5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕されたことあるやついる?

1 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 14:12:37.74 0
実際どうなの?

2 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 14:13:08.87 0
俺はない
職質もない

3 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 14:13:41.18 0
売人で捕まった

4 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 14:14:13.67 0
取調べで暴力とかあるの?

5 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 14:15:11.28 0
不思議なのは刑務所の囚人はなぜあんなに看守に従順になるのか

6 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 14:15:23.78 O
逮捕:履歴書の賞罰に書かないとならない
補導:履歴書の賞罰に書かなくていい

7 :愉快犯 ◆.W123OIkVM :2006/10/30(月) 14:15:57.94 O
逮捕はされてない
補導なら何度か

8 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 14:18:18.05 O
逮捕されなかった一般人!気をつけろ!嫌がらせされるなよ!

9 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 14:18:38.29 0
憲兵隊に連行って聞くと大の大人が涙流して震えながら許しを請うらしい

10 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 14:19:27.02 0
赤紙来た事ならある

11 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 14:20:21.30 0
何時何分逮捕ねって言って手錠かけるのテレビでよく見るけど結構あっさりしてるもんだな

12 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 14:21:21.07 0
憲兵隊なんて現代にねーよ

13 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 14:21:33.72 0
刑務所の飯はハンパなくまずいから絶対に犯罪したらダメ
古古古古古米?って感じ

14 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 14:23:30.22 0
3食ついて布団で寝られて規則正しい生活できるならホームレスより100倍いいよな

15 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 14:24:06.44 0
>>12

16 :愉快犯 ◆.W123OIkVM :2006/10/30(月) 14:27:21.91 O
何をやっても許されたあの頃

17 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 14:30:10.87 0
微罪で逮捕ならあるよ
即日釈放されたけど

18 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 16:16:22.46 0
留置場によって飯のうまいとことまずいとこがある
業者に委託してるからな

19 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 16:55:10.62 0
速度超過50km/hで手錠されるよ
昔バイクで東名を200km/hで走っててパトカーに止められた....orz

クラウンのパンダって200km/hから加速するのな

20 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 16:58:34.60 0
同級生が銀行強盗で捕まった
みんなビックリ

21 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:01:05.22 O
>19
フェラーリにも勝てるって誰かが言ってた

22 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:08:19.30 O
取り調べの時のカツ丼って自腹なのな


23 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:11:57.11 0
オレに交通事故起こした相手が逮捕された

24 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:12:56.80 0
2人ほど殺したときに捕まりかけた

25 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:16:44.71 O
少年院を出て、久しぶりに友達に名前を呼ばれた時は泣きそうになった

26 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:17:00.23 0
窃盗で逮捕されたけど丁度暴力団抗争で留置所がやくざばかりだったから流石にかわいそうだと帰してくれた
取調べの時は黙ってカツ丼出てくるんじゃなくて出前のメニュー渡されたぞ

27 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:17:14.94 0
10年ぐらい前にミニスカポリスの宮内ポリスに街中で逮捕されたことあるよ

28 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:18:24.44 0
窃盗団入りたい

29 :名無し募集中。。。 :2006/10/30(月) 17:19:20.30 0
自転車盗まれて、ボロだし、めんどくさいし、盗難保険みたいなのにも入ってなかったから
そのままにしてたら、なんかの事件にその自転車が使われていて、ちょっと名前変わってるんで
家に電話があって、共犯者じゃないかって2時間くらい取り調べされたことがある、俺は被害者なのにorz

30 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:21:31.32 0
>>22
今は取り調べ中に食事はできない
留置場で食事

31 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:21:31.30 0
>>24


32 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:22:09.46 0
>>27
番組の収録かよw

33 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:24:42.52 0
取り調べ専用マンションがあってびっくりした

34 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:25:09.39 0
>>30
マジ?
飯の時間になったらいちいち留置場に戻るの?
俺みたいに通いで取調べしてた奴はどうするんだろ?

35 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:28:35.72 O
起訴された奴はいる?

36 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:31:42.14 0
黒い手錠が目の前に現れて手にかけられる時に
すっごくゆーくりと時間が流れて
なんで銀色じゃなくて黒なんだろ
これはきっとプラスチックの手錠で嘘の逮捕なんだぁ!って思った

37 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 17:33:35.61 0
DQN中だったけど一時期15人くらい連れてかれたな

38 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 18:56:10.76 0
ベリのデレシンよみうりイベで捕まった

39 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 18:59:51.62 0
26の時酔ってチャリンコパクって捕まった

40 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:01:21.25 O
知り合いの右翼の街宣に付き合ったら公安のオッサンに名前聞かれたな

41 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:03:52.76 0
酔っ払いに因縁つけられたので振り払ったら相手がケガ→なぜか俺だけ傷害罪で逮捕される
→否認し続け22日間留置場に入れられ不起訴

未だに警察と検察を恨んでる

42 :25歳:2006/10/30(月) 19:05:52.95 0
障害が1年半刑務所生活したけど
詳しく聞きたい奴いたら語るよ


43 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:06:56.28 0
長いならいいよ

44 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:07:59.87 0
なんかお前らの人生と俺の人生の先行きについて
激しく不安になってきたのでこのスレをそっと閉じようと思う

45 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:08:46.90 O
思う存分語れ

46 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:09:53.70 0
取調べ室ってマジで狭いよ
個々に聴取して裏でつき合わせて
矛盾点があるとツッコミの嵐

47 :名無し募集中。。。 :2006/10/30(月) 19:12:02.78 0
まいまいにがっついて公安にマークされた

48 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:12:07.94 0
仲の良い友達が逮捕されて裁判行ったけど
後ろ手に縄をかけられて入所してくるシーンは
やっぱりショックだったよ

49 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:16:02.39 0
取調室では容疑は一切否認して裏金問題を追求しろ

50 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:16:29.84 0
>>42
小刑か大変だったね

51 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:17:47.72 0
>>44
いつものやつ上げとくわ
ttp://www.imgup.org/iup280467.jpg
ttp://woolup.ddo.jp/uploader10/downloadkey.html?no=NDExMA==
パス news


52 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:18:21.56 0
刑務所はいろいろやることがあるけど
留置所はただヒマなだけだからツラいらしいな

53 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:20:05.31 0
>>51
上のは何ていう漫画?

54 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:23:52.95 0
>>53
スピリッツ連載の「闇金ウシジマくん」って漫画だな
狼のコテみたいなヤツがいっぱい出てくるw

55 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:24:09.71 0
>>51
バイト君


56 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:24:40.38 0
>>55
ちがった

57 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:25:20.01 O
逮捕される時ってどんな感じなの?
24時みたいに紙を片手に何時何分なんとか罪で逮捕するからって言われるの?

58 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:26:56.67 O
60キロスピード違反で逮捕された
交番に連れてかれて4時間くらいあれこれ調書とられる
本署に行けと言われる
パトで行くのかと思ったら自分の車で自分で行ってくれとかw
「逃げないと君を信用しつるんだからな」とかゆってたが面倒なだけだろうがボケ!
本署で自分で受け付けに「スピード違反で逮捕されてここ来るように言われたんですが・・・」ってアホすぎてバカみたい
何階かに連れてかれて10本の指紋と両手掌紋とられる
最後にあの背の高さのわかる横線をバックに写真取られて釈放
忘れてた頃に裁判所から出頭通知が来る(しかも普通郵便ハガキ)
平日の昼間○時頃来いっつうから仕方なく行く
マジ薄暗い待合室で20分くらい待たされたあと係員に呼ばれて検察官の前に
面談開始とともに目の前に起訴状がだされる(この時点で初めてビビッた)
30分くらい警察と同じようなこと聞かれ「反省してるか?」「二度と同じことしないか?」などさんざん釘をさされる
結局「今回は起訴猶予」
帰宅


59 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:30:17.43 0
チャンコパクって捕まったときは放置自転車をパクったせいなのか
特に手錠賭けられたり逮捕しますからとか言われたりはしなかった
交番から警察署に連れて行かれて写真とか指紋とか書類つくって
親に連絡され(コレガ一番キツイ)釈放

親は故郷だったので、身元引受人が必要になり、会社の上司や
なにかに頼めと言われたがそんなこと会社の人間に知られたくないので
高校からのマブダチに頼んで引受人になってもらった
友達には脚を向けてねむれないです

60 :25歳:2006/10/30(月) 19:31:19.08 0
俺が23の時の話
13歳の弟がいて毎日イジメられて泣いて帰ってきてた
俺はイジメてる奴らに話し合いにいった
そしたらそいつらが高校生のボスみたいな奴出してきた
「こいつやっちゃってもいいか?」とか言って笑ってる
俺一人に対して高校生は3人だから余裕とでも思ったんだろうか
殴らせてやるよってワンパン入れさせてからバトル開始
三人とも半殺までにした びびった中学生が警察呼んでた
警察来ても関係無しで顔面コンクリにぶつけまくったりしてた
3人の警官に取り押さえられて俺は刑務所行きになった
相手の一人は一時意識不明だった

辛い一年半だったけど、弟はこの事件の翌日から一切いじめられなくなった
10才も下の可愛い可愛い弟だったから、俺は汚れたけどこれで良かったと思う

61 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:31:23.50 0
そこで態度悪いと起訴されるのか

62 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:33:22.01 0
コピペの荒らしみたいだ

63 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:36:00.66 0


64 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:36:36.44 0
>>59
普通だったら食事中の力士につまみ出されるだろ

65 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:38:53.89 0
>>64
俺も巨漢だったから気付かなかったんじゃないかな

ってチャリンコだチャリンコ

66 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:40:12.38 0
>>58
携帯でよくこんな長文打てるな

67 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:42:24.90 0
2回つかまったことあるけど検察呼び出しはないな

68 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:43:53.78 0
>>60
そりゃ相手が悪いな
正義の行為だから仕方ない
意識不明のヤツは死ねばよかったのにな


69 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:44:05.47 0
殺害予告とかで警察来たやつは二度と2ちゃんやらないって思うだろうな

70 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:45:11.73 0
痴漢でつかまったことあるやついるだろ

71 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:46:24.00 O
少年院にいる間に祖母が死んだ
それを手紙で知らされた朝を今でも忘れない

72 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:47:07.93 0
>>60
23にもなって工房いじめんなよ

アウトローな狼住人にはヤンマガの新宿スワンおもろいぞ

73 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:47:38.94 0
>>60
これまじはなし?

74 :愉快犯 ◆.W123OIkVM :2006/10/30(月) 19:48:48.33 O
小学生の時
近所の山や川の土手に火をつけまくってた
数ヶ月ぐらい誰にもみつからなかったんだけどたまたま見てた大人がいて通報された
両親が注意されるだけで終わった

75 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:49:16.19 0
得意先のタバコ屋に強盗が入って納品業者全員呼ばれて取り調べは受けたことある

76 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:49:43.02 0
微罪なのに拘留期限ギリギリまで留置された
とにかく暇でずっと本読んでたわ
起訴猶予で出てこれた時はうれしかったなぁ

77 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:50:02.24 0
買春とか痴漢はみっともなくてやだな
円光やりたいけど仕事とか親のこと考えると絶対無理!

78 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:51:32.21 0
職質と取調室につれられたことはある
判子盛ってなかったから指紋取られたけど

79 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:53:20.94 0
検事調べで一日中地検で待ってるのが苦痛なんだよ
警察署の飯はそんなにまずく無い

80 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:53:28.17 0
>>75
そういうの面倒だな

81 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:54:07.70 0
カツアゲで補導なら

82 :25歳:2006/10/30(月) 19:55:12.94 0
刑務所生活は本当にきつかった
人間関係でかなり苦しんだ
俺は切れたらセーブ効かない人間みたいだから
何回も独房いったよ
将棋してて俺が待ったしても聞かなかった奴とか
俺は切れてしまう
盤面で殴り倒してボコボコにしてしまったり
刑務所に入ってよかったと思う
かなり切れやすい性格を直せたから


83 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:55:20.70 0
夜の道路で酔ってちんこだして歩いてたら通報された

84 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:55:24.90 0
補導なら10回近くあるわ

85 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:56:17.51 0
ゲーセンで半年くらい別な店の安いメダル使ってたら
いきなり大勢の店員に囲まれて捕まった

86 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:56:25.25 0
まあ普通の犯罪ならまだしもアイドル絡みの逮捕はかなりカッコ悪いなw

87 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:56:29.89 0
痴漢否認して半年以上留置されてる人とか悲惨だよ

88 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:56:34.31 0
>>82
まず刑務所に入るとそこのボスにアナル処女奪われるって本当?

89 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:57:18.91 0
>>82
煽られて荒らしとかやめろよ

90 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:57:53.90 O
タイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!はないが書類送検された事ならある

91 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:58:15.30 0
犯罪やるやつは基本的に精神が弱い人間だからな
窃盗も暴力もそう

92 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:59:03.25 0
精神病装って心神喪失で不起訴に持ち込んだ俺が来たよ

93 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 19:59:13.99 0
模範的人生を送ってる俺こそ警察官にふさわしい

94 :25歳:2006/10/30(月) 19:59:53.21 0
>>88
そんなのもんは無い 
ただし格上の受刑者は待遇が本当にいい
公には無理だけどタバコとか吸ってるからな
強力なヤクザ系なんかは看守とかペコペコだったし

やっぱり後が怖いんだよね
実際シャバでさらわれて半殺しの奴とかいるし


95 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:00:11.89 0
初犯で争わないで反省のふりしとけば大抵執行猶予はつく
執行猶予つかない犯罪はやらないほうがいいよ

96 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:00:49.01 0
逮捕はされてないけど鑑別所には中学の時2回入った
1度は他校の奴を殴って入院させて、もう1度は先生殴って入院させて

97 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:00:53.57 0
>>94
看守半殺しとかありえないだろ

ヤクザは公権力にさからわんだろ

98 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:01:10.27 0
>>94
何年はいったの?

99 :名無し募集中:2006/10/30(月) 20:02:30.08 O
三ヶ月位前に児童ポルノ関連で取り調べを受けた。>>82君のような人のために刑務所はある

100 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:02:49.46 0
ゴッドファーザーでも警官殺しはためらってたな

101 :25歳:2006/10/30(月) 20:03:20.42 0
>>97
何もしらないんだな
実際にあった出来事書いてるし

伝達により若いのが拉致りに行ってその看守下半身不随にされてるんで

102 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:03:24.07 0
新聞に載った

103 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:04:20.42 0
それはヤクザじゃなくてチンピラ
ヤクザはそんな無茶しない

104 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:04:52.91 0
>>92
精神病で通院歴があれば検察も起訴ためらうらしいね
念のため今からうつ病装って通院しとくか

105 :25歳:2006/10/30(月) 20:05:50.06 0
>>103
残念ながらヤクザ 組も知ってるけど名前は伏せる
行進の時に組長がだらしない行進だったのでケツしばき&罵倒連打

3日後にそいつ半殺しです

106 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:08:18.77 0
>>83
新宿なら普通だけどな

107 :館林人:2006/10/30(月) 20:09:05.00 O
>>104 任侠も落ちたもんだ!

108 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:09:22.60 0
さすがに懲役は嫌だな
規則に縛られると心神喪失するんで

109 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:09:32.41 0
あまり人様に迷惑かけないで一発で刑務所行きってなによ

110 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:09:41.08 0
警察敵にまわして生きてけるやくざはいない

111 :館林人:2006/10/30(月) 20:10:45.24 O
間違えた>>105

112 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:10:49.36 0
>>106
歌舞伎町じゃみんな路上で倒れてるよな

113 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:10:51.40 0
>>109
ぷらぷらしてるなら自衛隊行ったほうがいいよ
生まれ変われよ

114 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:11:05.32 0
女看守さんがフェラチオしてくれた

115 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:12:03.89 0
看守に仕返しなんて自分で自分の首絞めてるようなもん

116 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:13:09.30 0
>>113
だれもそんなこときいてない

117 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:13:38.24 0
>>59
身元引受人って本率で決まってないから拒否できるよ

118 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:13:43.07 0
   ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ


119 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:14:14.38 0
深夜新宿で泥酔してダチの家に向かう途中に
道路のポールを片っ端から蹴飛ばしてたらおまわりに囲まれて逮捕された
カスども氏ねよ

120 :愉快犯 ◆.W123OIkVM :2006/10/30(月) 20:15:08.47 O
>>104
俺は逆に犯罪を起こさないために精神科に通ってますが

121 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:15:18.16 0
>>116
自殺すりゃいいじゃん


122 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:15:51.55 0
窃チャは1回目なら身元引受人いなきゃいないで解放されるよ
その場合、時間帯にもよるけどほぼパトカーで家まで送られるけど

123 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:16:29.00 0
自衛隊って自殺率凄く高いのな・・・

124 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:16:43.91 0
刑務所行くには強盗未遂がいいんじゃないか?

125 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:16:54.75 0
逮捕じゃないけど
気付かない間に違う人のチャリに乗ってて警察連れていかれた
誓約書みたいなの書かされてそれですぐ解放されたけど

偶然同じ型でカギも同じ(購入時に付いてたのそのまま)だったので全然気付かなかった

126 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:17:22.71 0
だから質問は迷惑かけないで刑務所行く方法を聞いてるんだが
質問と答えがかみあってない

127 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:17:29.36 0
検事ってなんであんなに偉そうなんだろうね
否認してたら「てめぇふざけた態度とってると痛い目会うぞ」とか散々言われた
まるっきりヤクザだった

128 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:18:23.42 0
>>126
じゃあ看守にでもなれwww


129 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:18:57.97 0
>>119
何の罪状で?

130 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:19:56.55 0
質問
堀の中ではモー娘。は大人気ですか?

131 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:20:05.72 0
大麻栽培とかじゃないか

132 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:20:40.94 0
>>127
怖い人を相手することが多いから舐められないように

133 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:21:51.62 O
>>6
履歴書に書く必要ないだろ
会社が逮捕歴なんか調べられないしわざわざ不利になる事書く馬鹿はいない

134 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:22:06.71 0
暴走族対策課の刑事は下手なヤクザよりも迫力あって
思わず笑ったらギロリと睨まれたw

135 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:22:46.76 0
窃盗で死刑


  河南省の焦作市中級人民法院は26日、同省北部で1年5カ月間に渡って原油ドロボウを続けてきたとして
窃盗などの罪に問われている4人組に対して死刑判決を下した。27日付で今日安報が伝えた。

  死刑判決を受けたのは河南省・濮陽県に住む農民4人組。1審で死刑判決が言い渡されたが、4人組は控訴していた。

  2審は1万人を超える群衆が見守る中、濮陽県・柳屯鎮の屋外で26日午前10時から始まった。
焦作市中級人民法院は「4人組が2001年10月から03年2月まで同省北部の濮陽県、滑県、衛輝市、武陟県などで
パイプラインに穴を開けて原油計437.4トンを持ち去った」と認定し、死刑判決を下した。
判決文によると4人組は原油の盗難を計35回実行し、与えた損害額は337.4万元に達していた。

  これに対して裁判長は「社会の安定を大きく脅かした」と表明。1審を支持し、4人組に死刑判決を言い渡した。
刑は即日執行された。裁判を見物していた人は「原油を盗んだだけなのに死刑とは前代未聞だ」と話していた。

ソース:サーチナ
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=1030&f=national_1030_001.shtml

関連スレ:
【中国】『石油パイプラインに穴を開け...』 漏出した原油を奪い合い[08/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155284138/


136 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:23:02.49 0
警察とか検察なんて簡単に騙せるだろ

137 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:23:32.50 0
>>126
住み込みで新聞配達でもやれ

138 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:24:33.36 0
>>70

139 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:24:53.57 0
騙せるわけねーだろ
科学捜査を舐めるなよ

140 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:25:22.41 0
>>136
いざ個室で2,3人に囲まれると黙ることは出来ても嘘は付けん

141 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:26:46.78 0
調書とる段階で容疑者しかしらない事実をウソつくことはできる
警察はウソつけーとせまってくるがそこで正直にいうやつは馬鹿

142 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:27:57.19 0
状況証拠はな

143 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:28:06.84 0
やくざ対警察
http://www.youtube.com/watch?v=ew7SkF3YXuI

144 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:29:27.98 0
>>132
一般市民にまで恫喝することないじゃん

145 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:29:53.80 0
俺はダフ屋から買った瞬間を私服につかまっていろいろと聞かれた
経歴に傷がつかなくて本当にヨカタ

146 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:31:05.90 0
私服はまじでうざいなやってることセコイし

147 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:31:28.30 0
友達が引っ越しでいらなくなったからとくれた自転車が窃チャだったみたいで
警察署つれてかれて指紋やら謝罪文?やら書かされたことあるわ
身元引受人いないと何時間か署内にいなきゃダメみたいで
そのとき警官がタバコとかコーヒーくれて雑談して時間つぶして家まで送ってくれた

148 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:31:44.39 0
>>143
コントだなw

149 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:32:41.67 0
>>147
だから身元引受人に関する法律はないんだって
弁護し呼べよ

150 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:32:49.98 0
>>143
数の論理だな

151 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:33:01.26 0
どっちがヤクザだかわからないのがおもろい

152 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:33:10.96 0
>>143
大勢いたら警官偉そうにしてるね
1人2人だったらこんなの絶対言えない癖に

153 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:33:12.13 0
>>145
買ったほうもつかまるんじゃないの?

154 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:34:19.59 0
>>124
それだと執行猶予つく事もある
反省しなけりゃいいけど

155 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:34:28.46 0
>>149
家まで遠いし送ってくれて助かったくらいだから警官には好印象なんだが?

156 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:34:39.63 0
本物のヤクザは普通の人に手出さないだろ?


157 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:35:10.89 0
民事裁判で偽証させた罪で家宅捜索ってショボいなw
まぁ人を殺さないヤクザは必要悪だよ

158 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:35:11.22 0
>>94
お前ただのチンピラだろ

159 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:35:50.49 0
俺は知り合いがいないつって粘ったら引受人なしで釈放されたが
保護者に連絡はされたけどな

160 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:36:12.92 0
>>155
おまえは無実無罪なのに指紋まで取られて何が好印象なんだ?
その友達はどうなったんだ

161 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:36:23.25 0
強盗傷害なら初犯でもいけるよ

162 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:37:37.83 0
無銭飲食のホームレスのおじさんが酔っぱらって
店で寝ちゃったんで警官を呼んだんだが
正直あんな怖いとは思わなかった

163 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:38:03.56 0
>>162
くわしく

164 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:39:33.28 0
補導なら4回ぐらい

165 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:40:23.46 0
結局現行犯だと何もいいわけできない、現行犯じゃなければ
弁護士呼んで徹底的に戦うことをおすすめする

166 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:40:56.21 0
刑務所行くよりも留置場が辛い

167 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:40:57.37 0
>>160
法律とかよくわかんないけど
譲り受けた時点でそれがほんとにそいつのなのか知らなかった時点でダメなんだって


168 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:41:44.35 0
留置場って本読む以外する事無いからな
しかも1日3冊とか制限されてたし

169 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:41:48.06 0
相手が弱々しいホームレスだからしみじみ説教するかと思いきや
「ふざけんなじじい!」「人様に迷惑かけてんなよ!」
おじさんも慣れたもんでコックリコックリしながらおならプー
「てめえ!なに屁こいてんだこのやろー!」
怖いやら面白いやらで圧倒されてしまいました

170 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:42:12.25 0
身元引受人とか言い出したら「それは何の法律に基づいているのですか?」と聞け
「法律では決まってない」と言うから「法律で決まってないことを強要することを何というのですか?」と聞け

171 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:43:39.84 0
留置場が辛いとかショボいなw
3食昼寝付きだぞw
俺は22日間目一杯居たけど快適だった
まぁ当時はまだネットやってなかったから今ならネットできないのがキツイかな

172 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:43:49.75 0
弁護士やら法律やら言ってる奴は何なの?前科持ちで苦労した人なの?
悪いことして捕まえられてるのにそこまでしようとする意図は何なの?

173 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:44:36.92 0
>>170
ぶん殴られるぞw

174 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:45:16.24 0
>>172
ただのネット弁慶だろ

175 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:45:29.59 0
>>171
引きこもり好きはいいだろうが
じっとしてられない俺はキツかった

176 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:45:30.03 0
>>168
差し入れとかあるんでしょ

177 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:45:30.99 0
>>172
何も悪いことして無い人間でも警察の都合で逮捕されたりすることもあるんだよ
その時に味方になるのは弁護士や法律の知識しかない

178 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:46:36.49 0
留置場の差し入れは衣料と本だけ
喰いモンとかはできない

179 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:47:09.93 0
例えば学生時代におまえがイジメた相手が警察官になったとしよう
偶然どこかで再会したときおまえに恨みのある警官がわざと転べばおまえは公務執行妨害で逮捕される
公権力の濫用は必ずあるのだ

180 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:47:15.82 0
すべて言いなりなったら警察が勝手に都合のいいようにストーリー作って
調書書くぞ

181 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:47:43.80 0
なの?厨何なの?

182 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:47:50.76 0
本って何冊でも差し入れいいの?

183 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:48:37.49 0
覚せい剤持ってて親父に通報された
出所時、その場に集まってファンの人たちが俺の歌を歌ってたんだ

184 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:49:07.85 0
警察官が目の前に立ちふさがり職務質問を強要→拒否して進む→警察官に掴まれ押し倒される
→なぜか公務執行妨害で逮捕

http://gazo08.chbox.jp/shockmovie/src/1159195323035.avi

185 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:49:44.61 0
すぐに弁護士呼べだと法律うんぬん言う人は
大概たいした知識もなくその人に落ち度のある逮捕だって言ってた
弁護士呼ぶのはもっと後で十分

186 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:49:50.05 0
ころび公安っていう有名な逮捕術だな

187 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:50:18.24 0
今指紋って機械で取るんだろ便利になったもんだ

188 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:51:01.01 0
>>185
誰が言ってたんだい?うん?

189 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:52:52.18 0
小学生と円光で逮捕された俺が来ましたよ'`,、('∀`) '`,、
腰縄は屈辱的だった

190 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:52:57.96 0
ブサイク警官がイケメンに嫉妬して逮捕
http://vista.jeez.jp/img/vi6211987028.jpg

191 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:53:12.34 0
そうはいうが警察はこいつがやったとまちなく思ってるから
それに対抗するにはよっぽどの意志がないとむずかしい
決定的なしょうこをださないかぎりは
容疑者の弁解だけでは絶対に信用しない

192 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:54:06.92 0
>>190
これ場所的にも違法DVDの取り締まりだろ

193 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:54:24.30 0
公権力に勝とうと必死なやつがいるな

194 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:59:26.96 0
警察にも怖いものがあるからな

195 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 20:59:47.69 0
弱い人間はどんどん逮捕されて真人間になったほうがいい

196 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:01:25.50 0
終電のがして捨ててあったチャリンコ乗って疾走してたら捕まった
その時オイラの手帳の隠しポケットには◯○◯があったが見つからなかった
誓約書かいて4時間後に始発で帰った


197 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:01:50.91 0
検事とお話があるとき以外は3食昼寝付で
暇もてあましたから毎日、小説ばっか読んでたなぁ…

毎日、昼飯のコッペパンとマーガリンとジャムと白湯は辛かったけどなw

で、出てきてからマジメにやって今は一部上場企業勤めだけど
口が裂けても前職は堀の中とは言えないwww



198 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:02:22.16 0
たまにまじでむかつく無礼な警官いるよ
そういうやつは名前聴いてあとで苦情入れてる

199 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:03:21.25 0
ウンコするとこ人にみられるってまじ?

200 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:03:54.29 0
地域科の警官なんて低学歴DQNばっかだからな

201 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:04:18.17 0
>>197
履歴書に記入しなかったんだ
調査とかないんだな意外と

202 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:05:41.58 0
犯罪暦あると就職できないの?

203 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:06:20.08 0
>>189
くわしく

204 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:06:35.44 0
ぶっちゃけて言うと
警察関係と金融関係以外は
バックグラウンドなんて調べやしないよ

205 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:07:22.66 0
>>19
パンダって?

206 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:08:23.17 O
逮捕される奴は馬鹿なだけw

207 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:08:28.48 0
>>204
公務員も?

208 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:09:48.50 0
医者は逮捕されるとだめですよ 

209 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:12:39.81 0
医者は何やっても免許剥奪されない

210 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:15:54.66 0
警察は甥とかが犯罪者でも駄目らしいな

211 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:16:36.05 0
医者は逮捕駄目なはず

212 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:23:23.88 0
>>205
白と黒のツートンカラーのやつ

213 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:23:24.70 0
>>208
わいせつで捕まっても普通に医者に復帰してるだろw

214 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:25:14.64 O
医師法は確認してないがたぶん懲役刑以上の有罪実刑でアウトだろ


215 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:25:18.33 O
ひったくりの誤認逮捕が1回
誤認逮捕だったと解って釈放告げられた時に
警官2人ぶん殴って公務執行妨害で逮捕が1回

216 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:27:43.03 0
>>167
善意の第三者

 個人間の紛争について、もっとも大切な法律は民法ですが、この民法で最重要とされる用語に
「善意の第三者」という用語があります。
 
日常語の善意は、気持ちがよいというような意味で使用されますが、法律用語としての善意とは、
“ある事情について知らない”という意味で使用されます。
 従って「善意の第三者」とは、ある事柄について事情を知らない第三者ということになります。
 例えば、ダイヤ入りの指輪は動産ですから、即時取得の対象となります。即ち、その指輪が
預かり物であるという事情を知らずに、保管しているだけの人から安い値段で買い取った人は、
即時取得によって保護されます。つまりこの指輪を預けていただけの被害者から引渡しを
求められたときに返さなくてもよいことになります。
 
但し、即時取得の条件としては、善意・無過失であることとされていますので、事情を知らない
ことについて落ち度のなかったことも必要となります。
 かなり安い値段で買い取ったとなると、ある程度疑ってみる必要はあるでしょうから、
即時取得が認められるか否か微妙になってくるような事例です。

 「善意の第三者」の用語は、手形・小切手の世界にもしばしば登場します。「ある事情について」の
部分は、搾取されたとか、発行原因である契約が取消されたとか、場面ごとに変ってはきますが、
事情を知らずにという意味で使用されている点では全く共通なのです。

217 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:29:41.49 0
>>198
どこに苦情入れるの?

218 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:30:50.93 0
署だろ

219 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:31:35.10 0
>>217
消費者センター

220 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:32:06.91 0
>>219
頑張ってくれ

221 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:35:37.32 0
>>213
前科持ちが医師国家試験受かっても取り消しの可能性あるよ

222 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:36:08.01 0


223 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:39:43.31 0
自転車盗む
婦警に捕まる
婦警に「離せこのブス!」とツバを吐く
婦警マジ切れ公務執行妨害で逮捕
手錠かけられ親呼び出し
2時間の説教

224 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:40:39.88 0
離せこのブスwwwwwwwwww
ネタっぽいな、けどおもしろい

225 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:41:19.38 0
>>223
お前は最低のクズだ

226 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:42:10.79 0
手錠が意外と重くてビックリしたよ

227 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:43:01.89 0
>>221
医者になってから、の話

228 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:43:28.88 0
>>227
普通に剥奪あるよ

229 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:43:36.71 0
>>215
まじでかっこいい

230 :名無し募集中:2006/10/30(月) 21:46:28.74 O
>>183 それ尾崎豊

231 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:56:14.01 0
>>230
死んで良かったな

232 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:57:09.85 0
覚せい剤やったり自殺したりってどんだけ繊細なんだよ

233 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 21:57:54.43 0
こんなにも〜

234 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 22:00:32.96 0
格闘技やるやつも精神的にもろいやつが多い気がする

235 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 22:04:05.56 0
手錠をトイレットペーパーで開けられると知ったときは驚いた

236 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 22:06:06.65 0
俺が政治家になったらガム盗んでも銀行強盗でも何でも死刑にしちゃう法律作るよ期待してて

237 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 22:50:46.77 0
今日は鯛のお刺身とって来た
これから食べる

238 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 22:51:19.66 0
今日は鯛のお刺身とって来た
これから食べる

239 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 22:53:48.57 0
罪つくりなひと

240 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 22:57:57.99 0
>>238
通報しました

241 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:02:30.38 0
乗り捨ててあったボロいチャリンコのってたら捕まった
手首から先の指紋だか手紋だか全部とられた
当然盗んだって事になっちゃうんだよな

242 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:03:01.28 0
占脱だろ

243 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:11:15.68 0
遺失物横領
調べたら確かにそうだね
何でみんなそんなに詳しいんだww

244 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:13:24.90 0
ワザと犯罪犯して刑務所はいる奴とかいるんでしょ
飯が食えるって

245 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:18:02.27 0
乗り捨てのチャリなんか基本盗難車じゃねえか

246 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:20:05.16 0
>>244
ホームレスよりは楽だからな

247 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:25:47.26 0
そいつらは4回目ぐらいで常習累犯窃盗で4年ぐらい求刑食らう

248 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:30:48.90 0
前に刑務所病院ってのやってたけどガン患者とか普通にいるんだよな
治療費の話はしてなかったけど税金かな
春に咲く桜が唯一の楽しみって言ってた

249 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:32:18.91 0
56kmのスピード違反で前科持ちにはなったけど逮捕されてはない

250 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:32:22.53 0
>>216
民法だからそれ
問題となるのは刑法だから

251 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:33:05.14 0
死刑囚でさえ執行しないで生かしてるんだからそのぐらい税金でもいいとおもう

252 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:36:02.81 0
留置所と拘留所で健康診断みたいなのあった
正月にはおせち料理も食えるしお菓子も貰えたw


253 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:37:06.83 0
今年の夏に盗難自転車に乗ってる所を職質されて
警察に連れて行かれて指紋採られたんだけど
これって逮捕された事になるの?
とりあえず始末書で済んだみたいなんだけど

254 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:38:36.22 0
書類送検

255 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:38:54.15 0
ならない

逮捕のときは、ちゃんと逮捕したと告げるはず

256 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:40:33.09 0
黙秘権を使わせていただきます

257 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:40:54.52 0
取調べ中は手錠で遊んでた

258 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:41:47.75 0
手錠されたらそりゃ逮捕だな

現行犯逮捕だと令状の提示はないからな

259 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:42:04.56 0
特高警察でリンチ

260 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:42:49.86 0
メロン紺で暴れてつまみ出されてる奴だったら見たことあるね

261 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:43:14.78 0
無許可のヘルスと知らずに勤務
突然のガサ入れで服着せられて逮捕
一緒にいた客は事情聴取だけで釈放・・・orz

262 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:43:46.53 0
>>255
そうなんだ。ありがとう
自転車の持ち主が見つからない場合は書類送検になるって言われたんだけど
その場合かかってくるはずの呼び出しの電話も無いし、始末書ですんだっぽいんだよ


263 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:44:36.37 0
戦争に反対してただけで逮捕
殴られる前に転向宣言して釈放

264 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:45:39.97 0
>>263
何歳だよ

265 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:46:04.19 0
>>261
お前ヤクザ?

266 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:46:50.44 0
>>265
27歳の乙女だが?

267 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:47:06.50 O
逮捕って警察官の気分次第で決まるのか?
俺、調書取られてる時に、「君を逮捕しちゃえば楽なんだけど…」って言われたよ
任意だったのに

268 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:47:27.39 0
>>264
年寄り扱いすんなよ!

269 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:49:19.68 0
>>268
はだしのゲンじゃねーか

270 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:53:12.63 O
刑務所はさすがにない

271 :名無し募集中。。。:2006/10/30(月) 23:58:09.28 0
>>267
逮捕の要件が備わってる場合は警官の気分次第

272 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 00:47:58.78 0
現行犯逮捕や令状に基づく逮捕の他に「緊急逮捕」っていうのがあるらしいけど
これも警官の気分次第なんかな

273 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 00:49:32.77 0
>>272
ちょっとは調べろよ

一定の重大犯罪で、嫌疑が充分の場合のみ。
しかも、あとで令状請求しなきゃ駄目。
令状が出なかったら釈放。

274 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 00:52:50.57 0
特別公務員暴行凌虐罪と特別公務員職権濫用罪って言葉だけ知っておけ

275 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 00:59:55.69 0
逮捕歴のない人間は愛理スレで固定になれないらしいよ

276 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 01:32:43.96 0
逮捕はないなあ
訴訟起こされたことはあるけど

277 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 01:38:19.11 0
>>273
いいから全部お前が調べろ

278 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 04:18:11.56 0
>>275
俺資格もってる!

279 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 04:24:48.53 0
拘置所に入る前に肛門の中とか見られるんだよな

280 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 04:37:29.34 0
とても先進国とは思えんな

281 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 04:57:41.63 0
俺この前夜0時ごろに無灯火でチャリ運転していたら
警官に職質を受けた京大生
「おい、ちょっととまって、こんな時間に何してるの?仕事は?学生?」
ときかれ 学生ですと答え、学生証を見せたら
「あ、失礼いたしました。暗いのでお気をつけて下さいね」と見送られました

282 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 05:17:20.50 0
逮捕の話してんだよw

283 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 05:23:09.09 0
京都は平和だって話だろう

284 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 06:15:23.41 0
>>281
おい、ちょっととまって、こんな時間狼で何してるの?仕事は?学生?

285 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2006/10/31(火) 08:59:39.31 O
  ,:"
 //  ほ
`i| し
| 、 ゅ
、\ ヽ_ 
 、\ 二_ 
   `-_  ̄川´з`)
     ー(..O┬O
     ◎)`J_))

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)