5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母の日にお母さんに何もしない奴を下に見るから

1 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:26:38.69 0
そんな奴は外道だ

2 :http://ex11.2ch.net01.tripod.com/:2006/05/14(日) 17:27:22.64 0
狼板過去ログ倉庫

3 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:27:53.35 0
お前は母親がいない人間がこの世にいるなんて想像も出来ないんだろうな

4 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:28:36.05 0
オレは真面目に大学に通って就職することが最大の親孝行だと思って
あんまり馴染めてない大学に頑張って通ってる

5 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:29:28.29 0
>>3
墓参りしろよ

6 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:29:36.43 O
>>1>>3に謝りなさい

7 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:34:51.42 0
お母さん見つかりましたよ

8 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:36:12.70 0
消防の頃は毎年、鉢植えのカーネーション贈ってたけどすぐに枯らしやがるからやめた

9 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:36:14.99 0
お母さん3倍になってました

10 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:36:59.54 0
ニートだから金がない

11 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:37:05.92 0
層化くせえな

12 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:37:59.40 0
狼はマザ紺野すくつだからな

13 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:39:04.57 O
从o゚ー゚从

14 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:39:25.61 0
花とかは恥ずかしいから実家にケーキ買って持っていったよ

15 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:39:38.38 0
実家にいた頃は好きなもん買えって小遣い1万円渡してたけど
結局自分の物は買わないでみんなで食べれるからって小僧寿し買ってきてたなぁ・・

16 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:41:02.52 0
ケーキかそれはナイスアイディアだな
さっそくセブンで適当なの買ってくるぜ

17 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:41:45.32 0
いつもより大目に蹴り入れといたよ

18 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:43:27.18 0
J( 'ー`)し

19 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:46:54.19 0
母の日にだけお母さんに何かすればいいと思ってる奴を下に見るから

20 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:53:51.55 0
お風呂洗ったよ

21 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:58:11.11 0
かーちゃん 牡丹がきれいだったんでかってきましたよ


22 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 17:59:56.76 0
一緒に昼ごはんを食べて話を聞いてあげた

23 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 18:35:11.55 0
もしかして今日は母の日だったりするのか?

24 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 20:26:09.58 O
>>15
母親って遠慮するよな、俺の親もそうだから金じゃなく物

>>23
まだ間に合う!感謝の気持ちを…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)