5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキさんは紫陽花の匂いを感じる

1 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 23:57:02.60 0
よね

2 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 23:59:21.99 0


3 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:00:27.70 0
しようか?

4 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:01:16.86 0
雨の日に傘さして紫陽花の前に立ってるガキさん
葉っぱのカタツムリをつついて
うおちょっ目ぇ引っ込んだとか言ってる
へばりついてるのを無理矢理ひきはがしたりまた葉っぱに戻したりしてる

5 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:03:23.11 0
花をよく見ようとして引き寄せたらカタツムリも
いっしょにつかんでしまいビックリするガキさん


6 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:04:07.31 O
匂いスレキタ━━━(・e・)━(e・ )━(・  )━(  )━(  ・)━( ・e)━(・e・)━━━!!!!

7 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:07:29.22 O
紫陽花とカタツムリさんに傘を差し掛けてあげて
自分はえりりんの傘に入れてもらって下校するガキさん

8 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:07:42.34 0
ジメジメした季節になったが雨の朝も新垣は元気いっぱい
ってこともなく「…あ゛〜」とか無表情でぶつぶつ言ってる
超低気圧ガール
並んで歩いてるけど恐くて何も話しかけられない

9 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:08:45.74 0
良スレの予感!

10 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:09:09.10 0
もう月曜だYO・・・

11 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:09:36.07 0
( ・e・)<今週は立つのが遅かったのだ

12 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:10:50.66 0
無節操にでっかくおいしげった紫陽花を豪快にばっさばっさと刈り込むガキさん
ちょっとやりすぎなガキさん

13 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:13:13.33 0
まったく子供の夢もなにもあったもんじゃないな

14 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:13:15.79 0
長靴を履いたガキさん

15 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:14:39.79 0
紫陽花アイアイ物語を口ずさみながら雨の日の下校を楽しむガキさん

16 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:15:00.68 O
じめじめした梅雨の季節もガキさんと一緒ならスカット爽やかコカコーラだね

17 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:15:54.45 0
しようかってなんだよ!

18 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:17:02.36 O
ガキさんの長靴ポンチョ画像ちょうだい

19 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:17:55.77 0
写真集のやつか

20 :http://ex11.2ch.net01.tripod.com/:2006/05/15(月) 00:18:04.24 0
狼板過去ログ倉庫

21 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:18:27.84 O
二人アイ愛傘の中で

22 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 00:21:45.05 O
>>19
ホントにあるのか!?
いや ガキさんはポンチョ似合うだろうと思って言ってみたんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)