5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推し面とのセックスを想像して詳細に描写するスレ

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:52:20.11 0
どうぞ。

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:52:45.91 0
どうも

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:52:54.67 0
今からミキティのアニャルにいれちゃいまっする

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:53:27.90 0
うぅ、ミキティのアニャル凄い狭い
こりゃ処女だな

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:55:06.30 0
はぁはぁはぁやっと全部入った
今度入れる前にはあにゃるをほぐしとかないとな

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:57:11.34 0
亜依の下着にさりげなく右手を入れ、丘の上を軽くなで、次に中指を溝に滑らせる。同時に、左腕で亜依の肩を抱き寄せ、軽くキスする。そのまま服の上から豊満な乳房を揉みしだく。
すると下着の中の具がうっすら湿って来るので、そのまま軽く数回なでる。

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:58:35.62 0
えっちなお姉さんズスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1145720942/


8 :6:2006/05/06(土) 20:59:57.47 0
だんだん具が滑らかになってくるので、そのまま中指を滑り込ませ、膣の中へ。Gスポットを軽く押すと、亜依は思わず声を…。
丸い尻に手をかけ、下着を膝までおろす。スカートをまくり上げ、自分の一物を具にあてがう。

9 :6:2006/05/06(土) 21:01:05.07 0
一物を根本までゆっくり押し進めると、また亜依の甘い声が漏れる。

10 :6:2006/05/06(土) 21:02:10.18 0
別の手でブラのホックをはずし、Tシャツをまくりあげる。すると、亜依の大きくて白い乳房が露になり、小刻みに揺れる。

11 :6:2006/05/06(土) 21:13:52.98 0
腰をひと突きひと突きするたび、体中がとろける様な快感に襲われる。しだいに登りつめる予感にまかせて、そのまま亜依の秘部を突き続ける。亜依の粘膜のひだひだの一枚一枚が、一物のカリ首を往復する都度刺激し続ける。
すると、そのまま一物の奥の、精嚢のあたりに圧迫感を感じ、それがだんだん強まるのを感じる。そのまま亜依の秘部を突き続けると、精嚢の圧迫感は一気に強まり、そして、最高潮に達した瞬間、一物の中を熱い濃厚な液体が進むのを感じる。
その液体は一物の内側を刺激し、一物の外側の亜依の粘膜と共に快感をさらに強める。
そしてついに、その熱く濃厚な液体は、亜依の粘膜の間に注ぎ込まれ、その瞬間、二人の快感はとてつもないものとなった。

めくるめく快楽にしばらく身を委ね、その後一物を引く抜くと、亜依の秘肉から白濁した濃厚な液体がゆっくりと流れ出るのであった。


12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:21:29.37 0
僕と愛ちゃんがセックスをする場合
これはもはや野獣と野獣のぶつかり合いであってね
それを人間の言語みたいなショボい記号では表現できないわけ
あえて例えるなら、秋口にどの川の上流でも行われる
鮭の交尾みたいなもんかな

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:02:50.82 0
 

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:17:26.77 0
´)<ああぁんっ!

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:58:07.67 0
童貞掲示板だから仔細に描写できるはずもなく
このスレは落ちていくのだ哀しいね

16 :ちょい悪即斬 ◆eH.ZAiBONY :2006/05/06(土) 23:15:58.12 0
あいぼんの卵子はわたさん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)