5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口演技うまくなったな

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:42:21.63 O
すっかり勝ち組だな

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:42:41.33 0
草加

3 :ハロー!クロック ◆K.AI2JB7y. :2006/05/06(土) 22:43:33.93 O
さすが矢口

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:43:50.94 0
可愛いしもう完璧超人だな

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:44:19.55 0
矢口にためにハロプロはあるな

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:46:02.34 0
もうハロプロの仕事全部矢口に回せよ

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:47:31.16 0
うん。中々よかった。
そして黒髪ボブが可愛かった
加入初期みたいで

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:47:54.32 O
矢口上々々

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:48:08.51 0
あぁ黒髪は超絶に可愛かったな

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:48:18.18 0
ベリも矢口7人でよくね?

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:49:12.22 0
キュートはマイマイと矢口7人でよくね?

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:50:19.32 0
モーニング娘。矢口組が本体でいいじゃん

13 :石鹸水 ◆QX3VRiFVmM :2006/05/06(土) 22:50:54.39 O
もう何か一言一言セリフがズシッと響いてくるし
泣きの演技力も一流品だな


14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:53:04.46 0
泣きの演技はもう完璧だよなこれは以前からうまかったし

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:53:53.23 0
女優・矢口真里 誕生

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:54:00.48 0
うんこレベルから普通に見られるレベルにはなった
それだけで満足
やぐやぐ〜

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:56:32.45 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls6476.jpg

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:58:03.80 0
矢口もそうだけど何で
女の子はみんな茶髪にしちゃうのかな
日本人には黒髪が一番似合うのに

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:59:21.67 0
やぐはカツゼツいいのがいいね
セリフ聞きやすい

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:00:00.01 0
カツレツもいいし発声がちゃんと出来て声がよく通る

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:00:08.06 0
今夜の褒め殺しスレ

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:00:40.40 0
確かに上手くなったとは思うが安倍に比べたら足元にも及ばない
やはりハロプロでちゃんと演技がこなせているといえるのは安倍だけだな

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:02:20.08 0
安倍の演技はみたことないけど矢口の演技は結構いいと思うよ

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:04:22.67 0
>>23
他のメンバーの演技を見たことがないのであれば
矢口の演技がいいとかそういう事は言えないはずだと思うが?
だったらお前は誰と比べて矢口の演技がいいと言っているのかということになる

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:06:10.59 O
>>24
なんで役者はハロプロにしかいないと思ってんの?

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:06:52.52 0
>>24
ちょwwwww他のメンバーてwwwwwハロメンと比べるのかよwwwwwwwwwww

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:07:40.92 0
>>25
ハロプロ内で見た場合でも矢口の演技は安倍と比べたら全然演技にはなってないよ

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:10:00.43 0
別に安倍と比べる必要はないんじゃないか
今日の演技は見てる人を引き込んで心を揺り動かす力があった
これだけで十分評価に値するものだと思われ

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:10:09.37 O
安倍の演技は知らんって言ってるだろwwwwwwwww

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:11:01.47 0
さすがに安倍さんとかごっちんとかと比べるのはかわいそう
加護あたりと比べるくらいにしてやれ

31 :石鹸水 ◆QX3VRiFVmM :2006/05/06(土) 23:13:19.69 O
なっちとヤグでは演技の流派が違うから比較はできないかな


32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:13:37.64 0
やはりこのスレはのびないな

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:13:40.93 0
コントにしか見えなかったけどお前ら演技ってどういうものか分かってるのか

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:14:44.66 0
>>33
コントにも演技力が必要だぞ

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:15:28.92 0
石川の演技はコントと見るとうまいが演技と見ると下手だな

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:15:47.15 0
日経エンタテイメント放送作家ランキング第一位高須も認める力

めちゃいけ馬鹿女収録語のラジオ(松本人志の放送室)

高須:モームスやと、矢口、辻ちゃん加護ちゃんこの3人が抜けてるねん
    矢口は物凄い頭の回転速いし、こっちが求めることにプラスアルファして
    返してくれるから、まず矢口に進行説明して他のもんに説明することが多いわ
松本:へーぇ
高須:辻加護はなんやろなぁー 神が、笑いの神がよー降りてくんねん
    あいつらほんまにアホやねん
    台本意味ないもん(笑)せやけど天然でめちゃくちゃやってるように
    見えて抑えるべきとことは抑えてるから、計算やったら恐ろしいなぁとも思うねんな
松本:ふーん
高須:なんや、自分興味ないなー
松本:ごめん全く興味ないわ(笑)
高須:そやろ 最後のほう聞いてへんだやろ
松本:いや最初から聞いてなかった(笑)

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:15:57.54 0
女優にとってベッドシーンが一番難しいらしいな


38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:16:16.23 0
ドラマの内容的にはコントっぽくても全然構わん気もするが

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:17:25.14 0
矢口の場合はコント的な演技を極めるのもいいかもしれん

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:18:45.85 0
矢口は確かに上手くなったなぁ
うれしいよ。黒髪にして違う感じの役もまた見たい

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:19:43.89 0
はいからさんを見た時は絶望を感じたもんだった

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:19:55.21 0
矢口は器用ですな

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:20:10.53 0
ミニモニから続くあのコント的な味わいは個性だから十分イケる

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:20:43.01 0
あんまし昔と顔変わってないな

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:21:08.01 0
黒髪お嬢様やぐカワユス

46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:21:17.82 O
戸田cとのシーンが良かったね

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:22:14.28 0
親びんはあんなふうに怒らなかった

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:22:48.05 0
茶ロングストレートか黒ミディアムの髪が最高だった
巻くとちょっと膨張して見えるな矢口

49 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:22:52.93 0
ほんと、そろそろ黒髪にしてほしい
矢口は黒髪にするだけで何か萌え度アップする


50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:24:43.77 0
黒髪にするとイメージ違うな
卒アルのあの写真ほしい

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:25:28.43 O
本当に可愛い子は黒髪が一番似合う

52 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:25:31.41 0
黒髪だと日本人総ヤグヲタ化するな

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:25:39.47 O
あの追っかけられてた時の髪型がいい

54 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:25:42.86 0
お前らいつからそんな矢口好きになったの
実況スレも毎度伸びるし

55 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:26:41.57 0
知様の釣りに釣られないわけにはいかないだろ

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:26:52.81 O
本当は矢口目的で見てるんじゃないけどな

57 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:26:57.90 0
今日、不覚にも矢口に萌えてしまった

58 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:28:43.58 O
矢口様の爆釣力今も健在

59 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:28:46.62 0
伊武とはまた親子役で共演で
どんな会話したんだ

60 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:28:52.53 O
7歳詐称しても違和感がないのがいい

61 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:29:31.39 0
銭湯の娘がいい練習の場になったな

62 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:30:43.79 O
イブが親父役なのは受けたな

63 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:30:53.48 0
矢口と伊武は実の親子じゃない→矢口がイモコだな

64 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:33:06.30 0
>>36
結局その3人が・・・・・・いやその中の2人が残るんじゃないのか?
だんだんそういう状況になりつつあるし

65 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:33:54.24 0
芸能界は実力がある奴が生き残るそんな世界れす

66 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:34:57.17 O
ギャルサーメンをハロプロに入れたい

67 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:35:31.70 0
矢口様は、おちゃらけた顔も真剣な顔もできて、それが様になる演技やねー

68 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:38:34.64 O
そう表情の作りがうまいんだ先週の反感フラグとか

69 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:42:16.70 0
矢口もすっかり矢口様に成っちゃったな

70 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:50:34.81 0
だから矢口ヲタは痛すぎるんだよ
もっと冷静に見れんのかよ
とりあえず俺が見た感じでは表情の作りがいい
台詞にもだいぶ感情が伝わってきてる

71 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:52:01.53 0
うまくなったけどまだまだ伸びしろがあるな
そこを伸ばすにはもっとドラマに出るべきだよ数をこなさなきゃもっとうまくならない

72 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:53:17.96 0
ハロメンって
フジからドラマオファーこないね

73 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:53:24.91 0
ふむ痛くない矢口ヲタもそう思うか

74 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:53:57.99 0
今度はNHKの朝のTV小説だな

75 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:55:30.80 0
なにこのスレ
矢口が演技うまくなったとか思う人いないから全然伸びてないじゃん
バカか

76 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:57:52.72 0
雑魚メンヲタも矢口の大活躍見守っててくれよな

77 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:59:07.30 0
>>75
矢口より上手い奴はいないよ
安倍とか言わないでね

78 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:59:20.01 0
>>75
>>21


79 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:01:06.45 0
そうなんだ
おれ一切ロムらないでレスしちゃったから空気読めてなかったねごめん

80 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:03:26.76 O
正論すぎてスレが伸びないか

81 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:06:45.00 0
矢口の演技はNHK教育のチョーさんに出てくるおじさんおばさんレベル

82 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:07:59.28 0
スレタイが悪かったな
「矢口は安倍より演技うまくなったな」にしてみな
どこからともなく安倍ヲタが現れて否定しまくってただろうから

83 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:08:34.63 0
>>72
なっちが妹とセットで出る
後昔フットサルドラマであややが出た

84 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:09:34.43 O
視聴率出たあとにそのスレタイで立てるよ

85 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:10:02.92 0
脱退後の矢口
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls4467.jpeg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls4468.jpeg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls4469.jpeg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls4470.jpeg

卒業後の保田
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls6159.jpg

86 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:10:03.77 0
ドラマ板で立てても袋だたきか無視されるかしかないから
キモヲタ板で立てるとは>>1は小心者だな

87 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:13:08.14 0
俺なら「矢口の演技石川よりはるかにうまいよな」で立てるな
盛り上がらなかったとしても勝手に吉澤ヲタが保全してくれる

88 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:13:15.05 0
>>83
それって妹はいなけりゃ安倍は出れなかったよね

89 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:17:19.86 0
>>85
頑張ってるな

90 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:21:50.31 O
キス矢口とか酔っぱらい矢口とかよかったな
銭湯のラストあたりはうまかったよな

91 :名無し募集中。。。 ◆7.VpxpdER2 :2006/05/07(日) 00:22:55.05 0
矢口の演技以前にドラマが糞

92 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:30:49.68 0
永遠にゴールデン主演張れない大根糞チビを無理矢理持ち上げるネタスレはここですか?

93 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:40:15.30 0
http://mataorawotaka.raputax.com/micro/up/cookie0375.jpg

94 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:41:55.88 0
やっぱり泣きの演技あったな

95 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:52:42.17 0
>>93
色々な人生経験が演技にも反映されてるような気がしたよ。今回のギャルサー・・・・
まあ、いろんな意味でね。過去に色々あったし・・・・
しかし、やはり神々しいほど美しいなあ。矢口ヲタとか贔屓抜きにして

96 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:54:06.82 0
(・∀・)ニヤニヤ

97 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 01:48:07.56 0
矢口の演技はうまいけどまだまだ伸びそうだな

98 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 01:49:15.56 0
永遠にゴールデンドラマに出れない大根雑魚メンヲタが必死に女優矢口を叩いても無駄ですね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)