5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊井「大人なのにアニメ見てる人は変だと思う」

1 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 21:32:59.11 0
熊井「アニメは子供のものだと思う」

2 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 21:34:32.18 0
正論だな

3 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 21:36:11.65 0
大人にアニメ作ってもらってる分際で生意気なガキだな

4 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 21:37:02.52 O
いわゆる欧米かってやつだな。

5 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 21:37:06.27 0
熊井は外見は大人なのに中身はまだまだ子供なんだな
どれどれほんとに子供なのか先生に中身を見せてみなさい

6 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 21:37:52.18 0
ジブリに対する挑戦だな

7 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 21:42:52.16 0
ベリの現場におっさんしかいないのを嘆いてるんだよ

8 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 21:43:17.68 O
州*‘ o‘リ<せんせー

9 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 21:43:37.50 0
熊井cは正論キャラって位置づけなのか

10 :名無し募集中。。。 :2006/08/30(水) 21:49:37.35 0
「言わないれ...」

11 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 21:50:43.61 0
熊井ちゃんが未来少年コナンを見てたのは有名な話

12 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:02:07.99 0
遠まわしに おやじはベリを応援しないで欲しいともよめるが

13 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:02:47.73 0
これどこで言ったの?

14 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:03:51.45 0
>>12
遠まわしじゃなくても当然そうだろ

15 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:07:07.03 0
>>12 14
orz


16 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:08:38.91 0
熊長のくせに生意気な

17 :名無し募集中。。。 :2006/08/30(水) 22:09:26.51 0
言わなくま...

18 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:10:00.79 0
大人なんだからアニメ(小春)なんか観てないでベリーズ工房を応援してください

これが熊井ちゃんのイイタイコト


19 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:11:12.15 0
大人になったらエッチなビデオみるのが普通だもん

20 :御飯喰:2006/08/30(水) 22:11:58.40 O
熊井は遊ぶおもちゃも大人用だよ

21 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:12:10.35 0
アニメ見てる大人より
君達応援してる踊るオッサン人形のほうが問題なんだけどな

22 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:12:33.30 0
もっと私を観てということか!

23 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:12:36.28 0
熊井のアニメの定義って何

24 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:14:32.30 0
>>11
おれと同世代だったんだな

25 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:14:55.39 0
きらりのことだろ

26 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:14:59.22 0
くまくま

27 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:16:30.82 0
なーんにも考えていないに決まってる

28 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:17:39.24 0
まあ熊井はこんな事言ってないし完全にデマだけどな


29 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:17:50.10 0
大きいお兄ちゃん達が応援してくれないと、金にならないんだよ。

30 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:19:42.91 0
大人が見ないとアニメ作れないお

31 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:27:50.60 0
もう・・・・物知らずだなあ・・くまいちゃんは・・

32 :名無し募集中。。。:2006/08/30(水) 22:38:33.49 0
大人になって18禁アニメ見てる人は変態!!ってことか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)