5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃんちゃみもうちょっと他のハロメンも呼べよ・・

1 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:54:02.78 0
柴田だけ3回目て

どんだけ石川交友関係狭いの

2 :i218-47-200-100.s02.a007.ap.plala.or.jp:2006/08/25(金) 00:54:20.72 0
みなみちゃん香ばしいお( ^ω^)

ヲチ板に降臨して自分のプロフ投下して

「かわいい」って自作自演m9(^Д^)プギャー

びみょーって言われて逆ギレしたところがさらに香ばしさを引き立てているお( ^ω^)

プロフはこちら→http://pr2.cgiboy.com/S/2821233

証拠のスレはこちら→ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1156124488/l50

3 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:54:39.62 0
>>1
ゴモキさん乙

4 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:55:12.27 0
男探知機ビンビンだから

5 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:55:12.00 0
卒業前にこんまこ遂になかったな

6 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:55:16.29 0
エリリンやさゆはまだ年齢制限に引っかかるから仕方ないよ

7 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:55:26.23 0
>>1
後藤乙

8 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:55:49.92 0
紺まこは年齢制限引っかからないのにな
辻ですらたった1回

9 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:56:05.07 0
カオリ泣いてたよ

10 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:57:05.66 0
ちゃんちゃみはゲスト手抜きすぎ
毎回ズコーだよ

11 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:57:41.19 0
呼んでるんだけど拒否されてるって言ってただろ
特に藤本に

12 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:58:03.26 0
リアルタイムで共通の話題があるのは柴田だけ
飯田とか呼んでも思い出話になる
オソロのテープ聴いて他方がマシ

13 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:58:32.88 0
石川は危険なメンバーには距離置くからねぇ
まぁゲストに呼ばれた人は安心
コメントは頻繁に寄こすくせにゲストには一切呼ばれない人はヤバイんじゃないかと
誰とは言わんけど

14 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:58:50.74 0
あれ、今まで石川と藤本が共演したことないの?

15 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:58:52.00 0
ゴマキちゃんは初期から猛アピールしてたのにな

16 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:59:03.84 0
なっちが出たときってコメントだけだっけ?

17 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:59:04.18 0
>>13
松浦か

18 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:59:13.85 0
男の匂いがちょっとでもすると呼んでもらえないよ

19 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:59:34.43 0
逆に柴ちゃん以外呼ぶ必要なんてない
美人でスタイルがよくてトークがうまい人気者の柴ちゃんを
沢山だすべき
いやむしろ柴田あゆみのみゅんみゅんみゅみゅーりにするべき

20 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:59:47.36 0
柴田が男関係安心って逆に心配
いい年の美女がひとり貞操帯って

21 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:59:57.41 0
>>6
BBLに出たんだから許してやれ

22 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:59:59.03 0
梨華ヲタだけど柴ちゃんは正直飽きた
もっと色んな顔が見たから梨華ちゃんの好き嫌い関係なく他のハロメンも呼んで欲しい

23 :名無し募集中。 。:2006/08/25(金) 01:00:04.47 0
梨華ちゃんが幸せになれるゲストが他にいたら教えて欲しい

24 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:00:25.15 0
>>14
あるわけないじゃん不仲だから

25 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:00:26.70 0
このゲストって明らかに友情出演だろw

26 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:00:34.40 0
>>19
番組終わりの柴ちゃん乙

27 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:00:38.40 0
またいしよしヲタか・・・

28 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:00:41.46 0
ののたん

29 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:00:44.28 0
>>22
それは禿同

30 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:00:58.33 0
>>19
ガチャピン乙

31 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:01:01.29 0
>>19
こいつ品川じゃね?

32 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:01:03.37 0
( ´ Д `)・・・

33 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:01:10.06 0
2004年のCBCVウィークスは『ドキみき★チャーミー』って企画やった

34 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:01:14.72 0
>>27
スレタイ読めないか
別に吉澤だけにこだわらん

35 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:01:42.88 O
>>19今日は遅くまで仕事して柴ちゃん頭おかしくなったのかな?
もういいから早くお帰り

36 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:02:08.71 0
世間に「まだ親友」だとアピールすることで柴田がよそへいかないように
牽制してる

37 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:02:08.63 0
>>34
>>27に反応した時点で

38 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:02:11.53 0
コンコン呼んでくれなかったのは残念だったなあ・・・

2人が今共演するとどんな感じなのか聞きたかった・・・

39 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:02:42.59 0
>>37
意味わからん

40 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:02:51.52 0
コンコンて

41 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:03:04.45 0
仲が良いのは神奈川出身の柴田と堀内健ぐらいか

42 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:03:16.87 0
ブル太郎がきた

43 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:03:17.25 0
紺野と二人きりで何の話するの?
ちゃんチャミは生放送だよ?

44 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:03:47.56 0
別にいいじゃん
それを考えるのがスタッフの仕事だろ
前のプロデューサーならやったような気がする

45 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:03:53.09 0
そうだ!ネプチューン呼べよ!!

46 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:04:41.44 0
今まで来たハロメンは
柴田中澤保田吉澤
だけか?
ゴマキや松浦・高橋・里田あたり呼んでほしいな
藤本とはまたドキミキチャーミーやってほしい

47 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:04:49.38 0
梨華ちゃんの交友関係の狭さは凄い

48 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:04:50.90 0
仕事だから本人の好き嫌いは抜きにして欲しいなあ
むしろそういう苦手な人とかと絡むのもこっちはある意味楽しみだったりするんで

49 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:05:03.44 0
石川にとって大好きな柴田をたぶらかす女狐の紺野を呼ぶわけが無い

50 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:05:06.66 0
お笑い芸人はもっと要らない

51 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:05:10.83 0
いやあ流石の「さつまあげのしょうゆあぶり」も石紺が盛り上がる企画なんか思いつかないだろ

52 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:05:13.80 0
小川呼んでやれよ

53 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:05:22.82 0
Pが変わって明らかに手抜きになってる

54 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:05:32.81 0
サトタはないな吉澤派だし

55 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:05:45.84 0
チャーミーに

じゅん じゅわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

56 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:05:51.08 0
ギャラ0で来てくれる人なんて柴田くらいなもの

57 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:05:53.88 0
>>51
馬鹿か
それが仕事だ

58 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:06:12.44 0
>>46
辻ちゃんが来た

59 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:06:42.37 0
>>57
さつまあげって作家になったのか?

60 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:06:44.10 0
カオリ泣いてたよ

61 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:07:03.65 0
外部のゲスト呼べとは言わないけど
もうちょっと他のハロヲタにもサービスしてくれ
てかリスナー増やすチャンス逃してるぞ

62 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:07:09.60 0
小川はよばれるかもしれないな
梨華ちゃん派だからただ話す内容がないのでののもいっしょによぶか

63 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:07:25.80 0
これってもしかしてちゃんちゃかの番組自体の問題なんじゃ・・・?

64 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:07:29.37 O
最近聞いてないな
サッカーの話しかしなくなって興味がなくなった
今もサカネタ多いの?

65 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:07:31.08 0
かおたんってラジオ番組もってんでしょ
誰かゲストできた?

66 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:07:34.07 0
>>59
で?

67 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:07:39.53 0
だからさ石川が男に溺れたメンとは付き合わないって
じゃあ男大好き辻希美との関係をどう説明するんだよ

68 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:07:58.02 0
>>63
最初からそう言ってるんだけど

69 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:08:02.46 0
小川呼ぶなら卒業前に呼んであげなきゃ

70 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:08:41.04 0
基本的にゲストはいらないよ
年に二回くらい柴田保田辻のローテーションで充分です

71 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:08:41.74 0
>>66
なにが?

72 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:08:58.24 0
梨華ちゃんは交友範囲も狭けりゃ無趣味に近いしそりゃあね

73 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:09:00.98 0
小川呼ぶなら辻もついてくる予感

74 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:09:26.11 0
柴ちゃん3回目でまたいしよしヲタが動くな

75 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:09:30.99 0
>>24

76 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:09:45.83 0
まあ番組内のセクハラ発言で梨華ちゃんの逆鱗に触れたオリラジは氏ねと

77 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:09:55.96 0
ゲスト呼べってことは要するにつまらんってことでそ
面白かったら別にゲスト需要なんて高くならないしね

78 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:10:04.95 0
>>59
毎週読まれてるからちょっとやっかんでるだけだよ
センスのいい職人でしょ
俺は月1だからさ……

79 :罰罰 ◆XXMDzotogY :2006/08/25(金) 01:10:09.58 0
美貴ちゃんゲストに呼べよ

80 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:10:16.94 0
プロデューサーが柴田ヲタ

81 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:10:18.60 0
だからさ、ドキミキとくっつけてドキミキチャーミーとして深夜2時間の生放送にすればいいんだって
そこにハロメンをゲストで呼べばいいんだしさ

82 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:10:20.81 0
飯田三姉妹ラジオやって欲しい
本来なら今度のフジのSPはサトタじゃなく梨華ちゃんが出るべきだろ

83 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:10:48.00 0
2時間の生放送とか誰がやっても耐えれん
2人でも1時間で十分だよ

84 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:10:59.85 0
まあ梨華美貴生ラジオなら狼的には最大級の盛り上がり

85 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:11:26.29 0
6期とか来たって盛り上がると思うか

86 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:11:44.14 0
6期なら3人とも呼べば

87 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:11:45.28 0
>>84
りかののラジオの方が盛り上がるよ

88 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:11:52.92 0
>>76
そんなのあったっけ
あっちゃんが「黒人かと思った」っつってたのは覚えてるけど

89 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:12:06.20 0
こんなローカルラジオなんかどうでもいいよ

90 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:12:21.57 0
紺野は梨華ちゃんって呼んで怒られたしな

91 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:12:38.77 0
>>87
毎週は勘弁

92 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:12:51.34 0
ここで何言っても次のゲストもガチャピンですから
梨華ちゃんはガチャピン大好きだから
他のゲストなんてかたつむり

93 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:12:53.11 0
梨華ちゃんを尊敬してる桃子を呼べばいいのに

94 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:13:37.46 0
>>88
あと今日の梨華ちゃんのファッションについて
「何も着てません」
「やめてください」
ってやりとりがあったと思った

95 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:13:53.44 0
諸君らは美勇伝を呼ぼうって発想は全く浮かばないのかい?

96 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:13:56.36 0
女は仲良すぎるもん同士一緒にすると
リラックスしすぎてグダグダになる

97 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:14:22.62 0
さゆえりが来たときは盛り上がったなあ

98 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:14:34.03 0
>>95
それなら是永とかの方がありえそう

99 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:14:42.28 0
美勇伝でラジオ毎週やってるし

100 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:14:45.66 0
>>67
まだスキャンダルがない

101 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:14:49.06 0
美勇伝ってラジオ持ってるんじゃないの?
聞いたこと一度もないけど

102 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:14:49.82 0
ハロプロに限らず1人しゃべりのラジオってつまらん
2人がベスト

103 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:14:55.68 0
>>95
イラネ

104 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:15:15.66 0
>>94
あったあった
全裸放送って矢口のANN思い出してちょっとたそがれた

105 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:15:20.26 0
>>101
最近面白いぞ

106 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:15:34.21 0
まあ企画がおもしろかったのはオソロだけどな

107 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:15:56.76 0
>>102
つ松浦ANN

最近下ネタばっかだぞw

108 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:16:43.01 0
ハロプロラジオで一番面白かったのはブレキスって結論がこの前出たんだが

109 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:16:55.77 0
>>106
あれは神番組だったな

110 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:17:08.98 0
>>107
一度も聴いたことないんだけど
一つネタ教えて

111 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:17:12.50 0
>>107
kwsk

112 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:17:33.96 0
>>107
ニセ女の子川柳だけだろw

113 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:17:52.02 0
オフサイド大西って今何やってるの?

114 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:19:36.16 0
>>110
楽屋に挨拶にきてくれる男の子に胸いつも揉まれるとか
「誕生日プレゼントはリボンをつけた私」とかどう?とかw

115 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:20:42.72 0
>>113
ゲームデザイナー
完全に業界引退しますた


116 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:20:48.45 0
誰なんだその楽屋に挨拶に来るうらやま少年って

117 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:21:29.22 0
柴ちゃんもう来ないで下さい

118 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:22:05.66 0
>115
ええ!?惜しい人材を無くした……
ちゃんチャミとコンボイのDとして戻ってきてほしい

119 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:22:09.75 0
>>117
うるさいみゅん!

120 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:24:10.24 0
>>110-111
実況では一番盛り上がってる「ニセ女の子川柳」
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa13392.47088.mp3

121 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:24:13.42 0
>>118
業界に愛想つかして出て行った
もう戻る気はないと宣言してる

122 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:24:33.26 0
柴ちゃん最高

123 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:24:35.10 0
>>118
オソロやしんドルのパーソナリティーが終わった時には既に
もうこっちの仕事をする事は無いような事を言ってたからなぁ

124 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:26:13.68 0
大西さんってなっちの盗作に気付いてなかったのかね

125 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:33:10.32 0
よっちぃ呼んでよ・・・

126 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:40:14.35 0
よっちぃの番組に呼んでください

127 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:41:07.40 0
一度出た奴は遠慮しろよ
スレタイ嫁

128 :名無し募集中。。。 :2006/08/25(金) 01:42:09.38 0
ゆきどんでも呼んでみるか

129 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:42:48.35 0
ゆきどんはハロプロ卒業しました

130 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:42:58.64 0
藤本呼ばないの?
殴り合えばいいじゃん

131 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:43:09.70 0
義一か

132 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:44:21.16 0
ゆきどんはカントリラジオにゲスト出演してたな

133 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:44:29.86 0
殴り合いの中から芽生える友情
それがりかみきの神髄

134 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:45:19.45 0
ハロメンよりも梨華ちゃんの姉妹を呼んでください

135 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:45:41.86 0
>>129
それって誤報じゃなかったの?
公式ページに新しいアー写もあるし

136 :从*^ヮ^):2006/08/25(金) 01:45:49.55 O
ちゃんチャミにゲストはイラネ

137 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:46:31.23 0
ラジオから殴り合いの音だけ聞こえるのも風流だね

138 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:46:51.76 0
つんく呼べよ

139 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:47:59.20 0
藤本に声かけてもドタキャンするよ間違いない

140 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:48:47.42 0
藤本は良くも悪くも何か起こりそうだから面白そう

141 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:48:50.43 O
時期的にはマコを出すべきなんだろうな

142 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:49:07.89 0
美勇伝のリーダーがやってるのに
メンバーが携帯の録音でしか出演してない件

143 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:51:45.24 0
ドキチャミは緊張感のあるいい番組だった
仲いいメンとの馴れ合いも悪くはないが面白くはないな

144 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:53:14.27 0
こんなに柴ちゃん連投もな

145 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:53:39.80 0
ドキチャミやってた頃ってあのいわくつきのエコミュージカルやってた辺りだろ
今から考えると背筋が冷たくなる

146 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:54:13.95 0
ギャラ単価の問題なんじゃねえの

147 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:58:34.41 O
見てると気分が悪くなってしまう人が
石川の魅力を引き出しているという不思議

148 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:59:43.83 0
>>146
ラジオのギャラとか余程の大御所じゃない限り安いぞ

149 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 02:00:02.76 O
柴田だけじゃなくメロン全員呼べばいいのに
マサオとCDS村さんとは仙台ラジオ
ボスはガッタスやROMANSと結構一緒に仕事してるから

150 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 02:21:09.11 0
すこし正直にメール出せよ
柴ちゃん出すならゲストはもういりませんとかさ

151 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 02:39:28.78 0
放送事故と慌てっぷりを期待して、愛殿出してくれって何度もメール送ってるんだが

152 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 02:46:10.66 0
ミュー中はちょと無理だな

153 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 02:48:23.53 0
>>46
仲がいいメンバーかリーダーしか呼んでないwwwwwwwwww

154 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 03:41:47.24 O
次のゲストもハロメンならば
みうなでよろしく

155 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 03:58:29.98 0
040517_ハロプロやねん!SP (石川・藤本・高橋)
石川と藤本共演してんじゃん

156 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 04:00:26.46 0
美勇伝のラジオって一度も聞いたことないけどギスギスしてそうなイメージがある

157 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 07:32:39.04 0
>>156
イメージどおり

158 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 09:36:05.87 0
ガチャピンばっかり飽きたよ

159 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 09:36:36.61 0
>>136
死ね
聞けないくせに

160 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 09:39:55.42 O
一回でいいから
美勇伝二人もそれぞれ呼んであげたらどう

161 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 09:41:53.07 0
サファイアを呼べよ

162 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 09:48:53.50 0
>>78
本人乙

ハガキ職人の名前とかいちいち覚えてないからw

163 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 09:51:32.09 0
さつまあげがセンスいいとか爆笑w

164 :名無し募集中。。。 :2006/08/25(金) 09:57:03.53 0
おまえら、柴田の藤本発言は
柴田の石川養護発言だぞ

165 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 10:00:22.99 O
柴田を美勇伝に入れようとしたのはあながち冗談でも無かったのかも
そん位三好岡田とギスギスして孤立してる感じがする
こんなんならソロにした方がいい

166 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 10:01:30.24 O
柴田を美勇伝に入れようとしたのはあながち冗談でも無かったのかも
そん位三好岡田とギスギスして孤立してる感じがする
こんなんならソロにした方がいい、後の二人クビにしてさ

167 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 10:03:44.34 O
毎週のように読まれてるのはヨッシーさんでしょ

168 :名無し募集中。。。 :2006/08/25(金) 10:31:06.53 0
三好は友好的
問題は岡田

169 :名無し募集中。。。 :2006/08/25(金) 10:33:53.79 0
美勇伝は岡田脱退で、小春か道重入れてほしい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)