5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表に各地から続々と応援メッセージが

1 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 15:58:12.35 0
福留孝介が語る日本代表へのエール
「勝ちたい、ではなく、勝つんだ、という気持ちを、
相手より強く持つ。それしかない」

宮里藍が日本代表にエール
「次は何といってもブラジル。 でも、みんなが自分の力を出せば、
チャンスはあると思う」と、エールを送った。




松井秀喜
「オレが見なかったら引き分けにできるから。ひょっとしたら勝てるんじゃないの?」

2 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 15:58:30.93 0
プギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!

3 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 15:59:07.06 0
福留かっけー
さすが栄光のWBC戦士

4 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 15:59:38.68 0
なんか松井だけ空気が読めてない人みたいだな

5 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 16:00:27.61 0
佐藤藍子は

6 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 16:03:38.69 0
イチロー
「まだ1試合残ってるんでしょ。試合ができるわけですから」
「しかもブラジルとやれる。楽しみですよね」

7 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 16:04:24.15 0
10-0で負けるよ

8 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 16:08:06.72 0
W杯出場国に恥じない散り方をしてくれればいい
それすらできるかどうかやばそうだし

9 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 18:14:57.38 O



10 :名無し募集中。。。:2006/06/22(木) 18:24:19.37 0
南極観測隊からはないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)