5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいなって実はアニメ声だよね

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:50:39.91 0
亀井も藤本も声優っぽい声だよな

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:54.14 0
アニメじゃない
ホントのことさ

3 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:00:49.00 0
れいなの声は聞き取りづらい

4 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:40:43.98 0
実はってか思いっきりだろバカァ

5 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:42:49.93 0
アニメ声って何ちゃろか?
よう分からんちゃけど

6 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:43:37.55 0
>>5
アニメ見ろ

7 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:44:42.59 0
さゆのがアニメっぽい

8 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:46:03.34 0
クレヨンしんちゃんなら似とっちゃけど

9 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 01:22:34.30 0
亀井のはウソ臭いアニメ声だからな

10 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:33:26.97 0
ヾ( *´ Д `)ノ 

11 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:34:48.55 0
高橋以外みんなアニメ声だよ

12 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 03:00:36.92 0
そんなこと言い出したら夏センセだってゆき丼だってアニメ声だ

13 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 07:44:50.46 O
松浦さんも藤本さんも

14 :http://pedorin.blog6.fc2.com/blog-entry-6.html:2006/05/07(日) 07:44:53.63 0
仙台から更新してみる
にぎにぎするため杜の都、仙台へ
なんか運良く二列目だった
パンツ丸見えだった
おっぱいもみえそうになった
ダンスの後ハァハァいってるのも聞こえた

なんかすげー楽しくなった
ひさしぶりにヲタ芸とかうっちゃった
握手した
東京じゃありえない長さの握りんぐタイムだった
来た、見た、勝った

ベリーズ工房はあの瞬間、確かに神になった
ステージで舞い踊る8人の戦乙女達は麗しく、そしてまた狂おしい

抗うことなどできようはずがない
僕たちはなずがままにberryz-holicへと堕ちてゆくのだ

15 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 09:43:45.04 0
れいなはプリキュア

16 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 09:58:02.72 0
鼓膜をくすぐられるような感じ
キャメイの声もなかなかオレ好み

17 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:02:12.97 0
>>2
ZZは曲がイマイチだったな

18 :名無し募集中。。。 :2006/05/07(日) 10:03:23.19 0
亀井は下手すると加護ちゃんの声になるのがイイ

19 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:04:57.75 0
実際に聞くと亀井の声がありえないくらいアニメ声だった

20 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:06:54.13 O
アニメ声ってばかっぽい声って事でしょ

21 :名無し募集中。。。 :2006/05/07(日) 10:07:50.62 0
いし

22 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:09:47.97 0
絶叫CMでうさぎのフリップをれいなが読むときの言い方が好きだった

23 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:20:21.01 0
亀井は終始アニメ声で藤本は意図的にアニメ声を使う
れいなはアニメ声なのに早口だから何言ってるか解らない

24 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:24:21.87 0
なんでアニメ声なんてものが認知されるのかね
ナレーションとおなじ声の系統じゃまずいのか?
おしえてえらい人

25 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:30:35.28 0
オーデの時の赤いフリージアは石川と加護の声をミックスしたみたいな感じだった

26 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:32:02.26 0
アスカ=れいなはガチ本スレ

27 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:35:40.25 0
テレビとかじゃ違うけど、
ライブじゃ、亀井も加護も久住も何言ってるかわからないw

28 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:54:34.00 0
声高い子は基本的にマイク通すと聞き取りづらくなるよ

29 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:56:49.79 0
というかれいな自体がアニメっぽい

30 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:00:46.72 0
れいなには虫プロの認証シールが貼ってあるよ

31 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:30:39.82 0
れいなのは方言で聞き取りづらいだけじゃないの

32 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:43:25.58 0
れいなの声はウザ可愛い

33 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:20:40.42 O
コンサだと声高すぎで何言ってるかわからんかった

34 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 13:20:42.65 0
加護亀井石川あさみが4強

35 :名無し募集中。。。 :2006/05/07(日) 13:58:05.57 0
>>30
何十年も前に倒産した企業のシール貼られても困る

36 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 16:08:42.41 0
从*` ヮ´)

37 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 17:49:10.55 0
从*` ヮ´)

38 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 19:12:47.47 0
从*` ヮ´) 

39 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 19:30:03.90 0
正統麗奈様 : 从 `,_っ´) 从メ`,_っ´)
ナメネコれいな : 从 ` ヮ´)
ボーボーれいな : 从 ` ヮ´) ヽ从 ;` ヮ´;)ノ
はぶられいな : 从ヽ´,_っ`)
マジヲタ向け : 从 ´ ヮ`) 从 ` ロ´) 从;` ロ´)
妄想二次元厨向け : 从*´ ヮ`) 从*` ロ´) 从*´ -`)
アンチ向け : 从::::`,_ω゚) 从 ゚,_ω 。)

40 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 19:43:48.38 0
石川ってアニメ声か?

41 :http://pedorin.blog6.fc2.com/blog-entry-171.html:2006/05/07(日) 19:44:01.69 0
俺の好きなことの一つに、昼間から一人で喫茶店に行って読書に耽ることがある。
タバコ嫌いだから勿論スタバ。んで、人の寄り付かない店の隅っこの席を選んで小一時間入り浸る。
夕方以降なら少し騒がしいけどマックもあり。但し、キャワ幼女が住んでる地域限定。
煩い女子高生とか隣に座られた日にはぶん殴りたくなるが、キャワ幼女を目で愛でながら飲む
マックのホットコーヒーは格別で、普段の泥水のような味のそれとは比べるべくも無い。
キャワ幼女はどのような行動にも至高のエッセンスを与えてくれるのだ。
こういう優雅なことも4月からはなかなかできなくなるんだなぁと思うと少し寂しくなる。

一時間以上街を彷徨ってやっとジリリ一枚購入。
俺の見る限り、新宿のジリリは壊滅状態でした。
ベリヲタの大人買い力は凄い。

42 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 20:26:54.68 0
れなえもん

43 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 21:28:11.03 0
 

44 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 21:37:46.58 0
ちびれいなちゃん

45 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 22:25:31.42 0
从*´ ヮ`)

46 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 23:07:01.56 0

 ||                    /;;;γ'⌒゙ヽ、
 ||                ウニャァァー!! /      ヽ
 レイニャンニャン♪   ウニャァァー!!   i;;;;;;;;;;i   ◎   l ))ウイン
     ノ ハ ヽ  ノ ハ ヽ   。,ハwハヽ 、     /,.;  ウイン
  (( ~(,从´ ヮ`)(( ~从;` ヮ´;)((゙゚ヮ;' ),)~;ヾ、__, /彡・,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○)゚・/;;'"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
 ̄| ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| ̄ /,;;;;;;;'/     ヽ;'∵‘ニャーーーーーーーーー!!!!
| ̄|ウイン  |\| ̄|(( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;'
| ̄| ウイン |\| ̄|   ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ  λ
| ̄|     \| ̄|    `ー--=ニ-ー'    ∵

47 :名無し募集中。。。:2006/05/08(月) 00:19:07.69 0
从;` ヮ´;)

48 :名無し募集中。。。:2006/05/08(月) 01:32:32.38 0
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)