5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野あさ美って目が死んでるよね

1 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:10:44.59 0
どの写真を見ても、口は笑っても目が笑ってない。目が死んでる写真ばかり。
ここまでどの写真を見ても目が笑ってないアイドルも珍しい。
つーかこいつアイドルの器じゃねえよ
こいつ何考えてんの?
ただでさえデブで顔四角くてキモいのに、
愛想ぐらいよくしろや

2 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:11:03.20 0
水死体だからね

3 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:11:43.24 0
他人を叩く事でしか喜びを見出せない
悲しい奴らだなお前らはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。 :2006/06/23(金) 08:12:35.14 0
どざああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :かおす ◆KameIeRIk6 :2006/06/23(金) 08:13:38.65 O
>>1
わざわざ他板からアンチ活動に来るとかw

6 :1:2006/06/23(金) 08:14:59.47 0
http://images-jp.amazon.com/images/P/4847028163.09.LZZZZZZZ.jpg
マジ
むかついてくるよ、とくにこの手の写真は。

口だけポカーンと開けて、目は笑ってないの。冷めたような死んだような平素な目しやがって。

この写真、口元を指で隠してみてみろよ。まるでこっちが悪いことしてるみたいだ。
ガンつけられてるみたい

7 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:15:36.53 0
>>6
お前悪いことしてるじゃん

8 :かおす ◆KameIeRIk6 :2006/06/23(金) 08:16:28.03 O
>>6
巣に帰れよ

9 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:16:40.49 0
心にやましいことがある人にはそう見えます

10 :1:2006/06/23(金) 08:16:46.56 0
こいつさぁ
自分が何千万もモームスにいるだけで稼ぐことができるっていう
感謝はあるわけ?
自分の実力人気なんかカスほどもなくて、ピンになったら
何分の1も稼げない癖して、当たり前のようにヤッツケ仕事。

アイドルなんだから笑顔ぐらい必死に作れや。顔の筋肉動かせや
金を稼ぐ人間の最低限のケジメとれや

11 :1:2006/06/23(金) 08:16:54.79 0
なんだよさっきから人が下手に出たら図に乗りやがって。
2ちゃんねるって気違いが多いって聞いてたけど本当だな。
クソばっかりだ。死んでくれ。まじでうざすぎ。

12 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:18:07.18 0
コピペ改変じゃないのこれ句読点使ってるしさあ

13 :かおす ◆KameIeRIk6 :2006/06/23(金) 08:18:35.40 O
>>1は誰かに虐められたんだな
可哀想に

14 :1:2006/06/23(金) 08:18:57.84 0
こいつの偽りのやる気無い糞スマイル見てるとマジ、いらいらしてくる。
ピンだったら話は別だ。自分が落ちていくだけだから。
こいつはモームスという隠れ蓑で、おいしい蜜だけを吸って、
恩をアダで返しやがる。
何で目が笑ってないの?やる気ないならアイドルやめろよって、、、、誰か言ってやれよ

15 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:19:03.22 0
他板のハロプロアンチは徹底排除する
それがウルフクウォリティ

16 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:19:46.77 0
初代
ドザ美ちゃん!

17 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:20:06.00 0
亀井の次に腐った目をしてる紺野

18 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:20:31.12 0
ゴミヲタのテーマソング

迷子の 迷子の ゴミヲタ君
あなたの国籍 どこですか
祖国を聞いても わからない
名前を聞いたら 二つある
ふぁんふぁん ファビョーん
ふぁんふぁん ファビョーん
荒らしてばかりいる ゴミヲタ君
犬の 7割半
喰われて しまって
わんわん わわん
わんわん わわん

http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up1399.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up1400.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up1401.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up1408.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up1449.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up1450.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up1451.jpg

19 :1:2006/06/23(金) 08:21:48.14 0
自信がない+やる気が無い=紺野

これだろ。
ゴマキは自信があって、やる気もある。だから人気が出た。

自信がなくても金もらってるんだ、ベストは尽くせ。なんだ
どの写真見ても、本当に、99パーセント同じような死んだ笑顔だ。
死ねよ、こいつ。

20 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:22:35.84 0
よしお前の気持ちはよく分かった
1行も読んでないけど気持ちは分かった

21 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:22:51.55 0
ゴマキは自信があって、やる気もある。だから人気が出た。
ゴマキは自信があって、やる気もある。だから人気が出た。
ゴマキは自信があって、やる気もある。だから人気が出た。
ゴマキは自信があって、やる気もある。だから人気が出た。
ゴマキは自信があって、やる気もある。だから人気が出た。

22 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:23:10.14 0
ゴマキは自信があって、やる気もある。だから人気が出た(笑)

23 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:24:37.91 0





         ゴマキは自信があって、やる気もある。だから人気が出た。






24 :1:2006/06/23(金) 08:25:46.85 0
こいつが何千万も稼いで、とかさ。
マジでやり場の無い怒りを覚えるね。
小川にしろそうだ。二人とも やる気+自信 このふたつがない。
自信がなくても、やる気出すのは義務だろ。
ピエロでも空回りでも、金もらってる以上、最善を尽くせ。

新垣なんかも自信がないみたいだが、それなりに前面に出てくるから評価はしてる。
それでもあいつもイタイ奴だけどな。どう見てもアイドルとしちゃ厳しい。顔の造形が。
それに、アイドルってのは必死だけじゃなくて、魅力的でなきゃいけないんだ。
男をひきつけるようなビジュアルや言動、それが言えるようになって一人前。
磯野記理子のように、見た目はブスでもあれぐらいの 空元気が必要なんだよ。
それの代表格が保田だろう。あいつは頑張ったよ。あそこまでいきゃ、完全に評価だ

だめだな、五期。高橋以外は、アイドルとしては厳しい。ネタメンバーは保田だけで十分だし
もう、ビジュアル重視で選べよ、

25 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:26:26.51 0
同意だがゴマキは不同意

26 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:27:31.77 0
なんだとこのやろうだまって聞いてりゃ調子に乗りやがって
キリコは美人だろうお前の目はフシアナか??フシアナなのか?

27 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:28:23.96 O
でも顔面はすくすくと成長したよね

28 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:29:20.98 O
目が死んでるのはお前だろう

29 :1:2006/06/23(金) 08:29:55.87 0
ゴマキについては、もちろんビジュアルの良さってのが一番の勝因だぞ。
その上で、あいつはアイドルオーラがあった。
やっぱり美人だと自信も出るんだよな。比例してるよ、こればかりは。
だからブスで田舎もんの小川とか今野は無理だっての。

保田ってプッチモニのときは、マジで苦労してた。アイドルという事実、でもブサイクという事実、
この板ばさみで、どうしていいか分からずに、近寄りがたいキャラだった。

プッチモニライブのときでも、保田が客席に イエーイと声をかけると シーンと静まり返って、
市井のように客を乗せることはできず、空回りだなと思った。

でもあいつはそこから、プライドを捨てて頑張った。そして、まさかまさか、市井を抜き差って
圧倒的なキャラを確立し、確実に人気者になったし、メンバーとも打ち解けた。
そういう根性みたいなもんが、感じられないんだよ、今のモームスは。
モームスに入れば、もう安泰だ。おとなしくヤッツケ仕事してそれなりの収入が得れるぞっていう魂胆。

紺野、小川、こいつらは糞以下の害虫だ

30 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:30:16.29 0
明日が山田まで読んだ

31 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:30:32.12 0
笑顔が気持ち悪いのはフック田中との共通点だな
リストラされる運命まで一緒なんだからこりゃ笑えるっていう

32 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:30:59.24 0
ここ最近の後藤ヲタはどうしたんだ

33 :かおす ◆KameIeRIk6 :2006/06/23(金) 08:31:09.31 O
不細工女の嫉妬って嫌だね

34 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:31:12.64 0
お前は4・5年前からタイムスリップしてきたのか?

35 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:32:22.13 0
何をそんなに怒ってるのか理解出来ない
ナカータのふてくされた態度がそんなにむかついたのか?

36 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:32:40.03 0
むかし後藤こそが死んだ魚の目って言われてたよ

37 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:32:53.73 0
プッチモニ(笑)

38 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:33:22.05 O
目が死んでるといえば道重さゆみさん

39 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:34:15.43 0
>>1
長い私を止めてください

40 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:34:20.29 0
ののたんもたまに死んだような目になるなほんとにたまにだけど

41 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:34:28.51 O
後藤とかつけ鼻丸出しやん

42 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:35:38.48 0
マラドーナ
プラテーニ
プッチモーニ

43 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:35:59.89 0
この人5年前から書き込みしてるなw

44 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:36:32.78 0
ゴマキの全身改造計画まで読んだ

45 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:38:06.67 0
今必死で長文シコシコ書いてるんだろうな

46 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:40:38.49 O
デブでは無い
最近は目は死んでるのは認めるが
軽く後悔中だと俺は思う

47 :1:2006/06/23(金) 08:43:07.42 0
紺野の場合、

目も笑ってないし、口角も上がってない。

口だけポカーンとあけて、それが笑顔のつもりか?っての

48 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:45:17.10 0
チラシの裏にでも書いてろピザ

49 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 08:45:41.40 O
もうネタ切れかよ

50 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 10:10:58.74 0
おっとりはしてるけど性格良くはなさそうだな
小川とか新垣はいい人って感じするけど
こいつはなんか計算高いというかズル賢さがあるように思えてた

51 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 10:13:43.68 0
>>1がメクラだと言うことだけはよくわかった

52 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 10:21:50.27 0
>>1
おばさんこわ〜い

53 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 18:27:49.93 0
てす

54 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 18:29:16.89 0
8時間書き込みなしでも落ちてないのかよw

55 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 19:49:46.12 0
www

56 :名無し募集中。。。 :2006/06/23(金) 19:51:22.15 0
紺野って深海魚に似てるね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)