5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本サッカーの方向性は間違っていない

1 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:01:21.50 0
ただ、実力がついてなかっただけ

2 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:02:05.23 0
このあとの世代はもっと悲惨だぞ

3 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:02:49.92 0
>>2
戦術次第。平山、松井、今野、長谷部、家永がいるだろうが

4 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:04:05.62 0
>>3

5 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:04:43.52 0
アジアですら勝てないJリーグをなんとかしないとな

6 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:05:12.92 0
>>3
松井、今野、長谷部
使えるのこれだけやん

7 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:05:37.11 0
>>6
平山は?

8 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:06:46.22 0
方向性っていうか行き止まりだよね

9 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:07:25.38 0
>>3
そんな雑魚挙げられても・・・

10 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:07:49.04 0
但し川淵は辞めろ

11 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:08:17.82 0
組織力技術重視もいいけど
あのヘロヘロフィジカルどうにかしろよ情けない

12 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:16:50.78 0
ジーコは選手の能力だけでやってたようなもんだからな
馬に鞭入れないで馬なりで走らせてるようなもんだろ

13 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:17:28.67 0
無駄な4年間だった

14 :p6083-ipad04kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp:2006/06/23(金) 06:18:08.44 0
何が中田だ。
何が中村だ。
もう永遠に消えろ。
もっと強いと思っていた。
ぜーんぶ、みせかけ。うそだらけ。
まるで中学生のサッカーじゃないか。

大黒、稲本、髪染めてる場合じゃねえ。
馬鹿にしかみえねえ。

ディフェンス、特に盆バーヘッドのアホ。
ボケーっとゴールを見送ってんな。

ジーコ、てめえ何教えた?

オレンジレンジ?応援歌?
そんな馬鹿アーティストの馬鹿な歌だから士気もヨレヨレ。

おい、日本代表、サムライを名乗るな。恥ずかしい。
お前らは腑抜けだ。サムライじゃない。
サムライなら。切腹してみろ。

とにかく、お前らサッカー界から消えろ。
てか威張ってんじゃねえ。
いいか、もう威張るんじゃねえぞ。

15 :KHP059139161236.ppp-bb.dion.ne.jp:2006/06/23(金) 06:19:09.68 0
宮本に代表されるディフェンスのへたれ具合が問題だ

16 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:19:11.96 0
薩摩っ子ラーメンでも食ってろ

17 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:19:51.43 0
>>11
選手間に約束事があって動くのと
ただ闇雲に相手に合わせて走るのでは数倍疲れが違う

18 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:20:37.18 O
オシムを監督にしてとにかく走らせろ

19 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:29:03.56 0
坪井に期待した俺が馬鹿だった

20 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:29:25.53 0
坪井はよかったじゃん

21 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:30:06.83 0
なんであんなに当たりに弱いんだよ

22 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:30:47.75 0
坪井のポジショニングの悪さは今に始まったことじゃないしな

23 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 06:31:26.96 0
>>14
マジで髪染めるの禁止してほしいな
日本代表も娘も

24 :名無し募集中。。。 :2006/06/23(金) 06:34:25.64 0
坪井は思いの外フィードが良かったことが意外だった
すぐ飛び込むクセをどうにかしてほしい
足が速いからJでは何とかなってるんだろうけど


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)