5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森本レオファンクラブ1744

1 :待っててコイサンマン ◆MANKOdfLVY :2006/05/06(土) 23:15:19.79 0
ピザーラおとどけ!

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:16:34.90 0
うわっ

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:17:05.73 0
オラこんな滑ったスレはじめて見たぞ!

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:17:13.89 0
うわあ・・・

5 :待っててコイサンマン ◆MANKOdfLVY :2006/05/06(土) 23:17:55.13 0
うわっ言うなボケ!

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:17:58.17 0
自爆テロかこれ

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:19:55.67 0
30過ぎで

会社の連中には相手にもされず
仕方なくモ板に来て
アニメ満載のPCには「MANKO」トリップを検索させ
自己を否定されると空白で改行荒らしで
飽きるまで書き込みボタンを連打
飽きられると勝手に架空の女からメールが来た振りをして逃げ
辻褄が合わなくなると見るや
嘘彼女に振られたとホラを吹き
夜中の2時にアニメの論評して
書き込む事といえば
「今日漏れのポコチンすっげーチンカスくせー!!! 」みたいな事
今日も明日も自演で「コッチキター」
指摘されればシラを切り
言うだけ言って自分は行きもしないOFF会を大々的に叫び
当日は急にポンポンが痛くなるもしくは緊急の仕事が入る予定
ナオン友達が大勢居るはずなのに何故か毎日欠かさず吉スレで自演
誰も居なくなると一人でキモヲタ専用番組の実況

複合的に人生終わってる

30過ぎで 30過ぎで

8 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:01:07.97 0
本物のほうのコッチじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)