5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートパソコンって普通のマウス付けられないの?

1 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:06:26.32 0
デスクトップパソコンの奴が流用できないんだけど

2 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:06:55.34 0
アダプター使え

3 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:06:56.47 0
つくのれす

4 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:06:56.51 0
つけらんないよ

5 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:07:19.78 0
つくだろ

6 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:07:31.08 0
つくね

7 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:07:38.63 0
つくね食いたい

8 :名無し:2006/06/23(金) 01:07:44.91 0
USBつくだろ

9 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:07:51.79 0
つくだに

10 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:07:57.65 0
だね


11 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:08:01.23 0
つくつくほーし つくつくほーし

12 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:08:03.71 0
レバーも食いたい

13 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:08:13.90 0
レバーは嫌いだ

14 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:08:16.35 0
つくしんぼ

15 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:08:19.53 0
普通のマウスって何?

16 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:08:21.96 0
今ではUSBが普通のマウスだから

17 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:08:58.26 0
つくね>>>>レバー

18 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:09:13.36 0
そりゃあつくさ

19 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:09:38.70 0
のりおがいるな

20 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:09:46.98 0
どんな流れだよwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:09:50.80 0
シリアルマウスかよ

22 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:09:53.65 0
普通は無理

23 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:10:23.11 0
USB PS2変換アダプタとか300円くらいで買えるだろ

24 ::2006/06/23(金) 01:10:36.10 0
USBの買うか・・・

25 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:11:45.42 0
あきらめちゃだめだ

26 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:12:28.98 0
案外挿せば動くかもよ

27 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:13:38.75 0
もうキーボードだけで操作すればいいじゃん

28 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:13:58.16 0
マジレスするとメーカから技術者呼んで改造してもらうんだよ

29 ::2006/06/23(金) 01:15:02.04 0
ノーぱそ初めて買ったんだけど
真ん中のタッチする奴がすんげー使いにくい

30 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:15:12.21 0
USBって何?

31 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:15:44.21 0
今までUSBのマウスじゃなかったのか

32 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:16:02.78 0
>>29
ガムテープでふさいどけ

33 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:19:50.40 0
塩>>>>>>タレ

34 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:20:01.69 0
キーボードとマウスを外付けするアダプタ使っている
たまーにある操作すると受け付けなくなるけど
本体のキーは生きているし USB容赦なく抜き差しすれば復帰するし

35 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:20:02.77 0
ウルトラ スーパー ビューティ

36 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:20:21.86 0
ノーパソに普通のマウス付けたらノーパソぶっこわれた

37 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:20:27.20 0
クリクリッっとやさしく扱うんだ

38 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:21:47.72 0
ロジクールの高いやつ買ってみたら世界が変わった

39 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:22:15.79 0
マウスなんて使うとノーパソの意味ないじゃん

40 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:22:16.57 0
数年前はパソコンと相性のあるマウスがあったけど
アレはなんだったんだろう
単純そうなものなのに

41 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:23:17.95 0
ワイヤレスがいいよ

42 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:24:17.75 0
ノーパソをサブ机に置いて外付けキーボードとマウスだけ机に置くと
机が広く使えるよ

43 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:25:17.56 0
俺のノーパソは液晶のバックライト消えた・・・まだ2年なのに
今は昔使ってたCRTに画面出力してノーパソから打ってるwww

44 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:25:42.10 0
PS/2とかいつの時代だよ

45 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:26:00.42 0
今だよ馬鹿w

46 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:26:38.94 0
仕組みを分かってない奴にかぎってPS/2を馬鹿にする

47 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:27:48.77 0
トラックポイント最高だな
ただレノボは買う気ないけど

48 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:28:28.62 0
液晶のバックライト死んでから一年くらい画面にライト当てて狼やってたよ

49 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:28:52.77 0
>>29
なんで使いにくいのを買ったんだよ

50 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:30:15.46 0
>>29
結論から言えば一ヶ月も使ってればすぐに慣れる

51 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:30:36.91 0
慣れるね確かに

52 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:30:58.10 0
ダイナブックにケンジントンのどでかトラックボールを付けてる
すっげー快適だぜ

53 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:32:32.61 0
>>43
昔俺もそれやってた

54 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:35:21.39 0
>>1
マウスに普通も異常もあるのか?
お前はバカか?

55 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:36:13.67 0
マウスってねずみに似てるよねw

56 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:36:56.23 0
キーボード操作覚えろ

57 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:38:35.93 0
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20001028/etc_mouse.html
普通じゃないマウス
プリンター内蔵式などがあるようだ

58 :きりばんののたん:2006/06/23(金) 01:40:16.93 0 ?#
(き´D`)<乳首みたいなマウスポインタをクリクリするんれす

59 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:42:03.45 0
ていうかパソコン買ったら普通付属のマウスがあるじゃん
それ使えよって話

60 :219-122-148-3.eonet.ne.jp:2006/06/23(金) 01:42:07.66 0
タッチパッドはタップしたときクリックするの切ったらそこそこ使える
あと俺はwinキーと左altキーをLRにしてる

61 :きりばんののたん:2006/06/23(金) 01:43:35.57 0 ?#
(き´D`)<なんかキーボードの手前にある四角のタイプに慣れないのれす

62 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:45:48.53 0
>>48
>>53
バックライト交換いくらかかった?

63 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:46:54.63 0
20万円

64 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:47:58.55 0
えええー本体買い換えるか

65 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:48:46.35 0
よくテレビでノーパソ使ってる奴出てくるけどほとんどどいつもマウス使ってないよな
パッドだけでよくネットできるわと思う
絶対マウスの方が楽だし早いだろ

66 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:49:11.78 0
液晶交換でもそんなにしないよw

67 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:49:26.17 0
http://www.mevael.co.jp/product.html
安かったから買ってみたけど全然使ってない

68 :かおす ◆KameIeRIk6 :2006/06/23(金) 01:50:20.51 O
>>1
USBとかならできるだろ

69 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:50:46.95 0
ハロプロ関連いっぱい入ってるから修理出すの恥ずかしい

70 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:50:52.76 0
家で使うときパッド使う意味ないだろ
あれって外で使うためにあるんじゃないの

71 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:52:34.95 0
何か知らんがパッドだけでノーパソいじってる方がデキる奴って感じには見えるな

72 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:54:12.46 0
慣れればいちいちマウスに手を動かすよりもパッドの方が早いよ

73 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:55:46.60 0
なるべくキーボードから手は離したくないしね

74 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:58:40.44 0
一番おちんちんをいじりやすいコントローラーは何なの?

75 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 01:58:53.57 0
>>58
http://www.nodaya-net.com/sexymat.htm
おっぱい型のマウスパッドならある

76 :きりばんののたん:2006/06/23(金) 02:01:27.09 0 ?#
>>75
( ;´D`)<ゑちれすね

77 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 02:11:07.94 0
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~<のんと同じくらいやないか?

78 :かおす ◆KameIeRIk6 :2006/06/23(金) 02:12:29.17 O
マウスよりキーの方が効率よいと思うのは俺だけか?

79 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 02:15:41.25 0
でもどうしてもマウスが必要なケースってないか

80 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 02:17:35.75 0
むしろアダプターついてないps/2のマウス売ってる?

81 :かおす ◆KameIeRIk6 :2006/06/23(金) 02:18:04.74 O
作業によってはマウスの方が楽なときもあるな

82 ::2006/06/23(金) 02:20:03.38 0
まだこのスレあったのかよ
そういえば付属でマウス付いてなかったな。。

83 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 02:24:47.51 0
お前ふざけんな

84 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 02:37:55.59 0
おれの98にUSB PS2もないよ

85 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 02:40:24.00 0
ps/2は再起動しないと認識しないべさ

86 :名無し募集中。。。:2006/06/23(金) 02:50:03.29 0
外付けにするならトラックボールの方が便利だぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)