はきらりコールしてます

95 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:13:01.46 0
つーかモー娘。のとこでもきらりコール

96 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:13:22.52 0
素顔は愛ちゃんミキティのサポ付で
まだ、ひとりで歌わせるのは不安だ

97 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:14:15.05 0
おはスタでも最初は久住小春ちゃんでーすの紹介が
今じゃ月島きらりちゃんでーすだよな

98 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:14:46.26 O
アニキャラに声援送る気など毛頭ないんだけど

99 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:15:09.32 0
        ッツmmmmmmミッ
      ッmmmmmmmmmミッ
     mmmmmmmmmmmm
    mmmmmmmmmmmmm
   mmmm"゙        ゙"mmm
   mmmミ      ・      mmm
   mmm 丶/|::/!!!    ミ;= mmm
   mm::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ mm
    m::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ  m
    |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |
.    ヽ:::::::: " ( "'-三-''" )    ノ     <どどんがドザ
         -...,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐`

100 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:15:39.74 0
久住小春 starring 月島きらり

101 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:16:00.75 0
小春が「きらり」コールのほうが喜ぶんじゃないかなと思うだけだ

102 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:16:15.67 0
>>100
それじゃあ久住小春を月島きらりが演じてることになるぞ

103 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:16:39.39 0
修正してみた

ttp://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa15490.54301.jpg

104 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:20:29.40 0
ライブのときにあんだけきらレボ描写があって「月島きらりが歌ってる」って歌いだす前までは強調してるのに

105 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:21:08.76 0
>>103
反映しました
http://motor.geocities.jp/moon_island_kirari/kirari_call.html

106 :名無し募集中。。。 :2006/10/31(火) 22:21:49.57 0
みーらくる オイ! みーらくる オイ!

107 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:25:47.93 0
一部の人しかわからなそうな言い方だが

稲葉貴子とアツコの関係と同じなんだな

108 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:31:38.65 0
月島きらりとして最低でもあと1曲は出すだろうな
きらレボって人気だしそれによっちゃ放送延長で何曲出すか・・・

109 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 22:33:52.25 0
ハ*´ゥ`ル<久住コールでお願いします!くっすみ〜久住〜〜♪

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)