5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴走】亀井がヤンタンで暴走してる件について

1 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:51:42.97 0
ここまでアホだとは正直思ってなかった

本当にありがとうございました

2 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:52:28.15 0
一周しておもろいわwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:52:28.89 O
えりりんは可愛いアフォ

4 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:52:39.56 0
歌唱力最下位

5 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:52:44.75 0
喋るな言われた

6 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:52:50.54 0
さんまが一番嫌いなタイプのアイドルw

7 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:52:59.76 0
亀がアフォなのは周知のこと
空気じゃないのには驚いた

8 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:53:36.37 0
結局空気だったのかそうじゃなかったのかどっちだよ

9 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:53:47.24 0
正直抱きしめたい

10 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:54:02.82 0
>>8
空気じゃなくてさんまに嫌われたやつはこいつが初めてだw

11 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:54:53.13 0
さんま大嫌いで梨華ちゃん大好きな俺からしたら亀ちゃん抱きしめてチューしたい

12 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:54:55.83 0
芸能界史上最悪のアホかもしれない

13 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:55:00.02 0
>>10
www

14 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:55:12.62 0
正直言って滑ってる
さんまが嫌いなタイプ

15 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:55:18.68 0
6期の中でオチコボレ

16 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:55:46.08 0
くだらない素人芸で自演で笑うタイプだろ、
さんまが一番嫌うタイプ

17 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:55:50.71 0
今日はアホ全開
面白い

18 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:56:07.72 0
ヤンタンでは嫌われた方が正解

19 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:56:10.00 0
さんまに媚びて好かれる必要なんてどこにもない
嫌われるほうが絶対いい

20 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:56:18.81 0
前回とどっちが滑ってる?

21 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:56:29.11 0
>>10
初めてはみうなだよ

22 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:57:18.38 0
みうなはモノホンのキティだから

23 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:57:21.48 0
先週は紺野だっけ?あいつ空気だったなぁ

24 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:57:28.59 O
なるほど石川系か
DT松本が嫌う絡むと火傷するタイプか

25 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:57:48.86 O
ボイトレのオカマの話じゃないのか

26 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:57:52.52 0
石川はなぜかさんまに意外と好かれてたな

27 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:58:51.63 0
さんまは紺野が大好きらしいな

28 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:59:02.40 0
石川はエロイからな

29 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:59:06.82 0
亀井は石川をおねえちゃんと呼ぶ馬鹿だからな

30 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:59:20.57 0
今日のさんまは亀井にくいつきまくりじゃん

31 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:59:26.86 0
さんまサジ投げたなw

32 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:59:27.33 0
高橋って毎週さんまにボロクソに叱られてるな
ちっとも進歩しないけど

33 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 23:59:57.04 0
ショージ「面白いやんか」

34 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:00:09.52 0
亀井には知性がこれっぽっちも感じられない

35 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:00:32.52 0
スカートひらりキタ━(゚∀゚)━!

36 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:00:50.65 0
だがそれがいい

37 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:00:57.23 0
>>32
高橋は浅田や中村玉緒やジミー大西と同じで突っ込めるタイプだから嫌いじゃないだろ

38 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:01:15.86 0
アホさに蓋を仕切れずあふれ出してるよな

39 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:01:41.20 0
だがそれがいい

40 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:01:41.98 0
最後にまた一波キタ

41 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:01:48.86 0
亀井は一人ラジオで新境地を開くかもしれん

42 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:02:02.95 0
>>38
あとからあとから湧いて出る感じ

43 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:02:04.74 0
「核弾頭」
これは完全に褒め言葉じゃん

44 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:02:29.21 0
アフォすぎてわろた

45 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:02:38.45 0
亀井の最大の武器は「根拠のない自信」

すげえ

46 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:02:50.74 0
( `ш´)<今日は核弾頭がいるからね〜

47 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:02:54.50 0
カメヲタも痛いのが多くて同類

48 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:03:10.50 0
音源は?

49 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:03:20.52 0
ジミー大西系だな。

50 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:03:56.03 0
紺野はいろいろ誉められていたな

51 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:03:56.28 0
上がるまであと1時間ぐらいかかるだろ

52 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:04:17.36 0
高橋も最初はやりにくくてマジで嫌われてたけど
ナナとか宝塚で救われた

53 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:05:23.95 0
そろそろ愛美貴かられなえりに交代しないかい?

54 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:05:57.07 0
>>53
それはれいなが可哀相すぎるからダメ

55 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:06:06.85 0
アホすぎてさんまがかわいそうになるから無理

56 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:07:15.68 0
さんまは自意識過剰な女が嫌いだからなぁ
亀井はウケ狙いのつもりなんだろうけど

57 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:07:16.32 0
今日の亀井は昔の高橋に近いものを感じるな

58 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:07:29.01 0
>>53
ガキエリだろ

59 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:07:33.04 0
愛絵里相性ええな

60 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:07:33.76 O
芸人が絡むのを拒否するタイプだな亀井は
大火傷しちゃうから

61 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:08:08.01 0
レギュラーになるとどうしてもさんまに合わせるようになるから単発でいい

62 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:08:22.26 0
>>60
今日は積極的に絡んでるじゃん

63 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:09:06.86 0
聞いてるこっちが持たんわw

64 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:10:09.42 0
さんまは博多弁の女に弱い
田中は博多弁ってだけで相当好印象

65 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:10:50.75 0
>>56
さんまが大喜びで振り幅として使ってる

66 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:10:55.92 0
ラジオ聞けてないけどとりあえず俺たちのえりりん大暴れってことでおk?

67 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:11:23.17 0
レギュラーラジオ欲しいんだよ〜

68 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:11:24.66 0
もううpされてんの?

69 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:11:37.73 0
さんまはれいにゃが大好き、道重は普通、亀井はだいっきらい

70 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:11:50.65 0
マジで初期愛ちゃんに似てる
愛ちゃんも「中澤甘やかしすぎや」と言われてたし

71 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:12:15.71 0
確か6期の3人が初登場した時も亀井だけやたら嫌われてた記憶がある

72 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:12:17.98 0
放送禁止用語で干された松本明子に近いタイプ

73 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:12:23.12 0
今日はいいですよ

74 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:12:23.35 0
>>66
あーばーれーすーぎー

75 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:12:46.69 0
>>70
わかるw

76 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:12:55.60 0
喋りが駄目なら好意を見せとけばさんまなんてすぐ気分良くするのに

77 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:13:21.20 0
叱られてもヘロヘロ笑ってるだろこいつ

78 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:13:24.91 0
前回の空気に比べれば暴走は大成功じゃないか

79 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:13:51.24 0
>>70 >>75 自演すんなカス

80 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:13:57.57 0
今日のさんまはとてつもなく機嫌が良い

81 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:14:02.15 0
梨華ちゃんよりも亀井の方がブリってるよな実は

82 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:14:17.50 0
れいにゃが圧倒的好印象

83 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:14:27.80 0
まぁ田中が一番ツマランのは間違いない

84 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:14:32.77 0
>>79
ん?何ヲタが発狂してるんだ

85 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:14:33.32 0
R指定アイドルえりりん

86 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:14:52.05 0
まあ亀はこれでいいんだろうな

87 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:14:57.86 0
前回は26時間TVの話題がメインで亀井に触れる時間がなかったからな

88 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:15:02.37 0
れいにゃもっと出せよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
我々狼住人はれいにゃを期待してるんだよ

89 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:15:03.27 0
田中と紺野は最悪だった
さゆは安定してた
今日の亀井は最高

90 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:15:07.78 0
今日は亀の日ですね

91 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:15:35.19 0
もう二度と呼ばれない亀井ご愁傷様

92 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:15:42.80 0
うpしてよ

93 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:15:50.86 0
さんまは亀田が好きで、亀井が嫌い

94 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:15:58.87 0
田中ヲタが怒り狂いそうだなw

95 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:16:17.30 0
カメヲタが発狂しまくっているなw

96 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:16:29.60 0
>>92
終わってすぐ上がるわけ無いだろ

97 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:17:06.63 0
>>96
狼は初めて?

98 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:17:13.84 0
田中のは普通だった
道重のはおもしろかった
亀井のはつまらなかった
さゆ圧勝です
ありがとうございました

99 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:17:15.40 0
ショージに気に入られてるな亀ちゃん

100 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:17:19.00 O
カス6期ヲタ同士でつまんねー論争してろよバーカ

101 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:17:19.79 0
まだ放送中だよ

102 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:17:41.25 0
まだ終わってないよ

103 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:17:42.55 0
我々狼住人はれいにゃが好きなんだよ
ヤン土スタッフはそこがわかってない

104 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:18:14.47 0
高橋は叱られても素直にハイハイ言うこと聞くから嫌われずに
すんだけど亀井はへんなとこ頑固で曲げないから嫌われる

105 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:18:14.96 0
>>98
さゆヲタが無理して道重って言ってる

106 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:18:15.62 0
カメヲタは最底辺

107 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:18:15.89 0
やべえ 亀井にハマリそうw

アホ女大好きw

108 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:18:16.61 0
>>1
亀井が心底悩んでいるのは分かった
「このままじゃいけないんです私!」

109 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:18:23.09 O
オモロイwww

110 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:18:45.03 0
105 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/06/18(日) 00:18:14.96 0
>>98
さゆヲタが無理して道重って言ってる

111 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:18:48.96 0
>>107 みたいなDQNにしか好かれない底辺アイドルって哀れ

112 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:19:03.77 0
そのままネトラジで流してくれ

113 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:19:16.10 0
さんまああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:19:18.65 0
そうだよなー >>103

115 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:19:27.59 0
ピアキャス使えよ

116 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:19:35.31 0
>>108
逆に真面目に悩んでいるように聴こえないw

117 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:19:42.44 0
道重とかつまんない以前に盛りあがってなかったし

出たことすら知らなかったよ

118 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:19:48.58 0
>>103
>>114
酷い自演を見た

119 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:20:01.52 0
焦ってるゴミヲタとオラヲタの工作スレかここ

120 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:20:02.23 0
道重っていつ出たの?

121 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:20:07.96 0
亀井がヤン土でがんばっても
さんまには会長から田中推しでって話がいってるから

122 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:20:13.21 0
アフォを愛するには知性が必要なのだよ

123 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:20:24.51 0
何か盛り上がったみたいだな
うpは?

124 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:20:35.18 0
今日の昼間道重ヲタがスレで暴れてたよな
結局振り幅になりました毎度乙

125 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:20:38.37 0
从*・ 。.・)ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

126 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:20:45.20 0
ブックブク太りつづけるどうしようもないやつだし

127 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:20:56.61 0
道重が出たことすら知りませんでした

128 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:20:58.13 0
さんまがよく亀井に絡んでいくな
どうやら気に入られたみたいだ

129 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:21:02.73 0
亀井ヲタの発狂度がモノスゴイwwww

130 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:21:06.09 0
ピアキャスとか昔やったけど今から色々設定すんのめんどくさいから普通にうpを待つ

131 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:21:15.50 0
>>116
激太りなのに?

132 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:21:21.07 0
まだ聴いてないやつは引っ込んでろ

133 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:21:28.99 0
さんまが気に入ってるのはミキティ

134 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:21:44.81 0
うp!

135 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:21:52.19 0
エロ写真集出したのに見事にスルーされたんだろ( ´,_ゝ`)プッ

136 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:22:01.46 0
道重のはヲタですら誉められない内容だったから盛りあがらなかったんだよ、察してやれ

137 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:22:27.19 0
昔はこういう馬鹿でぶりっ子で世間舐めてる感じの女って大嫌いだったけど
今は割り切ってオナペットとして使えるようになった

138 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:22:35.29 0
やべー
愛亀レギュラーで聴きてえええええええええええええええええ

139 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:22:55.29 0
道重の回は2回とも面白かったじゃん

140 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:23:52.28 0
芋スレで暴れてる道重ヲタうぜえ

141 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:24:21.05 0
アホでエロイとか最高だろ

142 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:24:44.74 O
ガキさんはいつ出るの?

143 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:24:51.98 0
エロくはないんだがエロイ衣装着てエロイように見せてる

144 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:25:03.80 0
亀おもしろいわ

145 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:25:30.55 0
>>139
道重は面白かったよ、心配するな

146 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:25:54.71 0
>>142
出ません

147 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:25:55.65 0
ヤンタンに求めてたのはこういうカオスだよ

148 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:26:18.25 0
>>145
田中は?

149 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:26:28.09 0
あー死ぬかと思ったw  亀やりすぎw

150 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:26:41.03 0
1番面白くないのがさんまという事実
あっ、また発狂するか

151 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:27:15.87 0
道重ヲタは写真集の件で怒り狂ってるからそっとしてあげて欲しいの…

152 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:27:27.24 0
ここでもスレストイジリー

153 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:27:47.04 0
>>151
そういえば昼間暴れてたのも写真集スレだったな
なるほど

154 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:27:59.64 0
映像なしでここまで楽しめるのはえりりんだけだぞ!

155 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:28:05.54 0
>>148
つまらない

156 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:28:15.30 0
田中も面白かったよ

157 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:28:22.03 0
そういえば いとしのエリー って普通に使えるな

158 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:28:29.78 0
>>148
田中も良かったよ、素直にらしさが出てた
でも亀井は心配、高橋と同じで中々自分をさらけ出せない

159 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:28:30.90 O
60メートル7秒台www

160 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:29:01.26 O
よくやった亀ヲタ
発奮したな

161 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:29:14.86 0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1150474309/

こいつよりマシって底辺がいるからいいね

162 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:30:48.69 0
うPまだか?

163 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:30:50.55 0
心まで 入らないで 別に隠してるわけじゃないよ
誰かみたいに 面白く話せないだけ
それ以上 のぞかないで 別に嫌だって意味じゃないよ
なんかそれぞれに 知らない部分とか あってもいいと思う
っていうか 別に別に別に…
誰も本当の私を 知らないわ
言いたくないと思う
っていうか 別に別に別に…

164 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:31:58.75 0
お前らほんと心が狭いよな
珍しく亀井が頑張ってるだから認めてやれよ

165 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:32:13.61 0
新事実
絵里という名前は亀井パパがサザンのいとしのエリーから付けた

166 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:33:15.19 0
終了したらすみやかにうpを

167 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:33:23.72 0
さんま<またいい子ぶろうとしてるんじゃないの?

大人は誤魔化せないよ亀井ちゃん

168 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:33:28.67 0
亀井絵里の由来はサザン
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1150558352/


169 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:33:55.25 0
>>162>>166
先週は高音質verは終了2時間後

170 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:35:19.08 0
通常2時間待ちか
わーるどかっぷとやらを見るか

171 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:35:24.19 0
良かった

172 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:35:47.95 0
今終ったよ

173 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:36:03.93 0
じゃあえりりんもいつか茅ヶ崎においで

174 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:36:33.06 0
面白かった

175 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:36:46.49 0
さてと10分以内にうpしてもらおうか

176 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:36:50.23 0
彼氏発言

177 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:36:53.52 0
     私、おもしろいんです
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノハヽヽ  ☆ノハヽ ′ノノハヽo∈
从;VvV) 从*^ー^) (’ー’;川  寒いの間違いちゃうの
 ( .● )   (  ●つ (  ● )   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄┴ ̄ ̄ ̄ ̄┴ ̄ ̄ ̄┴ ̄ ̄| ハヽヽ
  l⌒l⌒l   l⌒l⌒l   l⌒l⌒l ● (ш´; )
   ⌒⌒     ⌒⌒     ⌒⌒ ┴| ∩  )
   ノノノヽヽ  ・・・・? ミミミミミミ   |
   川 ´ゝ)       (ω・´ )

178 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:37:05.74 0
誰か聴けなかった俺にまとめて教えてくれ

179 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:37:26.14 0
亀井が紺野をやめさせた

180 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:37:28.86 0
>>178
さんま「亀井の彼氏はかわいそう」

181 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:37:29.16 0
しかしさゆもよくこんなのと付き合えるなw


182 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:37:42.05 0

( `ш´) <そんな性格やったら彼氏大変やろ

从*^ー^)<そんなことないですよー







えりりん・・・orz

183 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:38:11.36 0
>>178
从*^ー^)<わたしデリカシーがないんです

184 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:39:00.48 0
>>182
明らかに返しがおかしいよな

185 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:39:32.35 0
自演

186 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:39:44.18 0
>>167
このいじり方って安倍へのそれと同じじゃん

187 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:39:54.47 O
終了
久しぶりにヤン土生で聞いたけど亀井面白かった
寒キャラ炸裂

188 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:40:09.44 0
うp待ちの奴は実況スレにでも行ってみれ

189 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:40:15.73 0
認めちゃったな亀・・

190 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:40:50.97 0
レギュラーになったらそこそこ活躍できそう

191 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:42:10.85 0
亀井レギュラーもアリかな

192 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:42:18.31 0
亀井がヤンタンで彼氏発言
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1150558755/

193 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:42:53.02 0
道重って予定調和からはみ出すことがないからつまんない

194 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:43:12.49 0
6期は皆下ネタ余裕でスルーできるのが素晴らしい

195 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:43:18.68 0
男がいるから事務所も推さないのか
れいにゃは男いないから安心だな

196 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:45:39.48 0
今日は間違いなく亀井デーだった

197 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:46:54.51 O
本人はそれほどでもないんだろうけど幸薄顔で軽く落ち込んだ顔したらさんまが勝手に打たれ弱いんだと勘違いしてくれたなw
んでいつもなら容赦ないツッコミで延々長説教垂れ流すとこを亀井に自由にしゃべらせて合間に緩くツッコむ方向に切り替わったのが幸運に働いた
寒いアフォの子全開でそれが面白さになったわ

198 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:46:57.70 0
>>175
3分以内にうpしてあるとこがある訳だが

199 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:47:09.99 0
久々にふじもんが空気
そういう回はおもしろい

200 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:47:11.45 0
 γ⌒ヽ
 d-ΘΘ
  \_!ノ <次期レギュラーは亀井 亀井絵里

201 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:47:41.67 0
>>197
もしかして黒髪効果w

202 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:49:31.63 0
お前ら美貴ちゃんの話もしろよ

203 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:51:12.23 0
美貴ちゃんはゲストが来るとフォロー役に回るよ

204 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:51:20.46 0
暴走して男いるのばらしたボケ亀哀れ

205 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:52:28.24 0
さんまに気に入られる→からくりテレビに出演→お茶の間で「あの可愛い子は誰?」と評判→モー娘。の顔に

206 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:54:05.02 0
今日の亀井は暴走してて藤本でもフォローし切れなかった

207 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:54:16.58 0
>>205
それ道重が一番ありえるよ

208 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:54:46.27 0
>>205
あるあ・・・る?

209 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:55:09.05 0
>>198
2分29秒

210 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:56:59.89 0
>>205
そんなルートで出たしたのは玉緒さんぐらいだろ

211 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:57:14.70 0
ショージ「おもしろいやん」
亀井「おもしろいんですってば」

このパターンが面白かった
最後の方何回か忘れてたけどw

212 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:57:44.31 0
>>209
どこにあるの

213 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:58:06.80 0
亀井の可能性を感じた

214 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:58:45.06 O
>>1 全て亀井の計算

215 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 00:59:31.95 0
天才

216 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:01:40.12 0
亀井の面白さに嫌々ながらも気付いてしまったさんま

217 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:01:51.56 0
>>212
即うpがほしい奴は実況スレに行くのが常識だろ

218 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:05:41.12 0
実況スレって
■ MBSヤングタウン土曜日 ■ Part33 ■
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1150557377/
これ?
うpの事とか書いてないけど

219 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:06:37.58 0
ヤリマン道重語録
「ガードが固い」
「さゆみ、甘えるのは好きだけど甘えられるのは好きじゃないんですよ」
「(お色気で男を)落とそうかと思って」

220 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:07:19.37 0
>>219
童貞乙

221 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:09:24.65 O
>>219 いかにも男を知らないガキの発言だよ


222 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:09:43.52 0
ど・ど・ど

223 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:10:51.80 0
お前ら皆童貞じゃ

224 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:14:40.02 0
>>217
ヤン土は実況には上がらないよ
>>218
INITIAL7

225 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:17:18.56 0
自分で自分のこと面白いとか可愛いって言う奴って
さんまが一番嫌いなタイプだろ

226 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:18:08.60 0
>>225
道重は気に入られてるんじゃないの?

227 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:18:55.81 0
さんまは気に入らない奴はイジらない

228 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:19:10.84 0
えりりん最高やね
秋からレギュラーになるなこりゃ

229 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:20:53.42 O
さすが安倍さんの後継者えりりん
ヤンタンレギュラーも当然だ

230 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:22:46.23 0
えりりんこれをステップにラジオのレギュラーから娘。センターそしてミュージカル主役とシンデレラストーリーが始まるね♥

231 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:25:11.81 0
事務所に嫌われてる亀井はさんまに気に入られるしか生き残る方法がない

232 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:27:33.51 0
亀井やったな
おめでとう

233 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:27:39.74 0
これだけハロメンぶつけてるのに一人もさんまに気に入られないな

234 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:28:29.74 0
えりりん!えりりん!ボクのドロンパちゃん!!
ttp://www12.plala.or.jp/TOYSHOP-UEDA/retoro/image/doronpa.jpg

235 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:29:18.89 0
ヤンタン枠は卒メンのやるからDOKYU枠を若者に返してくれよ

236 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:29:37.58 0
>>233
そこでミラクルさんですよ

237 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:30:11.37 0
ドキュ枠イラネ

238 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:31:52.82 0
さんまに気に入られたな
さすがえりちょんだ

239 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:37:21.49 0
北斗にも力也にも敢然と立ち向かった亀井が
秋刀魚ごときに一歩も引くわけが無い

240 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:39:14.53 0
今聞いたけど馬鹿すぎて良かったんじゃないの
浅田美代子.中村玉緒枠に入れるかも


241 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:39:28.73 0
>>207
道重は天然キャラがいいからね

242 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:40:36.38 0
なにか面白いこと言ったのか?

243 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:40:38.73 0
えりちょん行けるでバラエティー進出やで!!

244 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:41:36.08 0
もうどこかにうpされてる?

245 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:42:04.61 0
ショージに気に入られてたな亀井

246 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:44:04.73 0
道重に圧勝したな

247 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:45:57.21 0
さゆの回のほうがおもしろかったけど?

248 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:47:44.03 0
結局田中が一番駄目だったのか

249 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:48:19.98 0
道重ヲタは監視するのやめたら

250 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:49:01.80 0
6期は田中の回が一番つまらなかったな
さんまもつっこみようがなかったし

251 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:49:36.92 0
道重のがつまんなかったよ
全然話題になってなかったし

252 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:50:01.66 0
道重より面白いとか言っちゃ駄目

あいつら発狂しちゃうから

253 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:50:28.17 0
さんまヲタ以外毎週聞くやつなんていない

254 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:50:56.08 0
6期はそれぞれ面白かったと思う
田中もキャラでさんまに気に入られてたし

255 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:51:06.78 0
田中って普通の子だからな

256 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:51:22.56 0
田中ヲタは捏造気質だから

257 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:51:29.18 0
さんまヲタ多いからな

258 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:51:43.87 0
田中は面白かったよ

259 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:51:47.61 0
さゆはさんまに嵌ってただろ
もう一回聞いてみな

260 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:52:07.57 0
常に誰かと比較しないとダメなんだね

261 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:52:12.80 0
どこにうpされてんだ

262 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:52:17.82 0
道重ヲタはスレ違いなんで帰って

263 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:52:40.01 0
道重ヲタは他メンが評価されるとすぐ嫉妬してくる

264 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:52:59.32 0
田中ヲタも帰ったらw

265 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:53:28.53 0
だってさゆの回より面白かったっていったのそっちじゃん

266 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:54:22.97 0
なんで監視してんだよ

267 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:55:28.01 0
>>265
道重とか興味無いからどうでもいい

268 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:57:07.64 0
さんまに怒られるような話題にもって行ったところが

269 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 01:59:51.32 0
さゆの回とか今年ハロプロのラジオでも3本の指に入るくらいおもしろかったのに

270 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:00:17.56 0
>>269
>>267

271 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:00:30.02 O
例の事件で無くなったなっち枠としてえりりん投入してほしい

272 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:00:43.93 0
さんまを怒らせると勝ちなの?
安倍も後藤もそうだったの?

273 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:02:16.49 0
亀井なんかどうでもいいかられいにゃを出してほしい

274 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:02:42.64 0
さんまはれいにゃがお気に入りだし

275 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:06:01.41 0
田中ヲタの監視力は果てしないな

276 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:08:16.13 0
れいなはさんまにはめられたからな

277 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:09:24.32 0
狼の8割がれいなヲタだからなぁ

278 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:10:01.37 0
亀井ってモンゴルの相撲取りみたいだな

279 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:13:24.73 0
さゆの回が最高におもしろかったで終了!

280 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:14:30.03 0
みんな面白かったじゃダメなのか

281 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:16:50.80 0
>>280
うん

282 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:18:31.75 0
ってか個人的な主観を並べてるだけなんだからかみ合うはずがないだろ
お前ら本当にバカだな

283 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:25:15.69 0
>>277
きました田中ヲタお得意の捏造

284 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:31:16.50 0
さゆの回が客観的にみてもおもしろかったんだけどね

285 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:35:15.05 0
さゆの家族の話とか特におもしろかったな

286 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:35:23.08 0
次は小春ちゃんで

287 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:44:50.19 0
今聴いてるけど妙にさんま優しいな

288 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 02:45:00.07 0
しつこいなおまえら亀井は完全に嫌われただろ
好かれてるのは田中だけだ

289 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 03:09:04.44 0
さゆの回がおもしろかったから聞いてみろって

290 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 03:24:33.72 0
まあ最後においしいところ全部持っていくのはミラクルさんなんだけどね

291 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 03:25:51.32 0
それはない

292 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 03:47:37.47 0
同じ事何度も書くやつって頭イカれてるよな

【レス抽出】
対象スレ: 【暴走】亀井がヤンタンで暴走してる件について
キーワード: さゆの回


247 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/06/18(日) 01:45:57.21 0
さゆの回のほうがおもしろかったけど?

265 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/06/18(日) 01:53:28.53 0
だってさゆの回より面白かったっていったのそっちじゃん

269 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/06/18(日) 01:59:51.32 0
さゆの回とか今年ハロプロのラジオでも3本の指に入るくらいおもしろかったのに

279 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/06/18(日) 02:13:24.73 0
さゆの回が最高におもしろかったで終了!

284 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/06/18(日) 02:31:16.50 0
さゆの回が客観的にみてもおもしろかったんだけどね

289 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/06/18(日) 03:09:04.44 0
さゆの回がおもしろかったから聞いてみろって

抽出レス数:6

293 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 03:48:59.19 0
ワロス

294 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 03:51:33.66 0
それだけさゆの回がおもしろいって思ってるヤシが多いってことだろ

295 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 03:53:15.86 0
そうくるかw

296 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 03:54:39.41 0
亀井も嘘でもなんでもいいからしゃべりまくったらもっとおもしろいのにな

297 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 03:59:29.17 0
どのヲタでもないヤンタン暦ながい漏れが判定すると
さゆの回≧亀井の回>>>>田中の回だな

298 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 03:59:43.39 0
小春は本能的にさんま転がしが巧そうな気がする

299 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 04:01:11.30 0
マジレス
石川にでもらってプレミアリーグトーク頼む

300 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 04:01:29.30 0
梨華ちゃんもいいかも

301 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 04:02:38.53 O
小春はDVDマガジンで亀井転がしてたなw

302 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 04:03:47.22 0
小春そんなにスキル高いのか?

303 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 04:06:02.41 0
>>299
ニワカ扱いされてさんまの昔話が始まるだけだろ

304 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 04:07:14.56 0
>>302
亀井を弄んでた

305 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 04:11:29.78 0
昼間でこのスレが残ってますように
じゃあ寝るノシ

306 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 05:01:02.67 0
小春が亀井のチンポ弄んでた件kwsk

307 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 05:19:17.49 0
>>306
直感でカードの絵柄を当てるゲームで小春にいいように振り回されてた

308 :名無し募集中。:2006/06/18(日) 08:46:55.76 O


309 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 08:55:12.83 0
6期は3人とも使える
5期は高橋新垣しか使えない
4期は辻しか使えない

310 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 09:27:13.07 0
さんま「おまえか、紺野やめさせたのは」

311 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 09:29:37.24 0
高椅に言ったらシャレにならないなw

312 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 09:31:58.62 0
>>278
的確すぎてワロタw

313 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 09:36:43.22 0
ガキさんゲストまだ〜?

314 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 10:37:11.68 O
イラネ

315 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 10:42:27.16 O
中国人

316 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 12:17:58.68 0
モンゴル相撲w

317 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 13:43:06.48 0
モンゴル

318 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 14:15:53.51 0
で、どこにうpされておるのかね?

319 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 14:49:41.80 0
モンゴル力士えりりん

320 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 14:54:15.80 0
>>309
加護の間違いだろ
ヤンタンの辻は空気だぞ

321 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 15:18:22.71 0
モンゴルw

322 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 15:31:13.23 0
来月が起算だな

323 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 15:42:19.64 0
梅干バカ食いは@ピー対策

324 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 15:45:05.96 0
亀井なんかどうでもいいからオナニーしようぜ

325 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 15:45:33.86 0
>>297
道重ヲタ丸出しやないか

326 :名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 15:47:36.52 0
ドルジえりりん

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)