5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坊主にしてみたいんだけど

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:20:05.09 0
カトゥーンの坊主みたいにしたいんだけど美容室でどんな風にたのめばいいかな

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:20:33.41 0
五分刈りにしてください

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:20:36.49 0
坊主なら床屋の方がうまいよ

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:21:38.60 0
>>1
置いてある雑誌から必死に探して、こんなふうにしてください

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:21:42.99 0
KAT−TUNの田中みたいにしてください

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:22:41.12 0
坊主は床屋と美容室どっちでやるのがメジャーなの?

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:22:59.33 0
床屋さん

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:25:05.58 0
自分でやれば?

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:25:33.33 0
頭のかたち良くないと坊主は辛くないですか

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:26:41.71 0
絶壁の俺にはムリ

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:26:49.50 0
夏はいいけど冬寒いだろ

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:26:52.10 0
頭の形が悪いし似合わないとは思うけど一度やってみたい

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:28:05.60 0
夏は夏で太陽熱そうだ

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:28:52.73 0
俺髪多すぎてやだ
重くなるたびにすきにいくと高いし

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:29:37.24 0
日差しがきついと辛いと言ってた

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:30:58.67 0
頭の形とはよくいうけど
こいつ頭の形悪いなあって奴見たことない
正直だれも気にしないだろ

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:31:16.18 0
柱とかにちょっと頭ぶつけただけでケガするぞ

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:31:23.41 0
帽子被れよ

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:31:49.97 0
ベリより恥ずかしくないか

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:32:30.87 0
誤爆orz
ちょっと坊主にしてくる

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:32:54.76 0
バリカン買ってきて自分でやればめっさ安くすむ
一回のカット代くらいで買えるし

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:35:05.76 0
>>17
坊主だった時分に、
鉄柱にぶつかったり、からすに教われたけど
だいじょうぶだったよ

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:36:10.81 0
5ミリくらいのハゲ部分があると恥ずかしい

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:38:45.43 0
やっぱさっきの坊主取り消しで
自分に嘘はつけねえ

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:40:00.94 0
剃った日は頭がヒリヒリして大変だった

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:40:27.52 0
ちんこの毛剃った時そんな感じだったな

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:41:29.87 0
約10年坊主やってるけど
とにかく夏の日差しが一番きつい

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:44:26.81 0
1回3_にしてから触り心地が良くて
ずーっとボウズ

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:45:27.23 0
団地の一階に高校球児がいるんだけど
庭でしゃがんでるなと思ってたら30分後丸坊主になってたw
自分でバリカン使って剃るんだな

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:47:12.22 0
ナショナルのスキカルってので自分で刈ってる
坊主最高だよ

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:47:13.82 0
バリカン買って濃いよ

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:47:58.44 0
坊主ってどんくらいの頻度で刈ってるの?

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:49:07.44 0
2週間に1回くらい
中途半端に伸びてるのが一番変だからな

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:49:44.32 0
俺は1ヶ月に1回かな

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:51:05.16 0
>>30
俺も同じ 風呂入るたびにやってる
だからいつも「床屋行きたて」って感じ


36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:51:46.41 0
みんな1回坊主にしてみろ
楽だしもう伸ばしたくなくなるぞ

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:52:16.06 0
不精なやつは伸びます
俺がそう

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:53:14.49 0
モー娘(狼)の看板募集@5/7用
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1146912846/

援軍求む!!

mの看板にしたいヒトは

>>1
03

と書き込んでください よろしく!!

これバラまいてクレ 俺もいまバラまいてる

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:53:43.36 0
俺はまわりが気の毒になるくらいの絶壁だから…

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:54:03.25 0
確かに坊主に慣れてしまうと
普通の髪の量でも重たく感じてしまう

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:54:04.80 0
床屋ですればただの坊主だけど美容院だと頭の型が悪かったりしたらそれを
目立たないようにカットしてくれるお

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:54:15.30 O
俺もスキカルで適当に揃えるつもりで結果的にボウズになった

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:54:53.59 0
床屋でもそうすると思うが・・・・

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:55:14.09 0
ベリーショートと坊主ってどう違うの

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:56:32.29 0
ベリーショートって女の髪型じゃないの

46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:58:52.16 O
狼の空気読める力はすごい

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:59:23.08 0
はなみたいな感じ?

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:00:23.75 O
サイド襟足は3〜6ミリ頭丁にかけて9〜12ミリ
角刈りスポーツ刈りにならないように気をつかってる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)