5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂入る→汗とまんね→また風呂

1 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:24:03.06 O
最近暑いよな

2 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:24:49.10 0
入浴後の汗は別に汚くないんだよ

3 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:26:17.81 O
べたついて気持ち悪いからまた入るの

4 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:26:22.40 0
デヴ乙

5 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:27:02.53 0
今日のピザスレ

6 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:27:04.49 0
サウナ逝け

7 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:27:18.52 O
デブじゃないから
デブは氏ねって常日頃から思ってるから

8 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:27:31.11 0
ピザは死ね

9 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:27:43.47 0
デブ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>携帯

10 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:27:59.98 0
エアーサロンパスを吹き付けるといいよ^^

11 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:28:38.29 O
やっぱデブはあれだな

12 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:28:48.64 0
最後水かかればいいじゃない

13 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:29:24.55 O
ところでおすすめの入浴剤とかないかな

14 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:29:53.56 0
出る前に動脈に冷ためのシャワーをしばらく当てれば汗でない

15 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:30:24.59 0
熱いシャワーを浴びないとダメだよ

16 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:30:25.55 0
金持ちは自宅のプールを風呂代わりにできるからいいな
大人用のビニールプールがあったら売れるんじゃね?

17 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:30:34.98 O
おれんちめっちゃ暑いねん

18 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:30:58.62 0
俺肌弱いから
1日に何度も風呂入ると逆に荒れるよ
特に顔とか

19 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:31:54.24 O
湯船に長く浸かりすぎなのかな

20 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:32:28.49 O
風呂大好き

21 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:32:45.43 0
>>18
洗わないで汗流すだけにすれば

22 : :2006/06/22(木) 17:38:15.16 O
足の裏冷やすと体温がめちゃくちゃ下がるから出る前に足の裏冷やす

23 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:39:19.10 0
なんで風呂で肌荒れんだよアホ

24 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:39:46.08 0
携帯wwwwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:41:12.26 0
風呂入ってビール飲んで菓子食ってるとまた暑くなってきて汗

26 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:42:07.46 O
たまには温泉行こうかな

27 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:42:25.73 O
汗と埃にまみれながらめっちゃ日焼けした
顔がどんどん土方面になっていく…

28 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:48:54.26 0
風呂入る

オイルやグリセリン(スキンケアクリームとかオロナイン)を塗る


脂っこいってことは皮膚の脂が足りなくなってるってこと
皮下脂肪や内臓脂肪は助けてくれないからオイル塗っとけ

デブほど肌の栄養が無い

29 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 17:50:55.04 0
2日間ほど風呂に入らなかったらチンコから酸っぱい臭いがする

30 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 18:03:04.01 0
風呂はいる前に部屋にエアコンかけて涼しくしとげばいいだけ

31 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 18:31:31.05 O
エアコンに頼るのもなんかな

32 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 18:32:38.38 0
そうだ風呂から出なければいい

33 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 18:32:41.95 0
風呂で冷水浴びればいいじゃない

34 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 18:50:00.33 0
冷水とかぬるま湯浴びては余計暑くなるだけ
熱いシャワーを浴びないと

35 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 18:50:53.39 0
風呂あがったらガウンだけ着て汗引くの待ったら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)