5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニング竹山の相方って大丈夫なの?

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:27:46.32 0
全然音沙汰ねーじゃん

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:28:12.85 0
モー娘(狼)の看板募集@5/7用
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1146912846/

援軍求む!!

mの看板にしたいヒトは

>>1
03

と書き込んでください よろしく!!

これバラまいてクレ 俺もいまバラまいてる

3 :Lucky you got:2006/05/06(土) 21:28:42.12 0
亡くなったよ

4 :a:2006/05/06(土) 21:29:02.97 0
モー娘(狼)の看板募集@5/7用
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1146912846/

援軍求む!!

mの看板にしたいヒトは

>>1
03

と書き込んでください よろしく!!

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:29:04.86 0
そういやコンビだったな

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:29:32.10 0
白血病だっけ

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:30:25.17 O
名前知らないが待ってるから戻ってこい

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:31:08.57 0
最初のうちは竹山が近況報告してたけど
最近は全くだな

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:31:48.45 0
結構もう長いよな

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:32:31.85 0
良性って言ってたけど、そんなに思わしくないのかもな

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:33:00.54 0
本田美奈子よりも前だぞ

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:33:57.59 0
そんな人もいたっけねぇ・・・

13 :Lucky you got:2006/05/06(土) 21:34:19.31 0
だから亡くなったと
相方が死んだお笑い芸人など誰も観ないだろ

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:34:24.13 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 21:34:36.87 0
早期に治るかもうダメかって病気なんだけどな・・・

ドナーが見つからないのかな・・・

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:34:42.83 0
こん平師匠。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:35:01.77 0
きよし師匠は

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:35:05.26 0
元気な時から病気のような顔してたよな

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:35:37.57 0
竹山は入院中の相方に給料全額渡したんだっけ?

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:36:05.06 0
そのときからかかってたんだな

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:36:59.18 0
このスレ見て思い出した

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:37:38.70 0
え死んだの・・・?

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:38:00.55 0
華はなかったけどいい奴そうだった

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:38:20.58 0
死んでねーだろ

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:38:40.43 0
こないだ笑金かなんかで近況報告してたじゃん

26 :Lucky you got:2006/05/06(土) 21:39:40.06 0
そりゃあそうさ
死んだなんて報告したら一大事だろ

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:43:07.03 0
せっかく子供うまれたのにな

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:43:37.73 0
(´・ω・)カワイソス

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:43:55.54 0
竹山はもうピンでも大丈夫だろ

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:45:19.73 0
竹山はいざとなったら細山とコンビ組めばいいだろ

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:46:56.53 0
竹山はいざとなったら辻ちゃんとコンビ組めばいいだろ

32 :Lucky you got:2006/05/06(土) 21:47:28.05 0
俺たちはニートになるべきしてなった
然り

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:47:54.80 0
竹山はめちゃイケで何故かボブサップとコンビ組んでた事あったな

34 :nanaso:2006/05/06(土) 21:49:40.47 0
>>1
ちょうど俺も今日、同じスレを立てようかと思ってた
虫の知らせかな・・・・おれ、けっこう霊感強いと言われるほうなんだけど
あの中嶋って人、おれは好きなんだよね、料理もうまいし、いろいろ情けなさすぎで笑えるし
売れ出したとたん、病気で、ほんとかわいそう

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:52:54.54 0
白血病とか聞いただけでブルーになるなぁ

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:53:11.97 0
ヤバイんかなぁ

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:56:18.29 0
俺も結構好きだった

38 :nanaso:2006/05/06(土) 22:00:51.36 0
>>37 虎ノ門で売れ出した頃、中嶋が
「バイト先のお総菜屋さんに長蛇の列が出来て、店長にほめられた」
とかうれしそうだったんだよな。でもその翌週、いきなり
「人が来すぎて、サインをねだるので、お店がパニックです!みなさん来ないで下さい」
とか言い出したのが笑った。その後、店の迷惑になるってことで首になったらしいけど。
こいつ、いい奴だなーっていうテイストで笑わせる希有なキャラだったと思うんだが

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:02:23.85 0
お惣菜にサイン付けて売ればよかったの

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:02:34.80 O
1はいいとこに気がついたな

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:02:43.10 0
奥さんが結構かわいい

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:11:58.04 0
キリングセンスのハギよりも深刻だからな

43 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 22:13:00.58 0
中島忠幸

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:48:12.49 0
ここまで誰も名前さえ出していない件について

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:49:21.65 0
アテンションプリーズに
若村さんのお父さんとして出てる

46 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 01:17:37.38 0


47 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:11:35.63 0
どうしたんだろう?

48 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:19:39.21 0
ラジオで近況報告してた元気は元気だってよ
「以前『(去年の)年末には復帰できます』なんて適当なこと言っちゃったけど、そう簡単にはいかんらしい」
って言ってた

49 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:57:39.16 0
竹山短気でキンタマ焼けた

50 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:10:33.93 0


51 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:11:49.65 0
       ,..- '.:::::::::::::ヽ、  
     /..::::::::::::::::::::::::::\   
    r' ..::::::::::l|::::::::::,::::::::::: ヽ  
     | .::://ノ八:::ヽノ|::::::::::::::|  
    l::ノィ==、 ̄ ,==ミ-、:::l  
    ト、F{ ヒlユ>}ー{ ヒlユ>トl:ノ 
    〉l|  ̄ ̄l  l ̄ ̄ |l  
     `i   ノ`ー-ー'ヽ,  l'
     」  l E三三ヲノ  ノ 
     人ヽ、  ー―  ,,イ     
_ , -┤ ヽ_ヽ、_  _/_/ヽ,- 、 __  
     l  /\   ̄  ∧  |      ヽ、  
     |__ノ   \  / \|      ヽ、
           Y            ヽ、

52 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:14:47.39 O
平塚競輪場で会える日を楽しみにしてる

53 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:33:36.01 0
売れたら漫才のネタとかやらなくてもバラエティ出れるから相方がいなくとも・・・

54 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:42:20.83 0
相方がいないほうが絶対いいだろ竹山もHGもグッさんも

55 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:58:17.09 0
竹山と言えばうたばんでWとカンニングが出演したときに
辻加護は日本で一番稼ぐ中学生とか教えられて
竹山が加護に向かってお前ロクな死に方しないぞとか言ってなかったっけ

56 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 06:12:44.99 O
竹山は収入の半分を相方の中島に渡して高くかかる治療費にあててるんだって
良い奴だな

57 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 06:22:03.84 0
今はさすがにしてないだろもう

58 :JJ108223.ppp.dion.ne.jp:2006/05/07(日) 09:01:58.61 0
マジレスすると、
WEBダ・ヴィンチのカンニング竹山のコラムが
中島情報を随時伝えている。
ソロ活動が増えても御意見番でブレーンで20年来の親友を
竹山はずっとずっと大切にするだろう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)