5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビちゃん モデルってテレビ露出増えたらアウト

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:30:20.85 0
アウトだろ
そんなエビちゃんに群がってるマスゴミがバカで哀れで悲しいよ
俺はもう3年前にエビちゃん卒業したけど?

2 :師匠 ◆Rika/3jmVQ :2006/05/06(土) 23:30:37.66 0
( ^▽^)<2

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:31:06.39 0
海老沢神菜かわええええ

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:31:09.07 0
ブサイクすぎ
メイクが濃すぎるし

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:31:48.56 0
頼む
誰か俺に只野仁に出てたときの役柄を教えてくれ
女子アナ後輩の方?只野の同僚の方?

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:32:57.08 0
海老女は可愛いと思えない
まだ石原さとみの方が可愛い

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:32:59.00 0
群がってるっていうか捏造人気報道で商品価値を上げてみんなで
儲けようって魂胆だろ

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:33:09.28 0
モデルは理想像だから
喋ってはいけない、テレビ出てはいけない、私生活を語ってはいけない

基本だよ

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:33:27.35 0
>>5
同僚の方

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:33:50.95 0
エビちゃんモデルはもうやらないんだろ

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:34:27.24 0
>>7
現時点で人気があるのは別に捏造ではないと思う
人気者になる過程でどうだったかは知らないが

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:34:30.90 0
>>9
え?あの同じ課で只野にホレてた処女の子?

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:34:33.94 0
>>9
てことはHOW TO SEX読んでた方だね?
ずっと女子アナの方だと思ってて演技下手だなーって思ってた

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:35:18.67 0
モデルなんて人気芸能人になるための手段にすぎないんじゃない

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:35:48.95 0
>>12
そうだよ

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:36:30.72 0
>>13
女子穴は誰だか知らない

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:36:50.81 0
モデル業界で人気なくなったからテレビに来たわけで
ファッション雑誌買ってる女子たちは
エビちゃん古いーって言ってる

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:38:27.68 0
カリスマモデルの天下り先がテレビだから
エビちゃんはもう現役引退した老婆

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:39:13.69 0
普通に海老はブサイクだろ。ケバいし

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:39:39.45 0
押切がいるな

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:40:18.72 0
AVで出世したやつがテレビ出れるのと一緒で
雑誌で出世したやつがテレビ出れる

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:40:27.26 0
ベリ工のほうが100倍マシ

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:43:01.18 0
モデルは踏み台じゃないよ

モデル>>>>>芸能人、テレビタレント
この位置関係は不変

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:44:05.82 0
ぶさいく

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:44:31.43 0
>>23
格の問題じゃなくてギャラの問題だからさ

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:44:31.99 0
>>23
は若い女の子の中での価値観じゃないか
収入も知名度もモデルっていまいちじゃないの?

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:45:24.90 0
ノッポさんが喋ったらアウトってのと同じだな

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:46:08.31 0
カリスマだけど26であのキャラはキツいな
数年前にTV出始めのときに今のように売れてればよかったのに

29 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 23:46:23.50 0
アイドルからモデルになった優ちゃんが勝ち組

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:46:29.31 0
マスコミに取り上げられるようになったらブーム終了ってあるよね

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:47:04.96 0
山田優>エビ>>>>>>|大いなる壁|>>>>>>押切

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:47:19.51 0
モデルやってCM出るほうが金になる

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:48:10.09 0
エビちゃんは年齢からして旬が短そうだな

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:48:09.85 0
山田優の良さも分からんなぁ
というかモデル出身の娘自体何かダメだ

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:48:20.97 0
>>31 ←じゃまだ本人

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:48:26.62 0
藤原のりかもモデル出身だっけ?

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:48:41.76 0
ライブドアの株価操作みたいなもんと理解しろってことか?

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:49:14.75 0
モデルだけ見たら

セブンティーン>>>>>>>>キャンキャン

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:49:17.85 0
雑誌モデルなんてリーマンに毛が生えた程度しかもうからねーよ
素人がバイトで出てたりしてる程度だし

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:49:27.73 0
押切は俺もダメだわ
キモ過ぎ

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:49:29.09 0
カニちゃんはいないのか?

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:49:46.83 0
これからはカニちゃんの時代です

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:49:49.43 0
ブスがばれちゃったね

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:49:58.98 0
鮎やエビはいるのにねw

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:49:59.68 0
線香花火の最後のパチパチみたいなもんだろ
すぐに消えるよ

46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:50:20.62 0
モデル出身の女は綺麗だし可愛いけどただそれだけ
人形みたいな感じ
モデルやってる時はそれでいいんだろうけど

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:50:34.39 0
ハセキョーくらい顔に個性がないとダメだよな

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:50:37.59 0
モデルってしゃべるとバカっぽい人が多い気がする

49 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:50:42.74 O
SHIHOさんみたいに雑誌とCMだけやってるのが
一番儲かるしイメージ長持ちするよな

50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:50:46.54 0
エビちゃん飽きたなら俺にくれ

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:50:58.12 0
エビちゃん必死www

52 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:51:00.96 0
次は蟹江敬三の時代か

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:51:09.18 0
誰だよSHIHOて

54 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:51:30.94 0
モデル出はすぐ飽きられる運命にある

55 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:01.86 0
>>49
それってかなり限られね?

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:01.98 0
山田優はもともと沖縄アクターズスクール出身の
売れないアイドルグループやってたからなぁ

57 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:03.79 0
モデルあがりはプライドだけは高そう

58 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:07.55 0
>>44
カバもいるぞ

59 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:09.06 0
カニちゃんといえばカリスマ100歳蟹江ぎんだろ

60 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:10.88 0
26歳の女を女子高生が崇拝するはずない
マスコミって捏造上手いよな

61 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 23:52:21.74 0
△ ○ ◎   アポロノサトリ 牡3 57.0 蛯名正義

62 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:25.79 0
バレーボーイズみたいになってきたな

63 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:28.54 0
SHIHOはテレビ出た時にすげーひいた

64 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:46.07 0
>>46
だから女に人気あるんだろな
女はお人形さん遊びが好きだし

65 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:52.80 0
テレビじゃ中身も大事だからな

66 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:53.96 0
ワイズファクトリーは黒歴史

67 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:59.25 0
SHIHOって裸同然で歌ってた女だろ

68 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:53:01.67 0
ファッションショーのモデルと雑誌モデルは全く別物だから

69 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:53:02.89 0
シホさん、DVDとか写真集も出してるけど

70 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:53:13.96 0
モデルってギャラ安いし
テレビに出たがるのもわかる気がする

71 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:53:23.09 0
なんでさん付けなのーーー??

72 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:53:30.69 0
shihoって学祭の女王か?

73 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:53:35.65 0
信者がいるな

74 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:54:14.50 0
SHIHOってもうおばさんじゃん

75 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:54:25.26 0
なぜドラマにでるのかわからん

76 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:54:25.37 0
この人年上だからエビさんと呼んでる

77 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:54:42.84 0
SHIHOってどう見てもでかいだけのただのおばちゃんじゃん

78 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:54:44.86 0
SHIHOって聞くと90年代の江利じゅんとかの括りのほうを思い出す

79 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:55:14.04 0
大沢あかねもモデルだったんだっけ?

80 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 23:55:35.78 0
エビちゃんにはあの調子で60才位までいって欲しい

81 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:55:52.47 0
中身は知らないので見た目だけなら相沢紗世が好きです。

82 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:55:53.16 0
モデルの契約にはテレビ出演禁止ってのあるよ
カリスマ性維持するのにテレビはNG
エビちゃんはもうベテランだからテレビ出演解禁

83 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:56:09.13 0
来年にはこの人気も落ち着いてるっしょ

84 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:56:39.63 0
えびちゃんブサイクだよな雰囲気だけ

85 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:56:49.00 0
http://www.wacoal.co.jp/products/wing/top.html

シホってこれか

86 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:56:55.02 0
エビちゃん、喋りが媚びまくってて引いた

87 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:56:55.23 0
一年で稼げる内に稼ぐつもり

88 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:56:55.67 0
あっぷになると普通に顔面の皮膚がぼろぼろでしょこの子

89 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:56:58.17 0
鈴木亜美の劣化版みたいな田中美保も雑誌じゃカリスマなんだよな

90 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:57:09.67 0
ベテランつうか
モデル界でカリスマ性がなくなったからテレビ出演OK
もうお払い箱ってこと

91 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:57:10.76 0
CanCamも売れてるっても数十万部だからなぁ
今は他のマスコミがこぞって尻馬に乗ろうとしてるけど
伊東美咲までいけるかねぇ

92 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:57:33.62 0
俺は長谷川潤ちゃんが好き

93 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:57:41.92 0
女は中身のない女に憧れるのは何故だろう

94 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:57:42.26 0
エビに憧れて真似する女なら増えても別に構わないけどな
あの手のファッション嫌いじゃないし

95 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:57:52.45 0
kazuの嫁もまだカリスマ主婦モデル?

96 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:58:15.52 0
マスコミの力は素晴らしいね

97 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:59:03.84 0
>>94
だからおまえは騙されてると言っている
エビちゃんはもうモデル業界では廃人
真似するやつなんかいない

98 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:59:06.82 0
>>94
えー深田恭子ファッションのほうがえーやん
エビ系のファッションしてる女が男に甘えてるところ見るの気持ち悪い

99 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:59:42.67 0
ジェマウォードが好きな俺にはどうでもいい

100 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:59:46.33 0
>>98
nonno見て深田はさすがに劣化したと思った

101 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:59:51.29 0
>>97
つい2週間くらい前のAERAかなんかでエビが着ると売り上げが100倍違うって
出てたけど

102 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:00:08.12 0
エビみたいにマスカラつけまくりで茶髪ロンゲにしてる
お水系女が大杉

103 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:00:18.99 0
エビよりも三浦りさ子の方が抜ける

104 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:00:30.80 0
ジェマもなんか小汚くなってきたし

105 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:00:44.91 0
モデルはスタイル良くても顔は不細工だから

106 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:00:56.79 0
えびは縁起が下手だから消えるだろ

107 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:01:03.23 0
そっくりさんがキャバクラにいっぱいいるじゃん

108 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:01:03.30 0
エビ売れって最近他の雑誌で頻繁に見かけるな
ある意味ピークが過ぎた証拠だろう

109 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:01:38.27 0
俺の不細工な彼女は
海老ちゃんをかわいいと言ってた

それで俺と喧嘩になった

110 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:01:51.38 0
まあさの方が1000倍可愛いな

111 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:02:18.91 0
どうせモデル業界とか言ってもモヲタで言うところの娘。は終わったとか
言ってベリに流れた廃人どものような連中が終わったとか終わってない
とか言ってんだろ

112 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:02:19.89 0
>>110

113 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:03:02.98 0
えびなんてブサイクじゃん
腐女子が支持してるだけだろ
あれなら小川の方が何倍も可愛い

114 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:03:04.76 0
可愛いと綺麗は別だろ?
顔に限って言えば綺麗系だと思う

115 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:03:27.76 0
nonnoなんてイケてない女子の読む雑誌じゃん
そういうのには向いてるんじゃないの

116 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:03:38.78 0
シホさん、おばさんって言ったやつ、呪いかけたからな、覚悟しとけよ、なんか行くから、なんかが

117 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:03:50.37 0
顔に個性がない。その辺のキャバクラにいそうなタイプ

118 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:03:50.78 0
海老ちゃんは去年の夏のアネッサのCMから顔が変わりすぎなんだが

http://image.blog.livedoor.jp/watch_blog/imgs/a/e/ae8c67ba.jpg

119 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:04:21.36 0
エビちゃんはモデルとしてブレイクする前の撮影会とかやってた時期から
俺は推してるよ。
少人数撮影会なんかよく行ったもんだよ。

120 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:04:51.60 0
顔の肌が一時のののたん並みにデコボコなんだけどな・・・

121 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:05:00.68 0
小川は可愛い系
海老は綺麗系だからな

122 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:05:18.81 0
>>118
蛯だってば!

123 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:05:20.63 0
小川はブサイク系だろ

124 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:05:28.75 0
>>119
今は誰推しなの?

125 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:05:33.31 0
 

126 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:05:46.61 0
そうか?目が茶色くてかわいいぞエビ
双子っていうのも好印象だし

127 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:05:52.09 0
おめでとーございまーすって傘回してる人もエビちゃん?

128 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:06:15.13 0
>>127
ワロス

129 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:06:25.96 0
>>119
そおゆう汚れ仕事もしてたんだ
じゃあ恥ずかしい写真山ほどあるじゃん

130 :エビちゃんファン:2006/05/07(日) 00:06:29.41 0
まぁ、モヲタにはエビちゃんの魅力は分るまい…

131 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:06:36.49 0
うpしてよ

132 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:06:37.60 0
マスコミって話を合わせたかのように同じ物を追いかけるし無能すぎるな
だからどのテレビ見ても出てる人同じだし

133 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:06:44.48 0
エビちゃんのことエビとか呼び捨てにするなデブ

134 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:06:53.05 0
>>115
>イケてない
この言葉使う人が言ってもw

135 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:06:59.92 0
すぐ消えるだろこの人は
オーラがない

136 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:07:01.64 0
鈴木えみなんかよりは10倍スタイルもいいぞ

137 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:07:21.91 0
なんで友里ちゃんって言ってあげないのか

138 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:07:28.70 0
エビは1200%金持ちと結婚しそうだな

139 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:08:01.32 0
>>137
じゃあ原ちゃんで

140 :119:2006/05/07(日) 00:08:11.21 0
>>124
やぐっつぁん推し、前からね

141 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:08:17.81 0
もう26とかだろ?16くらいのときかわいかったのかもな…
もうちょっと太ったらかわいくなるのに

142 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:08:46.90 0
違うわ、モデルで誰を推してるか聞いてるんだよ

143 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:09:21.21 0
次クールのドラマで
エビちゃん、押切が主役でドラマやるらしい
もちろん内容はモデルのドラマ

144 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:09:44.44 0
えみちーのスタイルに、アレ以上、なにを求めるのかと問いたい

145 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:09:50.75 0
なんでハロヲタって自分とこの不細工な押し面を差し置いてよそ様批判するの?

146 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:10:01.79 0
エビが富永愛にタバコ吹きかけられるドラマか

147 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:10:14.02 0
>>142
金子絵里

148 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:10:11.37 0
伊東美咲と一緒にボート乗ってるCM、
完全にオーラ負けしてたな・・・

149 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:11:12.04 0
26歳って加齢臭だろ

150 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:11:16.16 0
>>145
可愛くないものは可愛くないんだからしょうがない

151 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:11:35.05 0
俺の彼女はエビちゃんが喋ってるのを聞いてがっかりしたと言ってた
もっと上品な喋りか超カワイイ喋りを期待したらしい

152 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:11:36.72 0
>>143
普通にモデル仕事の様子を取材したVTRを流したほうがいいのにバカみたい

153 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:11:38.52 0
みんな退屈だから話題が欲しいんですねハセキョーなんかもう忘れてたよ

154 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:11:40.96 0
押切のエビへの寄生ぶりが最近ひどいな
山田優はエビとは関係なくコンスタントに仕事してるのに

155 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:12:07.14 0
エビちゃんとえっちなことしてーのれす

156 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:12:12.83 0
伊東美咲って本物の白痴なんだろうな
将来自分の子供に一番教えてあげたいことは?って聞かれて”水を飲むと健康にいいと思います”
って答えてた

157 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:12:37.63 0
鈴木えみ 腰なさすぎ 胴が長すぎ!! くびれなさすぎ 足短すぎ!!ってぐぐったらでてきた

158 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:12:42.18 0
なんでこれだけマスコミが推すんだろうな
それはそれで綺麗とか以外に何かあるんだろ?

なんだろうな

159 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:13:13.10 0
直ちんは喋りが超カワイイから好き

160 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:13:50.25 0
押切もえと山田優の顔みてもわからんのかw

161 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:13:51.44 0
>>158
大人の事情

162 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:13:59.71 0
舞美が成長するとエビっぽくなりそうだな

163 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:14:13.82 0
モデルもセックスってするのかなあ?相手はどういう男なんだろう?

164 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:14:14.12 0
>>149
はいはいベリヲタワロスワロス

165 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:14:18.39 0
直ちんって誰よ

166 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:14:27.41 0
押切もえって何なのアレ

167 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:14:38.26 0
俺の中では押切もえは女ピーター

168 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:14:40.28 0
長谷川潤ってやつもCM聞く限りかなり声可愛いな

169 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:14:48.60 0
エビは顔がピラニアっぽい

170 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:15:12.33 0
>>163
モデルが一番してるだろ


171 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:15:14.33 0
加藤あいってつくづく美人だと思う

172 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:15:16.63 0
JJっていま双子モデルいる?

173 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:15:28.71 0
サッカー柳沢と結婚したやつ誰?

174 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:16:04.24 0
エビちゃんとヨン様の口元が異常に酷似している

175 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:16:09.89 0
>>165
徳澤直子だろ

176 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:16:15.92 0
エビちゃんエロいんだろうなーいいなー

177 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:16:52.57 0
なんだかんだで元モデルで一番成功してるのって米倉だよな?
あれぐらい図々しい神経持ってないとだめなんだろうか・・・

178 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:16:58.17 0
俺、ハロメンも好きだがモデル系も好みだよ
エビちゃんやえみちぃ、直ちんもいいよ
あ、直ちんってのは徳澤直子ね

179 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:17:30.37 0
オリエンタルラジオもつまらないのにテレビ出まくってるだろ
それと同じだよ

180 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:17:35.73 0
川原亜矢子がモデルはストイックじゃないと務まらないって言ってたぞ
「じゃあ4日後の撮影まで3キロ痩せといて」とか軽く言われるらしい

それができないと首だし

181 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:17:52.21 0
>>158
流行だから

182 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:17:54.67 0
木下ココもかわいいよな

183 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:18:32.64 0
3キロ痩せてとか計らないでしょ

184 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:18:47.38 0
学生の頃はモデル系好きだったけど
25過ぎたぐらいから庶民系が好きになった

185 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:19:07.43 0
川原亜矢子って海外でも活動してたやん
国内限定の雑誌モデルとは違うよ

186 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:19:08.53 0
SHIHOたんもかわいいよ
あの声がなんとも言えない

187 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:19:34.34 0
>>181
萩原?

188 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:19:36.57 0
エビとデートしてたのって素人?

189 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:20:47.25 0
ショーモデルだと生方ななえたんが好み^^
178cmで股下90cm以上あるからかっこいいよ

190 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:20:45.69 0
テレビはいつもワンテンポ遅れてる
2ちゃんのピークは2000年前後だし

191 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:20:50.41 0
SHIHO派遣のcm出て以来ファッションとは無縁の普通の20代後半にしかみえない

192 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:20:59.36 0
街で一緒に連れ歩くならモデルっぽい子のほうがいいよ
そこであえて俺がユニクロを着ることでこんな可愛い子が彼女なのに
ユニクロを着てるってどんな魅力が隠されてるの!?と世間に俺を知らしめるのが爽快

193 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:21:01.86 0
モデル系は魅力がないんだよな

194 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:21:11.73 0
>>189
でかいなー 付き合ってみたい

195 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:22:06.77 0
日本でショーもデルってなんの仕事してんの

196 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:22:09.11 0
>>192
妄想は自由だな

197 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:22:28.00 0
ワロタ

198 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:22:35.16 0
>>194
短小はお断りだよ

199 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:22:57.19 0
>>188
美容師

200 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:23:56.19 0
>>194
ここにプロフィールあるよ
ttp://www.elite-tokyo.co.jp/model/ubukatananae/index.html

201 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:24:13.88 0
「女子高生のカリスマ」とかいう名前のつく雑誌モデルって
みんないつの間にかいなくなるよな

202 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:24:42.07 0
>>198
当方190cmですが何か?

203 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:25:29.93 0
>>195
東コレとか海外のパリコレとかいろいろ

204 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:25:31.37 0
顔見たらいまいちなのでやめておきます

205 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:25:34.28 0
でもモデルはどんどん年齢層高めの雑誌に移行できるよ
上原歩とかも影響力はなくなったけど雑誌モデルとしてはきえてないし

206 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:26:04.20 0
日本でFTVって見られるんだっけ?

207 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:26:24.50 0
富永愛とデボン青木くらいしかまともに成功してない

208 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:26:28.63 0
しかしハセキョーを超える美人は出てこないねー

209 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:28:44.77 0
ヒント:肉体接待

210 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:28:48.95 0
>>201
所詮消耗品だから
女の子の流行り廃りは異様に早いしね

211 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:29:06.48 0
加藤ローサも元モデル?

212 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:29:12.62 0
そういやエビちゃんってFFされたんだっけ?

213 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:29:27.19 0
モデル出身で一番成功したのは山口小夜子だろうな

214 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:30:14.64 0
>>201
鈴木えみが昔そうだったね

215 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:30:59.90 0
>>211
うん、いまでも偶に出てるよ

216 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:31:38.03 0
ローサはモデルって言っても読者モデルみたいな感じ

217 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:31:56.03 0
>>212
FFってあんた、石田純一なみに頭の中10年前でストップしてるな

218 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:32:39.04 0
ローサ系の雑誌のモデルはなかなかTVに羽ばたけないよな
年齢が上がったら卒業するしかないし

219 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:33:22.84 0
モデルからタレントに華麗なる転身だろ

220 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:33:50.04 0
読者モデル出身といえば叶姉妹だな

221 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:34:27.59 0
あの人たちって世間では鈴木その子みたいな扱いなの?

222 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:34:35.42 0
FFってなに?
ファイナルファンタジーじゃなさそうだが

223 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:35:45.47 0
ローサが渋谷HMVでイベントやったとき
集まったのは九割方キモヲタばかりで笑った

224 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:35:57.81 0
こんこんとエビちゃんを全身、パーツごとに比較すると凄いことに
なるんだろうな...
同じ体格くらいのハロメンと比較してもあれだけ凄いんだから...

225 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:36:24.89 0
モデルってもスーパーの特売チラシモデルもあるからなあ
あと手タレ足タレとか…これはけっこうパーツ傷つけないように大変らしいが

226 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:37:18.13 0
>>223
ハロプロに入ったら大人気だろうな。
ハロにあんな美形いないし

227 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:37:48.94 0
いや逆にだめだろう

228 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:37:50.45 0
美香のヘアヌードって売れた噂を聞かないんだが

229 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:37:59.93 0
ローサ系の雑誌って何の雑誌?

230 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:38:06.81 0
>>225
ある意味、スーパーモデルw

231 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:39:12.80 0
相当売れたらしい
漫喫以外の誰が買ったのかは不明だが
去年も青木さやかと梨花がバカ売れだったしなあ

232 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:39:39.43 0
>>229
JILLEとかspringとかminiとかSEDAとかJunieとかおしゃれ系の雑誌

233 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:39:45.65 0
>>225
流通モデルは流通モデルで事務所があって
年収8桁の人間もいるよ
チラシモデル経験して上がってきた
谷原章介みたいなのも稀にいる

234 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:40:16.21 0
美貴様がもし170cm前後あったら凄い美人だったろうな

235 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:40:31.59 0
かかかかかわいいねかかかわいいねかわいいねかかっかかわいいねかわいいね

236 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:41:12.75 0
>>232
あーおしゃれ系ねなるほど
ありがとう

237 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:41:55.31 0
>>234
170あっても寸胴貧乳じゃなんも意味無いよ

238 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:41:55.35 0
>>231
マニアックな方が売れるのかな?
それとも誰かのヲタみたいに一部のヲタが大人買いかな

239 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:42:26.12 0
岡本夏生もスーパーのチラシのモデルから這い上がったな
今は何してるのか知らんけど

240 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:43:01.17 0
>>237
モデルに巨乳は邪魔なだけ…
でもクビレは必要

241 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:44:39.42 0
>>239
岡本夏生なら確か
ヤンタン終わりにエロ番組で
見られると思う

242 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:48:15.45 0
ヤススってさ、ある意味アジアンビューティーだよね

243 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:50:58.59 0
>>239
サンテレビのエロ番組

244 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:51:03.72 0
キャメロンディアスもニッセンに載ってたんだ

245 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:53:02.59 0
我らの飯田圭織も乾電池のモデルから
シャ乱Qのロックボーカリスト・オーディションで
最終まで行って落ちてそれから(r

246 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:53:03.83 0
ベストセラーってのは基本的に普段本を買わない人が買うから成立する
つまり宣伝は有意義だがマーケティングは案外無力なんだよ

247 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:54:05.20 0
>>246
つまり話題性が重要ってこと?

248 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:54:31.04 0
>>242
不細工―(変換)→マニアックなお顔―(変換)→アジアンビューティー

249 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:55:12.73 0
いまベストセラーの東京タワーなんかそうだろ

250 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:57:38.76 0
だって普段本を買わない人を振り向かせるのに
そこそこ売れてる本作りのセオリーなんて無力だから
TVで話題!の方がよっぽど効果的

251 :名無し募集中。。。 :2006/05/07(日) 00:58:50.61 0
まて、エビも押切も今年27歳だ   若手じゃないぞ

252 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:59:49.44 0
伊東美咲、長谷川京子、米倉涼子の時代のCanCam見たかった

253 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:59:50.96 0
エビちゃんも戸田エリもホマキも売れる前から目を付けてたんだがなあ
ただのロリコンかもしれんが

254 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 01:00:08.31 0
でも本当に漫画喫茶には必ずあるよ叶妹写真集
みんなタダ(安価)で見るだけ見たいんだろうね

255 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 01:05:05.32 0
>>252
俺は賀来千賀子が見たい

256 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:12:56.83 0
エビちゃんは可愛い

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)