5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ス ケ バ ン 刑 事 カンヌで上映!

1 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 09:16:24.68 0
はづかしい…

2 :http://ex11.2ch.net01.tripod.com/:2006/05/15(月) 09:16:39.63 0
狼板過去ログ倉庫

3 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 09:16:39.47 0
     |
     |___  oノノノハヽヽヽo
     | 2get |  (・ ) 。.( ・*从 <2ゲットするの
     | ̄ ̄ ̄   と    と)
     し       (  x   )
              (__)_)

  \
  oノ×ノハヽヽヽo
  (;・ );X).( ・;*从 ウーーンブヒ ≡≡
   ((と    つ)) ≡≡ (´⌒
ピクピク( x   ) (´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ
     (__)_)(´⌒; (´⌒;;;
      :*・゜゚・;;.。.(´⌒;;;

4 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 09:16:48.89 0
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200605/gt2006051512.html

アイドル歌手、松浦亜弥(19)の初主演映画「スケバン刑事 コードネーム=麻宮サキ」(深作健太監督、9月30日公開)の映像が、
第59回カンヌ国際映画祭で初披露されることになり、それに先立ち14日、ポスターが初公開された。

配給元の東映によると、同作は現在編集の真っ最中だが、すでに米国など15カ国から配給に関する
問い合わせが殺到。これを受け同社がカンヌでのセールスを決めた。英題は「YO−YO GIRL COP」。
10分間のPR映像を現地時間の19、23日に上映し、健太監督が23日に現地入りする。

松浦は欠席だが、「とってもうれしいです。深作監督、映画の良さを伝えてきてください!」と喜びのコメントを寄せた。
松浦の出演映画の海外進出は初めて。

同社では、アジアでも人気が高い松浦の初主演に加え、海外各60、40カ国で公開された「バトル・ロワイアル」
「同II」に携わった健太監督の新作として注目度が高いと分析。ほかに「明日の記憶」など6作をカンヌでセールスする。



5 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 09:18:55.46 0
世界のあややですよ

6 :V:2006/05/15(月) 09:19:54.41 0
下記のスレに書き込みお願いします。

14時までに1000行けば鈴木隆行師匠代表入りin狼
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1147636787/

7 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 09:20:35.94 0
YO−YO GIRL COP

8 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 09:21:52.72 0
たぶんメリケンは香港映画ののりで見るんだろうね

9 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 09:30:28.88 0
国辱ものですな

10 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 09:41:33.13 0
世界の松浦亜弥だな

11 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 09:42:24.14 0
10分間のダイジェスト映像を2回上映するだけw

12 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 10:38:34.31 0
>>11
それならギリギリ誤魔化せるかもしれんw

13 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 10:39:23.87 0
カンヌ映画祭上映!「スケバン刑事」その2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1147649426/

14 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 10:47:43.24 0
「世界の(恥、)松浦亜弥」になるわけですね

15 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 10:50:30.36 0
>>1
外国で松浦の映像十分間二回上映すると言うだけで
マスコミが大きく取り上げてくれるんだから
宣伝効果は十二分にあったわけだな

16 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 10:55:22.72 0
お前らは素直にすげーと言えないのかよwww

17 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 10:56:54.88 0
深作欣次監督作品はきらびやかですばらしいと認めるのだが
健太はどうなの?バトロワUは見てません

18 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 10:57:44.39 0
>>16
キムタクでさえアレだった過去があるからな
盛り上がれる訳が無い

19 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 10:58:47.00 0
カニちゃんは、出るの?
西脇さん役って誰が出るの?

20 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 10:59:10.86 0
おまえの基準はキムタコか

21 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 10:59:40.03 0
HP見たがカニさんの名前無いな
長門はあったけど

22 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:00:19.81 0
日本人は逆輸入が大好きな国民だから
外国で評判がよければ大ヒット間違いなしだな

23 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:02:49.70 0
幕張やビッグサイトの国際見本市で
ベンチャー企業が会場の片隅のちっちゃいブース借りて
パンフレット配ってるようなものだな

24 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:03:23.32 0
素直に恥ずかしい

25 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:04:50.41 0
日本では猿顔が人気あると勘違いされる

26 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:05:11.66 0
海外で日本の戦隊モノとか受けがいいみたいだから
もしかしたら流行るかもね

27 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:05:26.84 0
「YO−YO GIRL COP」・・・
俺達が「えびボクサー」って喜んでるのと同類かそれ以下だな

28 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:06:14.98 0
yo-yo
1 【フット】 ヨーヨー 《タイトエンド (TE) を 2 人でカバーすること; ショートパスのときにみられる防御》.
2 《俗》 ばか, あほんだら, いやな[くだらない, 変な]やつ.
3 《俗》 おちんちん.
a. 変動する, 揺れ動く; 《俗》 ばかな, くだらない

【研究社 リーダーズ英和辞典第2版+プラス】
だそうだ

29 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:06:19.91 0
上映後スタンディングであややコール

30 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:07:36.32 0
賞取りを狙うんじゃないんだから
一人ぐらいは好意的な意見を言う外国人の評論家もいるだろうな

31 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:08:31.83 0
“スケバンあやや”のポスター完成
完成した映画「スケバン刑事 コードネーム=麻宮サキ」のポスター
人気アイドル・松浦亜弥(19)が主演する映画「スケバン刑事 コードネーム=麻宮サキ」
(深作健太監督、9月30日東映系公開)のポスターが完成した。
炎に包まれた渋谷の街に、ヨーヨーを手に凛々しく立つあややの表情が印象的だ。
また、10分間のダイジェスト版がカンヌ映画祭にあわせて開催中のマーケット内の
試写室で初お披露目されることになった。
深作監督も渡仏し、商談に備える。同様に「シュガー&スパイス」「うどん」などの邦画が、
カンヌマーケットで海外配給のためのセールにかけられる。
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/05/15/0000031040.shtml

32 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:08:36.82 0
忍者モノみたく日本の神秘のように思われてんのかなスケバン
日本人がチョンマゲ結ってると思われてるみたいに日本のJKはみんな武闘派と思うかもな

33 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:09:16.39 0
外人には意味がワカランだろ
ヨーヨーガールコップなんて

34 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:09:49.03 0
うどんて

35 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:09:56.53 0
会場となる映画館のロビーの一角をパーテションで仕切った
30席程度のパイプ椅子が並んでる仮設置の試写ブースで
10分の予告編流すだけだぞ しかも2回だけ

ある意味高校生の文化祭の自主制作ビデオ映画以下

36 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:10:05.67 0
まあ好意的な意見を言ってくれる外人の評論家を探し出しマスコミに載せれば
良い宣伝にはなるな

37 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:10:57.57 0
意味なんか分からなくてもいいだろ別にYO

38 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:11:42.51 0
期待しすぎたな、ダイジェストか

39 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:11:43.21 0
>>35
カンヌで出来るのはすごいことだろ
以前武の作品も同じように公開されたはず

40 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:12:04.69 0
日本人のセーラー服姿は外国人には興味あるかも知れん

41 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:12:40.45 0
鉄仮面で顔を覆い隠したくなるくらい恥ずかしいな

42 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:12:49.75 0
うわあああああああああああああああああ
恥さらしだあああああああああああ

43 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:13:01.66 0
>カンヌ映画祭にあわせて開催中のマーケット内の試写室

ディズニーストアの中でニモの予告編をプロジェクターで上映してるみたいなもんか

44 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:13:11.19 0
ヨーヨーがパカって開いて桜の代紋が出てきたら大爆笑ですよ

45 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:13:39.79 0
ついに梨華ちゃん世界進出か

46 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:14:05.81 0
あややのスケバン刑事の批判は許すが
スケバン刑事自体の批判は許さん

47 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:14:10.56 0
こんなTとUを知ってる人だけが楽しめえる楽屋受けドラマを
カンヌとかwwwwwwwwwwwwww

48 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:14:11.57 0
北野武映画はコンペティション以外でもオープニングアクトとかだろ
全然違うぞ

49 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:14:18.59 0
>>22
逆輸入の意味を理解してない小学生は学校行け

50 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:15:04.68 0
>>48
それとは違う
制作途中の作品を同じような形で流したよ

51 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:15:23.44 0
>>40
セーラー服ってアメリカ海兵隊のヒラ水平の服だけどな
なんでこの子はこんな服着てるの?ってなるかもな

52 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:16:15.82 0
てすと

53 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:16:56.57 0
テスト

54 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:17:02.12 0
でも外国にもハロプロファンいるからなぁ
何かの間違いでヒットしたら面白いけどなw
カルチャーショックを起こせる外国にないタイプの内容なら受けるかも

55 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:17:02.86 0
YO−YO GIRL COP
>>28
チンチン娘。だな

56 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:17:06.19 0
「血と骨」のポスターが貼られたって話題だろ
北野映画じゃないけどな

57 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:17:25.21 0
これ読んで上戸のあずみ思い出したよ
あれも世界中から注文が殺到してるとか煽り記事出してたがサッパリだもんなw

58 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:17:33.45 0
世界が失笑ww

59 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:18:03.96 0
>>57
あれ結局ダメだったの?

60 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:18:18.44 0
>>55
(^∀^)ゲラゲラ

61 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:19:14.43 0
水兵さんの着る服を
日本では女子中高生が着てるとなれば話題になるだろ

62 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:19:21.84 0
見つけてきた
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004051401.html

 一方、タレント、ビートたけし(57)主演映画「血と骨」(崔洋一監督)が同映画祭
開催中に海外セールスを行い、世界公開に向け積極的なプロモーションを展開
するという。監督としてはすでに世界的評価の高いたけしだが、今度は俳優で
“世界のキタノ”を目指すことになりそうだ。

63 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:20:26.62 0
くノ一の現代版と考えれば外人には新鮮かもな

64 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:20:40.37 0
>>59
第二段も作られたから日本じゃそこそこじゃない
でも他の国で話題になったて話は全く聞かないな

65 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:21:02.77 0
アメリカ人って強い女がバリバリ戦う映画って大好きじゃん
でもこんな小さな女の子がひらひらしたスカートで戦うのは初めてかな
やっぱりロングスカートのヤンキーファッションがよかったなぁ

66 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:21:29.82 0
事務所の力だけじゃ海外には通用しなかったか

67 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:22:56.92 0


世界中から嘲笑される日本文化の汚点w



68 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:22:59.00 0
梨華ちゃんのおかげであやや世界侵出

69 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:23:28.88 0
ああそうだ石川も出てるんだったなw
岡田と三好もwやべええええええええええwwwww

70 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:23:39.28 0
この映画じゃなくT、Uのテレビシリーズが売った方が売れそう

71 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:23:40.24 0
日本人は外国での批評には弱いから

72 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:24:07.86 0
あずみ、そこそこ評判いいなw
http://www.imdb.com/title/tt0384819/

73 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:24:25.01 0
日本の女の代表て思われると困るメンバーばっか

74 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:25:27.80 0
ヲタが日本の代表になるよりはましだろ
電車男じゃなくてよかった

75 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:25:45.61 0
十分じゃ松浦の映像しかないんじゃないか

76 :zaqdb72fc9a.zaq.ne.jp:2006/05/15(月) 11:26:34.68 0
ほんと恥ずかしいな!日本映画界の汚点だ

77 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:27:01.14 0
松浦7分30秒 ヨーヨー1分 テロップ30秒 その他雑魚1分

78 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:27:44.79 0
そんなに真面目に受け取らないから大丈夫だ

79 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:28:13.99 0
test

80 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:28:30.97 0
ポスターに写真はおろか名前すら出ない梨華ちゃんの雑魚っぽりが恥ずかしい

81 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:28:43.73 0
理屈なしのアクション物に仕上がってたら外人受けするかもな

82 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:29:34.42 0
>>35とか>>67とかキモイおっさんのレスなんだと思うとうんこが出そうになった

83 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:29:47.54 0
もう華氏911なんかがどうのこうの評価されるような賞なんだから
なんだってありなんだよ。

84 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:29:53.65 0
>>80
あの可愛い女の子は誰?と問い合わせが殺到するよ

85 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:30:06.48 0
どうせ危険なアクションときはスタントマン使うんだろ

86 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:30:29.61 0
>>80
雑魚っぽり

87 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:30:48.08 0
>>80
おまえの方が恥ずかしいぞ

88 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:31:32.01 0
一番人気は岡πになりそうな悪寒

89 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:32:10.73 0
けっきょく乳か

90 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:32:12.97 0
胸出して無いから無理だな

91 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:32:21.79 0
結論として>>80が一番恥ずかしいって事でいいのかな?

92 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:32:41.13 0
胸ならあややのほうがでかいぞ

93 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:32:43.93 0
>>80
松浦を世界に売り出す映画だからな

94 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:32:58.22 0
>>91
異論なし

95 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:33:04.16 0
岡πその他雑魚一分のうちどのくらい映るの?

96 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:33:10.20 0
東映のHPより
http://www.sukeban.jp/

97 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:33:34.75 0
>>92
松浦がデカいのは態度だけ

98 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:33:35.64 0
ダイジェストでも普通に石川は出てくるだろ

99 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:33:52.86 0
>>91
ライバル役という設定だけどね

100 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:34:19.60 0
>>80の人気っぽりに嫉妬

101 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:34:38.87 0
>>100
ワロス

102 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:35:21.15 0
この映画がめちゃくちゃでも深作息子をまだ使うんだろうな東映は
デビルマンの監督も死ぬまで下らない映画撮りつづけれたし

103 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:35:42.65 0
>>96
そこに"アヤヤとチャーミー"って書いてある

104 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:35:43.05 0
>>97
外国に売り込むには
態度がでかい方がうってつけ

105 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:36:06.62 0
ポリッツあんあん

106 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:36:29.61 0
スピルバーグとはもう顔なじみ

107 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:37:08.50 0
チャーミー世界進出って面白いな

108 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:37:16.38 0
デコ出してる時点で無いな

109 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:38:13.64 0
あじゃも地味に世界進出

110 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:39:05.87 0
>>96
どっちが悪役なんだかわからんね

111 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:41:09.84 0
>>96
ずいぶんとやっつけ仕事感が出てるサイトだね
予算って少ないんだろうか?


112 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:41:31.39 0
>>28 >>55

ワロタ

113 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:42:40.44 0
三池監督にやって欲しかったなあ

114 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:45:45.45 0
>>111
予算はあるだろ、何たってデビルマンに10億かけた東映なんだから

115 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:50:10.97 0
これで実力が認められた美勇伝が世界のv-u-denとして主役に抜擢
タイトルはもちろんチャーミーズエンジェル
とか石川が妄想してそう

116 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:50:21.11 0
>>114
30分でできるようなサイトに見えません?
動画がある訳でも無し、予告が見れる訳でも無し、出演者のコメントが書かれている訳でも無し
やる気が全く感じられないんですが

117 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 11:52:29.04 0
まだ四ヶ月先だぞ

118 :名無し募集中。。。 :2006/05/15(月) 12:01:50.79 0
ますます梨華ちゃんが主役ならよかったってことだよな要するに

119 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:10:31.58 0
まあこれからだろ、株式会社ZENのサイトよりはしっかりしてるじゃん

120 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:15:55.10 0
外国人には梨華ちゃんの棒読み傾向もわからないだろうから評価が上がるかも。

121 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:16:14.20 0
VIPPER乙

122 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:21:39.19 O
>>118
石川主演じゃめざましですら扱われん気がするぞ

123 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:26:19.22 0
要するに内容出来不出来は問わず
松浦主演だからマスコミが大々的に取り上げるってことだな

124 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:28:54.03 0
台湾とかではあややすごい人気なんだろ?
よく知らんけど

125 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:30:12.72 0
松浦=ハロプロだからな

126 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:31:19.23 O
海外デビューしてアジアの歌姫になればいいのに

127 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:32:24.84 0
たそがれ清兵衛がトワイライトサムライとかバカにされてるだろ もう

128 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:32:58.35 0
映画会社の話題作り

129 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:33:02.28 0
松浦主演だからマスコミが取り上げそう言う映画があることが分かる
松浦以外が主演じゃマスコミが取り上げないから映画そのものの存在を一般人は知らない

130 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:37:11.88 0
スケバン刑事復活は普通に話題になるよ

131 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:39:04.55 0
テレビシリーズしてからのほうがよかったのにな
映画だけとかそれこそ最近の人は意味分からんでしょ

132 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:39:19.46 0
事務所の松浦の知名度を上げる大企画は大成功だったわけね

133 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:39:35.14 0
>>127
何その直訳

134 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:45:54.93 0
世界へ羽ばたくマルチタレント松浦亜弥

135 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:55:24.93 0
石川を傀儡としつつ
実はその背後に政財官界を牛耳る憎々しげな悪の権化(矢口)が存在すれば
この映画大ヒットしたかも知れなかったのに

136 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 12:58:59.49 0
松浦を世界に売り出す映画なんだから松浦以外に目立つ存在は不要

137 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 14:08:00.62 0
結局最後に頼るのはあやや何だな

138 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 14:11:40.60 0
なにが何に頼ってるんだか

139 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 14:36:26.28 0
カンヌ松浦凄す

140 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 17:29:48.73 0
 

141 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 17:30:05.84 0
そもそも、スケバン絶滅してんじゃんなあ。

142 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 17:41:08.33 0
次作はタイムスリップしてきたあずみと麻宮サキが戦うよ

143 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 17:46:23.61 0
あずみVSサキVSサーファー軍団

144 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 17:56:25.33 0
カンヌ飴

145 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 17:57:39.75 0
出すのはいいけど
審査員みたいな人、観に来てくれるの????

146 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:00:43.22 0
別に招待されたわけでもなく、こんな映画もありますよっていう見本市に並ぶだけ。
審査員や観客が見に来るのはコンペティション参加物だけ。
スケバン刑事はインドやタイの映画と一緒に売られるだけですよw

147 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:02:11.36 0
何がそんなに悔しいのかね?
そこで売りに出せるってことで十分すごいよ

148 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:03:07.52 0
まぁピンチランナーなんかは出せないわな

149 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:03:42.21 0
>>146
お前は狼の基地外レスの見本市

150 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:05:13.98 0
>>146
でも勝手に俺の流してくれっていっても流してくれないだろ?

151 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:10:08.47 O
>>150
正規の手続きさえすれば何でも流してくれる

152 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:12:24.40 0
カンヌ上映作品って肩書きがほしいだけなんだよな
正式なエントリーでもなんでもなくて
よくある話じゃん

153 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:13:06.32 0
>>151
まじで?じゃあどんどん若手の作品とか流しゃいいじゃん

154 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:13:31.63 0
>>152
あほか?上映作品とはならんだろ

155 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:15:03.15 0
梨華ちゃんカンヌデビューすんのか

156 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:15:14.51 0
>>154
なるんだよ
その期間カンヌの映画館で上映しちゃえば
よくあるカンヌ映画祭上映作品ってのはほとんどそれだよ

157 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:16:40.21 0
てかこんな話映画好きには常識なのに

158 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:16:55.41 0
>>156
じゃあ公開の時はカンヌ上映作品ってつけていいのか

159 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:17:43.13 0
>>158
いいよ 一応上映しちゃってるんでいいわけはできるから

160 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:17:48.53 0
すげーな
それなら松浦と美勇伝はカンヌデビューしましたって言っていいんだ

161 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:18:23.55 O
>>153
無料だと思う?

162 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:18:25.12 0
>>157
申し訳ないが映画に全く興味ない
正直カンヌがすごいとかも分からん

163 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:18:42.20 0
>>161
いくらぐらい取るのよ

164 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:22:11.68 0
自演の続きマダ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

165 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:22:51.70 0
なんぼ俺がアホでも>>146みたいなレスはできんぞ

166 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:25:36.44 0
ひょっとして本気でカンヌのコンペに参加すると思って喜んでるの?

167 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:25:44.73 0
キッチュな感じが逆にウケる可能性はあるよ
第2のゴーゴー夕張みたいな感じでさ

168 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:26:19.76 O
知らんけど相当取られるだろ

169 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:26:34.23 0
この手のスレで必死になるアンチは嫉妬してるようにしか見えんと何度言えば

170 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:27:28.10 0
>>28
たしかにぁゃゃのおっぱいは揺れ動いているが

171 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:27:45.15 0
おれはアンチじゃなくてほんとのこと書いただけなんだけどなあ(´・ω・`)

172 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:29:03.57 O
もう撮っちゃったのかせめてぶっ飛んでたならまだいいんだが

173 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:34:13.28 0
今年のカンヌのコンペティション出品作
http://www.dondetch.com/movie/cannes-top.html

174 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:34:56.18 0
>>1
25 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/05/15(月) 07:59:02 ID:KzkxVz2V0
カンヌって言っても正式招待出品じゃなくって
どっかの映画館借りて上映してるだけじゃない。

カンヌで上映って書けば宣伝になるもんな。

175 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:40:15.42 0
>>166
おまえは>>1から読み直せ

176 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:43:33.92 0
映画で梨華ちゃんが歌を歌ってたらどうしよう・・・

177 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:43:36.01 0
156 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:15:14.51 0
>>154
なるんだよ
その期間カンヌの映画館で上映しちゃえば
よくあるカンヌ映画祭上映作品ってのはほとんどそれだよ

178 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:45:10.08 0
>>177
ここのスレのレス貼りなおす意味を教えろ

179 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:46:13.70 0
教えてくださいだろボケ

180 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:46:40.57 0
>>179
なんだハゲデブ

181 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:47:04.25 0
>>173
リストに無いんだけど

182 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:47:26.82 0
>>181
おまえは>>1から読み直せチビ

183 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:47:43.00 0
青の炎のほうがカンヌ行くべきだろ
スケバン刑事で行くのかよwwwww

184 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:47:55.41 0
コンペに選ばれるわけねえだろ

185 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:49:50.87 0
カンヌ 美穂

186 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:50:15.26 0
コンペって言うのは過去に実績のある人を招待する映画祭の中のイベントなんだよ
だからたけしみたいな賞を取った人が招待されるイベントなわけ

187 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:50:25.31 0
コンペに参加しないなら
自腹で上映してるだけじゃないのこれ

188 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:52:11.19 0
だから>>1から読めよ

189 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:52:18.45 0
>>187
コンペっていうのは過去に実績のある人を向こうから来てくださいというわけ
過去に参加したことの無い奴が招待されるわけないだろ

190 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:52:28.60 0
だから売るための宣伝だって
金かけてもらってるてこと

191 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:52:54.72 0
でっていう

192 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:53:20.77 0
まあ海外のバイヤーの目にとまって台湾とか東南アジアの映画館で上映されるかもしれないし

193 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:55:15.10 0
コンペって言うのはカンヌ映画祭の中の一つのイベント
日本ではコンペしか紹介されない事が多いから
日本人は コンペ=カンヌ映画祭 たと思ってる人が多い

194 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:56:05.94 0
結局向こうで営業かけたって話だろ

195 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 18:56:11.58 0
まあコンペに招待されても
ドールズみたいに散々な評価をされる作品もある

196 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 19:40:25.17 0
ヨーヨーがYO-YOとしてブームが再来する予感
松浦と美勇伝でユニットYO-YO GIRLSを結成してCD発売
結果はもちろん・・・

197 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 19:43:26.37 O
たけしの映画と比べてもな
意味あいが違いすぎる

198 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 19:45:18.82 0
たけしはまた何かの賞貰ってたぞ

199 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 19:48:01.18 0
なんかはづかしいなこれ
日本人って感じだよ

200 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 19:51:45.18 0
スケベ刑事

201 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 19:53:09.00 0
カンヌといえば北野ってとんだ映画博士のいるスレですね

202 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 19:54:14.94 0
松浦にはぜひフライデーにのったみたいな
黒尽くめの格好でカンヌに乗り込んでほしいね

203 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 19:58:59.11 O
あややはカンヌ行かない

204 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 19:59:40.18 0
ゲームショーで新作のゲームの展示するみたいなもんだろ

205 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 20:00:35.06 0
いやここは鞍馬天狗のコスプレで

206 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 20:14:43.11 0
>>204
そんなもん
基本的に映画を売る場だから

207 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :2006/05/15(月) 20:20:10.09 0
はづかしー。。。

208 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 20:21:20.21 0
ジャパニーズ・アイドル・アクション、Yeeeaahh!!!!

209 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 20:35:23.08 0
カンヌでこれくらいの扱いならDOKYU枠の保田だってできる

210 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 20:36:17.17 0
まぁ上映するのになんの規制もないんだが

211 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 20:36:38.01 0
やぐちひとりでさえスルーしそうな映画なんだが

212 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 20:41:58.56 0
カンヌで上映っていったって
コンベンション出品じゃなくてカンヌ映画祭期間中に上映されるっていうだけだし


213 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 20:52:47.86 0
コンベンションで上映したら途中でブーイング起きるぞ

214 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 21:23:35.74 0
デビルマン級の傑作の予感

215 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 23:09:15.83 0
 

216 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 00:07:44.97 0
 

217 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 00:49:37.02 0
カンヌは商売の場所

218 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 00:53:12.56 0
吉澤でオナニーするぞ吉澤でオナニーするぞ吉澤でオナニーするぞ

他メンスレは叩き潰すが吉澤への叩きは荒らしまくって削除依頼出すぞ
吉澤の薬物セックススキャンダルは隠蔽するぞ無視するぞ責任転嫁するぞ
人気メンを中傷するぞ差別するぞ批判捏造するぞ話題そらすぞ偽情報だ!
吉澤も両親も在日だが創価地方幹部として立派に活躍しておられる
吉澤の人気や売上が最低でも欺瞞だ!捏造だ!不正投票だ!誤魔化すぞ

吉澤でオナニーするぞ吉澤でオナニーするぞ吉澤でオナニーするぞ

219 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 02:01:50.70 0
これで世界のあややですね

220 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 02:15:53.85 0
「デビルマン」ですら公開前は世界〜ヵ国で上映ケテー!オファー殺到!とかいってたみたい いまどき流行りの宣伝方法なんだろうね


221 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 02:20:48.55 0
サゲマン道重顕在
GyaOはUSEN系列
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1962008/detail

222 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 02:31:58.03 0
できあがってもいないくせにプロモーション用のやつを10分くらい見せても効果なし

223 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 03:17:27.69 0
みんな松浦なんか97%の確立でどうでもいい人物みたいです

224 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 03:53:48.60 0
売れるといいが

225 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 03:54:16.85 0
すぐにテレビで放送されそうなんですが

226 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 04:09:10.93 0
ネタバレ
黒幕は虐められ役の二人

227 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 05:50:24.38 0
日本の恥じを

228 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 05:54:52.07 0
                        = り   =
                      ニ= か .そ -=
                      ニ= な れ =ニ
                       =- ら .で -=
  、、 l | /, ,                ニ  ・ も ニ
 .ヽ    ´´,              ´r .・  ヽ`
.ヽ し .き .り ニ.               ´/小ヽ`
=  て っ か =ニ
ニ  く と な -=
=  れ な ら -=    ∋oノハヽo∈
ニ  る ん   =ニ      ( ^▽^)
/,  ・ と   ヽ、       ⊂   ⊃
 / .・ か ヽ、       (_)_)

229 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 06:01:42.23 0
さすがは禿も認めた石川くん

230 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 06:29:56.49 0
梨華ちゃんのおなら吹き矢が高速で放たれて、あややのヨーヨーがギーンとはじきかえして火花が散るのかもしれんね


231 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 06:35:53.29 0
アングラサイトのエノラゲイだって(原爆)

232 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 13:20:04.29 0
ho

233 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 16:49:48.48 0


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)