5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリラジがモー娘。を狙ってる件について

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:38:21.94 0
ソースはナイナイサイズ

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:38:34.76 0
創価学会の内部情報 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146919671/


3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:38:51.06 0
早速立てたかw

4 :219-122-148-68.eonet.ne.jp:2006/05/06(土) 23:39:08.59 0
ホマキだろ

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:39:13.46 0
モー娘の名前は挙がらなかったけどな

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:39:18.22 0
モームスはともかくみちゃこは渡さん!

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:39:42.14 0
やっぱりアイドル狙ってたか

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:39:48.38 0
理沙を狙ってるのか

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:40:00.73 0
こいつらもう落ち目だろ
でもこういう落ち目に食われるのが娘。らしさ

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:40:01.88 O
くあちく

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:40:35.26 0
紺野はもう食われたけどなw

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:40:37.84 0
相方に紹介してもらえばいいじゃん

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:41:09.33 0
黄金伝説

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:41:11.93 0
ガキサンなんてころっと逝っちゃいそうだな

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:41:19.01 0
兄貴分の岡村でも手を出せないのにオリラジごときがw

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:42:09.83 0
おまえら相変わらず釣られ上手だな


17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:42:29.43 0
オリラジってなに?

って聞く俺はオッサンか?

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:42:42.88 0
会いたい会いたい言ってるうちはまだ安全圏
言わなくなったらもう誰かを食っている

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:42:50.53 0
紺野と小川をやればいいじゃん

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:42:55.95 0
美誘電 美誘電 電通 ででーんでんの人

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:42:58.72 0
特に誰が好きというわけでもなく
アイドル、モ娘なら誰でもいいというのならなんとも俗だな芸人らしい

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:43:37.05 0
     美勇伝!美勇伝!
  ゙o(^ロ^)  ゙o(^▽^)   ゙o(´^`)
   |  |。    |  |。    .|  |。
   < >     <. >     < >

      ビユーデンデン
    (ロ^)   (▽^)     (^`)
   ⌒| |ゝ   ⌒| |ゝ    ⌒| |ゝ
    < ヽ     < ヽ     < ヽ

      デデンデン レツゴーー!
              ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    (^ロ)    (^▽)    (´^`)
   〈| |⌒   〈| |⌒   <l dm
   ノ )     ノ )   ノ 7


23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:43:52.23 0
モー娘との接点が欲しいと顔のでかい方がいってました

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:44:01.33 0
14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/05/06(土) 21:50:26.41 ID:3s6qRsu+0
webでの創価学会&池田大作の風評を統制するために、
総務省が「ホットラインセンター」を設置することになった。
公明党が言いだしっぺで、総務省が権限拡大のため推進している。
http://www.iajapan.org/hotline/center/20060404public.html
http://d.hatena.ne.jp/kitano/20050615
お前らが創価学会について好き勝手言えるのも、あとわずかな期間だけだ。

文句をつけたければ、5月8日までに総務省へ文句を言っておけ。
http://www.soumu.go.jp/s-news/2006/060330_4.html
創価系「ホットラインセンター」が動き出したら、全てのプロバイダは
創価学会の統制下に入ることになる。

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:44:08.98 O
えりりんに手を出したら殺す

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:44:21.46 0
近視強姦になるな

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:44:23.64 0
相方の彼女から聞けばいいんじゃないかな?


28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:44:44.23 0
慶應卒の方が狙ってるって言ってたね

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:45:23.74 0
さっそく石川に嫌われてるのに

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:45:25.82 0
梨華ちゃんも危なかったな
ラジオでセクハラされてたけど

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:45:39.60 0
顔のでかいほうってKOか?
あいつヲタ気質らしいな

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:45:48.51 0
高橋とか簡単にいけそうだな

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:45:55.88 0
あっちゃんのほうがねらってるのか

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:46:25.25 0
もう梨華ちゃんが徹底的にガードしてるから大丈夫だよ
モームスに会わせないと言ってたしな

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:46:29.46 0
紺野と付き合ってるのはメガネのほう?

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:46:52.41 0
アッちゃんのほうが言ってた
ヒッキーだったらしいじゃないか

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:46:58.37 0
美勇伝と武勇伝コラボはこれでもうないか

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:47:38.42 0
そんなことより心配することがあるだろ

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:48:38.84 0
メガネの方今野とデートしてたみたいだけど卒業したから興味ないだろ

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:48:40.23 0
アッチャンは千原兄弟ヲタだった

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:49:00.83 O
紺野はメガネの方に食われたんだろ

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:49:33.34 0
てことはこれって紺野藤森はガセって証拠なわけだけど
(ソースが勃起障害克服唐アゲのページで狼に立ったネタスレが元だから当たり前なんだけど)
この情報がどう加工されて付き合ってるソースに化けるか見ものだな

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:50:39.03 0
実はもう梨華ちゃんは食われた・・・・・・

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:51:09.82 0
点多いな今日w

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:48.52 0
紺野藤森の交際疑惑
     ↓
紺野脱退発表
     ↓
オリラジ「アイドル狙ってる」発言


と来たら…

46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:53:19.76 0
紺野と藤森SEXしたよ・。。。。。・・・

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:53:37.38 0
慶應卒=ふかわりょう
明治卒=大仁田厚

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:53:37.78 O
>>25
殺すときは仲間になるぞ

49 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:55:07.85 0
どんな会話だったのか教えてくれ

50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:57:31.41 0
こりゃ近々フライデーに載るな

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:57:43.91 0
こういうハイエナ発言してるやつについていく奴なんて市井レベルのマンコビッチくらいだろ
ましてお世辞にも池面とはいえないのに
本当に狙ってるならテレビでこういうこと言うなよKOならそれくらいわかるだろ

52 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:59:50.19 0
亀井とか道重ってほいほいついていきそうw

53 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:09:40.33 0
>>28
香具師無事に卒業できたの?

54 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:24:34.85 O
>>1
ナイナイサイズ視てないから分かんないよ。
詳しく説明求む。

55 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:25:49.84 0
オリラジなんて将来性のないやつ誰がついてくんだよw

56 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:26:53.15 O
モームスにこそ将来性なんてあるかよハゲ

57 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:27:15.63 0
女に将来性なんかいらねーんだよハゲ

58 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:29:04.13 0
ハゲ同士仲良くしろよ

59 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:32:55.64 O
将来性のないキモヲタが妬いてんじゃねーよハゲ

60 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:38:07.47 0
こんこんは勝ち組

61 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:39:36.91 0
まだ若いのに売れてるってことは
よっぽどネタがおもしろいんだろうなと思ってたけど
普通につまんなかった

62 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:45:21.83 0
吉本のゴリ押しだからな
こういう一発ギャグ的なネタって飽きられやすいけど
事務所の力でこいつらは残るんだろうかキングコング並に不快だよ

63 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:49:54.39 0
その辺の兄ちゃんと変わらんぜよ

64 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:51:00.39 0
2年目だからまだ大人しくしてるだけなのかもしれんけどキンコンよりは遥かに感じ良いよ

65 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:55:10.07 0
眼鏡じゃないほうがどうやったらアイドルや女優を食えますか?
ってナイナイに聞いたんだよ

66 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:55:15.70 0
くわしく聞こうか>>1

67 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:59:09.73 0
つまんない方のやつは人気あるよな

68 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:03:13.36 0
ベリなら喰っていいよ

69 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:04:11.52 0
なんとか侍 ラモン オリラジと不快な芸人が流行ってて
凹んでたけど最近は次長課長が人気あって安心してる

70 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:26:12.10 0
敦っちゃん ホントに嫌な顔
つーか 歌ってる俺も嫌な顔♪

71 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 04:36:05.96 0
>>67
それどっちかわかんないw

72 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 04:40:10.60 0
次長課長のイケメンの方なら食われても許せる

73 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 04:44:15.72 0
大学目指して 卒業します!
それって単なる 解雇じゃん?

ドザン紺 ドザン紺
どざん こんこんこんこんこん ミリバー!

74 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:12:23.25 0
モーブスなんか狙わねーよ

75 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:21:46.27 0
ANNの時間に流れてるニッポン放送のCMで
眼鏡が張り切りすぎててウザイ

76 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:22:21.28 0
こんこんならいくらでもやるよ

77 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:24:10.00 0
もうゴマキに食われてるだろ

78 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:32:08.73 0
んだな

79 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:32:42.00 0
 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)