5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで愛理は下がり眉になっちゃってるの

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:31:23.23 0

http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi0340.jpg

最新
http://nakajimasaki.com/up/kids/img/nksk135.jpg


2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:31:55.76 0
とあるハロメンに調教されたから

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:32:30.16 0
どちらにせよ可愛いからいいじゃまいか

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:33:39.86 0
加護が同じ変遷をたどった記憶が

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:34:12.86 0
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~ <ねろばか
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~ <ねろばか
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~ <ねろばか




6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:34:33.41 0
いつも困ってるから

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:35:12.88 0
お前ら好みのプニロリが変なおじさんに

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:35:15.54 0
ちょっと困ってそうな感じがたまらん

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:35:52.75 0
いきなり鉋が滑り込んできて困ってるんだろw

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:41:18.96 0
亨の成績が悪いから

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:43:18.62 0
マイペースな連中が多くてグループのまとまりのなさに困ってるんだろうか?

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:45:17.15 0
同じ衣装で髪の毛乱れてない写真だと普通だから元々こうだったのかな

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:46:15.71 0
正直愛理は可愛く無くなった


14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:46:41.62 0
自分の顔がイマイチなことに気付いちゃった感

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:47:32.51 0
どんどん亨に似てきてるんだが・・・・

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:48:43.74 0
>>15
俺も思った

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:48:49.90 0
http://nakajimasaki.com/up/kids/img/nksk137.jpg

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:49:52.23 0
顔が平坦すぎる

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:49:58.10 0
なんていうか地味になっちゃったな

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:50:00.29 0
娘はオヤジに似るもんだからって似過ぎだ

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:51:20.42 0
清水ちゃんと逆

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:51:58.05 0
矢島の隣誰
有原?

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:54.49 0
タイ人

24 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 23:54:09.28 0
収録曲ってなんとかZじゃないのか

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:58:00.10 0
なかさきが女子十二楽坊にいそうな顔になってる

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:58:17.90 0
(´・ω・`)

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:59:56.99 0
非ベリってずっとあか抜けないんだろうなと思う
℃と名前もらっても非べりはずっと非ベリ

28 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:06:15.82 0
稚内ってなんでなかったことになっちゃったの?

29 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:07:49.22 0
>>28
cwだけど・・・・

30 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:08:35.10 0
>>29
違うよ

31 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:10:03.84 O
わっきゃない(Z)は温存してアルバム収録だろ

32 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:11:08.32 0
丹波りんみたいにどこにも収録されずに消えたりする可能性は

33 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:11:41.98 0
最低限プッチベストに収録されるかと

34 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:12:46.98 O
舞美たんかわいいな

35 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:13:40.37 0
>>30
ホンマやっΣ( ̄д ̄|||)
cwって最初書いていたのによ・・・・・・・orz

36 :エンジェル愛理 ◆a.airiPREI :2006/05/07(日) 00:16:45.44 0
洲 ` v ´) ←これがおかしいと新参さんに言われるくらいだもんなぁ

37 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:18:05.59 0
めーぐるのムチムチ感がたまらん・・・

38 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:19:36.68 0
キュートってCD出したのか
今初めて知った

39 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:19:41.46 0
プニプニ感が全く無くなったよね
マイク持つ手のプニって感じも無くなった(小指の丸め方にあの頃の面影があるが)

40 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:26:38.31 0
加護の2004年卒コン辺りの眉毛がある意味最強だな・・・
他のメンがあの眉型にしたのを想像すると・・・

41 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:29:55.18 0
元キッズは今年のスポフェで尻見た時女になったなと実感・・・この前まで棒みたいな子供体型だったのが
プリッとしてクビレも出来てて・・・

42 :エンジェル愛理 ◆a.airiPREI :2006/05/07(日) 00:30:57.27 0
元って今もキッズだっちゅーの

43 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:31:39.55 0
成長して顔にメリハリが出来てきたからってのも

44 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:33:19.24 0
昔は強気なこましゃくれた子だったのに
今は凄いシャイな子になっちゃって


45 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:35:07.25 0
まだ小6になったばかりだからさらに変わっていくんだろうな
梨沙子や友理奈は特に激変はせずそのまま成長したって感じだけど

46 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:36:51.19 0
愛理ちゃんは年々パパそっくりになっていくな

47 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:36:53.67 0
愛理すごくぃい

48 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:39:18.19 0
眉毛は一番性格があらわれる場所だから
数日間で変わるよ

49 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:39:32.83 0
C子が久しぶりに現れた時は将来のエースが大劣化したって嘆かれてたよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)