5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野MCのときと小川MCのときの温度差

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:02:16.15 0
マコカワイソス・・・

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:02:39.81 0
kwsk

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:02:41.02 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:04:36.46 0
小川麻琴ドキュメント『出せなかったファンレター』
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146918746/

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:05:06.06 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:05:32.05 0
拍手はあるけどマココールは無い
自嘲気味に笑うマコ

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:05:46.14 0
青空とか言っても所詮はこんなもの
紺野ヲタの身勝手ぶりがよく分かる報告だな

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:06:16.45 0
(´・ω・)カワイソス

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:07:08.13 0
でもサイリウムを見ると「マコ」はけっこういたけど
「コンノ」はあまり無かったような

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:07:35.79 0
紺野は卒コンがあるからな

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:08:43.48 0
川o・-・)<卒業します

(ヲタ)<エーーーーーーーーー

∬∬´▽`)<卒業します

(ヲタ)<パチパチパチパチ

ご愛想の拍手

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:09:30.75 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:10:13.02 0
モーヲタひでー

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:10:22.47 0
ドザヲタ最低だな

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:10:59.20 0
汚川ヲタざまぁねぇなwww

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:11:11.88 0
最悪だ
現場の奴等は氏ねよ

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:11:19.76 0
お前等・・・・ひどいな

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:11:51.76 0
やっぱり普段からの行いだな
努力の紺野とサボリの小川、ここで一気に差が開いちゃったんだよ

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:11:55.79 0
確かにあの温度差は
すごかった

まぁ紺野ヲタを責める話ではないが。。。

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:11:57.46 0
マコちょっと泣きそうだったじゃん

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:12:14.66 0
これは酷い青空ですね

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:12:25.35 0
しっかり応援しない小川ヲタが悪いだろこれ

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:12:51.72 0
マコ…

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:12:52.66 0
温度差はある程度はあるものだからな

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:12:58.05 0
小川とかどうでもいいから

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:13:17.92 0
在宅でよかったぜ
現場に居たらこっちが泣くわ

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:13:24.74 0
最後くらい声援を送ってやれない器量の無さにびっくり
現場って本当に糞みたいな奴等しかいないんだな

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:13:25.41 0
専ヲタシステムの闇を見た気がしたよ

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:13:44.59 0
紺野ヲタは血も涙も無い悪鬼だな

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:13:54.23 0
隣の席が紺野ヲタだったんだけど
MCでは紺野ではすごくがっかりしてた様子だったけど小川ではむしろ笑ってたぞ
曲中は始終関係ないのにこんこんコールいれてうるさいのなんの
終わった後には明日の紺野誕生日イベントの宣伝しててうざかった

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:14:08.70 0
小川ヲタ最後まで応援してやれよ

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:14:18.67 0
ドザヲタって本当にクズだな

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:14:30.96 0
最悪だな汚川ヲタ

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:14:37.74 0
紺野ヲタも勝手な連中だな

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:14:48.22 0
>>11
これホント?

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:14:55.99 0
今日の小川はけっこうかわいかったしがんばってたよ
でもこんこんと比べるとやっぱり、な、、、

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:14:56.97 0
小川ヲタは自分の推しメンすらろくに応援しないのか

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:14:58.32 0
客出しのVTRでまで

∬∬´▽`) 小川麻琴

(ヲタ)<パチパチパチパチ

川o・-・) 紺野あさ美

(ヲタ)<こんこーん!

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:14:58.63 0
スポフェスの声援も各人で差があったけどあれはアリなの?

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:15:37.14 0
土壇場で小川を裏切る汚川ヲタには失望した

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:15:46.45 0
紺野・小川のヲタの割合は当然普段より多くなってるからな

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:15:46.77 O
気付かないだけであんただってうざいとこあったはずだよ

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:16:08.06 0
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:16:40.12 0
なんで客側が推しでもないのに気をつかってやらなきゃいかんわけ?w
そんなに悔しかったのなら小川ヲタは死ぬ気で叫べよwww

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:16:55.35 0
小川も娘。コン最後なんだよな?


46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:16:58.43 0
>>38
そんなことはなかったと思います
多少音量に差は感じましたが・・・

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:16:58.55 0
小川だけかわいそう

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:16:59.44 0
小川ヲタって小川辞めたらすぐベリとかに移るんだろうな、薄情な奴らだ

49 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:17:02.85 0
そういえば小川は娘。だけの卒業で
ハロプロの卒業ではないのか?

50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:17:33.49 0
ジャニの肉便器なんかになるからヲタにも愛想突かされるんだよ

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:18:00.16 0
http://www.youtube.com/watch?v=_N0DlJCjaFo&search=Morning%20Musume%20young%20member%20-mugonzaka
昨年の紅白ですでに紺野小川の解雇は決まっていたんだな

52 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:18:19.04 0
狼羊で叩いても現場ではそんなことしないと思っていたのに
現場組し値

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:18:24.08 0
マコはこんこんに気を遣ってあの場じゃ笑ってたけど
家に帰って号泣したはずだ

54 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:18:26.74 0
紺野ヲタは紺野以外には全く声援しないよ
紺野がはけたらすぐ座るし

55 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:18:51.59 0
どっちにしろ二人とも解雇なんだからどうでもいいじゃん

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:18:55.36 0
小川ヲタの問題だろ

57 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:18:55.48 0
アイドルとして売ってきたんだからヲタの反応は当然じゃん

58 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:18:57.47 0
紺野ヲタ最低だな

59 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:19:28.51 0
芸能界引退と娘。卒業だからな
多少違うのはやむを得ない

60 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:19:29.06 0
小川ヲタが最悪なことだけは分かった

61 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:19:30.26 0
やっぱりあいつらには人間として欠陥があるよ

62 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:19:31.25 0
別に誰も小川を叩いてないだろ
自分に素直に応援したってだけのこと

63 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:19:40.00 0
ドザヲタはモームスにひどいことをしたね

64 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:19:47.81 0
>>45
そうだね

65 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:19:53.70 0
青空の10人ってすばらしいなw

66 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:20:06.59 0
他メンヲタだって同じだろ

67 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:20:12.04 0
>>64
小川ヲタもうちょっと頑張ったら?

68 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:20:25.08 0
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

69 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:20:34.01 0
自分の応援の勢力の無さを他メンヲタのせいにする汚川ヲタって何なの?

70 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:20:36.37 0
明日はもっと酷いことになると思うよ

71 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:21:16.21 0
ドザはリストラされて正解だったな

72 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:21:24.27 0
明日は聖誕祭とやらだっけ
マコ氏んじゃうの?(´・ω・`)

73 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:21:31.69 0
んなこと言ったら握手会はもっと酷かったぞ
田中、高橋は凄い声援なのに小川は0だったし

74 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:21:35.51 0
推しメンをしっかり応援する紺野ヲタ
応援せずにもうベリに心変わりしている小川ヲタ

75 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:21:49.71 0
紺野小川以外のヲタはその時何してたんだ?
我関せずってか?

76 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:22:20.66 0
現場がこんなに酷いことになってるなんて思わなかったよ

77 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:22:30.21 0
モー娘はもう駄目だな・・・

78 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:22:44.68 0
確かに差があったのは痛感してる
小川ヲタだが今日はおとなしく見てしまったので
声出さずに終わった・・明日は気合入れてがんばるよ

79 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:22:58.98 0
>>67
おれは白湯ヲタ

80 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:23:09.53 0
ドザヲタが最低だったことが証明されたな

81 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:23:14.87 0
>>54みたいな適当なレスを真実だと思われても・・・
狼なんてそんなもんだな

82 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:23:18.59 0
2人とも辞めるんだから平等に応援してやればいいのに・・・

83 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:23:31.57 0
んで音源ないの

84 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:23:33.08 0
小川ヲタって小川の一生を見据えていまが芸能界辞め時だなって
納得してる大人な奴が多いんだよ

85 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:23:37.97 0
自分の推しメンの声援が少ないからって他人に当たる汚川ヲタの傍若無人さ、ここに極まれり

86 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:23:46.40 0
そういえば大阪日曜夜で吉澤は、大阪ハロコンを紺野の卒業コンと紹介したけど
小川には触れなかったな。
紺野も小川も大阪ラストでは同じなのに

87 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:23:55.35 0
マコが反応がえらく違うことにひるんで一瞬目がうつろになったのを俺は見逃していない

88 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:24:03.96 0
小川がモー娘。辞めたのはヲタの責任
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146910437/

89 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:24:15.59 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

90 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:24:16.40 0
会社の送別会だって同じだろ
終始窓際だった奴には同情もねぎらいの言葉もない
あっても形だけってのが普通だと思う

91 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:24:58.75 0
別に小川ヲタでもなんでもないけどアレは引いた

92 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:25:00.64 0
>>86
「こんこんにとって最後のステージ」みたいなこと言わなかった?
そういう意味では小川当てはまらないでしょ

93 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:25:20.18 0
在宅ってこんなに簡単に騙すことできるんだ( ´,_ゝ`)

94 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:25:21.82 0
青空の10人(笑)

95 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:25:24.07 0
そもそも紺野の方が先に脱退する結果、これが紺野にとって最後のSSAコンになるんだから差があって当然
小川はまだ紺野より一ヶ月も猶予があるんだし

96 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:25:59.38 0
>>93
汚川ヲタ涙拭けwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:26:04.66 0
なんだガセか

98 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:26:06.59 0
握手会でも小川の声援はほとんど無かったな

99 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:26:27.61 0
これって言い換えれば小川紺野以外のヲタは二人に全く声援を送らなかったことになるんだが…

100 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:26:34.08 0
>>44


101 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:26:40.72 0
小川ヲタはバカだな、MC挨拶のときの声援は推しヲタの見せ所だろ?
ふつう一推しヲタを立ててそれ以外は遠慮して活躍を譲るものだ

102 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:26:45.40 0
小川は本当に声援が少ないかったからな
最後だからって同情するのはおかしい

103 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:26:51.56 0
まったく酷いドザだな

104 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:27:09.69 0
丸っきりガセなら単なるアンチスレ扱いで終わるよ・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。

105 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:27:16.53 0
自分の推しメンすらろくに応援しないのか、最低だな汚川ヲタって

106 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:27:25.35 0
>>99
そんなもんだろ 推しでもないのに声援とかかっこわるい

107 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:27:31.56 0
おまいら夏ハロ覚えとけよマコ狂ってやるからな

108 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:27:40.21 0
逝ってないけど、本当だと思う

109 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:27:41.25 0
>>21
これは酷い青空ですね

名言だな泣けた

110 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:27:44.47 O
>>86
小川はハロプロには留まる
紺野はハロプロも卒業

111 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:27:46.74 0
小川も紺野もDD人気ないからな
だからこその脱退なのかもしれん

112 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:27:56.79 0
>>75
俺は紺野がコメントして拍手
小川がコメントして拍手

普通に両方に同じように拍手した
紺野小川ヲタ以外はそんな感じだと思うよ

その上で温度差があったということ。

113 :所長 ◆AmmxEN56yY :2006/05/06(土) 22:27:57.40 0
これはちょっとアレですね

114 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:28:13.21 0
小川ヲタってどうせもう菅谷や桃子あたりに鞍替えしてるんだろ?
でなきゃアレだけ声援無いのはおかしい

115 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:28:19.08 0
辻加護の時も加護の方が声援多かったんでしょ
人気の違いだけじゃん
なんでスレいちいちたてるの?

116 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:28:32.41 0
>>111
さも某メンバーがDD人気あるみたいな言い方だなw

117 :名無し募集中。 。:2006/05/06(土) 22:28:49.46 O
>>78
頑張れ

118 :名無し募集中、。。:2006/05/06(土) 22:29:02.04 0
ドザヲタは鬼畜だな

119 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:29:16.73 0
>>106
吉澤高橋新垣藤本亀井道重田中久住ヲタ最悪だな

120 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:29:21.67 0
>>112
私は紺野ヲタですがあなたと同じ対応をしました
かっこつけるわけでもなくて、
まだ「頑張れ」って言えないんですよなんとなく・・・

121 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:29:25.21 0
至極当然のことだと思うけど
もしかして義理で小川に声援送って欲しいのか?www

122 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:29:32.35 0
小川ヲタだせえ
そんなんだから解雇されるんだよwww

123 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:29:57.86 0
最後まで本人もヲタも中途半端なのれす

124 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:29:58.04 0
だれか大声で叫んでやれよ それだけでも場が成り立つのに

125 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:30:04.76 0
思うに小川ヲタはあんまり納得してないんだと思うの

126 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:30:11.32 0
つーか声援送るもなにも空席祭りで萎えて
卒業発表後の所見だったから正直お通夜だったorz

127 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:30:11.62 0
だせえって言葉もまただせえな

128 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:30:37.69 0
解雇されて当然ってだけだな

129 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:31:14.78 0
小川はハロプロに残るんだろ
まあ引き続きこれからもがんばれって感じだろう

130 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:31:23.86 0
もっと速く解雇すべきだったな

131 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:31:41.93 0
ああっ!残酷すぎますっ!!!

132 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:31:41.90 0
>>124
夏ハロ名古屋で吠えるよ

133 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:31:46.49 0
ちょっと待てよ

小川ヲタなんていないも同然だろ

134 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:32:32.90 0
小川ヲタはあきらかにやる気ないじゃん
紺野ヲタは企画立てて明日のために関係ないヲタにまで頭下げて応援要請したり盛り上げる準備頑張ってるぞ
なのに小川のヲタときたら何も努力せずに結果だけ見て僻むなんて小川同様糞ばっかりだよ

135 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:32:34.47 0
まぁ9月になったら桃子に専念するよw

136 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:32:41.64 0
新潟でコンサートやればいいのに

137 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:32:45.82 0
卒業…夏に朝娘の紺野と小川が卒業するそうで。自分は一度でもアイドルをやってくれた子には
幸せになって欲しいと願っている人間ですが、正直言ってこの二人は素直に幸せを願えません。
その理由は少し前にハロモニの浅草ロケで見た、二人の態度があまりにもアレだったから。
案内役の辻とパックンマックンが浅草の説明をしているのに、
聞きもせず見向きもせず二人でお喋り。
外国人に人気のお土産を探すゲームでは、勝負そっちのけで食べ物ばかり物色。
食べ物を求めつつも本気でお土産を探す場面でもあれば、
食いしん坊の二人らしい微笑ましい行動とも解釈できたのですが、
最初から最後まで食べ物に夢中でお土産探しなんて二の次でしたからね。
言葉遣いも荒めで、酷すぎでした。

そもそも以前からこの二人は仕事に対するモチベーションが低いように思えました。
小川は体型維持が出来ませんでしたし、紺野もやや維持が出来てない上に歌・ダンス共に
あまり成長を感じられませんでしたし。
小川は腰痛が響いたのでしょうか。
紺野は高いアイドル資質があったのですが、それを引き出せないままでした。
深夜時代に出たマシューTVが、資質を引き出せた数少ない瞬間だったように思えます。

http://okayama.cool.ne.jp/santaku8/

138 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:32:51.70 0
今日は誕生日Tもあって紺野ヲタはいつもよりかなり多かったと思うの
同じようにとは言わないまでも、小川ヲタもっと来いよ・・・
コンサで見られる機会残り少ないんだぞ?

139 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:32:52.77 0
小川ヲタは40代の童貞オッサンしか見たこと無い

140 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:33:19.54 0
デブス汚川ヲタは往生際が悪い観念しろや

141 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:33:28.99 0
クビきたあああああああああああああ

142 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:33:31.84 O
小川は中途半端
ヲタも中途半端

143 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:33:41.28 0
事件は現場で起きています
私はありのままを伝えただけ

144 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:33:51.53 0
声援送って小川が変な色気だしたらこまるだろ
だから声援しない

145 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:33:56.31 0
>>124
それこそ小川ヲタの役目だろ

146 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:33:56.53 0
セリヌンティウス まで読んだ

147 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:34:00.56 0
恥晒すだけだから卒業報告なんてすんな
卒業イベントもすんな

148 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:34:00.54 0
小川ヲタを見下す紺野聖誕祭企画
http://lovely.kon-kon.info/53_57plan/5357plt.html
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=koniro

149 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:34:10.73 0
金払ってチケット買ってやってんのに何でそこまでしないかんのだ

150 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:34:38.05 0
紺野の企画の方はちゃんとこんこんコールだけじゃなくまことコールもしようといってるしな
本当に小川ヲタ最後まで情けない

151 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:35:03.97 0
他メンヲタも気遣えよ

152 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:35:11.39 0
糞メンには糞ヲタしかつかないんだよ

153 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:35:22.77 0
パニックになっちゃうから

154 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:35:23.51 0
さんま「紺野と小川はクビなの?」
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146922440/

155 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:35:29.07 0
卒業嬉しいから拍手して何がいけないの

156 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:35:31.18 0
( `ш´)<えらい激しいことするんやねぇ〜 クビやの?

157 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:35:48.61 0
まぁ紺野の写真とキュートのCDは売り切れ

そういう事でしょ

158 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:35:54.15 0
小川は無能でクビにされたのになんで祝わないといけないの?
こんこんは自分で将来の選択をした点で評価できるけど

159 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:36:03.41 0
紺野なんて雑魚メンの卒業イベントが2回もDVDになるなんてorzorzorz

160 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:36:09.05 0
さんまは神

161 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:36:09.47 0
普通なら小川のヲタはやらないだろ
だから声援が少ないのも普通なんだよ

162 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:36:10.97 0
あとレインボーピンクのときの温度差も何なの?w

163 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:36:26.89 0
呪!卒業

164 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:36:47.99 0
腰痛って不治の病だったのか

165 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:37:31.77 0
不人気だからお引き取りいただくだけのこと
芸能界ではよくあること










当たり前だろボケ!!

166 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:37:42.66 0
>>164
マジレスするが一回痛めたら一生腰痛持ち

167 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:37:50.54 0
レインボーピンクとかキモいだけで引いてる

168 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:37:54.82 0
小川ヲタは明日はボイコットでもすればw

169 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:37:58.94 0
小川ウチワの奴って邪魔だったんだよねシート広げてさ
これですっきりするよ

170 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:38:14.34 0
レインボーピンクあれ初めて見たけどきついなぁ・・・
最初のコールだけは乗れたけど歌に入ってからは特に

171 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:39:00.97 0
レインボーピンクできついって奴はキュートとかベリとかきつくないのか











存在自体が

172 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:39:27.81 0
これが青空の10人かw
誰だよ言い出したのww

173 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:39:30.90 0
黒髪が二人しかいないから使ったんだろう
2人とも全然タイプじゃないのに

174 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:39:33.98 0
川o・-・)<卒業します

  ('A`('-`('д`('_` )  
  ノ ノノ ノノ ノ) ノ|
  「「 「「 「 「 「 「

∬∬´▽`)<卒業します

      ,r=ヽ、            r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
     j。 。゙L゙i     rニ二`ヽ.   Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
 r-=、 l≦ ノ6)_   l_,.、ヾ;r、゙t   lヲ '・=  )rテ-┴- 、
 `゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー'  ,r"彡彡三ミミ`ヽ
  にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ  _,,ノ ,  ゙tフ ゙ゞ''"´   ゙ifrミソヘ,
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐,i ,,.,...、  ヾミく::::::l
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /  lヲ ェ。、   〉:,r-、::リ
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、   '"fっ)ノ::l
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ  ,.:゙''" )'^`''ー- :、
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ゙i  ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   人 ヾニ゙i ヽ.l  yt,;ヽ  ゙v'′ ,:ィ"  /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  r'"::::ゝ、_ノ  ゙i_,/  l ヽ  ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´'     ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ` ̄´     /  l  ヽ   ヾ"/  `゙''ーハ.     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        /    l  ゙t    `'     /^t;\  ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;


175 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:40:06.48 0
>>174
いや、そこまでは・・・w

176 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:40:15.56 0
青空の10人ってすばらしいな

177 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:40:33.63 0
ほんとに尾張だな

178 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:40:58.09 0
マコヲタ最終兵器まこぴー埼玉に向かって移動中

179 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:41:05.15 0
つーか夏ハロの最終夜のチケ取っちゃったけど
マジ紺野の卒業祭うざいんだよね

180 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:41:19.69 0
公平に声援を送らないモーヲタ
ほんと最悪だな

181 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:41:40.98 0
声援に差をつけるヲタは大嫌い

182 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:42:03.55 0
公平とかどこのゆとり教育だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:42:36.50 0
日本人も変わったよね
昔の日本人ならお義理で何とかしたかもね

184 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:42:42.18 0
さんまが小川紺野は建前はどうであれ100%のクビで絶対に戻って来ないと断言しました



どうも御愁傷さまでした

185 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:42:54.48 0
メガホン使ってたんじゃねーの?
後藤ヲタや加護ヲタもよく使ってるけど

186 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:42:57.68 0
だって小川だし

187 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:42:59.07 0
せっかく推しにアピールできるところを他メンヲタに奪われてもいいのかね

188 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:42:59.37 0
応援したい人に声援送るのが普通だと思うけど
小川はそれがほとんどいないだけ

189 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:43:21.21 0
まあそんなドザヲタも消えるわけだから平和になるな

190 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:43:45.94 0
コンサートというものはメンバー全員に声援を送るものだ
それがコンサートのルールだ

191 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:43:56.94 0
青空の10人とか言ってて所詮この程度

192 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:43:56.88 0
その平等心が娘。を駄目にした

193 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:44:00.88 0
金を払って来ている以上
最低限のマナーを守る以外に義務はない
ましてや好きでもないヤツに声援を送らなくてはならないわけがない

194 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:44:36.24 0
小川ヲタよえー

195 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:44:41.86 0
紺野ヲタってもしかして他メンのMC中にもこんこーーーーんとか言ってるタイプ

196 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:45:27.12 0
悪名高きごまヲタがHPPで三好岡田にまでコールしてて感動した俺

197 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:45:32.42 0
もう疲れたんだよorz
ヒッソリ卒業の時を待ちたい

198 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:45:35.11 0
誰のほうが声援が大きいとか張り合ってるのは
決まって6期ヲタなんだけどな

199 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:45:39.36 0
現場に行ってる奴ほど盲目の基地外が多いからしょうがないよ

200 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:45:51.09 0
今回のツアーで一番きついのは、無理やりな巻物写真集の宣伝

201 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:46:02.91 0
興味ない人に声援送るのって、頭では「やらなきゃ」とがんばっても声ってなかなか出ないんだよ。でもそれはおれだけの責任か?

202 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:46:11.46 0
>>184
さんまは神

203 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:46:12.78 0
サイリウムボードは、「こんこん」コールのときに掲げ、
「まこと」コールのときは 下げての繰り返し

俺は紺野ヲタだがさすがにひどくないか?

204 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:46:16.82 0
>>196
彼らは漢

205 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:46:16.87 0
疲れるほど仕事してたか?紺野と小川って

206 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:46:29.02 0
>>198
若いヲタほどそういうのにこだわるからな

207 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:46:42.69 0
>>200
なにあのテレショップw

208 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:46:47.43 0
MCでグッズの宣伝とか初めてかもな

209 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:46:50.27 0
公平に声援送ってしまうと自分の推しメンが雑魚扱いされるから嫌なんだよ

210 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:47:06.78 0
>>203
小川んときに「コンノ」ボードをあげてる方が失礼じゃないか?

211 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 22:47:08.55 0
なーにが青空だw

212 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:47:22.63 0
>>200
kwsk

213 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:47:47.57 0
推しメンT着て、他メンのコールはできん

214 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:48:05.86 0
テレショップやったメンバーにindigo歌われても引く

215 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:48:15.02 0
ブレスレットのおまけがどうとか

216 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:48:15.50 0
青空なんちゃらって何のことだかさっぱり
曲があるのは知ってるが最初に誰が言い出したんだよ

217 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:48:18.10 0
青空って空虚って意味だろ

218 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:48:33.19 0
推し以外にも声援おくりまくってるとヲタ仲間からあいつ節操ないと馬鹿にされる

219 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:48:41.95 0
あえて誰にも声援を送らない俺

220 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:48:45.91 0
>>203
まことコールの時には紺野リウムを下げるって意味だろ
むしろ小川のために空気読んだ措置だと思うが

221 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 22:48:54.79 0
やっぱり空白の10人でいいじゃん

222 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:48:57.52 0
つーか絶叫CMとかしてないでテレショップをTVでやれ

223 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:49:02.70 0
>>218
気持ちの悪い世界だなw

224 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:49:05.32 0
狼によると紺野は歌もダンスも駄目だから現場人気は皆無なんじゃなかったの?

225 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:49:39.94 0
>>213
お前の推しメンはお前なんか見てないから気にすんな

226 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 22:49:59.07 0
>>224
んな事言っているのはオラヲタだけ

227 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:50:05.98 0
声援の多さで人気メンと雑魚メンが決まるのでみんな必死だよ

228 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:50:19.60 0
>>220
なんかさ、それだったら「コンノリウム」とやらそのもの中止して
「こんこん」「まこと」コールだけやったほうが良くない?

229 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:50:31.83 0
小川ヲタは自分から諦めてるようなものだからな
擁護のしようがない

230 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:51:17.43 0
>>224
1ツアー1回しか行かないけど
行った時には声援多い方だったよ

231 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:51:33.18 0
>>228
なんで小川のために、紺野ヲタが犠牲にならなきゃならないんだよ

232 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:51:57.50 0

 rγ⌒''⌒ヽn
 しjノハヽヽiJ
  ∬´▽`∬
   ヽ_つとノ  女尻シリーズのパッケージ

233 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:52:00.16 O
紺野のときはいろんな所からこんこん言うからこっちも言いやすいけど小川のときは少ないから言いづらい

234 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:52:23.92 0
同時期二人脱退発表って失敗だったような・・・・

235 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 22:52:27.69 0
だめだな統制なんか取れるわけないw

236 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:52:53.40 0
おまえら薄情だな

237 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:53:01.74 0
自業自得

238 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:53:34.03 0
>>228
マコリウムはいつもデフォでいるから彼らが頑張ればいいじゃないかな

239 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:54:13.54 0
すごく後味悪いことになりそうですね^^

240 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:54:33.27 0
小川ヲタだと思われるから叫びづらい

241 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:54:40.85 0
「こんこん」と言う愛称は何げに奴の最大の武器だったのかもしれん
ヲガヲガって言いにくいものな

242 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:54:42.95 0
せめて小川の卒業秋コンにしてやればいいのに・・・

243 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:54:43.30 0
恥でもなんでも小川でも吉澤でも客を煽って盛り上げろよ
「おーい、声がでてないぞー」とかさぁ

HPPのパシリカちゃん見習えよ

244 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:55:20.18 0
去年秋新潟のまこと小春コールは他面ヲタの俺もちゃんとやったぞ
別に義務感とかなく自然に

245 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:55:35.12 0
小川に声援送ったら6期ヲタ仲間から笑われちゃうから送らないよ

246 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:55:44.45 0
>>242
マジレスしちゃうと
秋コンの千秋楽って地方コンだと思うの

247 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:56:01.97 0
>>243
それは思う
いい人でばかりいてもしょうがないよ

248 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:56:08.10 0
卒業仲間なんだから温かくしてやれよな

249 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:57:44.53 0
あれだけひっそりしてる中で声援送ると
うわ、あいつ小川ヲタかよw哀れだなwww
みたいな目線で漏れなく周りから見られますよ

250 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:58:19.00 0
>>246
今まで秋千秋楽って武道館とか横アリじゃなかった?

251 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:58:48.39 0
そもそも人気のない小川が悪い。人気があればおれだって声出してる

252 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:58:51.63 0
なんでわざわざ雑魚に声援しなくちゃいけないのかわからない

253 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:58:52.23 0
むしろ見られろよ

254 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:59:14.70 0
アンコールのときもなんかなぁって感じだったけどな

255 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:59:22.32 0
卒業ありがとーとか叫んでるのいたなw

256 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:59:57.97 0
>>254
もうちょっと具体的に

257 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:00:01.73 0
まあこんこんのほうが先だししょうがないよなあって思いながら見てた
むしろ高橋が本当にマジ凹みしてたぽいのが気になった
あんた凹んでる場合じゃないしょと

258 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:00:22.85 0
二人とも解雇なのに紺野は自主脱退小川は解雇とか主張してる見苦しいドザヲタ哀れwww

259 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:00:58.51 0
>>251
アホか

260 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:01:34.28 0
いたたまれない空気だったのが容易に想像がつきます・・・

261 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:01:42.13 0
高橋の様子kwsk

262 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:01:44.25 O
ここにいる奴らはどうせ在宅ヲタだろ

263 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:02:08.47 0
>>257
高橋そんなに凹んでたの?
俺からは糞席で本人達以外の表情見られなかった
もう大阪4回やった後だしさすがに立ち直るだろうと思ってたのに

264 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 23:02:15.05 0
なんか卒コン台無しのよかん

265 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:03:06.82 0
高橋は娘。って何さ?とか考えてるのさ

266 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:03:07.28 0
在宅はやりたい放題

267 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:03:13.41 0
でも小川の卒業を綺麗なかたちにするには最善を尽くしてるんじゃない?

268 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:03:19.16 0
>>257
凹んでる場合じゃないって何が?
5年もやってきた同期がいなくなるんだから悲しむのは当たり前だろ

269 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:03:59.67 0
>>263
自分のヲタが>>258みたいのばっかりと知ったら更に凹むだろうな可哀想に

270 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:04:16.87 0
俺はごっちんヲタだけど、今の娘。って他のメンバーには声援送らないんだw
俺らのころは一人一人のMCの時なんか、MCの順番ごとに目いっぱい全員の名前叫んでたもんだけどな

271 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:04:21.60 0
まぁわざわざ同時卒業じゃないのは小川への気遣いなんだろうけど
この時点でその辺ハッキリしちゃうのは後味悪い話だな

272 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:04:52.69 0
しかし紺野はあっさりしすぎだな

273 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:05:18.47 0
推しでもない奴に声援する奴は偽善者だな
逆に軽蔑するよ

274 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:05:25.49 0
>>256
あくまでオレのまわりだけど

暗転

こーんこん!こーんこん!のコール始める奴が出現

後ろの奴がこーんこん!まことー!コール始める

全然合わない

こーんこん!こーんこん!のコール続く

結局アンコール!のコールする奴が出てくる

アンコール!で統一されはじめるがグダグダに

ま、しょうがないけどね

275 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:05:53.12 0
矢口脱退後のステージでも高橋は結構へこんでたみたいだし
一方で亀井は活き活きしてたと聞いたが

276 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:05:57.98 0
>>270
嘘つけwww

277 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:06:27.33 0
>>263
吉澤がこんまこの卒業報告してるとき
高橋ずっとうつむいてて
やっと顔上げたと思ったら涙目だった
見ててけっこうじんときた

278 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:06:30.55 0
>>275
えりりんはクビへの恐怖から必死なだけ

279 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:06:33.98 0
同情拍手は本人が1番凹む

280 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:06:46.92 0
吉澤のコメントってないの?
「矢口さんらしいなとおもいました」みたいな

281 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:07:22.74 0
事務所最高!とかいうのも聞こえてきたな

282 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:07:50.92 0
>>276
昔の娘。は多くの人がそうだったよ
今のごっちんキャプテンもごっちんしか応援しないなんてやつ少ないしね

283 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:07:51.78 0
>>280
おめでとう

284 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:08:15.60 0
紺野はある意味「らしい」けど小川は違うやん

285 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:08:29.05 0
モーヲタは昔からこんな感じだっただろ
昔は平家&モームス握手会で平家スルーしまくってた奴多かった
平家がハロプロ辞める前に握手してくれなかった悔しさを語ってた
小川も今は辛いが耐えるしかない

286 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:08:29.96 0
小川に声援送れといわれても困るっしょ。実際困ったし

287 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:09:07.41 0
悲願かなって「おめでとう」かな

288 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:09:22.83 0
>>264
卒コンは7/23

289 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:09:33.36 0
今日のヤンタンから

高橋藤本「今までとは違う形なんです」
さんま「クビなの?」

藤本「一旦離れてまた戻ってきます」
さんま「そういうことにしてあるんだ」


建前はどうであれ紺野・小川クビ確定

290 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:09:40.50 0
>>277
あの子凹みだすと一気に沈むよね
明日は10人で最後って考えたら更に危ないな・・・

同期だけどこんまこより1つ年上なんだから、
逆にポーンと送り出してほしいわ
紺野ヲタである俺は個人的にそう思います、あくまで個人的に

291 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:09:40.70 0
>>285
でも、小川ってモーニングのメンバーやんwww

292 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:09:41.03 0
>>274
情景が目に浮かぶな

293 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:09:49.33 0
>>281
むしろそういう人が尊敬されるべきだな
正直に生きてて素晴らしいよ

294 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:10:04.86 0
まこまこまこまこまことおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉおおおおおぉぉぉおおおおおおおおお

295 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:10:09.97 0
さんまが小川紺野は建前はどうであれ100%のクビで絶対に戻って来ないと断言しました



どうも御愁傷さまでした

296 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:10:28.07 0
ショックを受けた高橋に魔の手が・・・

@ノハ@
( ‘д‘)<なんや、元気ないやん

(続く)

297 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:10:38.39 0
おねがいしマコ

おねがいしんでマコ

298 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:10:42.24 0
>>268現エースとしてさ
まあ確かに酷な言い方だったかもしれん

299 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:11:11.53 0
小川ヲタも己の間違いに気付いたんだな

300 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:11:16.52 0
明日はこんこんの聖誕祭だろ
小川がむしろでしゃばるなと

301 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:11:53.35 0
在宅が複数いるな

302 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:11:57.23 0
小川拍手はイエイ、おめでとーってことか

303 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:12:05.19 0
>>290
だから10人最後は7/23

304 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:12:31.95 0
明日は酷いことになりそうだよね(´・ω・`)

305 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:13:43.70 0
だって小川は辞めても惜しくないし

306 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:13:50.64 0
この時期は寒暖の差が激しいしな

307 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:13:51.35 0
小川はモー娘。は卒業だがハロプロは卒業でない
つまり二軍落ち 留学後はココナッツ入りと思われ

308 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:14:34.80 0
ココナッツはいつのまにハロプロの墓場になったんだな

309 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:14:45.20 0
>>303
はい言い方間違えました10人での最後の娘コンです
卒業じゃないけど重要ではあるだろ

310 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:14:47.20 0
>>305
ヲタがこんなカスばっかだから娘。を好きなメンバーが3人しかいないのは当たり前

311 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:17:00.46 0
7/23の卒コンは後藤型のあっさりしたものになるんだろうなあ
オリメンたちのような「式」「挨拶」はなさそうだね

312 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:17:06.83 0
紺野は完全な芸能界卒業だが
小川はハロプロ残留だからな

313 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:17:21.93 0
今日行った俺から言えることがひとつ
行ける奴は明日行っといた方がいいよ
メンはまじだから

314 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:19:01.32 0
メンは太麺と細メンございますが

315 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:21:22.63 0
解雇されたのはドザだけだったのか

316 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:23:49.91 0
小川はゆきどんと組みます

317 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:24:42.14 0
今日のヤンタンから

藤本「紺野ちゃんと小川ちゃんが卒業するんです」
さんま「クビ?」
藤本「違いますよー 紺野は中卒wだから高卒試験受けるんですよ」
さんま「それクビちゃうん(笑)」
高橋・藤本「今までとは違う形なんです」
さんま「どないちがうん?」
藤本「一旦離れてまた戻ってきます」
さんま「そういうことにしてあるんだ(笑)」
高橋「はぃ・・・あ」
藤本「はぃ・・・苦笑」


建前はどうであれ紺野・小川クビ確定

318 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:24:58.82 0
マコマコ言ってるのが迷惑だってことに気付いたのか

319 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:25:36.90 0
一度離れたら忘れられるに決まってるジャン

永遠に

320 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:25:58.21 0
芸能界追放が決定した紺野ヲタが必死になる中
ハロプロ残留の小川ヲタは余裕の構えで静観といったところかね

321 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:26:06.88 0
さんまはなんでも知っている

322 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:26:07.09 0
昔のガキさんは今の小川よりひどい仕打ちを受けてただろ
小川はこれも試練と受け止めて成長してもらいたい

323 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:27:33.46 0
紺野を辞めさせるために小川も一緒にってことか?
んで小川はすぐにハロに引き戻すとか

324 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:28:54.58 0
>>317
ワロッシュ

325 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:29:18.58 0
高橋ワロス

326 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:30:15.39 0
てか夏ハロまでにマコの予定確定してくれないと卒業認める気になれない
マコヲタ以外の連中もひっかかってると思う

327 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:30:52.81 0
6期ヲタはお荷物が2人辞めてせいせいしてるよ

328 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:31:22.31 0
ハロプロに真剣に戻ろうと思えば戻れるぐらいの
緩い卒業っぽいよな

329 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:31:45.81 0
誰が小川はハロ残留なんていった?

330 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:31:58.44 0
言ってない

331 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:32:14.13 0
残留なのに小川本人の方が悲壮感があるのはなんでだろう


332 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:32:14.65 0
紺野は加護繋がりの問題があるから復帰はないよ

333 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:32:15.36 0
おめでとうっていってるんだからいいじゃん
戻ってこれるよ

334 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:32:17.58 0
看板変えよう6枚目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146922783/

現在の候補作一覧
00.ttp://fun.poosan.net/mor001/logo/wolf.gif (現在の看板)
01.ttp://gi-home.iobb.net/php/imgup/img/1146245338.gif
02.ttp://gi-home.iobb.net/php/imgup/img/1146245396.gif
03.ttp://gi-home.iobb.net/php/imgup/img/1146245446.gif
04.ttp://gi-home.iobb.net/php/imgup/img/1146270017.gif
05.ttp://gi-home.iobb.net/php/imgup/img/1146277939.gif
06.ttp://gi-home.iobb.net/php/imgup/img/1146283258.gif
07.ttp://noid.s43.xrea.com/apuroda/img/up9762.jpg
08.ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/66/0000007266/96/imgad56b96dh0t0ts.gif
09.ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/66/0000007266/54/imgc2da7c39h14hcw.gif
10.ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/66/0000007266/68/imgf4532650h17hds.gif
11.ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/66/0000007266/98/imgff714fe1h1ewv3.gif
12.ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060506002753.jpg
13.ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060506012012.gif
14.ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060506011945.gif
15.ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060506011909.gif
16.ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060506130402.gif

投票スレ
モー娘(狼)の看板募集
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1146318641/

同一IDの投票は無効
投票期間は05/07 00:00から24:00まで

335 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:33:28.18 0
自白したらすぐ家に帰してやるからと説得された被疑者みたいだな小川は
もう戻れないってわかってるのに

336 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:35:08.47 0
戻ってくると言って戻ってきたメンバーなどいない

337 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:36:52.39 0
鈴木あみはよく戻ってきたな

338 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:39:29.47 0
>>333
言わされてるだけだろ

339 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:01:54.18 0
さんま「紺野と小川はクビなの?」
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146922440/

藤本「紺野ちゃんと小川ちゃんが卒業するんです」
さんま「クビ?」
藤本「違いますよー 紺野は中卒wだから高卒試験受けるんですよ」
さんま「それクビちゃうん(笑)」
高橋・藤本「今までとは違う形なんです」
さんま「どないちがうん?」
藤本「一旦離れてまた戻ってきます」
さんま「そういうことにしてあるんだ(笑)」
高橋「はぃ・・・あ」
藤本「はぃ・・・苦笑」

340 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:07:58.61 0
紺野が戻ってくるみたいな言い回しになってるな

341 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:09:25.85 0
紺野は自分の考えっぽいけど
小川はどーみても明らかに言わされてるよな
本人涙目になってたし

342 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:16:45.00 0
小川はハロモニのお笑い要員として残るんだろうな
ゼベットじいさんとか

343 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:24:17.92 0
「いったんハロプロを離れて」って言われると
ちょっと混乱するんだよなあ
戻って来る目はあるのっ?って

344 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:26:34.83 0
ハロモニ。には出ないよ
ソースは俺の願望

345 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:28:54.52 0
事務所が無期限休業を発表したのに戻ってくるというのは何か思わせぶりで嫌だな
本当のところ帰ってこないんだろ

346 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:32:02.55 O
実際戻ってきてもどうするんだろうなぁ


347 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:36:28.94 0
今のまま何も成長せず戻ってきたなら何もすることはない
自分で売りになるようなものを身につけて事務所に自己プロデュースしないと

348 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:37:25.85 0
いろいろあるだろ

・ハロコンにカントリーと参加
・コーラス参加
・振り付けサポート
・フレッツで「麻琴の部屋」コーナーの司会
・10期オーデション合格者イベント司会(東京ビッグサイト)

349 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:38:02.09 0
紺野も小川も好きだけど中途半端に晒されるのはまた辛いもんがある
辞めるんならばっさり切ってくれた方がむしろ楽だな

350 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:38:26.56 0
>>137
卒業は本人の意思らしいですが、本当にそうならちょっと…。
朝娘が高値安定の時期に加入し殆ど努力なしで甘い蜜を味わい、
人気が下降線を辿りメンバー一人一人の力量が問われるこの時期になって辞めますって。
「なんだかなあ」と阿藤海ばりに呟きたくなります。8人になった朝娘の今後に期待したいところです。
http://okayama.cool.ne.jp/santaku8/



ここ削ったらダメだろ

351 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:39:22.39 0
コーラスも振り付けも稲葉あっちゃんぐらい実力があればできるんだろうけどねぇ

352 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 01:06:27.31 0
>>350
そういう見方もあるんだな

353 :名無しさん募集中。。。:2006/05/07(日) 01:24:42.82 O
前日でこれか
今日はもっと悲惨だろうな

354 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 01:33:38.95 O
学校とかでよくあるいじめっぽいな
直接なにかするわけじゃなく
傍観したり意図的に無視したりの一番タチの悪いやつ

355 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:12:45.77 0
>>349
退職金がわりの仕事だよ
話し合いで調整して隙間を埋めるのはギャラ

356 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 03:19:21.05 0
まぁコマの最後はマココールだから良しとしよう

357 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 03:50:53.53 0
そうなればいいよねえ

358 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 04:01:44.39 0
素朴な疑問なんだけど今度のミュではミニコンサってあるの?
本格ミュージカルとか言ってるけど…

359 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:10:16.12 0
今日初めてコンサってものに行くんだがこのスレわけわかんねえw
自分の推しメンにだけ反応したら駄目なのか

360 :名無し募集中。。。 :2006/05/07(日) 05:22:18.43 0
小川ヲタなんて存在しないですやん。

361 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:26:55.80 0
ミュージカル千秋楽で卒業てまったく想像が出来んな
最後に花束渡して終了か

362 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:28:28.92 0
バブル入社の社員が不景気でイヤになって辞めるみたいなもんか

363 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:29:08.52 0
ミュージカル千秋楽で卒業なら特にソロで歌わせたりする必要ないから楽だな

364 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 06:41:33.75 0
紺野ヲタいいよいいよー

365 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 06:50:12.89 o
阿井莉沙卒業みたいなもん

366 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 06:55:18.89 O
これ紺野と小川の卒業の順番逆じゃなくてよかったね
小川のほうが先なのにこんなだったらもっと悲惨だった

367 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 07:49:12.70 0
364 :名無し募集中。。。 :2006/05/07(日) 06:41:33.75 0
紺野ヲタいいよいいよー



こんな所にドザヲタが!

368 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 07:51:16.35 O
>>362
的を射た嫌な例え言うなよ……w

369 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:06:15.11 0
スレがここまで進んでも小川ヲタが1人もいないってマジ深刻だな

370 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:07:11.47 0
ドザヲタと違って大人だからな

371 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:07:54.51 0
ヲタ役すらいないしなw

372 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:09:29.40 O
>>370

373 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:10:00.67 O
>>370

374 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 09:04:23.18 0
ドザ看板来たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

375 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 09:12:59.85 0
最悪だなw

376 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 09:32:21.16 0
372 :名無し募集中。。。 :2006/05/07(日) 08:09:29.40 O
>>370


373 :名無し募集中。。。 :2006/05/07(日) 08:10:00.67 O
>>370


ドザヲタってこういう単細胞の直球馬鹿ばっかだからな
狼はおろか2ちゃん辞めた方がいいよ

377 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:04:06.04 0
ヲタどうこう以前の問題な気がしなくもない

378 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:09:29.71 0
箱ヲタが減ってメンバー個人ヲタに細分化した現状をよく表す光景ですね

379 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:12:46.50 0
小川にも声援を送る心のゆとりが欲しいよな

380 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:24:57.39 0
実年齢はともかく中身がお子様なヲタが多いんだな

381 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:27:13.06 0
本体ヲタに嫌われてるメンバーの卒業だからな
他のメンバーならほとんどの観客がちゃんとリアクション取るよ

382 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:28:54.93 0
あれだ
目当てのバンドの時はノリノリだけど
他の対バンがステージ上のときは大人しいみたいな

383 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:29:54.40 0
声援ってお義理でするものじゃないだろ
たまたま弱小勢力だったってだけで他人に強制するなよ

384 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:31:37.76 0
現場も狼もそんなに変わらない酷いところなんだねw

385 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:39:41.51 0
ドザヲタは新参多すぎ
空気嫁

386 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:41:37.09 0
5年もいて小川は何をしてきたんだという

387 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:43:35.59 0
俺は心の中で声援を送ってたよ

388 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:45:33.11 0
小川ヲタはおとなしいんだよ

389 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:46:41.00 0
現場にまこぴーみたいなの100人ぐらい揃えろ矢

390 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:48:06.09 O
飯田や保田でさえヲタみんなで見送ったのにな
今のモー娘。終わっとる

391 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:51:25.88 0
☆ハヽヾ ノノハゝ ☆ノハヽゝ ノハヽ∞ ノノノ从ヘ ノノハヽ
                 从o゚ー゚从川´・_・`)从´∇`从(゜o ^ *ノソリ・一・ リ(・D・o)
      ノノハヽ ノノハベ ノノハヽヽ ノハヽヽ oノハヽo ノノノ从ヘヘ ノハヽo∈ノノハo∈ ノノハヽ ノハヽo∈
      从 ’w’)ル ’ー’リ州*‘ o‘リノノl∂_∂'ル川*^∇^)|||l´∀`*リl|从・ゥ・从(` v ´ 州|(‘ヮ‘*リ|(‘−‘|k|
     ノノハヽ ノノハヽ ノノハヽ  ノノハヽ ノノハヽ ノノハヽ  ノノハヽ ノノハヽ ノノハヽ ノノハハヽ ノノハヽ
    ( ゚ ▽゚)(O゚ー゚)(丼`ー´)从,,^ ロ ^)川 ´・`)从‘ 。‘从||σ_σ川(`_´ )(‐ Δ‐ )(⌒v.⌒0)(`◇´ )
    ⊂ノノハヽ ノノハヽ  ノノハヽ  ノノハヽ ノノハハヽ ノノノハヽ ノノハヽ ノノハハヽ ノノハヽ ノノハハヽ⊃
    (☆`_ゝ´)(☆ ゚_ゝ゚ )(☆´_ゝ`)(☆’_ゝ’)川=‘ゝ‘=||μ ’ヮ ’μ(0゚v゚0 )(⌒ー⌒ )(‘▼‘0)(`■´0从
    ⊂  ノノハヽ ノノハヽ ノノハヽ ノノハヽ ノノノハヽ ノノハヽノノハハヽノノハハヽ ノノハハヽ ノノハヽ  ⊃
     し'( ル▽ル)( ´V`)( `▽´)( `w´)川‘.▽‘|||[^д^ ]|||"▼" 川从"▽"●从>゜▼゜<川>`皿´<∬'_)
  ノノノ~ヘヘ ノノノハヽ ノノハヽ∋oノノハヽ ノハヽヽ ノノハヽヽノノハヽ ノノノハヽ@ノハヽ@ノノハヽノノ~\\ノノハヽ
 从`・ゝ´)(〜^◇^)川‘〜‘)|( ´D`)(●´ー`)从#~∀~)(^▽^ )(´ Д ` )(‘д‘ )(`.∀´ )ヽ^∀^ ノ(゚ −゚ 0)
 ⊂   ノノハヽ oノノ人ヽo ノノノノヽ ノノ_,ハ,_ヽ 〆ハハヽゞ ノノハヽo∈ノノハヽo∈ノハヽo∈ノノハヽ  ノノハヽ  ⊃
   し'ヽノリo´ゥ`リ 从*・ 。.・) リd*^ー^)ノ||c|・e・)|∬∬´▽`) (・-・o川 (’ー’*川 (´ヮ `从 (VvV从(^〜^0)ヽ_)
     ⊂   ⊃⊂   ⊃⊂   ⊃⊂   ⊃⊂   ⊃⊂   ⊃⊂   ⊃⊂   ⊃⊂   ⊃⊂   ⊃
       し'ヽ_)  し'ヽ_)   し'ヽ_)  し'ヽ_)  し'ヽ_)  し'ヽ_)   し'ヽ_)   し'ヽ_)   し'ヽ_)  し'ヽ_)


392 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:19:03.51 0
TVの前でも温度差

393 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:23:34.70 0


394 :名無し募集中。。。 :2006/05/07(日) 12:24:18.19 0
今の本体のヲタはDDが少ないんだな

もうだめだな

395 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:25:22.26 0
さっさと辞めろ

396 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:25:31.34 0
こんな体たらくなことをしているから羊でも馬鹿にされるんだよ
羊のアンチスレを潰す余裕があるんだったらこういうところで頑張れよ

397 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:26:08.61 0
>>394
そういう風に事務所がもっていったんだから仕方ない

398 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:29:54.09 0
青空がどーのとかネーミングだけで10人が好きなわけじゃないんだな

399 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:30:34.54 0
事務所のせいかよw
どこまで屑なんだw

400 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:30:35.09 0
8人体制になればDDばかりになるよ

401 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:33:21.23 0
だってメンバー別グッズ売上ランキングなんかを事務所大本営発表でやったら
DDなんか育つわけないじゃん
事務所の方針自体が個メンヲタ推奨なんだから仕方がないといったまでよ

402 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:38:34.01 0
昔は推しメンはいても
娘そのものも好きだから
義理とかじゃなくて自然に応援できたんだよ








コンサ行ったことないけどな

403 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:42:00.97 0
個メンヲタ推奨の申し子の紺野が真っ先にクビ切られたじゃん

404 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:46:21.34 0
>>350
「朝娘」に時代を感じた

405 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 13:30:04.28 0
頑張って無理矢理コメント搾り出した挙句
ヲタの冷たい反応

こりゃやりきれんな・・・

406 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 13:47:48.37 0
5期はガキさんの時にヲタが人で無しなのは経験済み

407 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 14:01:04.25 0
ガキさんのときに人でなしだったヲタはいわゆる黄金厨だろ

408 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 14:28:58.40 0
ヲタの種類じゃ無くてヲタにされた扱いの事


409 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 14:30:04.05 0
くこか


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)