5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛って奇跡じゃね?

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:36:40.61 0
容姿は一流だし19歳にしてロリ声だし歌唱力もあるし性格もいいし

こんな娘は地球上どこを探してもいないよ

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:38:02.79 0
残念なのはヲタが最悪な事だよ

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:39:57.58 0
性格よくないし 容姿三流だし
声も若いわけでない 歌唱力はあるが

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:40:41.11 0
現場で愛ヲタよく見るけど悪いイメージ持たなかったけどな

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:41:49.50 0
性格女同士ではいいけどブサイクに対してはどうなんかね

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:42:12.08 0
UFAはよくこんな奇跡の歌姫を発掘したもんだ

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:42:12.00 0
まったくだな

8 :名無し募集中。 。:2006/05/06(土) 23:42:51.54 0
全くその通り
あんないい娘はいないお

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:43:23.40 0
ロリ声は良い悪いの悪い方だから

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:43:49.13 0
そーなんです

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:43:51.05 0
正論過ぎて何も言うことなし

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:45:26.66 0
もう少ししゃべれるといいんだがな

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:45:54.19 0
じゃ他スレ行くお

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:47:08.27 0
愛キュンはベラベラしゃべらないほうがいい

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:48:48.50 0
地球上探したらいるかもしれないけど日本にはいないな

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:48:53.78 0
致命的なこともあるけどね

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:59:30.19 0
純情ミルキーボディがどったらいう人最近見ないんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)