5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週からバイトしようと思うんだが

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:31:35.31 0
理系の大学3年でバイト未経験
一応、週2ぐらいで候補としてはコンビニとかケンタッキーにしようと思うんだが
どうすればいいと思う?

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:32:10.85 0
ヤマトの仕分けが楽で高収入だよ

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:32:11.33 0
履歴書書いたらいいんじゃない

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:32:44.15 0
週2で雇ってくれるかな

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:32:57.58 0
理系ならそっち方面のバイトの方が収入いいんじゃないの
そんなのがあるのかどうか知らんけど

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:33:18.72 0
コンビニでいいんじゃないの別に

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:33:21.19 0
やってて楽しいバイトがいいんだが
まあ楽なのもいいが

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:33:28.94 0
>>2
あれを楽とか狂人かよ

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:33:35.98 0
店にもよるが週2は厳しいと思う

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:33:52.36 0
週2て

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:33:53.76 0
塾講かカテキョやれよ

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:34:37.29 0
家庭教師は未来の嫁探すのに便利だぞ

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:34:39.69 0
理系って講義大変なんじゃないの

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:35:11.06 0
大変なのは実験だろ
特に三年は忙しいと思う

15 ::2006/05/06(土) 21:35:16.10 0
やっぱコンビニでも週2はきついのか?
塾講は多分生徒と話し合わないからなあ

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:35:17.43 0
理系学生忙しいんだろ?
就職したらいい給料もらえるんだから無理してバイトすることないんじゃないか

17 ::2006/05/06(土) 21:36:33.74 0
忙しいと言えば忙しいんだが、
実験以外はそうでもない

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:37:15.11 0
治験

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:37:48.67 0
理系って学校の紹介で専門的なバイトがありそうなイメージだけどそうじゃないのか

20 ::2006/05/06(土) 21:39:10.36 0
>>19
友達は塾講とかやってるやつが多いが
俺は中学ぐらいのヤツと話せる自身がない

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:40:34.97 0
コンビニでやるくらいなら我慢して中学生と話した方がいいと思うよ

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:41:03.74 0
バイトを雇う立場としたら>>1は要らないな
一生懸命働いてくれる低脳の方が使い道あるから

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:43:33.80 0
ちっちゃいところなら週一のファミレスとかあるのでは

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:44:38.60 O
理系の講師ってなんであんなに早口なのか

25 ::2006/05/06(土) 21:46:05.18 0
コンビニだと1日に付き8時間とかってマジなの?

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:46:32.18 0
夜勤はそうだろう

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:47:57.22 0
とりあえず何でもやってだめならやめろ

28 ::2006/05/06(土) 21:48:25.97 0
>>26
じゃあ夜勤以外は?

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:48:33.35 0
言っちゃ悪いけど、週2っていうのと3年生っていうのはかなり狭き門になると思うよ
俺のバイト先では絶対雇わない

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:49:13.64 0
夜勤以外は3時間とかぐらいからあるんじゃないかな詳しく知らないけど

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:49:30.65 0
3年でコンビニとか居酒屋は厳しいな
引越しやら短期でやってけば?

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:49:47.26 0
>>30
普通にある

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:50:58.07 0
つ山パン

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:51:00.14 0
週2でも場合によるな

・1週間のうちいつでもいいから週2くらい
・何曜の何時くらいに何時間くらい

上ならまだいいかも

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:51:56.90 0
土日だけの週2なら案外ある

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:56:09.54 0
深夜の荷分け作業マジお勧め

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:57:02.37 0
>>36
いやあれはオススメできないだろ

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:08:06.13 0
何でお勧めかオススメじゃないか詳しく

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:03:58.81 0
俺はW杯終わったら始めようかと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)