5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東池袋系】大勝軒【永福町系】

1 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:01:34.35 0
よく知らない俺に詳しく教えてくれ

2 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:02:05.52 0
もりそばうめぇ

3 :http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1463477:2006/05/14(日) 12:02:09.93 0
プロフィール
名 前 キ ラ (男性)
現住所 埼玉県
年 齢 28歳
誕生日 04月07日
趣 味 スポーツ, スポーツ観戦, 音楽鑑賞, マンガ, ゲーム, インターネット
自己紹介 ネトラジ狼DJキモルボンだよ♪

ド、ド、ドンキ♪ドンキホーテ♪大好き28歳独身貴族です。
最近調子に乗って画像晒しまくりだったので
ちょっと控えようと思ってます。。。
とりあえず昔の画像はもう削除しましたけど。


スカイプID:kimorubon
気軽に登録してね。
あとマイミク少なくて寂しいっすw


それから干され記念日に教えてもらってコトノハというのをやってみたよ。

結構面白いからみんなもやってみたら?
好きな有名人 藤本美貴、えびちゃん、さんご
好きな休日の過ごし方 ネカフェで漫画読んだりアイス食べたり
好きなゲーム キングダムハーツ
最新の日記 05月09日 … 童,貞,に,し,か,見,え,な,い,日,記,

4 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:02:32.83 0
永福町にももりそばあるの?

5 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:03:52.46 0
小金井@大勝軒よく行くお

6 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:04:41.33 0
もりそばってつけ麺とちがうのか

7 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:05:28.72 0
あつもり

8 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:05:59.88 0
吉祥寺店は常連

9 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:06:23.34 O
もうすぐ立ち退き

10 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:07:09.11 0
行列してまでラーメン食うな

11 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:09:03.44 0
永福町は普通のラーメンのみ
1杯1050円は高い

12 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:09:36.70 0
>>9
それって池袋店だよね
どこかに移転するという話はあるの?

13 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:11:30.41 O
なぜ全国にたくさん大勝軒があるんだ?


14 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:13:12.75 0
食べ比べたけど俺は池袋系の方が全然好きだ
申し訳ないけど永福町系はスープが自分に合わなかったのと
麺がのびてたような気がするのと何より高すぎ

15 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:13:31.19 0
>>13
つけ麺ってそこが最初だろ

16 :名無し募集中。。。 :2006/05/14(日) 12:15:55.98 0
梅ヶ丘(永福系)はすぐ入れるし、量も多すぎなくていいよ。

17 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:16:55.62 0
小平の一ツ橋学園店が最強
地味だけど

18 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:17:08.98 0
永福町はあの煮干の味がダメかも俺

19 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:17:57.15 0
山岸さんは神

20 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:18:23.13 0
サニーうめぇ

21 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:19:27.69 0
有名店同士で名前一緒にするなよな
まぎらわしい

22 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:20:55.48 0
大勝軒って永福町の方が元祖なんだろ

23 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:21:25.94 0
飯田橋は微妙

24 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:23:39.72 0
>>5
元蕎麦屋の店舗を居ぬきで営業してるから店内めちゃ広いよね
他の大勝軒と違ってのんびり食える

25 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:24:15.81 0
池上の大勝軒は量といい味といいかなりイイ線いってる

26 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:26:25.35 0
どっかに詳しいサイトないのかな
どこの大勝軒がどこ系列って

27 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:28:45.68 0
やっぱしどっち系も本店最強なの?

28 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:29:30.98 0
初めて食べたつけ麺が飯田橋大勝軒で
その後2度とつけ麺食べないと軽く誓った

29 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:31:33.60 0
池袋の大勝軒は中野大勝軒の暖簾わけ
永福町の大勝軒と池袋の大勝軒はまったく関係がない

30 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:33:20.85 0
大勝軒って本店で3日バイトすれば暖簾分けしてもらえるらしいよ
だからそこら中に適当な味の大勝軒が乱立してるわけで

31 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:38:43.61 0
ラーメンで1050円ってアホか

32 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:39:12.90 0
もりなま好きだ

33 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:44:22.37 0
なんで永福町の大勝軒は弟子入りするのに身長制限なんかがあるんだ?
身長170cm以上には暖簾分けしないって変だよ

34 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:45:12.95 0
店長がチビなんじゃないの?

35 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:47:29.52 0
>>28
飯田橋食ったこと無いけど
俺は大勝軒で初めてつけ麺食ってハマッタ
それ以来どこのラーメン屋行ってもつけ麺注文する

36 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:48:01.38 O
昭島の大勝軒は店長交代
25日ころリニューアルオープンするみたい

37 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:52:16.91 0
永福町って今でも行列あるの?

38 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:53:35.11 0
あるよ

39 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:58:57.18 0
ラーメンの話してたら食いたくなってきた
地元に180円のびっくりラーメンが出来たから食べに行くかな

40 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 12:59:09.97 0
店名同じって偶然?

41 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 13:00:57.14 0
>>39
びっくりラーメンwwwwwwww


俺も行くからちょっと待って

42 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 13:07:18.78 0
他は知らんけど吉祥寺店は生卵+100円にすると
食いたいだけ何個でも入れてくれる
恥ずかしいからいつも2個にするけど

43 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 13:10:59.40 0
>>29
暖簾分けしてもらったのに中野系って言わないのは
池袋店の方が有名になったから?
味も池袋>>>>中野なの?

44 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 13:11:43.84 0
どっちも美味い

45 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 13:15:14.34 0
食ったことないけど\1050の価値あるの?

46 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 13:57:32.19 0
びっくりは値段相応の味 カップ麺の198円クラスの方がウマイよ

47 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 14:23:52.41 0
池袋店っていつ無くなるの?

48 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 14:29:42.41 0
どっかに広い店舗構えて営業時間も長くしてほしい

49 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 14:35:52.28 0
前は特製もりそば大盛りしょっちゅう食ってたけど
年とったらあの大盛りは食えんな

50 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 14:44:59.90 0
>>45
無い 麺が多いってだけ
その量にしたって別に普通に食いきれる量だから
あの値段設定の自信はどっからくるのだろう

51 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 15:37:36.22 0
人気はやっぱり永福町より池袋の方があるのかな

52 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 15:56:21.53 0
永福町行ったら定休日だった

53 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 15:59:33.62 0
永福町系列の店って他にどこがあるの?

54 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 16:00:48.86 0
>>45
ない 並盛りでもやや量が多いぐらいが特徴
味も至って普通

55 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 16:03:08.51 0
大勝軒て全国にあるよね

56 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 16:05:33.77 0
千歳烏山の旧甲州沿いに大勝軒あるけどどっちかの系列?

57 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 16:10:03.32 0
あつもり生卵うまい

58 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 16:21:13.87 0
立ち退きっていつ?
それまでに本店で食ってみたいんで

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)